• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사각턱 보톡스허구 해골형됨

돌려돌려 2023-05-15 (월) 15:43 1년전 8949 [CODE : 851C6]

턱근육 발달된 사람한테 좋대서 한번 맞아봤는데 중간에 다이어트도 병행해서 그런가 원래는 볼살 얼굴 빵빵형이였는디..(호빵맨 같이) 웬 해골바가지가 되어부러쓰
 나처럼 광대발달형 하트형 얼굴들은 (특히 옆광대!!!!!!!!!!!!) 비추.. 난 사각턱은 아닌데 괜히 볼패임 때문에 사각턱 있어보이는 기분이야!... 구리고 옆에가 꺼지니깐 앞에 심부볼/심술보가 더 강조되어서 보여. 또 내가 얼굴이 긴 하트형이여서 헬쓱해지니깐 더 더 더 더 길어보여 (기린인줄 ㅎ...
 얼굴 헬쓱해져서 매끄럽지 않은게 쫌 슬프다 난 다신 안맞으려구
이런 보톡스는 얼굴 똥글똥글이한테 추천
V라인 추구하는 사람들한텐 최고일 듯

80,312
2,914,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

얘용오오옹 1년전 1년전 [CODE : 69994] 신고 주소
맞아 옆광대 있으면 보톡스 맞고 오히려 얼굴형 더 이상해졌다는 사람 많이 봄ㅜㅜㅜㅜㅜ

돌려돌려 작성자 1년전 1년전 [CODE : 851C6] 신고 주소
[@얘용오오옹] 내가 보톡스를 맞기 전에 이걸 알았더라면... 또르르... 그것도 그렇고 다이어트 하면서 볼살이 이렇게 빠질지 몰랐어서 더 예상하지 못한 결과같아 ㅠ 다신 안맞아
Yh2617 1년전 1년전 [CODE : 2BA1F] 신고 주소
ㅜㅜ맞아ㅠㅠ 나도ㅠ옆광대 있어ㅠㅠ근데 진짜 얼굴브이라인 되고싶른데ㅠㅠ 필러느누뮤섭고ㅠㅠ내 광대 맘에안들오ㅠ

돌려돌려 작성자 1년전 1년전 [CODE : 851C6] 신고 주소
[@Yh2617]  옆광대 진짜......깎아버리고픈 마음 잘 알아 ㅠㅠㅠㅠ 광대하고 싶은데 수술은 또 무섭고... ㅠㅠ

눈코눈코눈코입 1년전 1년전 [CODE : 1A999] 신고 주소
[@돌려돌려] 나도 옆광대가 ㅠㅠㅠ
Karina 1년전 1년전 [CODE : 29C84] 신고 주소
옆광대 있으면 무조건 턱보톡스 최대한 바깥쪽으로 놔달라고해야해 아니면 볼패임옴 그래서 난 옆볼 필러 진짜 조금 다시 채웠잖어 이거 시간 지나고 돌아온다고 하는데 사실 완전히는 안돌아옴ㅎ

눈코눈코눈코입 1년전 1년전 [CODE : 1A999] 신고 주소
[@Karina] 오 꿀팁이네 ㅋㅋ

운좋은성공필승 1년전 1년전 신고 주소
[@Karina] 와.. 이거 ㄹㅇ 나도 돌아올줄 알았는데 거의 1년 다 되어가는데 해골 그대로야 진짜 보는 사람들마다 볼 패인거 신경안쓰이냐고 물어볼 정도로 볼살 많이 빠졌어ㅠㅠ
mayonez 1년전 1년전 [CODE : 55591] 신고 주소
옆광대 있는 사람들은 사각턱보톡스 안하는게 좋구나.. 처음알았ㅁ엉 ㅜㅜ
청명 1년전 1년전 [CODE : 5147C] 신고 주소
나 옆광 부자인데 맞으면 안되겠그먼 ㅜㅜ
맛나다냠냠 1년전 1년전 [CODE : 25E18] 신고 주소
맞아 옆광잇으면 해골형 된대..ㅠㅠㅠ
섭섭한틀니 1년전 1년전 [CODE : 2781D] 신고 주소
얼굴형때문에 고민인데 흠
June진 1년전 1년전 [CODE : 2D2DB] 신고 주소
울쎄라 턱보턱스 볼패임 조심해야해 ㅠㅠ
주우우울리 1년전 1년전 [CODE : 1A12E] 신고 주소
나도 해골된 적 있음 ㅋㅋ ㅠ
닉네임이필요해 1년전 1년전 [CODE : 3124D] 신고 주소
턱보톡스 맞는다고 완전히 매끄러워지는건 아니구나ㅠㅠㅠ근데 막 해골형같지는 않은데...??
우왕신기 1년전 1년전 [CODE : 29CC8] 신고 주소
보톡스 얼굴형 타는구나. 나는 동그란 편이라 엄청 만족했었는데

[@우왕신기] 나도 만족이긴한데
장율아 1년전 1년전 [CODE : 25ED5] 신고 주소
헐 나 광대부잔디...보톡스 맞는다고 다 이쁜얼굴형이 되는건 아닌가봐ㅜㅜ 스트레스 많겠따..
고메요 1년전 1년전 [CODE : 29C3A] 신고 주소
보톡스 맞고 해골느낌 됐다는 부작용 후기 은근히 많더라..ㅠ
마리앤미미 1년전 1년전 [CODE : 2BA13] 신고 주소
해골형 ㅠㅠ 술프다 나도 해골형인뎅
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
반짝반짝빛나는나 1년전 1년전 [CODE : 43E99] 신고 주소
턱 갸름해 지는건 좋은데 ㅜ 옆광대 도드라져 보이는건 참 ㅠ
아토찡 1년전 1년전 [CODE : 31234] 신고 주소
턱이 갸름해지는대신 옆광대가 도드라지는구나.. ㅜ.. 보톡스 또한 부작용이 있넹..
디브 1년전 1년전 [CODE : 2788E] 신고 주소
나도그래서 다시 안맞음 ㅠㅠㅠ
오노해 1년전 1년전 [CODE : 16C8C] 신고 주소
마져 광대있으면 땅콩형된다고 들었어ㅠ

[@오노해] 맞아 땅콩형 ㅜㅜㅜ
ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ 1년전 1년전 [CODE : 4EBFC] 신고 주소
난 보톡스 효과도 없던뎅...

[@ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ] 헉 그래??
째까니동 1년전 1년전 [CODE : 83AC0] 신고 주소
근데 옆광대가 사라지면 광대가 받히고 있던 살이 내려올 거 아니야?그렇게 생각해봐도 저 심술보 부분에 살이 모일 수 밖에 없는 거 같은데..그냥 심술보 유전자가 따로잇남
에이스루이스 1년전 1년전 [CODE : 467E7] 신고 주소
속상하긋다. 시간이 해결해줄거임. 보톡스는
지묭 1년전 1년전 [CODE : 687B2] 신고 주소
마자 ㅠㅠ 근데 보톡스는 다시 돌아오니까 좀만 참아 ㅠㅠㅠ
Honey 1년전 1년전 [CODE : 28C2C] 신고 주소
아냐 저거 보톡스를 잘못 맞은 거야... ㅠㅠ 부작용이야!!!! 나 20살 때부터 보톡스 n년간 맞아도 해골된 적 한 번도 없었는데 작년에 위치 잘못 맞아서 해골돼서 경락 받고 그랬어.. 저거 의사가 위치 제대로 놓으면 절대 없을 일이야!!!!!! ㅠㅠ 혹시 광대 밑 귀 옆? 쪽으로 맞지 않았어? 이게 저작근? 그 사각턱 근육 쪽으로만 놔줘야 하는 건데 가끔 턱 근육이 위까지 발달된 경우 있거든? 내가 그럼.. 그래서 남들보다 보톡스 용량 더 많이 맞고 그런 케이스인데 늘 가던 병원 말고 다른 병원 갔다가 그 원장님이 여기까지 근육이 있네 여기까지 놔드릴게요~ 하고 맞았는데 해골 땅콩 됨.. 다신 안 맞아야지 하다가 2개월 전에 또 맞았는데 이번엔 저런 거 하나도 없이 턱 쪽만 갸름해졌어

89008 1년전 1년전 [CODE : 1B871] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Honey 1년전 1년전 [CODE : 28C2C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

89008 1년전 1년전 [CODE : 1B871] 신고 주소
[@Honey] 고마워!!! 좋은 하루 보내!!!

짱구는목말러 1년전 1년전 [CODE : DA9EF] 신고 주소
[@Honey] 헉 이 댓글 보니까 뭔가 일리 있는 것 같은데??ㅜㅜ
EHEHEHo 1년전 1년전 [CODE : 25E18] 신고 주소
무조건 돌아올테니까 존버하자 ㅠㅠㅠ 힘들겟다 힘내..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
야루랑 1년전 1년전 [CODE : 25E2C] 신고 주소
헐.. 혹시 원장님이랑 상담 받고 시술 받은거야???
ESTJJJJ 1년전 1년전 [CODE : 2D2FD] 신고 주소
무조건 돌아올거야. 마음고생 많이 하겠다,, 힘내 정말
간평 1년전 1년전 [CODE : 2AE10] 신고 주소
보톡스도 부작용 있구나 ㅠㅠ...보톡스니까 시간 지나면 그래도 회복 될꺼야.. ㅠㅠ
므냥이 1년전 1년전 [CODE : 43472] 신고 주소
와 나 맞으려고 했는데 큰일날뻔 했네,,
만보르 1년전 1년전 [CODE : 25EC7] 신고 주소
헐 나도 원래 가던 병원 안가고 다른 곳에서 받았다가 해골형엔딩 맞았는데 난 원래 국산꺼 받다가 수입으로 받아서 더 효과가 강하게 나온줄 알았어.. 놓는 위치가 중요했구나
눈여우 1년전 1년전 [CODE : 2A8C6] 신고 주소
헐 나옆광쩌는데 이번주에 사각턱 보톡스 맞으려고했는데..
1년전 1년전 [CODE : 43553] 신고 주소
옆광대랑은 딱히 관련 없고 볼살을 얼마나 빠지게 하느냐가 관건인 거 같은디...? 잘못된 정보로 혼란스러워지면 서로 손해 아닌가
도곡동 1년전 1년전 [CODE : 3F329] 신고 주소
보톡스도 잘 알아보고 맞아야됨
코코밤밤 1년전 1년전 [CODE : 534F5] 신고 주소
혹시 보톡스 맞고 약처방해줘? 필러 맞았을때는 염증약 처방해주샸거든 ㅠ
어쯔라구 1년전 1년전 [CODE : 85285] 신고 주소
인즈언 진짜 해골되서 돌아오는데 오래걸림 ㅡㅡㅠ
아이즈27 1년전 1년전 [CODE : 2E62D] 신고 주소
속상해서 어뜨케
봄모카 1년전 1년전 [CODE : 4EBB1] 신고 주소
10년 넘게  턱통증으로 맞았는데 저작근  윗쪽에 놔지면 확실히 해골되더리구ㅠ
하지만 지금은 저작근에 정확히 맞아도 나이들어 심부볼쪽이 늘어지니 어쩔수없이 땅콩  모양돼ㅠ
새앵 1년전 1년전 [CODE : A1EE1] 신고 주소
난 원래 땅콩형인데 얼굴살 많고 턱근육있는 편이라 턱 바깥쪽으로 맞았다니 턱라인 개선됨 자기 얼굴형 잘 파악하고 원하는 위치에 맞는게 중요한듯
홍예진 1년전 1년전 [CODE : 6AF1F] 신고 주소
아 .. 나도 그런 경험 있는데 ㅜㅜ 시간지나면나아져

긍쩡적으로 1년전 1년전 [CODE : 2A60C] 신고 주소
[@홍예진] 맞아맞아 나도 그런 적 있었는데 한 4달지나면 원상태로 돌아오더라
tjgmlgml 1년전 1년전 [CODE : 53302] 신고 주소
함부로 맞으면 안 되겠네 참아야지..
Maii 1년전 1년전 [CODE : 2B447] 신고 주소
내가 이상한가 난 딱히 해골형인지 모르겠다 ㅜ
성형보노 1년전 1년전 [CODE : 534E6] 신고 주소
쓰니가 볼살이 있어서 그래 근육으로 받쳐줬던 살들이 보톡스 맞으면서 아래로 쳐지는거지 내가봤을땐 저부분은 심부볼 같근데?
뚜뚜뚜룻 1년전 1년전 [CODE : 16073] 신고 주소
난 지방이식 밑에 맞았는데 좋드라
알켓 1년전 1년전 [CODE : 4E4F4] 신고 주소
보톡스만으로 이러케 돼?! ㅠㅠㅠ
쿠쿠크루삥봉 1년전 1년전 [CODE : 70CBC] 신고 주소
보톡스 위까지 말고 좀 아래쪽 위주로 놔 달라 해봐
나는 안맞아도 살 없어서 살짝 땅콩인데 항상 아래쪽으로?만 맞아 !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 38
|
의견참여 38
병원정보
의사정보
브이라인
레이저
보톡스
필러
실리프팅
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 11 좋아요 0
후기를 쓰면 포인트를 받으니깐 쓰려고하는데 좋은후기가 아니라서 조금 무섭네ㅠㅠㅠ 나는 복부랑 옆구리 , 팔 수술받았어 결제끝나고 옷갈아입었는데 등까지 흡입해야 울룩불룩해지지않는다해서 조금 화가났어 수술당일날 그렇게 말하는건 좀 아니지않아? 분명 상담때 복부랑 옆구리만 해도 좋아진다 했는데 왜 그렇게 말하냐니깐 복부랑 옆구리만해도 괜찮으실거다하고 얼버무리면서 바로 수술방에 갔어 발등에 링겔 꽂는거 너무 아프더라ㅜㅜㅜ 주사 많이 맞아봤지만 발등은 정말 계…
9분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 25 좋아요 0
저번주 월요일에 광대축소술하고 왔어 일단 아직은 실밥도 안뽑았고 팔자쪽에 붓기도 많은 편이지만 툭 튀어나왔던 광대가 쑥 들어가서 만족중이야 앞으로 광대 수술 예정이거나 고민하고 있는 사람들에게 도움이 될까해서 후기 적어보려구 (내용 많음 주의) 통증: 전신마취해서 첫째날하고 둘째날에 목아픈거 때문에 좀 힘들긴했어.. 약간 목감기 심하게 걸린 느낌? 콧물도 간간히 나오는데 코 풀지 말라해서 시원하게 풀지도 못하고ㅜㅜ 또 입안절개해서 윗 입…
23분전
체형/바디성형수술후… - 르로제의원 댓글 0 조회 27 좋아요 0
팔 상완,하완 다 했음 팔꿈치 볼록 , 패임 등 재건목적으로 수술함 결과는 사진으로 보심 정확할듯
26분전
코성형수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 0 조회 50 좋아요 1
워나성형외과 최태준원장님께 수술 받았습니다. 첫 코수술 후 코 라인이 울퉁불퉁 햐지면서 코가 점점휘고 코안에 크게 튀어나온게 있어서 점점 숨쉬기가 많이 불편했어요. 코라인도 생각보다 낮아서 8개월 동안 너무너무 스트레스를 받았습니다.ㅠㅜ 한쪽눈은 피곤하면 쌍커풀이풀리고 얼굴에 볼륨감이 없어서 거울을 볼때마다 너무 밋밋한 얼굴이 너무 슬펐어요! 진짜 너무 스트레스받아서 발품도 엄청 많이 팔고 지인들한테도 많이 물어보고 한동안 마음고생 진짜 많이 …
49분전
윤곽/FACE수술후… - 윤곽의정석성형외과의원 댓글 0 조회 69 좋아요 0
안녕하세요! 6/14일에 윤곽의정석에서 광대, 사각턱, 앞턱을 받고 2주차 실밥 뽑고 경과보고 관리 받으러 병원 갔다 왔습니다! 되게 많은 걸 했죠 ㅎㅎ 실밥 뽑을 때 아프다는 말 많아서 걱정했는데…실밥 뽑는게 아픈 건 맞아요!!! 근데 어떻게 안아프게 해주셔가지고 감동 받았습니다…! 그리고 크라이오셀이라고 피부가 시원해지는 관리도 받았어요! 수술하면 며칠간 각질관리도 못하고 그러잖아요 그래서 얼굴에 열감이 많이 올라왔는데 붓기도 빠지고 열…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 슈어스성형외과 댓글 0 조회 99 좋아요 0
(마지막사진은 4일차때 찍은거라 손가락으로 붓기 가려봤어ㅋㅋ) 드디어 몇년동안 고대하던 턱끝전진을 한지 6일차가 되었어 ! 무턱이 워낙 심했어서 상담갈때마다 ‘무턱이 심한편이시네요’를 매번 들었어 결론만 이야기하자면 수술자체는 완전 만족이야 그 많던 볼살들이 다 사라졌어..!! 상담할때도 볼살이 많아보이지만 사실 볼살이 많은게 아니라 턱이 뒤에 있어서 그렇게 보이는거라고 말씀해주시긴 했는데 이렇게까지 날렵해질줄 몰랐어!!! 다이어트 절대안했어…
3시간전
눈수술수술후기 - 라리성형외과 댓글 9 조회 326 좋아요 0
나는 이 병원 내 주변인한테 홍보 겁나하고 다니려고… 내가 원한 거는 소시지x 아웃라인x 화려한x only 자연스러움!!!! 이걸 진짜 원했음 ㅠㅠ ((얼굴 전체로 보면 화려한 편이 아니라서)) 근데 발품도 안 팔고 걍 첫 상담 간 병원에서 나는 자연스러운 거 원한다 진짜 티나는 거 너무너무너무 싫다 !! 하고 말씀드리니까 ㅇㅋ 알겟다 네가 원하는 대로 해주겠다 그리고 나도 소세지 눈 너무너무 싫다한다는 의사쌤 말이 믿음이 갔음 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 그래서 ㄹㅇ…
8시간전
체형/바디성형수술후… - 예몸의원 댓글 0 조회 103 좋아요 0
지금 쓰는 후기는 거진 2년이 되는 시점에서 작성하는 글임. 결과!! 안은숙이라는 아줌마 의사한테 수술 받았는데~~ 담날 몸을보니~~ 진짜 거짓없이 몸을 반으로 나눠서 수술한게 느껴졌음ㅠㅠ 전신해서 4500 cc도 안빼줌~ “지방이 질겨서 못빼는 몸”이라 말함.어이상실 그리고, 얼마뒤에 병원를 그만뒀다기에 보니, 같은 빌딩에 개원을 했더라구요~~@@ 싼게비지떡, 발품!!!손품!!! 진짜 많이 팔자!! 이제 하더라도 대표원장한테…
9시간전
윤곽/FACE수술후… - 유봄성형외과 댓글 1 조회 122 좋아요 0
병원에 들어가서 첫인상은… 뭔가 어둡다! 고객왔냐~! 그냥 대체적으로 직원들이 신경을 안쓴다!!!(실밥제거할때도 마찮가지) 데스크에 테블릿이 엄청 많았음. 실장님 상담은 그냥 보편적인 얘기들과 사진으로 말해요 시간이 많음. 원장님 친절하게 웃으시면서 상담해주셔서 수술 결정. 수술끝나고 정신도 없는데, 주의사항도 안챙겨주고(이건 구두상으로 설명하고 끝남) 그래도 챙겨줘야하는거 아닌가!!~ 밴드도 없음. 첫번째 드레싱날~ 마취가 덜…
9시간전