• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

염증문의땜에 병원 지하철타고 가다가 쓰러질뻔했어

짜라라라랑 2024-02-02 (금) 11:15 3개월전 5602 [CODE : 2C0AE]
하…. 지금 쓰는 와중에도 손이 너무 떨리고 차다
윤곽한지 수술일 24시간 기준으로 11일 됐어
아까 9호선에서 사람이 너무 많은거야 알지 출근시간이라 더 많은거 근데 한정거장남았는데 갑자기 말도안되게 어지럽고 토할것같고 앞이 안보이기 시작하는거야 진짜 쓰러질 것 같은 기분 처음 느껴봤어 그러다가 도착했을때 다리에 힘이 풀려서 주저앉았어 그러다가 정신력으로 일어나서 버티려고 노력했어… 일어나서 앞이 점차보이길래 내리자마자 의자앉아서 좀 쉬는데 식은땀도나고 온몸손발다차갑고 입술도 퍼래지고 귀가 너무 먹먹해지는거야
지금은 병원왔는데 앉아서 쉬니까 좀 나아졌어
여쭤보니까 수술하고 컨디션이 많이 떨어져있을시기라 그럴 수 있다네
평생 그래본적 없다가 이런 일 겪으니까 너무 무섭고 후회돼 수술 진짜 간단히 해야겠다 마음먹고 하는게 아니라고 뼈저리게 느껴
나같은 중상 겪은 예사있어?
Written by
App

231,481
2,372,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

수곰이 3개월전 3개월전 [CODE : 2D21B] 신고 주소
아고 고생했네....
별의별세상이당 3개월전 3개월전 [CODE : 52BA6] 신고 주소
저혈압 때문이야 그거 컨디션 관리하면 꽤나 금방 괜찮아져!
유유리이 3개월전 3개월전 [CODE : C1B85] 신고 주소
나 예전에 그런적있었는데.. 그거 진짜 엄청 힘들어 ㅠㅠ 고생했다 예사야
이야안녕하세유 3개월전 3개월전 [CODE : 2EDF1] 신고 주소
와 나도 그거 여러번 겪었는데 그후로 혹시 몰라서 항상 포카리 같은 이온음료 들고 다님 ... ..
성게알 3개월전 3개월전 [CODE : 7D3D0] 신고 주소
와..나 그 어지러움 뭔지 너무 잘알아. 눈앞 까매지고 귀 먹먹해지는거
수술하게되면 혼자 운전해서 붓기관리 받으러다니려고 했는데 완전히 회복하기 전까지는 절대 안되겠다
호그리 3개월전 3개월전 [CODE : 2C002] 신고 주소
수술하고 밥도 잘 못 먹어서 더 그런거 같다.. 놀랬겠네 ㅠㅠㅠ 괜찮을거야
벌쏘인강아지 3개월전 3개월전 [CODE : 823CB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
펭귄이 3개월전 3개월전 [CODE : 4670D] 신고 주소
밥 잘챙겨먹어 붓기뺀다고 너무 싱겁게먹다가 클난다ㅠ
패리스프린세스 3개월전 3개월전 [CODE : 4EAAE] 신고 주소
아침햇살도 전해질이라 좋아. 난 수술하고 그거 많이 마셨어ㅜ
진짜 놀랬겠다ㅜㅠ 큰일안생겨서 다행이야
장쁠리 3개월전 3개월전 [CODE : 2BA61] 신고 주소
면역력 떨어졌는데 잘 못먹기도 해서 그럴수도 ㅠㅠ
크크루삥뽕뽕 3개월전 3개월전 [CODE : 2C058] 신고 주소
저혈압 오면 딱 예사가 겪은 증상 나타나!! 좀만 쉬면 괜찮을거야 나 저혈압이라 저 증상 가끔씩 겪거든.. 별일 아니니까 너무 걱정하지말고 컨디션 관리 잘해!
종히얌 3개월전 3개월전 [CODE : 32C37] 신고 주소
진짜 너무 놀랐겠다 ㅜㅜ 나도 기립성 저혈압있어서 완전공감 ㅜㅜ 고생했어 ㅜㅜ
s랑이맘s 3개월전 3개월전 [CODE : 6EB61] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 글만 읽어도 넘 놀랐을거같아 밥으로도 영양분 보충이 잘 안될수 있으니 영양제!! 꼭 잘 챙겨먹어
유지0 3개월전 3개월전 [CODE : 68725] 신고 주소
아고 진짜 놀랐겠다 ㅠㅠ
듀겅듀 3개월전 3개월전 [CODE : 82AC1] 신고 주소
그거 저혈당쇼크일 수도 있어 나도 자주 그래ㅜㅠ 밥 잘챙겨먹어야돼 꼭ㅜㅠ!!!
oohxxi 3개월전 3개월전 [CODE : 49F19] 신고 주소
그거 진짜 위험함 눈 앞 새까매지고 일어날 수가 없음ㅜㅜㅜㅜ 놀랐겠다ㅜㅜ
Summerluv 3개월전 3개월전 [CODE : 26DA4] 신고 주소
진짜 조심해야해ㅠㅠ 천천히 일어나면 조금 낫더라ㅠ
1월8일윤곽예정성공… 3개월전 3개월전 [CODE : 12C8B] 신고 주소
그거 기립성저혈압or 공황발작 일수도잇어 특히수술후 제대로못챙겨먹으니 컨디션떨어져서 저혈압온거같네 밥 잘 챙겨먹어야해 미음같은거ㅠㅠ
빨간새 3개월전 3개월전 [CODE : 44A19] 신고 주소
와 진짜 고생했다..ㅠㅠㅠ 나는 그런 적이 없어서 더 무서울거같애
미미 3개월전 3개월전 [CODE : 4EB92] 신고 주소
그거 성형한 사람들중에 저혈당 나타나는 경우 많으니까 포도당캔디 같은거 들고다니면서 숨쉬기 힘들거나 속 답답해지면 바로바로 당충전해!ㅜㅜ 경험담으로 그거 심해지면 진짜로 응급실가니까 밥 잘 챙겨먹구 당충전 수단 꼭 들고다녀!!!
꽁콩꽁콩 3개월전 3개월전 [CODE : 32C54] 신고 주소
컨디션 관리 잘해야겠다ㅠㅠㅠ 원래 수술하면 컨디션 확 떨어지잖아ㅠㅠ큰일날뻔했다 당분간 조심해ㅠㅠ!
루루루루비 3개월전 3개월전 [CODE : 653F6] 신고 주소
밥 잘챙겨 먹어 클날라. ㅜ
zzzhi 3개월전 3개월전 [CODE : 2D930] 신고 주소
죽이나 밥먹어야대 탄스화물 !!! 큰일나
쀼우뀨 3개월전 3개월전 [CODE : 1A179] 신고 주소
워어 나 기립성저혈압심한데..이것도 걱정이네ㅜㅜ 택시타고 병원다녀야겠다ㄷㄷ
코절골복원 3개월전 3개월전 [CODE : 4EAAA] 신고 주소
아이구야.큰일날뻔했다 너.밥 잘챙겨먹고.
아직 추우니까 옷따시게 입고 다니고
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
눈누난냥 3개월전 3개월전 [CODE : 2A6AF] 신고 주소
컨디션관리 잘 햅 ㅠㅠㅠ 요즘 추운데 옷도 따뜻하게입구 건강보다 더 중요한거없어
Vero2000 3개월전 3개월전 [CODE : 2A80B] 신고 주소
얼마나 빡세게 몰아붙였으면;; 먹는거 잘먹고 잘 쉬어
허브허브 3개월전 3개월전 [CODE : 33719] 신고 주소
아구,, 나도 비슷한 증상 평소에 많이 겪어봐서 알지만ㅠㅠ 위험했네 많이 놀랐겠다 진짜
지미미 3개월전 3개월전 [CODE : 7DF9B] 신고 주소
와 진짜 고생했다ㅠㅠ
뿡삥빵힝항룽 3개월전 3개월전 [CODE : 2C0B7] 신고 주소
아고ㅠ 글만봐도 아찔하네ㅠㅠㅠㅠ 일단 무조건 밥 잘 챙겨먹어
츄잉ㅋ 3개월전 3개월전 [CODE : 25EC4] 신고 주소
진짜 놀랐겠다... 밥 잘 먹고 컨디션 나아지길 바랄게 ㅜㅜ
와웅냥 3개월전 3개월전 [CODE : 8208D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미냨 3개월전 3개월전 [CODE : 1A21D] 신고 주소
나도 혈압 낮은데 자주 그래ㅠㅠ 컨디션 챙겨야 해
호반 3개월전 3개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
헉 ㅠㅠ 컨디션 진짜 안좋았나보다 푹쉬어야겠어 예사
삐약이이2 3개월전 3개월전 [CODE : 85273] 신고 주소
ㅠㅠ 컨디션 꼭 잘 챙겨야해
냠냠참치 3개월전 3개월전 [CODE : 3CA57] 신고 주소
헉 나도 주의해야겠다 ㅠㅠ
seven 3개월전 3개월전 [CODE : 31281] 신고 주소
헉.. 놀랐겠다 고생 많았어ㅜㅠㅠ
기대즁 3개월전 3개월전 [CODE : 3F3BB] 신고 주소
와 나도 저혈압이라 저런 증상 가끔 있어 ㅜ ㅜ 놀랐겠다.. 밥 잘 챙겨먹어…!!
초코딸기녹차 3개월전 3개월전 [CODE : 2AA5E] 신고 주소
놀랐겠다 ㅠ 밥 잘 챙겨서 먹어!
Thing 3개월전 3개월전 신고 주소
나도 코수술하고 일주일도 안 지나서 그냥 서 있다가 두 번 기절했었어ㅠㅠ
쮸이쮸잉 3개월전 3개월전 신고 주소
너무 신경을 많이 쓰고 있어서 그랬을까?ㅠㅠ 고생했어
헿헷 3개월전 3개월전 신고 주소
저혈압 조심해야대 진짜..
뀨뿡 2개월전 2개월전 신고 주소
나도 전회사가 9호선 급행타고 갔어야했는데 저 증상 3번정도 겪었어.. 수술 안했는데도
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 288
|
의견참여 288
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
지방이식
포토&후기
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 1 조회 82 좋아요 0
안녕하세요~ 코 수술 3개월차 따끈한 후기입니다! 1개월차 글을 썼던게 어제같은데 시간이 참 빠르네요. 저는 !!무조건!! 자연스러운 코 모양을 원했고 원장선생님께 저의 희망사항과 원하는 코 모양을 설명 드렸었어요. 콧대 실리콘, 코끝 비중격연골, 비주늘리기도 같이 해서 총 350만원으로 했고 비염수술은 따로 안했습니다. 부목떼고 2주차때는 살짝 높은가..? 싶은 느낌이 있었는데 3개월 지나니 정말 아무도 성형한 줄 모르면서도 원하…
44분전
쁘띠/레이저후기 - 아이디치과 신사본원 댓글 0 조회 17 좋아요 0
정말 동그란 얼굴이 너무 컴플렉스라 그냥 감자형 얼굴이여서 그냥 냅다 가서 뾰족해줄 수 있게 하나만 해주세요 해서 턱필러 맞았는데 인모드보다 턱필러가 확실히 효과는 빠르게 나타나는듯요 감자에서 미식축구 얼굴형 되었어용! ㅋㅋ 얼굴형 컴플렉스인데 빠르게 나아지고픈 분들 턱필러 추천이용
59분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 48 좋아요 0
쌍꺼풀 재수술 후 4개월 지난 후기입니다. 수술은 땡큐 성형외과에서 김형석 원장님께 받았고, 결과는 대만족입니다. 재수술로 유명한 병원과 원장님을 찾아 수술받게 되었는데 상담시부터 전문적이고 상세하게 설명해주셨고, 수술도 꼼꼼하게 잘 해주셨습니다. 간호사분들과 직원분들도 친절하시고 세심하게 챙겨주셔서 여러가지 면에서 믿음이 가는 병원입니다. 쌍꺼풀 재수술 병원으로 땡큐 성형외과 추천합니다!!
1시간전
가슴성형수술후기 - 엄나구모성형외과의원 댓글 0 조회 92 좋아요 0
상담전: 선택한 병원부터 말씀드리자면 몇군데 알아볼려고 예약했지만 다른 세군대정도 되는 병원들 예약은 캔슬했어요. 엄나구모가 첫번째 였는데 가슴수술에 대해 아무것도 모르는 상태에서 엄나구모를 방문했어요 상담: 상담을 하고 난 후 꼼꼼히 설명을 받았어요. 궁금증이 풀렸던것 같아요. 원장님이 경력있으시고 수술시간이 1시간 이내라고 직접 영상들 보여주시는데 신뢰가 갔던것 같아요. + 제 엄마가 무조건 작은 사이즈하라고 옆에서 그랬는데 실장님 분이 친절하게 …
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 175 좋아요 0
3개월 지나니까 붓기 거의 다 빠진 것 같음! 한달차부터는 표정도 신경쓰지 않고 자연스럽게 지을 수 있었음 흉터가 아예 없진 않지만 밑에서 굳이 수술부위를 보는게 아니라면 보이지 않는듯 수술전 사진과 비교를 해보니까 코가 확 줄은게 보여서 또 만족... 심지어 수술전 사진은 쉐딩까지 한 사진이고 수술후는 쌩얼인데도... 애초에 콧볼만 콤플렉스여서 내가 싫었던 부분만 콕 찝어 한거라 만족도가 높음ㅎㅎ
3시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 157 좋아요 0
시술후기도 많이 보고 고심해서 병원선택했는데. 눈하나 이뻐지겠디고 재수슐 결심하고 갔지만 문제가 많더리고 상담하며 필요한 ㅅ수술에 대해 말해줘서 애매하게 하느니 이게 다 필요한 수슐이겠지 하면서 수술결심했어 눈두덩이 살이 자꾸 처져서 불룩해 보이는 느낌 그그부분은 이마 거상을 해야 한디 하셨고 10년도 넘은 상커플이 약간 쏘세지 인게 싫어서 그부분 개선하규 인리인으로 라인을 바꿔서 꼬막눈깉은 눈을 뒷부분을 시원하게 터주고 싶었어 그래서 인라인으…
4시간전
눈수술수술후기 - 연세성형외과의원 댓글 0 조회 50 좋아요 0
서울까지 가서 ㅈㅇㅈㅇ, ㄴㅅㅎ 돌아보고 청주에 있는 ㅇㅅ성형외과 유명해서 다녀왔어. 난 원래 가지고 있는 라인이 있어서 그거 따라 해주셨어. 사실 좀 욕심부려서 이거보다 좀 더 크게 라인 그려주시면 안 되냐고 했더니 본인이 이미 가지고 있는 라인이 있어서 이거대로 하는게 가장 자연스럽다고 설명해주셨어 다른 병원은 다 실장님이랑 오래 상담하고 의사샘이랑은 간단히 보고 끝이었는데 여기는 실장님이랑은 이름이랑 하고 싶은 수술 부위 정도만 간단히 얘기하…
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 74 좋아요 0
온다리프팅 처음 받고 그냥 세수할때 느껴지는 살결 자체가 완전 달라지고 부드러워서 이후로도 패키지권 끊어서 5회 정도 추가로 받았어 50000J 시술 받았고 시술은 얼굴에 기름을 바르고 평평한 팁으로 계속 얼굴을 문질러 주는 방식이야 이게 열을 바로 식혀주는 기술이 들어가 있어서 처음에 문지를때는 뜨겁지 않다가 계속 조사량이 누적되면 그 부위는 뜨거워 뜨거운 느낌이 좀 인모드 같기도 한데 인모드는 레이저가 쏘는 느낌으로 들어온다면 온다는 …
6시간전
쁘띠/레이저후기 - 아트라인성형외과의원 댓글 0 조회 70 좋아요 0
윤곽 수술 후 어쩔 수 없는 처짐때문에 지인 추천으로 작년 12월에 처음 가봤엉ㅋㅋㅋ 의사선생님이 솔직하고 과잉진료 안하신다고 했걸랑 인모드고 해보고 슈링크도 해보고 울쎄라도 해봤는데 살처짐이 전혀 개선된 거 같지가 않은거야ㅠ 그래서 마지막이라는 심정으로 상담 갔는데 고주파리브이 리프팅을 추천해주시더라고.처음 들어봤어ㅎ.. 4회 끊었고 3회까지는 2주 간격으로 갔어 뭐 아프지도 않았고 효과는 바로 나타난다고 직접 만져보라고 하시더라. 볼…
9시간전