• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내눈 어떡하지 진짜 +병원 힌트? 추가

내눈어쩔 2024-06-27 (목) 23:19 2일전 12288 [CODE : 83C8F]

두줄따기 했는데 1년 반 넘어서 흉터 많이 완화된게 이 정도ㅠ
접힌 부분 들치면 흉 범위가 2ㅡ3미리는 될거 같아 그 범위에 걸쳐서 살이 쭈글하고..... 라인도 도대체 왜이렇게 꺾이게 잡은건지 모르겠다 첨부터 라인 꺾여있었음

진짜 재수술 어디서 해야할지 모르겠어
병원마다 비추사례가 다 있는건 사실이니까
그런데 특히 내가 한 곳은 진짜... 좀 아닌거 같단 생각들어
단순히 나혼자 결과가 안좋아서 그런게 아니라 내가 여기저기 찾아본 결과 진짜....나같은 분들 많고ㅠ 대부분 증상이 비슷해 흉터와 라인꺾임
그리고 수술 전엔 정말 친절했는데 수술 후 라인 양쪽 다르고 한쪽 더 높은 거 얘기하니까 화내시고 와 그 날의 충격이란.........(녹취도 다 있음) 나같은 경험한분들도 꽤 있더라 진짜 충격받음 그날
그리고 상담 하면 다 된다 이런 식? 자신감 있단 후기가 많더라 나한테도 그랬고 근데 그에 반해 결과는......
나한테는 수술한 티 안날거라 했는데 누가봐도 쌍수하고 흉생긴 사람 됨
사후관리도 레이저는 없다 해서 걍 줄기세포 주사?만 놔주고ㅠ 솔직히 줄기세포 주사가 먼지도 잘 모르겠어
경과 보러 가긴 해야하는데 이미 그날 일이 트라우마 되어서 가는게 너무 무섭다
암튼......... 하 진짜 내가 한 곳에서 잘된 사람들도 있으니 막 말리진 못하겠는데 나의 경험과 여러 사례 종합해봤을 때 개인적으로 여기는 진짜 아닌거 같다는 생각이 든다ㅠ
특히 두줄따기는 수술자체로도 진짜 비추...
병원 더 안돌아본게 한이다

+ 댓글에 괜한 병원들 오해받는거 같아서 괜히 피해줄까봐 정보 약간 추가해
압구정 4번 / 세글자 / ㅇ 없 / . 아님
내가 쓴 글 댓글 보면 어딘지 느낌 올수도

그리고 무작정 여기 가지마 비추 이런 목적 아니고 나같은 경우들도 꽤 있다는거 공익적으로 알려주려고 쓴거라 판단은 본인몫

715,584
539,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

융융땡 1일전 1일전 [CODE : 249E4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라어오오앙랄 1일전 1일전 [CODE : 2C2BC] 신고 주소
와 정말 미쳤다는 말 밖에
동긍랑땡 1일전 1일전 [CODE : 524F6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아침정원 23시간전 23시간전 [CODE : 31210] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴뉴뉴늉 23시간전 23시간전 [CODE : 2C6F8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양덩잉 22시간전 22시간전 [CODE : 83350] 신고 주소
진짜 마음고생 심했겠다 ㅠㅠㅠ
뚜벅뚜벅초 22시간전 22시간전 [CODE : 312AA] 신고 주소
아... 진짜 속상하다 정말
로리냐 21시간전 21시간전 [CODE : 2D209] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 21시간전 21시간전 [CODE : 4EABE] 신고 주소
헐ㅜ 속상하겠다 꼭 좋아지길바랄게ㅜ
쑥탱탱 20시간전 20시간전 [CODE : 4EB33] 신고 주소
내가 다 속상하고 짜증나네! 이뻐지려고한건데ㅠ
휩삡삐 19시간전 19시간전 [CODE : 11065] 신고 주소
나도 대형병원에서 하고 저렇게 됐다가 다시 수술해서 흉이 많이 완화됐어! 인라인으로 선이 있고 예쁜 눈이라고는 생각 안 하지만 전에 비해 나아져서 다행이라고 생각해 ㅎ

익명 작성자 7시간전 7시간전 [CODE : 7DE75] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휩삡삐 6시간전 6시간전 [CODE : 278FE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
diorsjh 19시간전 19시간전 [CODE : 52362] 신고 주소
너무 속상하겟다 ㅠㅠㅠ
쿠키큐키 18시간전 18시간전 [CODE : 8529F] 신고 주소
보는내가 다 속상하네 ㅠㅠㅠ
대대곤 18시간전 18시간전 [CODE : 1CEFF] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ맘이 아프다 눈 알아보는데 병원정보좀
원니얀 17시간전 17시간전 [CODE : 2C076] 신고 주소
두줄따기 왜 추천안해 ㅜㅜ? 나도 이번에 하려고 햄ㅅ거든..

익명 작성자 7시간전 7시간전 [CODE : 7DE75] 신고 주소
[@원니얀] 왜 추천안하냐는건...내가 결과가 이래서지 당연히 흉터
금금금ㄱ 14시간전 14시간전 [CODE : 2C0BD] 신고 주소
돈쓰고 시간 쓰고 누구 보다 속상할껀데 화내는거 진짜 너무하다ㅜㅜ
lilylouis 13시간전 13시간전 [CODE : 2059E] 신고 주소
너무 속상할듯. 여름에 눈 하려고 하는데 하필 생각하고 있는 병원이 압구정이라. 병원 정보 공유 가능할까?
예푸 11시간전 11시간전 [CODE : 854F6] 신고 주소
내가 다 진짜 속상해 ㅜㅠㅠㅜㅠ 맘아프다 ...
Chloe49 11시간전 11시간전 [CODE : 91B0A] 신고 주소
환불은 받았어?

[@Chloe49] 여긴 그런거 안해줄듯 일단 경과보러 가긴 헤야하는데 무서워서 원ㅠ
냠냠나만 10시간전 10시간전 [CODE : 4EAC8] 신고 주소
쌍커풀은 기본 수술이나 마찬가지인데 ㅜ
뇽뇨안 9시간전 9시간전 [CODE : 18BC7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 9시간전 9시간전 [CODE : 312DD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨히용 8시간전 8시간전 [CODE : 2783C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

뀨히용 38분전 38분전 [CODE : 653A9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아ㅇl코 8시간전 8시간전 [CODE : 46707] 신고 주소
엄청 속상하겠다.. 진짜 화를 왜 내는거야
진중이쫄보 7시간전 7시간전 [CODE : 52BB4] 신고 주소
속상하겠어.. 잘해결되서 다른곳가서 재수받아 성공하길바래
근대 ㅇ들어가는 병원이아니라고.,?
익명 7시간전 7시간전 [CODE : 31266] 신고 주소
ㄱ으로 시작하는데 맞아?
Ellie0324 7시간전 7시간전 [CODE : 4EBCB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 1시간전 1시간전 [CODE : 83C8F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버터맛단무지 6시간전 6시간전 [CODE : 821AA] 신고 주소
ㄱ으로 시작해???
밍젠 5시간전 5시간전 [CODE : 8ABB0] 신고 주소
나두 눈재수 알아보는 중이고 상담다니는데 한곳에거 두줄따기 말씀하셨거든.. 속상하겠다…병원정보 좀 알려줘 ㅜㅜㅠㅠㅠ
하리보쮈리 5시간전 5시간전 [CODE : 1BC21] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 너무 마음고생 심했겠다ㅠㅠㅠ 제일 중요한데 눈이 ㅠㅠ
미미미 5시간전 5시간전 [CODE : 25ECC] 신고 주소
뭐야 진짜ㅠㅠ 아니 무슨 환자가 본인들 실습대상도 아니고
존재하는닉네임 5시간전 5시간전 [CODE : 6D253] 신고 주소
진짜 내가 다 속상하네...
예사 마음 잘 추스리길...
몯동 4시간전 4시간전 [CODE : 413E8] 신고 주소
진짜 속상하겠다.. 잘 해결되길 바랄게..
증수 4시간전 4시간전 [CODE : 52054] 신고 주소
진짜 보는 나도 다 속상하다ㅠㅠㅠ 쌍수는 시술이란 말도 다 틀린 말이야... 뭐든 너무 위험한 걸...
요미 2시간전 2시간전 [CODE : 1308A] 신고 주소
속상하겠다.... 잘 해결 되길바래...ㅠㅠㅠㅠㅠ
젤리123 1시간전 1시간전 [CODE : 2B4BF] 신고 주소
헐 뭐야...너무 속상하겠다ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 52
|
의견참여 52
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
눈매교정
포토&후기
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 97 좋아요 0
이제 코수술한지 한달차 웃을 때 퍼지는 복코, 콧대 납작한게 평생 콤플렉스였음 맞춤보형물로 복코, 긴코, 콧볼축소 오블리성형외과에서 김다앎 원장님께 수술받음 상담 받은 곳중 가격이 제일 쎘지만 상담 내용이 만족스러워서 선택함 수술한 티 안나고 자연스럽게 개선되길 바랬는데 원하는대로 돼서 만족함 한달찬데 벌써 붓기 많이 빠진것같고 너무 이쁨 주위에서 자연스럽게 이뻐졌다고 함 수술부터 병원 선택까지 후회 없음 선생님들 모두 친절하셨음
47분전
눈수술수술후기 - 아이니크성형외과의원 댓글 0 조회 72 좋아요 0
비절개 눈먀교정 한쪽이 풀려서 라인은 그대로 수술해줄 곳 찾는데 지굼 한 곳이 재수술로 유명하다구해서 이번엔 비절개러 다시 집았구 다음에 할땐 절개로 제대로 라인 잡아서 안풍리게 수술할거에요! 원장님 진짜 나긋나긋하시고 스윗하세용!!!
1시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 53 좋아요 0
진짜 가슴 발품만 5곳 팔다가 결국 결정한곳 또 코처럼 망할까봐 신중에 신중을 더했는데 결과적으로 엄청 만족함 병원 선택도 후회 없음 신뢰가 있는만큼 부기 빠질때까지 기다릴수 있었던것 같음 내가 통틀어서 수술한것 중에 만족도1위 제일 깔끔하고 무난하게 성공함 굿굿 다음에 만약 또 하게 되는일이 있다고 해도 여기서 할듯
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 50 좋아요 0
유난히 화농성 여드름이 많이 나는 피부라 스트레스를 받아왔습니다 한 10회치를 받아보니 확실히 여드름이 덜 나는 효과가 있었습니다 붉은기도 적어지고요! 하지만 하루걸러 여드름이 나는 저같은 분들 빼고는 비추천합니다 레이저는 언제까지나 일시적입니다 피부에는 식습관과 수면패턴, 운동이 중요한 역할을 한다 생각합니다
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 65 좋아요 0
얼굴 살이 고민이여서 3주 간격으로 2번 다 심부볼쪽 받았는데 1회차보다 2회차 할 때 지방이 좀 줄어들었는지 뜨거운게 더 잘 느껴지고 2번 하니까 효과도 어느 정도 있었어!! 대신 꾸준히 안 받으니까 다시 돌아오더라ㅜㅜ 이벤트 1회 + 3회 인모드 예약해서 비용은 35만원쯤 들었어 윤곽주사랑 고민 했었는데 상담 하시는 분이 일단 인모드 먼저 해보고 효과 없으면 나중에 윤곽주사 맞아보라고 해서(제일 좋은 건 인모드 + 주사 같이 하는 거!!)…
2시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 3 조회 297 좋아요 0
수술위해 상담 다녀보면서 비더뉴가 제일 꼼꼼하고 친절했음 실장님들과 원장님 모두 얘기도 잘 들어주시고 원장님이 코 상태보고 알아서 딱딱 정하면서 설명해주셨음 (매부리 + 휜 코 + 긴 코 + 비염 난리였음) 콧대빼고 코끝 연골 넣고 휜 코 교정하고 비염 수술 진행함 평생 스트레스였어서 그런지 수술날 떨지도 않고 잘 받음 수술 후 더 좋았던 점은 멍도 거의 안 들고 붓기도 심하지 않았음 통증도 전혀 없어서 솜 빼고 부터는 일상생활에 불편함이 별…
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 문클리닉 댓글 0 조회 105 좋아요 0
일단 아프긴했음 시술 말고 마취가 마취 주사로 해서 그런지 실제 시술은 바늘 들어가는 느낌만 나고 아프진x 결과는 사바사겠지만 개인적으로 하관작아보여서 만족 자연스러워서 주변에서 예뻐졌다고하고 뭐가잘라졌는지는 모름 추천
5시간전
눈수술수술후기 댓글 18 조회 323 좋아요 0
난 2년전에 쌍꺼풀 수술을 했어 눈살이 많아서 완전절개로 했구 병원은 엄마친구의 딸이 한 곳으로 갔음 그래서 따로 발품 안팔고 걍 여기가서 상담받고 바로 하게됐어 뭔가 친절한느낌은 없지만 그래도 광장히 꼼꼼하고 내 의견을 주로 묻기보다는 원장님이 직접 딱 이정도해야 이쁠거같다고 과하지않게 설명해주셔서 그대로하기로 함 그렇게 수술은 잘됏고 부분마취로햇음 난 멍같은건 없엇는데 붓기는 진짜 일년동안 계속 빠진듯 글고 진짜 신기한게 흉터가 하나도!!!!!! 없…
6시간전
쁘띠/레이저후기 - 뷰티라운지의원 강남점 댓글 0 조회 83 좋아요 0
승모랑 팔뚝이 고민인 역삼각형 여자입니다. 직원분들이나 선생님들은 친절하셨어요. 다만 이 보톡스가 제 강력한 승모에게 잘 들었는지는 사실 잘 모르겠어요. 조금 승모에 자극을 줘서 스트레칭, 폼롤러로 풀어내는걸 목표로 잡았습니다. 팔뚝은 한달 정도는 지나야 효과가 보인다고 해서 기다리려구요. 둘다 아프지 않았습니다
6시간전