• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴형 존예인데 이목구비 망 VS 이목구비 존예인데 얼굴형 망

종강해주세여 2022-11-09 (수) 03:00 1년전 4764 [CODE : 1B08A]
전자는 얼굴형은 한가인 얼굴형임
이목구비 조화는 망함. 눈은 서로 멀리 떨어져있고 완전무쌍에 안검하수에 속눈썹도 적고 몽고주름심함
코도 메부리코고 중안부도 긴 형임.  입술도 흑인입술처럼 두툽함

후자는 이목구비는 존예고, 중안부도 짧음. 입술도 키스를 부르는 입술임
근데 사각턱에 광대가 튀어나와서 마스크쓰고 사진 찍으면 광대가 도드라지게 보임

전자 VS 후자

688,129
2,423,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

레모네이트 1년전 1년전 [CODE : 46743] 신고 주소
취향 차이긴 한데 대부분 후자이지 않을까??  이목구비가 별로면 아무리 얼굴형이 이뻐도 별로임

브여주 1년전 1년전 [CODE : 8ACD8] 신고 주소
[@레모네이트] 그거보다 얼굴 비율이 이상한건 고치기 힘듦
청명 1년전 1년전 [CODE : AC50C] 신고 주소
한가인이 얼굴형이 특출난 편은 아닌 것 같은데 다른 여자연예인들에 비해? 오히려 이목구비가 엄청 이쁘고 얼굴형은 약간 호불호 갈리는 것 같음..본문에서 고르라면 후자 할래
쥬주쥬저 1년전 1년전 [CODE : E9286] 신고 주소
난 후자.. 이목구비가 어느정도 얼굴형 커버 가능할듯..
ij933795 1년전 1년전 [CODE : 70CDC] 신고 주소
나도 후자ㅋ광대가 그렇다면 광대를하겠어 근데 얼굴길고 양악 케이스처럼 턱나오구 중안면부 길고했음 전자를 선택했겠고
익명 1년전 1년전 [CODE : 7DB32] 신고 주소
전자가 김다미, 박보영같이 작고 예쁜 얼굴형이면 닥전
민쁘지다 1년전 1년전 [CODE : B7742] 신고 주소
나는 후자 선택할거같은데..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
루킷 1년전 1년전 [CODE : 414A5] 신고 주소
난 후자에 한 표
망꼬 1년전 1년전 [CODE : E922F] 신고 주소
너무 어려운데 그래도 난 후자!
새1인생 1년전 1년전 [CODE : 533DC] 신고 주소
둘다 성형가능하다면 전자. 광대축소 양악 이런 뼈건드리는 수술이 얼마나 위험한지 알기에 ㅜㅜ
꼬링 1년전 1년전 [CODE : 4EB8C] 신고 주소
후자.. 중안부 긴건 해결도 못해..
sketles 1년전 1년전 [CODE : 3D886] 신고 주소
내가 후잔데 전자가 돈 덜들어
여여니니 1년전 1년전 [CODE : 4AE5C] 신고 주소
후자 선택하고 안면윤곽할래
미미리 1년전 1년전 [CODE : 2B503] 신고 주소
닥 전이에요 이목구비 예뻐봤자 얼굴형 망이면 진짜...
민쁘지다 1년전 1년전 [CODE : B7742] 신고 주소
얼굴 형이 너무 중요한거같아서....
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뇽냥냥눙 1년전 1년전 [CODE : 4A0C0] 신고 주소
전자... 얼굴형이 진짜 중요한거같아 윤곽수술은 절대 안하고싶어
새벽밤빛 1년전 1년전 [CODE : 5628E] 신고 주소
차라리 후자하고 윤곽할래
배치는 괜찮은데 이목구비가 못생긴거면 이목구비 고치면 존예되는데 배치부터 그러면 고쳐도 답없음
죽박호 1년전 1년전 [CODE : 29FCC] 신고 주소
너무 어렵다..후자가 좀 나을거 같은데!
ㄹㄹㅇㅇ 1년전 1년전 [CODE : 29C57] 신고 주소
난 무조건 전자 얼굴형이 제일 중요해ㅠㅠ
콩콩맘 1년전 1년전 [CODE : 4EBF1] 신고 주소
이목구비 그 배치가 중요해  얼굴윤곽 크기는.. 뭐 경락도해보고…..해봐야지….난 얼굴형 존예인데 이목구비망이라서 쓰는말…주절주절..ㅠㅠ
spacespace 1년전 1년전 [CODE : 820D0] 신고 주소
근데 이목구비가 존예면 얼굴형이 안 예뻐도 그게 분위기가 되더라 그래서 난 후자
쿠큐쿠 1년전 1년전 [CODE : 4321D] 신고 주소
이목구비 망이면 얼굴형 예뻐도ㅠ..
oopp 1년전 1년전 [CODE : 1C3B8] 신고 주소
전자가 나음 이목구비고치는게낫징
체론 1년전 1년전 [CODE : 337E6] 신고 주소
후자 이목구비가 예쁘면 사각턱도 분위기가 됨 ㅋㅋㅋ
쁑빵 1년전 1년전 [CODE : 2C6FE] 신고 주소
난 이목구비가 더 중요한듯?이목구비 예쁘면 얼굴형 커버 되는거 같은데...아닌가ㅠ
빅베어 1년전 1년전 [CODE : 6D2FF] 신고 주소
둘다 수술 가능하면 전자...
태태꾸기 1년전 1년전 [CODE : 4E446] 신고 주소
후자! 차라리 이목구비 안건들이고 그냥 뼈 깎을듯 .. 사실 얼굴 작으면 광대든 사각턱이든 상관 없을긋
피아제 1년전 1년전 [CODE : 41388] 신고 주소
전자가 수술 기대효과가 더 크니까 나을 듯 해... 얼굴뼈 건드리는게 넘 까다로운 것이다 보니 ㅠㅠ
디타미 1년전 1년전 [CODE : 2AE26] 신고 주소
이목구비가 예쁜게 더 낫지않을까.. 윤곽만 하면 되니까
몽직 1년전 1년전 [CODE : 17084] 신고 주소
윤곽이나 이목구비 솔짃히 수술하면 그만인데 제일 중요한건 이목구비 배치임 그건 못 바꿈ㅇㅇ닥후
강아지채고 1년전 1년전 [CODE : 46755] 신고 주소
극악이네 ㅋㅋㅋ 후자
루니1116 1년전 1년전 [CODE : 5A629] 신고 주소
쉐딩 빡시게 하고 다닐래ㅠ 후자!!!!
구름09 1년전 1년전 [CODE : 41414] 신고 주소
연예인할것도 아닌데 후자!!
고라니 1년전 1년전 [CODE : 2C054] 신고 주소
만약 후자의 조건이 얼굴형이 아니라
두상이 강호동 급이다!! 라고 했으면
닥 전자

그게 아니라면 후자. 윤곽수술 하면 됨
Nonick 1년전 1년전 [CODE : 18BF3] 신고 주소
중안부 길면 얼굴형 예뻐도 안 보일듯.. 포기 난 후자할랭
INFP 1년전 1년전 [CODE : 4E4B6] 신고 주소
안면윤곽 쉽게 접근할만한 수술아님 뼈 수술은 의료사고 위험도 높거니와 안면윤곽 수술 후 몇년지나면 볼살 탄력떨어져 축축 처지는데 리프팅 계속 하다보면 피부내에서 실이 엉켜 제거도 힘든다고 함 성형카페 후기에 안면윤곽에 대한 후기가 없는것도 그이유. 예후가 안좋아서 안면윤곽은 후기를 못올리게 하는곳도 있다고 알고있음
꿀캔디 1년전 1년전 [CODE : 852EB] 신고 주소
ㅋㅋ나도 중안면만아니었으면 전자일텐데 중안면길데니까 무조건후자
뚜비두바밥아 1년전 1년전 [CODE : 43ED9] 신고 주소
무조건 전자
안면윤곽 절대 안해
코버지를찾아요 1년전 1년전 [CODE : 8528E] 신고 주소
난 후자! 이목구비이쁜데 턱 커버칠듯
왕왕왕냥 1년전 1년전 [CODE : 3AFA9] 신고 주소
후자! 이목구비 예쁘고 얼굴형 사각에 광대 튀어나오면 모델상 같고 매력으로 느껴지던데
율무갱갱 1년전 1년전 [CODE : 312F7] 신고 주소
나도 후자… 일단 이목구비가 조화로워야할듯
코코까까 1년전 1년전 [CODE : 2C10C] 신고 주소
나두 후자!!! 후자는 얼굴형만 고치면되는건데 전자는 다고쳐야 하니까…. 이왕 수술할거 한번만 하고싶다 ㅜ
Ilander 1년전 1년전 [CODE : 467E6] 신고 주소
나는 진짜 닥전… 내가 후자에 가까운듯
우옹오옹 1년전 1년전 [CODE : B72C8] 신고 주소
닥후지!! 이목구비가 그렇게 예쁘면 광대랑 사각턱도 매력 포인트 될수있다 생각함 사각턱이나 광대심한데 예쁜사람은 많이 봤어도 중안부길고 눈코 다이상헌데 예쁜사람은 못봄..
마리셀라 1년전 1년전 [CODE : 86D54] 신고 주소
나라면 후자 ㅋㅋ
파리바게 1년전 1년전 [CODE : 48F98] 신고 주소
닥전
후자는 성형하면 위험도가 커
대도킴 1년전 1년전 [CODE : 52CEB] 신고 주소
나 전자로 생각하고 들어왔는데, 글 읽으니까 후자... 눈 거리나 중안부 이런 건 진짜 수술로 커버안되는 듯....
대도킴 1년전 1년전 [CODE : 52CEB] 신고 주소
얼굴형 예쁜 사람이 이상형이라는 말은 못 들어봤는데 눈,코 같이 특정부위가 예쁜 사람이 이상형이라는 사람은 많이 봤어ㅋㅋㅋ 나도 그렇기도 하고
콩슬이 1년전 1년전 [CODE : B4705] 신고 주소
눈코입은 예쁜데 사각턱이... 이 말 많이 들어본 사람으로서 후자 커버치려면 진짜 개존예여야만... 약간 턱이 이기냐 이목구비가 이기냐의 싸움같은데 난 턱이 좀더 이겨버려서 슬퍼
하하0437 1년전 1년전 [CODE : 2D2B7] 신고 주소
전자! 안면 윤곽 넘 위험해
어야요 1년전 1년전 [CODE : 8B998] 신고 주소
난 닥전ㅜ 윤곽수술이 더 무서워
Bumiao 1년전 1년전 [CODE : 2EADE] 신고 주소
나도 전자! 얼굴형 건드리는 건 진짜 무서움…
ace9764 1년전 1년전 [CODE : 4A3C7] 신고 주소
저는 닥전인게 얼굴형이쁘면 기본은하는거같아요 그리고 안면윤곽 안해도 되니까..
해피트리00 1년전 1년전 [CODE : 52B20] 신고 주소
나도 중안부가 길면 후자할래
옹코 1년전 1년전 [CODE : 3F582] 신고 주소
난 얼굴형이 이쁨게
더 부러워
도르마무메 1년전 1년전 [CODE : DCF83] 신고 주소
난 전자...ㅠ 얼굴형 이쁜게 부러워!
꿀뀰뀨 1년전 1년전 [CODE : 49500] 신고 주소
나도 전자... 이목구비 조화 무너졌어도 얼굴형 이쁘면 어느정도 먹고들어가는듯... 실제로도 얼굴형 존예+이목구비 노답vs얼굴형 노답+이목구비 존예 일때 전자가 더 인기 많았던듯
또로롱이잉 1년전 1년전 [CODE : 7DEBB] 신고 주소
야... 이거 어렵네... 전자는 중안부 절대 못 고치고 후자는 그 광대함을 못 고치지... 이것이 의학기술의 한계인가...? 난 그래두 후자! 하나하나 따져보면 돈 드는 건 비슷할 것 같고...? 눈코입 vs 광대턱이면... 물론 뼈 깎으면 리프팅값도 절로 따라오긴 하는데... 진짜 어렵다 난제다...!!
Athsgj 1년전 1년전 [CODE : 74DE6] 신고 주소
나라면 후자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앵융어 1년전 1년전 [CODE : 15A97] 신고 주소
난 전자!! 생각보다 사람들이 얼굴형 많이 보더라구
드뎌나두 1년전 1년전 [CODE : 312BB] 신고 주소
난 얼굴형 이쁜 사람으로 다시 태어나 보고 싶어ㅜㅜ 무조건 전자
yuvr 1년전 1년전 [CODE : 28CEC] 신고 주소
차라리 후자할래 그게 더 매력있을 거 같은데
수퍼노바 1년전 1년전 [CODE : 4674C] 신고 주소
후자가 낫주
Sjdjvk 1년전 1년전 [CODE : 33BFC] 신고 주소
얼굴형이쁘면 눈코 수술 했을때 이쁘게 나올거같은데 양악 이런건 좀 무서워서 얼굴형 이쁜게 나은거같앙
Hugds 1년전 1년전 [CODE : 4EBED] 신고 주소
그래도 후자가 나을거같음ㅠ
곽남 1년전 1년전 [CODE : C9945] 신고 주소
얼굴형 이목구비 둘다 망한 얼굴이지만 둘 중 하나가 될 수 있다면 후자 돌려깎기하지뭐
윤곽코21 1년전 1년전 [CODE : D4F51] 신고 주소
닥후 이목구비가 이쁘면 그런 얼굴형이여도 개성이된다
tmdal192 1년전 1년전 [CODE : 82A05] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하고싶가 1년전 1년전 [CODE : 70E55] 신고 주소
후자이긴해 정말 얼굴형을 성형못할려나
박박박박 1년전 1년전 [CODE : 533D1] 신고 주소
얼굴형 성형 하는 게 낫지않나 ..
디이지이지이 1년전 1년전 [CODE : 7DFBC] 신고 주소
이게 뭐라고 고민되누..얼굴형이 중요하다고 생각하긴 하는데 중안부도 무시못하게뜨..후자..?
바다그 1년전 1년전 [CODE : 2AA9B] 신고 주소
둘다 싫지만 차라리 된다면 후자
로또왕 1년전 1년전 신고 주소
후자지 당연히 눈코입 이쁘게 태어나는건 천운임 ; 얼굴형만 이쁜애들 지천에 깔렸어~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.8
평가참여 11
|
의견참여 11
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
코성형수술후기 - 그레이스오앤영성형외과 댓글 0 조회 65 좋아요 0
첫코성형은 8년전 귀연골 실리콘으로했구요! 시간 지나면서 코끝이 점점 들려서 완전히 들창코 ㅠ 코재수술전 사진보면 완전히 심하게 코끝이 들림! 여러군데 상담후, 최종 그레이스오앤영 이규호원장님께 코재수술 하고 지금 완전 만족중 ㅋ 수술전 사진보면 양쪽측면이든 앞면이든 ㅠ 다 심하게 코끝이 들렸고 ㅜ 이러고 진짜 몇년을 ㅠㅠㅠ 그래도 이번에 재수술이 잘되여서 너무나 다행~ 코재수술은 실리콘 4미리 + 자…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 2 조회 56 좋아요 0
제오민으로 20만원 주고 처음 맞았는데 처음 맞았을때 며칠동안 너무 아프고 광대근육이나 얼굴 근육에 힘이 잘 안들어가고 다 처지는 느낌이 나서 아 망했다 싶었는데 2주지나니 씹는것만 좀 불편하고 갑자기 급 갸름해짐 그러다 2달 지나니 씹는것도 괜찮아지고 엄청 얄쌍해짐 효과는 두달차가 제일 예쁘고 강력한듯 사각턱 엄청 심해서 얼평 받고 맨날 상처받아서 울었는데 보톡스 맞고 효과를 봐서 대만족중 부모님이 하지말라고 그랬었는데 왜 진작에…
2시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 61 좋아요 0
올해 초부터 코성형 생각하고 강남일대로 발품 10곳 이상 다녔음 10년전에 코수술했는데 비중격 연골로만 해서 좀 만족하진 못했거든 내가 생각했을때 가장 문제점은 콧대보다 짤븡ㄴ 코끝? 전면에서 콧구멍이 많이 보이는게 문제였고 작은 코였던게 좀 싫었음 무튼 여러군데 돌다가 전후 경과 보여주면서 자세히 설명해주는 곳이 ㅇㄴㅁㄷ였고 상담하고 늑골 재수술하는걸로 바로 수술예약했어 며칠동안 발품만 팔다보니까 너무 힘들었는데 그래도 잘 결정한거지 싶었음 …
2시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 74 좋아요 0
난 원래 복코에 힘없이 처지는 코였음 코자체가 작진 않았는데 처지고 너무 말랑카우같아서 ㅋㅋㅋ 친구중에 코수술 받은 친구 있었는데 너무 예쁘게 잘돼서 그거 보자마자 상담 받으러 갔고 원장님이 딱 내가 원하는 코 알아서 파악해줘서 바로 예약했엉 급하게 상담받으로가서 질문 리스트를 따로 준비하진 않았는데 원장님이 거의 대부분 알아서 말씀해주시고 실장님도 관리나 이런거에 대해서 잘 설명해주셔서 필요가 없더라고 난 부자연스럽고 성형한 티가 나는…
2시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 162 좋아요 0
손품 발품 여러군데 팔았는데 여기 원장님이 워낙 눈밑지로 유명하신 것 같아서 하게 됐어 목요일 오후에 수술하고, 쭉 휴가 낸 다음 화요일에 출근했는데 마스크만 하면 크게 티 안 나는 정도였고, 10일 정도 되니까 주변 분들도 말 안 하면 모르는 정도로 회복 잘 됐어 한 달차인 지금까진 만족하는 중!! 원래도 아주아주 심각한 수준은 아니었지만 지방이 튀어나온 느낌이 있었는데 (특히 위에서 쎈 조명 빡 쐈을 때) 다크서클 특유의 푸르스름한 색은…
4시간전
눈수술수술후기 - 더스완성형외과 댓글 15 조회 465 좋아요 0
여기서 눈하고 정말 인생이 엉망 됬어요 저 흉터도 없어진다고 하더니 않사라지고 저 길 째서 어디 근육을 당겨 놓았는데 복구도 않되고 수술 하고 알았어요 블랙이라는걸..... 정말 뒷틈 붙이러 상담 갔다가 저런 이상한 수술을해서 온 얼굴 발란스가 다 깨져서 괴상한 눈으로 살고 있어요 ㅠㅠ
5시간전
코성형수술후기 - 마크성형외과의원 댓글 1 조회 164 좋아요 0
코 수술 2주차 후기 여러군데 찾아보다가 마크에서 수술 했는데 걱정했던거에 비해서 너무 잘 나와서 만족하고 있어요 처음에는 복코부터 콧대 낮은게 고민이였는데 지금은 정말 만족하고 있습니다 아직 수술한지 많이 안지나서 적응하기 힘드네요 캔 음료 마실때 캔이 코끝에 걸려서 조심해야 할 정도 자연스러운데 높고 예쁘게 나와서 후회 없습니다
6시간전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 3 조회 229 좋아요 1
제이티 성형외과에서 김진태원장님께 자연유착받았어! 자연유착 4~5달 정도 됐는데 너무 마음에 들어! 자존감도 많이 올라갔고 애들도 많이 예쁘다고 해줘서 하길 잘한 것 같아 나는 제이티 성형외과에서 김진태 원장님에게 자연유착 받았어 눈에 콤플렉스가 심한 사람이라면 가볍게 자연유착 추천해!
10시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 2 조회 374 좋아요 0
우와 벌써 한달! 비더뉴에서 수술했어요 한 이주 정도까지는 붓기가 있었어서 쪼금 신경쓰였었는데 시간지나면서 자연스럽게 내려오더라구요! 원래 수술전에 정면에서 보면 콧대가 잘 안보이고 콧구멍이 퍼져보였었는데 그게 개선되서 너무 좋아요~~ 정면으로 셀카도 이제 문제읍서요 ㅎ 측면도 처음에는 쫌 높네 했는데 지금 많이 내려와서 점점 제가 원하는 직선 모양으로 가고있어요 정태영원장님은 찍어내는 공장형 병원느낌보다는 환자한테 맞춰서 자연스럽게 잘맞도록 모양을…
12시간전