• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
목록 글쓰기
[성형수다]

성형에 2천만원 쓴 후기 ㅎㅎ

필릭스같은남친구함 2023-10-09 (월) 14:36 8개월전 7091 [CODE : 3E504]
쌍수, 앞트임 400만원 (+쌍수, 앞트임 재수술)
앞트임 재수술, 눈매교정 200만원 (?)
코성형 400
팔뚝지방흡입 400
얼굴지흡 200
라미네이트 500

20살 때부터 야금야금 고쳤는데 이제와 생각해보니 돈 꽤많이 썼네 ㅋㅋㅋ 난 무조건 안전, 실력 위주라 수술들을 다 비싼 돈 주고 한것도 있어

결론은 다 만족!! 꽤 많이 고쳤는데 사람들이 성형한 거 잘 몰라 ㅎㅎ

예뻐지니까 확실히 인생 살기 편해지더라.. 그냥 일에서 만났든, 밖에서 만났든 사람들이 나를 대할때 호감을 가지고 다가온다는 게 최대 장점인거같아. 연애도 시작이 훨씬 쉬워지고 (그래도 필릭스같은 남친은 안생기더라 ㅎㅎㅎㅎ)

나는 개인적으로 외모가 좀 부족하다 싶으면 성형 완전 추천해. 물론 아무데나 가서 지르지 않고 꼼꼼히 알아보고 잘하는 곳 가서 안전하게 수술 받는다는 가정하에! 투자대비 아웃풋이 정직하게 나오는 할만한 게임인것가타

이제 내얼굴에서 나올 수 있는 최대치 뽑아내거 같아서 ㅋㅋㅋㅋ 성형 그만하려구 ㅎㅎ 더 욕심내다 삐끗할거 같기도 하구..

앞만 조금 더 틀까 생각중이긴 한데 (마취비만 받고 AS해주신다셔서) 아마 안할듯 ㅋ

2,934,675
2,905,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

슬이슬쩍 8개월전 8개월전 [CODE : E1109] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

필릭스같은남친구함 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 3E504] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬이슬쩍 8개월전 8개월전 [CODE : E1109] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

필릭스같은남친구함 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 3E504] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬이슬쩍 8개월전 8개월전 [CODE : 2E9F4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

룰루야미 8개월전 8개월전 [CODE : 22A1C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈꾸미치즈떡 8개월전 8개월전 [CODE : 4EA82] 신고 주소
아놔 필릭스같은 남친 안 생긴다는거 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔뚝지흡 어때??

[@쭈꾸미치즈떡] 난 팔뚝이 스트레스였어서 대만족! 상체만 보면 개말라 같아 ㅋㅋㅋㅋ 보통~날씬 체중까지 빼보고 팔뚝 안빠지면 수술 추천! 팔뚝은 부작용도 덜하고 통증도 덜한듯? 근데 지흡 졸라 무섭긴 해 ㅜㅜ

쭈꾸미치즈떡 8개월전 8개월전 [CODE : 4EA82] 신고 주소
[@필릭스같은남친구함] 오호 지금 빼는중인데 팔뚝이 진짜 마의 영역인 것 같아 빼고도 불만족스러우면 바로 지흡 기릿..해야겠다..
하찌미 8개월전 8개월전 [CODE : 699C1] 신고 주소
혹시 안전이랑 실력 기준으로 병원고를때 어떤거 보고 결정한거야?! 나도 코 하고 싶어서 병원 손품파는 중인데 결정하기가 너무 어렵다ㅜ

[@하찌미] 웅 난 병원정할때 확실히 기준이 있었어:

1. 일단 인터넷 후기 싹다 보고 안좋은 후기 있으면 거름, 전후 모양 내취향 (자려)에 맞는지 확인
2. 대형 거름. 코수술은 특히 무조건 1인원장
3. 상담 퀄리티. 나 예약금까지 걸었던 병원 상담을 5분도 안봐줘서 예약금 포기하고 걸렀어. 내 얘기에 귀기울여주고, 전문성있게 대답 잘해주고 잘봐주시는 선생님 잘골라야돼.

난 걸국 ㅇㅂㄹ에서 했는데 여기 너무너무 강력 추천해. 의사쌤 실력 인성 다 갖춘 유니콘이야 나 한거 보고 이모도 수술 받음 ㅋㅋㅋ 둘다 엄청 잘됐고, 진~~~짜 꼼꼼하게 수술 잘해주심 ㅎㅎ 난 심지어 수술하고 솜에 피 1도 안묻어나왔어. 엄마가 실시간으로 cctv 다 봤는데 자기 딸이어도 이정도로 못해줄거같다고 극찬했음 ㅋㅋ

심지어 수술 예약하고 취소하고 이것만 세네번 했는데 꼬박꼬박 예약금 환불 다 해주고 ㅜㅜ 여기 아니였으면 코성형 안했을거야. 진짜 이 바닥에 흔치 않은 좋은 병원 좋은 의사샘!! 자연스러운거 선호하면 꼭 상담가봐!

user0320 8개월전 8개월전 [CODE : 4351A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

jiyoun 8개월전 8개월전 [CODE : D5017] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

jiyoun 8개월전 8개월전 [CODE : D50EE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하찌미 8개월전 8개월전 [CODE : 4A426] 신고 주소
[@필릭스같은남친구함] 으앙 친절한 답변 고마워!! 안그래도 자연스러운 거 추구하고 있어서 상담 한 번 가볼게 ㅎㅎ

과일종이 8개월전 8개월전 [CODE : 2B5C5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

반갑습니다7 8개월전 8개월전 [CODE : 82067] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아뭬리카노 8개월전 8개월전 [CODE : 4BB5F] 신고 주소
[@필릭스같은남친구함] 댓글 쓴 사람은 아니지만 ㅇㅂㄹ가 어디야?? 나도 코수술 너무 하고싶어서ㅠㅠ 힌트 더 줄 수 있을까?

[@아뭬리카노] 나 전에 쓴글 보면 코성형 전후 사진이랑 병원이름 있어~~
잇주 8개월전 8개월전 [CODE : 453F4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

잇주 8개월전 8개월전 [CODE : 453F4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
푸하하핫하 8개월전 8개월전 [CODE : 65394] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
음냥냐링 8개월전 8개월전 [CODE : 6BB42] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코첫수로끝낸다 8개월전 8개월전 [CODE : 16CB0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@코첫수로끝낸다] 웅 나 전에 올린 글 중에 코성형 전후 후기사진있오
텐프로 8개월전 8개월전 [CODE : A9B8E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
zxnm19 8개월전 8개월전 [CODE : 18BF0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Yy007 8개월전 8개월전 [CODE : 17AD8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
안냐세야 8개월전 8개월전 [CODE : 24992] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수미니이이이 8개월전 8개월전 [CODE : 2D9FC] 신고 주소
얼지흡 어때,,? 확실히 갸름해져? 쳐짐은?? ㅠㅠ 얼지흡 고민중이라,,

[@수미니이이이] 얼디흡 효과 짱이야! 처짐은 잘 모르겠는데 관리 열심히 하고있어 ㅜ
헤코광 8개월전 8개월전 [CODE : 29C49] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
으헬헤 8개월전 8개월전 [CODE : 4140F] 신고 주소
전후 사진 같은거 있나???

[@으헬헤] 나 옛날글들 보면 후기 다있어 ㅋㅋ
여들 8개월전 8개월전 [CODE : 2781E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
통통한아귀 8개월전 8개월전 [CODE : 2B4FC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉸뉴냔냐36 8개월전 8개월전 [CODE : 22AD4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oppoop 8개월전 8개월전 [CODE : 3CA15] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Clipse 8개월전 8개월전 [CODE : 33B31] 신고 주소
자기가 만족했으면 다행이지~
온유ㅛ 8개월전 8개월전 [CODE : 6FB65] 신고 주소
잘 알아보는 꿀팁같은거 있을까ㅠㅠ
눈두덩두둑 8개월전 8개월전 [CODE : D8ED3] 신고 주소
아 너무 부러워요 ㅠㅠㅠㅠ
어욱 8개월전 8개월전 [CODE : 1C3BA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갓생산다 8개월전 8개월전 [CODE : 2EA54] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Colde 8개월전 8개월전 [CODE : 6877B] 신고 주소
다 만족이라니 다행이다 ㅎㅎ 혹시 그중 젤 가성비 좋다고 생각 든게 뭔지 물어봐도 될까? ㅜㅜ
대세 8개월전 8개월전 [CODE : 4147F] 신고 주소
여러개 했는데 후회없이 다 맘에 든다니 다행이다 이게 수술 자체는 안전하게 잘됐고 문제없어도 개개인 미적 취향이 달라서 불만족 생기는 경우도 있으니까 성형이 투자대비 아웃풋이 정직하게 나오는 안전한 게임인거 같다는 말엔 잘 공감은 안가지만...;; 하기 전후의 삶이 달라지는건 공감이야 눈만해도 느껴짐
뎨로콕 8개월전 8개월전 [CODE : 30F88] 신고 주소
라미네이트 어때? 윳는것좀 활짝웃고 싶다 ㅠ
난꽃나리 8개월전 8개월전 [CODE : B7709] 신고 주소
얼굴지흡 만족해?? 요새 얼굴지흡 엄청 고민
바닐라234 8개월전 8개월전 [CODE : 25EE1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜌뿝 8개월전 8개월전 [CODE : 55A71] 신고 주소
와 2천만원이나 할수있는게 부러웡
비오는가을 8개월전 8개월전 [CODE : 73889] 신고 주소
라미네이트 500 은근 비싸네...... 혹시 팔뚝 지흡 만족해? 어디서 했는지 궁금하다
쁘띠쩰 8개월전 8개월전 [CODE : 41382] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁘띠쩰 8개월전 8개월전 [CODE : 41382] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리야오 8개월전 8개월전 [CODE : 45CFE] 신고 주소
개멋지다 진짜 고생했어
익명 8개월전 8개월전 [CODE : 33BC2] 신고 주소
난 남들한테 성형 추천은 안하지만 꼭 해야한다면 안전한곳 잘 알아보고 자기 원래얼굴에서 무리하지 않는 선에서만 하면 괜찮은것 같긴해
wudd 8개월전 8개월전 [CODE : 3F3A0] 신고 주소
와 자연스럽게 이뻐지는게 최고지... 고생해써
몽아지몽몽 8개월전 8개월전 [CODE : 468BE] 신고 주소
자연스러운게 최고죠 ㅎㅎ 고생했어요
Ililiiilli… 8개월전 8개월전 [CODE : 4EA30] 신고 주소
2천만원으로 인생이 바뀐다면야
축하해
또롬이 8개월전 8개월전 [CODE : 7E117] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
죠유매류 8개월전 8개월전 [CODE : 85247] 신고 주소
저도 몇천 써서... 잘되시길
ㄹㄹㄻㅁㅁㄷ 8개월전 8개월전 [CODE : 312C0] 신고 주소
오 넘 좋은정보 감사합니다
호일루 8개월전 8개월전 [CODE : 3CBA1] 신고 주소
와우 부럽다 ㅜㅜㅜㅜ
98대장 8개월전 8개월전 [CODE : B776D] 신고 주소
트임 어디서했는지 정보 알려줄수이써?
구형8385 8개월전 8개월전 [CODE : 483A5] 신고 주소
와 지흡 비싸구나
센니꿍 8개월전 8개월전 [CODE : 27859] 신고 주소
라미네이트 부작용 있어??
찾아갈게요 8개월전 8개월전 [CODE : 4147D] 신고 주소
라미네이트도 성형에 포함되는거야?
몌에 8개월전 8개월전 [CODE : 4708D] 신고 주소
저도 2-3천 투자 예정인데 반갑네욤ㅋㅋㅋ 하루라도 어릴때 용기 갖아볼껄 후회되여ㅠㅠ 부럽습니당.!
3냐냐냥 8개월전 8개월전 [CODE : 312B7] 신고 주소
부럽
도라지바바 8개월전 8개월전 [CODE : 434B9] 신고 주소
와 근데 코수술 400이면 꽤 크긴하네요
ㅇr이린 8개월전 8개월전 [CODE : 414CD] 신고 주소
코성형은 첫수술이야??
으아아앙유유 8개월전 8개월전 [CODE : 8CA91] 신고 주소
그래도 뼈는 안 깎았네... 난 얼굴형이 문제라ㅜㅜ
엄씨네 8개월전 8개월전 [CODE : 41463] 신고 주소
결론은 다 만족이라니 부럽네요!
장오 8개월전 8개월전 [CODE : 2E912] 신고 주소
마음에 든다니 부럽다.. 눈은 어디서했어?
Fishle92 8개월전 8개월전 [CODE : B7790] 신고 주소
와 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병원 다 알고싶어
고시3관왕 8개월전 8개월전 [CODE : 46716] 신고 주소
나두 얼추 계산하면 5천 되갈거 같은데 후 ㅋㅋ 뼈 안깎고 수천 들이기 쉽지 않아 엄빠 유전자가 원망스러워
성공하구팡 8개월전 8개월전 [CODE : 337E6] 신고 주소
지흡 진짜 비싸다.. 만족해 지금은??
파이리파이어 8개월전 8개월전 [CODE : 312B2] 신고 주소
눈성형 같은 경우 병원 고른 기준이랑 수술 관련 정보 알려줄 수 있을까?
쑤야수 8개월전 8개월전 [CODE : 8540D] 신고 주소
가장 만족도높았던 수술은 뭐였어?
제발예뻐지게해주세영 8개월전 8개월전 [CODE : 467E4] 신고 주소
앞트임 어디서 했어???
Dodhdjwkso 8개월전 8개월전 [CODE : 7DF46] 신고 주소
적당히쓴듯,, 난피부만 그정도
희히히히 8개월전 8개월전 [CODE : 49C1B] 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ필릭스 나두 필릭스같은 남친 같고싶다ㅠ 고생해써
으앙앙ㅇㅇ 8개월전 8개월전 [CODE : 31211] 신고 주소
자연스럽게 이뻐지는 게 진짜 꿈인데 비싸더라도 안전한 걸 추구하는게 더ㅜ낫긴 하겟다…
루비비비 8개월전 8개월전 [CODE : 4EA60] 신고 주소
예뻐지니까 살기 편하다는 말 인정 아직 성형은 안해봤지만 화장하고 안하고 대우가 달라
eu14n4522 8개월전 8개월전 [CODE : 1B895] 신고 주소
겨울에 예정중인데 떨린다... 이개 맞는건지 참 ㅠㅠ
닉홀든96 6개월전 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혈액형이요인형이요 6개월전 6개월전 신고 주소
필릭스 같은 남친 구한다는거 개귀엽당 멋지다 예사야
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 377
|
의견참여 377
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
눈매교정
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 43 좋아요 0
인아웃 자연유착+앞트했어 오른쪽 눈이 더 잘먹는 눈이라고 왼쪽보다 1mm더 높게잡았어 좌측 10,우측 11mm 라인 높은것도 높은건데 앞트임을 우측을 더했는지 눈 모양이 너무 다른것같아서 우울해 ㅠㅠㅠ한번만 봐줘
24분전
눈수술수술후기 - 라포레성형외과의원 댓글 0 조회 39 좋아요 0
앞트임 복원 2년 후기 앞트임 이후 눈 앞머리 모양 부자연스러운 것 때문에 스트레스 너무 많이 받아서 2년 전 복원함. 상담할 때 원장님이 내가 기존 눈에서 신경쓰였던 세부적인 부분들에 잘 캐치하고 있는 것 같았고 후기 눈모양이 제일 내스타일이라 선택했음. 다만 원장님 친절 스탈은 아님. 회복 과정에서도 맹꽁이 되는 건 아닌지, 실 튀어나와서 잘못 된 건 아닌지, 비대칭 아닌지 등등 걱정 많았는데 결론적으로는 만족함. …
33분전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 1 조회 62 좋아요 0
이렇게 사진으로 보니까 좀 심하긴 했네 ㅠㅠ 각진 턱 때문에 수술했어 사각턱이랑 앞턱 이렇게 수술 했는데 수술하고 나니까 10년 젊어진 느낌이야 ㅋㅋㅋ 수술 전 사진 올리니까 좀 부끄럽다 ㅋㅋ 진짜 얼굴형이 다인거 같네 ㅋㅋㅋ
49분전
윤곽/FACE수술후… - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 67 좋아요 0
안녕하세요 ㅎㅎ!! 요즘 제 얼굴인생 리즈를 찍는중인거 같아요..ㅎ 윤곽한지 한달 넘어가고있는데 요즘 어딜가나 이뻐졌다는 소리 너무 많이 듣고있어서 행복해요 울퉁불퉁 얼굴형에 얼굴 살은 없었는데 툭 튀어나온 광대때문에 땅콩형 느낌도 나고 볼상은 없는데 입 옆에 살? 불독살은 심했어요 하관이 둥글둥글해서 귀여운 느낌이 너무 강했는데 누구는 귀여워지고싶지만 저는 여성스럽고 세련된 느낌을 갖고싶었어요 사진 찍고 얼굴형 보정하는데 항상 보정한 얼굴…
50분전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 20 좋아요 0
교정 하는중입니다 교정 강추해요 이건 무조건 하면 좋은것같아요 턱 모양도 약간 달라지고 일단 치아가 고르게 보이는구 너무 최곱니다!!! 그리고 치아 관리하기가 편해요!!! 한 3.4년 힘들지만 그래도 만족할 결과가 나옵니다
51분전
코성형수술후기 - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 50 좋아요 0
2주차 코재수술후기입니다 2주차 후기 붓기와 멍이 아직 있고 붓기가 많이 늦게 빠지는중이예요ㅜ 휜코 코끝 위주로 수술해서 그부분은 많이 개선됐어요 붓기가 빠져야 확실히 알수있을것깉아요 콧구멍은 원래 약간 비대칭이었는데 이번에 코끝을 올리면서 차이가 많이 나게되었고 오른쪽 콧구멍은 숨쉬기 어려운데 원장님께서 안과 밖이 부어있는 상태여서 붓기빠져야한다고 말씀해주셔서 안심하고 기다리고있아요 아직 2주밖에 안되어서 붓기빠지길 기다려야할것같아요!!
51분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 30 좋아요 0
지방이식했는데 정말 하나도 안아팠어요 허벅지에서 지방 뺏는데 멍도 하나도 안들고 웨이트느 이런 운동은 3주째부터 가능했고 다음날도 걷는것도 힘들지 않거 계단도 잘다녔어요 근데 자연스럽게 넣어달아고 해사 그런가 금방 빠지더라거요ㅠㅠ 그래서 이번에 2차합니다
53분전
눈수술수술후기 - 닥터홈즈의원 댓글 0 조회 90 좋아요 0
무쌍 눈이고 지방이 많은데 쌍커풀 하기는 싫어서 지방제거 주사맞으러 감 평소 눈두덩이 살땜에 이마로 눈을 뜨는 편이었음 보통 한 달 간격으로 3번 맞는다고 하는데 일단 1회만 해봤어 ✔️스테로이드 유무 닥터홈즈 측에 물어봤을땐 스테로이드 안쓴다더라고..? 근데 잘 모르겠어,, 맞고 나서 다음날까지 두통이있었거든. 그리고 검샏해보니 스테로이드 없는 주사는 붓기가 일주일 내내 지속된다하더라고. 근데 나는 이틀만에 붓기가 쫙 빠졌어. 무엇보다도,…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 89 좋아요 0
성형후에도 미간이 조금 넓고 눈과 눈사이가 멀어보이긴하지만 성형전에는 창피해서 차마 사진으로 보여드릴수가없더라구요 성형전 사진이 처참하여 그냥 수술1일차 11일차 사진만 보여드릴게요.. 안검하수는 그렇게크진않았으나 단추눈이 너무심해서 정보도없이 대구에 유명한 성형외과에 부랴부랴 가서 발품팔지도않고 바로가서 했습니다. 눈썹문신도 3일전에 했엇는데 인상이 완전 달라지더군요 너무만족중입니다 ^^
1시간전