• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

매몰법했는데 매듭이 느껴져요!ㅠㅠ

호잇! 2011-08-13 (토) 02:53 12년전 2291
한달전에 단매듭?매몰법 했는데요

눈앞쪽에 쫌 볼록 튀어나와있고 만져보면

매듭같은게 만져져요... ㅠㅠ
한쪽은 없는데 한쪽만...왜그런지 아시는분 없나요..!!

쌍수..쉬운 수술인주 알았는데 스트레스네요 ㅠㅠ

910,538
1,487,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 287
|
의견참여 287
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
지방이식
포토&후기
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 0 조회 30 좋아요 0
눈 앞머리 갈고리모양이 사라져서 눈매가 좀더 부드러워 졌습니다. 앞이 많이 트여지는 것을 원하지 않았는데, 의견반영을 충분히 해주신점에 원장님께 감사드립니다. 흉살의 경우 주사맞으면서 시간이 지나면 조직이 부드러워지고, 자리를 잡아가며 좋아질것으로 예상됩니다. 사후관리(흉살주사)를 무료로 해준다는 점이 고객 입장에서 정말 감사한 점인것 같습니다. 감사드립니다. 현재 3달이 경과했습니다. 흉살주사를 맞고나니 확실히 효과가 …
32분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 12 좋아요 0
이전에 올리지오, 슈링크 같은거 해봤었고 리프팅 레이저 새로 생겼는데 효과 좋다고 해서 해봤어요 결과는 대만족... 무슨 다리미처럼 누르는 느낌 나던데 피부 안쪽부터 짱짱해지는 느낌이 지속됩니다. 확실히 기존 리프팅들 효과가 아쉽다거나하면 해볼만한거같아요
34분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 37 좋아요 0
코수술한지 한달 되었어요. 진피를 왼쪽에 패인곳에 넜었는데 너무 무겁고 답답해서 수술힌지2주만에 제거 했어요. 지금은 코안에 위쪽으로 흉살들이 있고 흉살쪽 코 바깥쪽이 무겁게 쑥 내려와요. 첨부터 리테이너 끼고 있을걸. 귀찮아서 안꼈더니 지금 리테이너 열심히 끼고 있는데.하루 안낌 다시 쑥 내려와서 코가 답답해요.이무겁게 내려오는게 시간 지남 단단함이 풀리고좀 가벼워져서 좋아질까요? 리테이너를 언제까지 끼고 있어야할지 답답하네요..
41분전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 27 좋아요 0
제가 첫 수술하고나서 코끝이 휜케이스인데 재수술이라 고민을 정말 많이 했었어요, 휜코가 육안으로 너무 잘 보이기도 하고 또 했다가 망하기 싫으니 간절했구 고민도 정말 많이해서 병원 발품을 많이 팔았어요,, 그러다 최종적으로 정태영원장님 상담받고 신뢰가 가장 많이 가서 비더뉴로 결정하게 되었어요~사실 엄살쟁이라 수술전에 엄청 무섭고 겁났는데 ㅎㅎ 수술도 금방 끝나고 아프지도 않더라구요! 그리고 제일 신기한건 수술하고 노란멍 좀 있는거 말고 그외 멍이…
43분전
눈수술수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 0 조회 97 좋아요 0
눈뜨는 힘이 약해 눈 하나 때문에 피곤해 보이냐는 소리를 너무 많이 들어서 절개랑 눈매교정도 같이 했어! 부끄럽지만 상담 가면 꼭 장원영님 사진을 들고 가서 보여드리고 싶었어ㅎㅎ 내 눈도 화려한 세미아웃이 어울리는지 원장님께 확인받고 싶었거든(라인 잡을 때 생각보다 잘어울렸음ㅋㅋㅋㅋ) 지금은 수술받은 지 한 달 조금 넘었고 난 화려한 스타일 선호해서 세미아웃으로 했는데 너무 맘에 들어 화장까지 하니까 눈이 더 커 보이고 흐리멍텅한 이미지 …
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 37 좋아요 0
일단 얼굴에 전체적으로 살이 많은 편이라서 인모드 얼굴전체로 두번 받았어 처음에 할때 진짜 딱 다리미로 얼굴 지지는 느낌이라 와.. 이거 맞나 진짜 미치겠네 속으로 생각하면서 4단계였나?? 시술 받았어 그리고 나만 그런건지는 모르겠는데 특히나!!!! 턱 부위 쪽이 진짜진짜 차원이 다르게 아팠음 그래도 얼굴 작아질거 생각하면서 버티고 했는데 얼굴이 쫙 달라붙은게 눈에 보였음 그래서 전체 2번 받고 턱쪽 라인만 2번 더 받았는데.... 뭔가 리프팅은 리프팅…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 이유구강악안면외과 댓글 0 조회 102 좋아요 0
양악 수술 후 두 달 반~세 달까지는 먹는 거 때문에 인내와 고통의 시간이었는데 역시 시간이 해결해 주네요. 지금은 너무 질긴 고기나 딱딱한 갑각류 빼고는 웬만한 음식은 잘 먹을 수 있게 되었고 양악수술 전보다 더 많이 먹게 된 것 같아요. 이제는 어금니 교합도 잘 맞고 치아교정도 빠르게 진행되는 것 같아 만족 중입니다. 틀어졌던 교합이 금세 찰 맞춰지는게 참 신기한 것 같아요ㅎㅎ 통증이나 감각 이상은 세달 정도 되니 증상도 거의 없어진 …
2시간전
가슴성형수술후기 - 압구정필성형외과의원 댓글 2 조회 67 좋아요 0
벌써 가슴수술한지 10년이 넘었네 세월 빠르다 그때만 해도 엄청 나름대로 손품팔고 가긴했는데 아직까지 괜찮게 유지중이긴 해 근데 확실히 나이드니 몸이 쳐지면서 가슴위치도 점점 내려가는.....ㅎ 나는 안전함을 추구해서 식염수로 했는데 지금 생각해보면 오히려 잘한것 같아 뭐 감촉이 다르니 어쩌니 하지만 계속 불안감에 살고 있지는 않은거 같아서ㅋ 수술하고 가슴 예쁘다 소리는 많이 들었어 근데 다시 태어난다면 다시 할까?싶기도 하고...그래도 내가 한 수술중…
2시간전
눈수술수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 1 조회 119 좋아요 0
눈꼬리가 위로 올라가고 무쌍이라 조금 사나워보이는 인상이었는데 속쌍꺼풀이 생기더니 눈이 짝눈이 되어가더라고요 셀카 찍을때 짝눈만 보일 정도로 스트레스 받다가 예롬에서 자연스러운 눈으로 수술 전문이신 것 같아 예롬에서 상담받았아요. 인라인으로 잡아주셨고 지금은 원래 눈모양인 것처럼 자연스럽게 자리잡았습니다. 부기도 1개월만에 자연스럽게 다 빠졌는데 붓기도 최소한으로 수술하는데 기술이 있으시지 않을까 싶어요! 자연스러운 눈을 원하신다면 예롬에서 …
4시간전