• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[가슴성형]

참 어이도 없네요.아중이 입니다.

예전 아중이 2006-08-22 (화) 16:50 17년전 2300
제글에 댓글 달아주신분들 정말 고마워요 ...
그런데..
저 아중이 정말 슬프네요.
제 인기를 그 누가 시샘을 한건지.

아니면 성예사에선 이정 성형외과에서 가슴쪽 후원을 해주는데 어이없는 제가 압구정동에 모 병원에서 수술했다고 설치니까 삭제 당한거 같기도 하구요 정말..
슬프기도 하구요..

이거 울 이모 주민번호랍니다.
참..제가 한동안 여기 들어오는게 낙이었는데
이제야 3개월 지나서 다른 사람들에게 도움주고싶어서
이렇게 여기 오는게 하루일과였는데 ..
많이 서운합니다..
용기좀 주세요..

그동안 쪽지 보내달라던 많으신 분들 제가 지금 아이디가 삭제되어서 쪽지 못보내드려도 많이 서운해 하지 마세요 이 아이디로 다시 쓸께요.

이제 당분간은 사진 올리고 그러지 말아야겠어요
이런 글까지 올렸는데 성예사에서 또 절 삭제한다면
이건 정말 이익단체고 정말 순수한 의미의 ㄲ ㅏ ㅍ ㅔ가 아닌 성형외과와 제휴를 맺고 성형수술을 조장하고 광고하는 그런 싸이트라고 여러군데 퍼트릴꺼에요
아는 기자도 있으니 언론의 힘도 빌릴꺼구요.

여러분 제 말이 틀렸다고 생각하시나요?
정말 제가 이유없이 삭제 당한건 너무 억울하네요.
여기 담당자에게 메일을 보내도 항상 씹히는데
이번에도 제 메일 씹으면 정말 화 많이 날거 같아요.

166,279
2,535,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

완벽한미인의세계 17년전 17년전 신고 주소
이건 성예사에서 오래 활동한 제 생각인데요. 처음에 사진 올리고 이쁘다고 리플 받고 그러면 기분 좋죠. 리플 확인하러 여러번 들어오고 그러니깐요. 그래서 성예사 측에서도 과도하게 활동하는 걸 이해하는 편이예요. 그런데 그 기간이 길어지거나 거의 성예사에서 살다시피 하면 브로커라고 생각하는 것 같아요. 여기 솔직히 브로커도 많잖아요. 그런 점에서 님이 조금 이해하는게 좋을 것 같네요. 님이 정보가 고맙고 도움 된 분도 있는 반면, 또 어느 한 쪽에서는 브로커라고 의심하고 기분이 나쁠 수도 있으니깐요. 서로 조금씩 이해하는게 좋을텐에 왜 이런 일이 생겼는제 성예사 광팬으로 유감입니다.
예전 아중이 작성자 17년전 17년전 수정 삭제 신고 주소
제가 과도하게 길게 활동한거 같진 않은데요 2달정도로 기억하는데..
그래도 경고없이 삭제하니까 기분이 얹잖긴 하네요 ㅠㅠ
[__report__]1
야호야호브이싸인 17년전 17년전 신고 주소
힘내요 아중님.. 그래도 아중님에겐... 예쁜 가슴이 있잖아요^^ 아자!!!
늘푸른바다 17년전 17년전 신고 주소
착하신 아중님한테 누가 ?? 떼치...!! 혼내줬어여 아중님 힘내세요 다시 곧 하세요....글구 가슴 이쁘게 잘되셨자나요...가슴생각만하면 행복하시자나여 망한 저두 사는데요 ..ㅋㅋ힘내시구요
찌찌 17년전 17년전 신고 주소
삭제는 왜하신건데요??
예뻐지고싶어 17년전 17년전 신고 주소
아중님 홧팅입니닷~!!ㅠ
꼭성공하자! 17년전 17년전 신고 주소
아중언니 많이 속상하셨겟어요 ㅜㅜ 저희같이 가슴성형을 원하는 사람들은 아중님을 비롯해서 사진올리고 활발하게 활동하시면서 후기남겨주는 분들이 너무너무 감사할따름인데요.... ㅠㅠ
꽁지♡ 17년전 17년전 신고 주소
헐..저 성예사에서 사는데.......나두그럼 조만간 삭제인가!!
그랑늘~* 17년전 17년전 신고 주소
젤 활발한 활동을 하신 아중이님~~ 계속 당당하게 많은 활동해주세요! 대체 누가 어떤이유때문에 삭제한건지 참 어이없네요-_ -
돌리도 17년전 17년전 신고 주소
아마 넘 아는것도 많으시고 , 활발히 활동하니 의심이 갔나봐요. 가슴예쁜 아중님이 이해하셔야겠네^^
미야꼬 17년전 17년전 신고 주소
그러게 과도하게 오래 활동한다 그거 진짜 웃긴말인데요...그럼 저기 상주하는 성형외과들은 모죠?거긴..쭉 눌러사는데...여긴 성형해서 예뻐진 사람들 모임인데..아얘.. 그럼 병원 싸이트라고.. 제목에 딱 걸어놓으시던가 안그그런가요? 그럼 후기란이나 그런것도 다없애지 겉모습은 모임이다 어쩐다 해놓고 상업적으로 장사하겠단거 아닌가요? 여기 진짜 좋아했는데 정말 실망이네요
hoo 17년전 17년전 신고 주소
기분 나쁘셨겠네요.. 아무리 익명 싸이트라도 암 말도 없이 막 아이디 삭제하고 그러면 안 되는거죠!! 힘내시고, 많이 많이 들어오세요~~~
린's 17년전 17년전 신고 주소
제가 아중님 가슴보고..정말 힘얻어서..
수술날짜 잡았어요..
기냥 무시하세요..괜히 화내고 그러면..스트래스만 받잖아요~화이팅..
~(^ㅁ^)~ 17년전 17년전 신고 주소
그냥 제 생각인데요..어떤이의 신고가 아닐까해요..아마도 언니의 가슴을 자연산으로 보고 브로커라고 생각했을수도 있어요..예뻐서 생긴일이니까 너무 속상해 하지마세요~~위의 님 말처럼 언니에게는 예쁜 가슴이 있잖아요~~ 화이팅!!
해바라기유 17년전 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 성예사 다시 봄쎄
슬픈영화 17년전 17년전 신고 주소
어찌되었든....사진 글 보구 힘을 얻고 용기를 얻는데...상처 받으셨겠어욤...용기네세요....저두 이ㅋ ㅏ ㅍ ㅔ글보구...정보 많이 얻구...용기얻었는뎅...다른님들에게도 이야기 해주고 싶구 막~그러던데....그런 마음을 헤아리지 못했나봐요..그쵸....!!
양호호 17년전 17년전 신고 주소
신고한 사람이 더 웃겨...좋은 후기 올려주고 있는데 웬 신고?
여긴 후기방인데 진짜 웃겨....
소원성취 17년전 17년전 신고 주소
그르게요...
wlsh12 17년전 17년전 신고 주소
솔직히 좀.. 너무 심하게 올리신건 사실이잖아요;;브로커도아니고;;
wlsh12 17년전 17년전 신고 주소
그리고 제가 신고안했거든요? 제가 아중이님처럼 신고나 하는사람처럼
보이세요? 아중씨가 제가슴보고 어쩌고 저쩌고 했어도 전 신고하지않았답니다..왜 가만히 있는사람 잡으시는건가요.. 쪽지 앞으로 보내실꺼면 거부하겠습니다..[__report__]1
쌍커플원츄100 17년전 17년전 신고 주소
저도 머 신고랑 상관없이 활동도 안하고
맨날 눈팅만 하는 사람인데요.
제가 생각해도 솔직히 오해 받으실만큼
너무 활발히 활동하신거같기는 해요.
저도 브로커로 생각했는데 - -;; 아니시라면
다행이지만~
저만 오해했었나했거든요.
머 저야, 활동을 안하니 잠자코 눈팅만하고 맘속으로만 생각했었구요~
아중이님 수술 성공하셔서 넘 이쁘셔서 정말 부럽지만~
너무 많은 활동은 오해를 불러일으킬수 있다는것도 알아주세요~
쌍커플원츄100 17년전 17년전 신고 주소
그렇지만 경고 없이 맘대로 삭제하는 성예사쪽에
실망이라는거...;;
올라 17년전 17년전 신고 주소
저도 여기 오래 머물고 있는데, 작년엔 참 분위기도 좋고 브로커도 별로 없었는데, 요즘엔... 예전엔 댓글도 열심히 남기고 했는데, 이젠 힘이 빠지네요. 수술 전이신 분들은 브로커 조심하시구요. 사진보고 너무 병원 믿지는 마세요. 통증도 병원 기술땜이라기 보다는 개인체질입니다. 모양도 본인의 체형이 수술결과에 많이 영향을 주고요. 상담을 많이 가셔서 발품으로 병원선택을 하시는게 제일 좋아요. 그리고, 강퇴시엔 주인장님, 이유를 꼭 얘기해주심 좋겠네요. 오해가 될수도 있으니까요. 딴 회원들도 궁금하구요.
어쨌거나, 맘이 안 좋네요.
예전 아중이 작성자 17년전 17년전 수정 삭제 신고 주소
그러게요 다시 제 주민번호로 가입하려고 해도 안되고
무조건 아무 연락이나 경고없이 삭제 당했다는게 그게 제일 화가 나요..
수술전이신 분들은 정말 참고만 하세요 강남의 수많은 성형외과중에
한병원에서 받은거 보고 가서 했는데 잘 안됐으면 글 남긴 사람 원망하지도 못하잖아요..
그냥 참고하시고 상담 받아보면서 직접 선택하시길 바래요..
전 성예사보다 제 주변 친구들이 수술한곳에서 믿고 한거거든요 오히려 그런 입소문이 더 믿을만한지도...
따라올테면 따라와 작성자 17년전 17년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 얼척이 없네 성예사.
너무 한다.그러면 나도 활동하는데 난 왜 삭제 안당하지?
여기 병원싸이트가 아니라 후기방인데 !!!!
진짜 어이없어서 아무말도 안나옴!!
님 가슴 너무 잘되서 다른 병원 브로커가 신고 자꾸 하니까 운영자가 삭제
한거 아닌가 싶은데 물론 제생각이지만요
아중님 힘내요.
님이 가슴 부작용났는데 여기서 열심히 활동했으면 상관 없는데
자연산운운 할정도로 수술이 잘되니까 운영자가 그런거 같애!
사랑이장난이니... 17년전 17년전 신고 주소
힘내세요
똥굴이누나 17년전 17년전 신고 주소
여기가 이렇게 살벌한 사이트 인줄은 몰랐네요. 너무 감시를 하니 오히려 감시하시는 분들이 병원 관계자? 우리 신경쓰지 맙시다!
전 계속 아중님이던 누구던 수술하신 분들의 후기나 사진이 보고 싶습니다.
그 취지로 생긴 사이트라 생각하구요.
너무 까칠하게 굴지들 맙시다~
저거 신고한것도 나 오해받는거 아닌지..아 ..나 진짜 신고 안했는데
누가보면 제가 꼭 신고한거 처럼 보이잖아요 ..
누가 신고 했을까..[__report__]1
흠없는 미녀 작성자 17년전 17년전 수정 삭제 신고 주소
와 가슴이 이뻐서도 유명하시고 여러가지 구설수도 장난아니심!!
아중이님 최구구마이~
sungyesa 17년전 17년전 신고 주소
- 아중이님은 아이디가 삭제된 것이 아니라 비밀번호를 잃어버리셨었습니다. -
장미가슴 17년전 17년전 신고 주소
믿음이 가면서 저도 약간 의심은 들던데..왜냐하면 아중이님 맑 사실 다른 님께 의심이 든 것ㄷ 사실이거든요...정말 진심이심이시라면 통하실거예요..속상하시겟어요...
장미가슴 17년전 17년전 신고 주소
그리고 누구나 정말 수술정보를 원하시는 분들은 한번쯤 그 사진에 의구심을 가지게 되는 것 같아요..이러한 걸 이해하면서 정보를 공유하는 것 같아요
아중이되고파 작성자 17년전 17년전 수정 삭제 신고 주소
윽..여러분 저 바보 맞져??
아중이되고파 작성자 17년전 17년전 수정 삭제 신고 주소
그런데 저 신고는 또 누가 한건지 참..아이고~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 403
|
의견참여 403
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
대표Dr.
김형석
Dr.
한미리
외 7명
등록의료진
등록병원
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 17 좋아요 0
내년 결혼 예정 예신인데 팔뚝때문에 고민고민..... 팔뚝은 진짜 살뺀다고 빠지는 부위가 아니잖아 .... 그래서 지흡이 나을지 람스가 나을지 고민하고 여기저기 물어보니깐 람스가 회복도 빠르고 압박복 착용도 없다고해서 다들 추천해주더라고? ㅋㅋㅋ 그래서 예약하고 어제 바로 팔뚝 람스 받고왔어 ㅋㅋㅋㅋ 아직 약물이랑 붓기가 다 안빠졌긴 했는데 내가 볼땐 라인 정리가 확실히 된거같아서 마음에 드는데 어때?
12분전
코성형수술후기 - 베리굿성형외과 댓글 0 조회 245 좋아요 0
베리굿 성형외과에서 코 수술 받은 지 3주 차 되었습니다 아직 까지 생활하는데 불편함이나 부작용은 없었고 붓기도 생각보다 빨리 빠졌습니다. 수술 전에 가장 불만이었던 부분이 정면에서 봤을 때 펑 퍼짐 해 보이는 코였는데 개선이 되어가고 있는 모습에 이후에 붓기가 더 빠지면서 얼마나 더 개선이 될지 기대됩니다. 그리고 병원 시설도 깔끔하고 대기 시간도 길지 않은 편이며 원장님을 비롯한 치료사 선생님들께서 친절하게 응대해주셨습니다.
8시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 222 좋아요 0
땡큐성형외과 3달차 후기입니다. 전 후 차이를 보시면 확실히 보이실겁니다! 이제 붓기랑 다 빠져서 얼굴도 많이 자연스럽고 무엇보다 사진찍을때나 영상 찍을때 스트레스 안 받아서 좋아요 ㅎㅎ 눈밑지는 고민 말고 땡큐 가셔요~!
9시간전
체형/바디성형수술후… - 체인지의원 댓글 0 조회 115 좋아요 0
복부 지흡한지 반년인 6개월! 총 1230cc를 뺐구요, 본래 키가 153에 몸무게는 45정도였음 배에만 살이 몰아 찐 타입이어서 아무리 다이어트를 하고 운동을 해도 뱃살은 빠지질 않아.. 그래서 복부 지흡을 하게 됨! 지금 6개월차인데도 다시 살이 막 찌지 않고 라인도 예쁘게 유지되고 있어서 너무너무 만족 ㅎㅎ 바본도 보이지 않고, 붓기나 뭉침도 거의 없음 근데 요즘 변비가 심해서(이유는 모르겠음) 배가 살짝 나와 보이긴 하…
9시간전
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 196 좋아요 0
밑트임 재수술한지 벌써 2달째입니다 첫번째 밑트임에서 효과가 너무 없었어서 요번 수술에는 확실한 효과를 원했었어요 그래서 원장님께도 과교정으로 해달라고 했고 인상도 많이 달라졌다고 해서 만족중이에요! 아직 눈이 찝혀있고 부종도 양끝쪽엔 아직도 남아있어요ㅠㅠ 눈시림있을거라 했는데 있는 편이에요ㅠ 책상에 면봉은 필수로 있어요 ! 전후 확실한 효과를 원하시는 분들께 추천드려용
10시간전
체형/바디성형수술후… - 815클리닉 댓글 0 조회 116 좋아요 0
골반엉덩이 지방이식 했는데 다 빠져서 골반필러 다른병원에서 했는데 라인이 부족해서 815에서 엉덩이랑 골반필러 같이 했어요! 200% 만족하고 시술 다음날 케어도 엄청 꼼꼼히 해주시구 필러라 지방이식처럼 회복기간이 길지도 않아요 다들 엉덩이가 이쁘다고 •• 골반이랑 엉덩이랑 라인 잡아주셔서 허리도 짤록해보이고 또맞고싶어요.. 지인들이 다들 궁둥이에 보형물 넣었냐구 할정도로 라인이 너무 예뻐졌답니당 ~~~!!! 시 사진 동영상 캡처한거에요 포토샵 없이 제…
10시간전
코성형수술후기 - 뉴라인성형외과의원 댓글 1 조회 166 좋아요 0
7년전에 받았는데.. 자연스럽게 해달라고 했는데 분필코.. 실리콘 비중격으로 했습니다.
11시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 137 좋아요 0
벌써 복부 지흡한지 한달이 넘어감...시간 진짜 대박이네ㅋㅋㅋ 고주파 관리를 받고 왔는데 확실히 풀리는게 느껴짐 배 마사지법을 알려준대초 집와서 해보니 확실히 바본 단단해지는게 풀리기도 하고 집와서 꿀잠잠ㅋㅋㅋㅋㅋ 4/25일에 복부,옆구리 지흡으로 2030cc정도 흡입량 ㄷㄷ... 진짜 전형적인 독거미 체형임 팔다리는 배에 비해는 얇음ㅠㅠ 원래 수술전 키160 몸무게 60kg였는데 수액빠지고 식단조절하니까 몸무게 56 지금 유지중임! 식…
11시간전
눈수술수술후기 - 탑티어성형외과 댓글 1 조회 216 좋아요 0
눈코 둘다 잘하는 병원 찾느라 고생 고생하다가 최종적으론 탑티어 성형외과에서 했습니당.. 후기가 넘 예뻤음 ㅠㅠ 매부리 없어지고 얄쌍하고 오똑하게 됐네용 눈도 절개로 해야 한대서 살짝 걱정했는데 자연스럽게 잘됐죠? 아직 붓기가 좀 남아있는데 붓기 빠지면 딱 예쁠듯 !!
11시간전