• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

내 코라면 수술한다안한다..?

만수르기원 2024-01-05 (금) 15:25 4개월전 735 [CODE : 51A9D]

<1>

<2>

비주 안으로들어가있고 짧음 콧날개가 더 축 내려앉아보여
얼굴에비해 코가 작아서 작은코 짧은코..
코 살도 단단해서 화려하게는 할수없음 ㅜㅜ
Written by
App

1,757,907
2,587,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

다희요2 4개월전 4개월전 [CODE : 53353] 신고 주소
시크가인 4개월전 4개월전 [CODE : 4ED28] 신고 주소

만수르기원 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 51A9D] 신고 주소

시크가인 4개월전 4개월전 [CODE : 3F3CB] 신고 주소
비리비리빕 4개월전 4개월전 [CODE : 2AE8B] 신고 주소

만수르기원 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 51A9D] 신고 주소

비리비리빕 4개월전 4개월전 [CODE : 379AF] 신고 주소
미약국 4개월전 4개월전 [CODE : 1B88B] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
다음생엔카리나 4개월전 4개월전 [CODE : 4EB95] 신고 주소
혜린잉11 4개월전 4개월전 [CODE : 4434A] 신고 주소
튀튀 4개월전 4개월전 [CODE : 1250E] 신고 주소
냥짱 4개월전 4개월전 [CODE : 3126F] 신고 주소
qwerty103 4개월전 4개월전 [CODE : 41D03] 신고 주소
유니콘코 4개월전 4개월전 [CODE : 853BA] 신고 주소
파인땡큐 4개월전 4개월전 [CODE : 49CDB] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.4
평가참여 440
|
의견참여 440
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코끝성형
트임
눈밑지방재배치
안면거상
대표Dr.
전용훈
대표Dr.
김형준
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 8 좋아요 0
땡큐에서 눈매교정 , 쌍수 , 윗트임 받고 후기 올려! 먼저 원장님 상담은 완전 친절하고 하나하나 궁금증 모두 알려주셔서 땡큐를 고민중이다? 상담한번쯤 받아보는거 완전 추천이야! 평소에 사진찍을때마다 눈이 답답해보여서 또렷하게 보이고 싶어서 남자치고 라인을 높게잡고 눈매교정까지 했는데 수술 직후 조다는 붓기도 많이 빠졌지만 아직까지는 생각보다 자리를 못잡은거같아서 살짝 어색하지만 눈뜨는연습 더열심히 하고 몇개월 지나면 마음에 들거같아…
2분전
가슴성형수술후기 - 마블성형외과 댓글 0 조회 20 좋아요 0
시간 정말 빠르당 벌써 슴수술받은지 일년이나 됐어! 수술전엔 일반 브라도 필요 없을정도로 완전 납작 가슴이었는데 지금은 와이어 없는 브라렛만 입어줘도 자연스러운 i골 만들어지고 속옷 벗었을 땐 uu라인으로 잘 자리 잡힌 상태야 벌써 일년이나 되어서 자잘자잘한건 잘 기억 안나긴 하는데 작년 생각해보면 완전 한여름 되기 전에 얼른 슴수술하고 싶어서 여기저기 발품 열심히 팔았구 원장님 경력, 병원 시스템, 후기 가슴 모양 등등 다 꼼…
9분전
윤곽/FACE수술후… - 비엔성형외과의원 댓글 0 조회 18 좋아요 0
비엔성형외과 광대수술 1년6개월차 후기❣️ 처짐:없음 불편함:없음 병원 왔다갔다 하는거 힘들어서 사후관리 챙겨주는거 잘 안받으러감.. 이중근 원장님 진짜 조음! 상담 때 얼만큼 들어가야 하는지 잘봐주고 내 의견도 충분히 수용해줌 참고로 나는 얼굴에 굴곡이란 없었으면 좋겠다고 주문함..ㅋ 윤곽수술이 신기한게 붓기가 다 빠졌다구 생각했는데도 1년까지 얼굴형 라인이 계속 바뀌면서 얼굴이 작아지는 마법.. 비엔이 특…
25분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 42 좋아요 0
8년전에 허벅지 지흡하고 람스로 재시술한 후기 써본다 ㅜㅡㅠ 8년전에 일하는 곳에서 직원가 할인으로 지흡 받을 수 있었어서 허벅지/종아리 지흡 진행했음 3개월동안 압박복 열심히 입어줬고 한달 후관리정도 받았었음.. 1차 충격 -> 할머니 피부마냥 탄력 개떨어져서 충격받음 2차 충격 -> 패임 생겨서 충격받음 3차 충격 -> 내가 원하는 그런 라인도 없고 광고에나 보이는 비포/애프터에 비해서 나는 변화가 많이 없어서 충격이었음 …
40분전
윤곽/FACE수술후… - 소다성형외과 댓글 0 조회 58 좋아요 0
안녕하세요! 소다성형외과/ 권재현원장님/ 8개월차 / 윤곽 3종, 이마 지방이식, 턱지방흡입 후기입니다! - 저는 일단 윤곽수술을 결심하게된 계기는 항상 넙데데하고 광대와 사각턱이 발달하여 남상인 느낌이 싫어서 이부분을 개선하고자 수술을 하게되었습니다. 사진만 찍으면 자존감이 떨어지고 여성스러운 느낌이 없어서 항상 이미지가 쎄보인다는 말을 많이 들었었는데 이부분을 개선하려면 역시 윤곽수술밖에는 답이없더라구요. 다이어트도 하고 리프팅도 주기적으…
55분전
윤곽/FACE수술후… - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 50 좋아요 0
사각턱이 너무 각져있고 광대도 양쪽으로 너무 튀어나와서 고민 많이하다 윤곽수술 하고왔습니다!! 윤곽으로는 잘한다는 소문을 여기저기서 듣고 가게되었는데 상담 받고나서 더 믿음과 확신이 생겨서 수술결정했고 살이 빠지기 시작하면서 윤곽이 더 도드라지면서 스트레스를 너무 받았어요 처음에는 윤곽수술너무 무서워서 지방이식을 해서 채워넣을까도 했지만 얼굴만 더 커보일꺼같기도 하고 뼈는 커버 안될거 같았어요 현재는 작아진 제얼굴에 스스로 놀라고 감탄합니닼ㅋ…
56분전
가슴성형수술후기 - 엠디외과의원 댓글 0 조회 71 좋아요 0
나는 가슴이 아예 없진 않은데 윗가슴 꺼지고 지들끼리 사이는 또 안 좋아서 벌어져있고 부유방은 또 부유방대로 있구ㅠ 가슴 커진것도 좋지만 윗가슴 채워지고 부유방 없어진게 더 좋음 둘이 사이도 좋아졌구ㅋㅋㅋㅋㅋ 모티바로 오른쪽 375 왼쪽은 355 넣었슴! 보형물이랑 사이즈 다 엠디 이상달 원장님께서 추천해주신건데 역시 경력은 무시 못하는 거 같옹 추천해주신대로 하니까 딱 예쁜 가슴골에 모양이 나왔어! 아 가슴수술 받은지는 세 달 안 됐구 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 지앤지병원 성형외과 댓글 1 조회 107 좋아요 0
얼굴형이 많이 지저분(?)해야하다고 해야하나 전체적으로 라인이 매끄럽지 않았고 광대쪽도 그렇고 턱쪽 전체적으로 마음에 들지 않아서 큰 마음 먹고 윤곽 수술을 결심했어 안그래도 윤곽 수술 자체가 큰 수술이다보니 원장님 경력이라던지 안전관련해서 꼼꼼하게 따질 수 밖에 없는데 체계적으로 잘 되어있었고 원장님께서도 이것저것 권유하시기보다는 안전한 방향으로 말씀해주시면서 확실히 효과 볼 수 있는 부분만 솔직하게 봐주셔서 신뢰가 가더라구 그렇게 결…
1시간전
가슴성형수술후기 - 바나나성형외과의원 댓글 0 조회 104 좋아요 0
ㅂㄴㄴ에서 멘엑으로 오른쪽 350 왼쪽 320cc 가슴 수술 받았어! 내가 심한 짝가슴이었는데 이번 가슴수술로 비대칭 잡으면서 사이즈 키움 사실 난 처음에는 단순히 ‘가슴이 커지고 싶다, 볼륨감이 있는 몸매가 되어 콤플렉스 개선하고 싶다’ 이 정도 였어서 내가 짝가슴인지도 몰랐고 양쪽에 각각 다른 cc로 넣을 수 있는지도 몰랐어 ㅎㅎ;; 하지만 상담 받다가 내가 짝가슴인걸 알았음;; 물론 다른 병원들도 상담 다녀보았을 때 친절하긴 했지만 형식…
2시간전