• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다들 성형하고 막 택시타시나요

치즈빙수 2020-03-20 (금) 16:51 4년전 2218
평소에 돈아끼는편인데 성형만하고나면
어지러워서 택시잡아타게되더라구요
칠천원 팔천원 훅훅 나가는거보면 너무돈아까워요..
이번엔 서울가는거라 지하철타는법도모르고
백프로택시자주타야하는데 벌써부터
돈아까워요ㅠ

2,314,781
102,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

치즈빙수 작성자 4년전 4년전 신고 주소
[@dydyvj] 그쵸ㅜ얼굴쪽이아니라
더걱정이에요
나도눈 4년전 4년전 신고 주소
헙 저도 지방러라 이번에 서울에서 쌍수하고 혼자 버스터미널까지 지하철 타고 가려했는데 무리일까요..?
그이느아치 4년전 4년전 신고 주소
근데 너무 힘들것 같아여 ㅠㅠ 안타면
뀨늬 4년전 4년전 신고 주소
전 마취 진짜 잘깨고 평소에도 술을 애지게()먹는 편이라 마취 깨서 한시간쯤 지나면 좀 어지럽긴 해도 혼자서 거동에 전혀 문제없어서 항상 대중교통으로 집갔었어요...!근데 아마 이건 병원에서도 왤케 벌써 멀쩡하냔 소릴 항상 들은 저라서 가능한 듯ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 361
|
의견참여 365
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
포토&후기
가슴성형수술후기 - 글램외과 댓글 1 조회 50 좋아요 0
2주차후기 흉곽 72 원래자산a 모티바 275/295 밑절
24분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 50 좋아요 0
다이어트 10키로 했는데도 다리살은 안 빠져서 고민고민하다가 22년 여름에 허엉무+팔뚝 지흡함 cc는 얼마 뽑았는지 기억도 안 나고.. 팔뚝은 딱 팔 붙였을 때 정면에서 일자로 안 떨어지고 튀어나오는 것만 정리되길 원해서 아주 조금만 뽑았고 다리는 허벅지 맨위가 확 떨어지길 원했지만, 체형상 어려울 수 있다는 말 듣고 ㅇㅋ하고 그냥 전반적 둘레 감소를 목표로 수술 받았음 고통을 잘 참는 편이라 수술 후 고통은 잘 기억이 안 남ㅎ 겁먹었던…
44분전
코성형수술후기 - 정석성형외과의원 댓글 0 조회 51 좋아요 0
진짜 고민 많이 하다가 수술을 하게됐어 고민을 진짜 많이 한 것 같아 서울에 있는 병원을 진짜 거즘 다 돌아다닌 것 같애 정말로……. 왜냐면 들창고에 대한 스트레스가 엄청 났거든 ㅠㅜㅜㅜ코로나 때는 마스크 쓰고 다녀서 괜찮았는데 이제 마스크를 벗어야 하는 시기가 와서 벗고 다니는데, 지인들 만나면 꼭 코를 쳐다 보는 것 같더라고 내 피해의식일수도 있었지만 아무튼 재수술을 정말 하기 싫었기에 칠 수술이 정말 적은 병원으로 알아 봤어 그래서 여기…
50분전
체형/바디성형수술후… - 서울365mc병원 댓글 0 조회 42 좋아요 0
허벅지지방흡입한지 한달반째되었어요!!! 허벅지가 붓기랑 뭉침이 천천히 빠져서 이제야 슬슬 라인이 나오는 것 같은 느낌!! 거울 볼때마다 달라지는 모습이 만족스러운데 라인 어떤가요?? 괜찮은가요?? 허벅지지방흡입 라인 봐주세용
1시간전
체형/바디성형수술후… - 로얄라인의원 댓글 0 조회 40 좋아요 0
팔뚝 지방 흡입 1달차 후기입니다. 저는 팔(앞, 뒤)+견갑+브라살 이렇게 지방흡입을 진행했어요. 하체보다는 상체에 살이 많이 붙는 체질이라 살이 조금만 쪄도 떡대가 어마무시하게 나오더라구요.. 수술은 2시간 정도 걸린 것 같고, 귀가는 제가 충분히 마취에서 깨어나고 집에 잘 돌아갈 수 있는지 확인을 하시고 보내주세요. 중간에 마취가 덜 깬 상태에서 화장실을 갔는데 간호사 선생님들께서 계속 옆에서 부축하시면서 상태 봐주시고 해서 더 마음이…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 새김성형외과의원 댓글 0 조회 60 좋아요 0
얼굴살이 너무 많아서 누워이으면 얼굴살 흘러내리는 느낌이 들정도였어용 몸은 말랐는데 얼굴이 살이많아서 ㅠㅠ 호빵맨이 별명이였는데 지금은 만족스러워요 수술 당일 붓기 심했고 다음날부터는 붓기가 후루루룩 빠졌어요 주말끼고 수술받았고 월요일에 출근하니 아무도 못알아봄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붓기 계속 빠지고있고 지금음 사람들이 살빠졌다고 합니다 강추해요
1시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 105 좋아요 0
약속했던 앞트임복원 후기올린다 60일에 1회만 후기를 올릴수있다더라고?몰랐어 한달차 후기 올리려고 일주일차 후기 삭제했는데 그래도 안됨 ㅠㅠ 무튼 드디어... 도움될까 하고올려 유명 앞트임복원 전문에서 수술했고 수술후 눈 앞코 비대칭 더 심해짐 원래 눈도 비대칭이 있는편이긴 하였으나 수술후 더욱 도드라짐 흉살도 좀심함 올록볼록... 하 이게 너무너무 스트레스야 돌아버리겠음 지금 4월 수술해서 7월인데도 흉살심함 ㅡㅡ 수술전…
2시간전
눈수술수술후기 - 드레스성형외과 댓글 0 조회 160 좋아요 0
쌍수 앞트임 뒷트임 했는데 약간 눈 앞머리 안잡혀서 짝짝인데 그래도 아무도 언급 안할정도라 살만하고 애들이 이정도면 자연스럽게 다 잘 된거라고 말함..그리고 일단 내 만족이 커 트임은 했는데 티가 거의 기본적으로 눈이 트여있어서 의사쌤이 트임 많이 못 해주신다 하심ᵕ᷄≀ ̠˘᷅
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 74 좋아요 0
마취크림 오래동안 해달라고 부탁했고, 다행히 원하는대로 길게 마취크림 도포 후 시술 들어감. 간단한 시술인데도 원장님께서 디자인도 해주시고, 아프긴 했어도 꼼꼼히 해주셔서 만족스러움... 걍 가성비로 피부 건조한거 개선하는거에 좋은듯
6시간전