• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

성형 망해서 자살하고 싶다

수수깡닭 2024-06-11 (화) 13:08 9일전 14440 [CODE : 2787F]
성형 망해서 자살하고 싶다 원래 눈 엄청 예뻤고 쌍꺼풀도 있었는데 욕심 부려서 더 예뻐지고 싶어서 눈 수술했어 병원에서 눈매교정 + 세미아웃 절개 추천했고 뭣도 모르는 호구 잡으려고 했었나봐 쌍수는 요즘 흔하게 하는 수술이니까 안 망하겠지라고 생각하고 그냥 덥석 했는데 하고나서 조화 다 깨졌고 부리부리한 눈과 흰자 다 보이고 사백안 됐고 눈은 안 감기고 점막 들리고 그 외 기능적 고통들.. 그냥 죽어버리고 싶다 붓기 때문이겠지 하고 기다린게 몇개월인데 하나도 안 나아지고 오히려 붓기 빠지니까 더 놀란 토끼눈같애 재수술 비용도 만만치않아 눈교+쌍수한 비용의 3배.. 거기다가 눈매교정 풀어도 예전 눈이랑 완전 똑같을지도 미지수고.. 재수술해보고 안되면 유서 쓰고 자살할까봐
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

러블리이자벨 6일전 6일전 [CODE : 3120B] 신고 주소
진짜 수술 때문에 스트레스 많이 받을것 같아요 힘내세요!
저도 재수술때문에 병원 알아보는 중인데 혹시 병원정보 알려주실수 있을까요? 재수술이라서 신중하게 병원 선택하고 싶어서요 ㅠㅠ
아나죠 6일전 6일전 [CODE : 29644] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기묘링 6일전 6일전 [CODE : 4B372] 신고 주소
어디서햇길래...다시좋아질거야ㅠㅠ
nmaxx 6일전 6일전 [CODE : 4EB44] 신고 주소
꼭 잘해결 될겁니다. 응원하겠습니다
횰이란다 6일전 6일전 [CODE : 4144C] 신고 주소
조금만 더 기다리면 괜찮아질거야
6일전 6일전 [CODE : 2B02D] 신고 주소
아니야 눈은 일단은 돈 모아서 재수술해봐 ㅜㅜ 복구 가능할수있는 부위잖아
키로얄 6일전 6일전 [CODE : 64390] 신고 주소
그래도 외모때문에 자살하진 맙시다...
우듀플리즈 6일전 6일전 [CODE : 25E64] 신고 주소
헉 재수로 넘어가면 비용도 장난 아니구나ㅠㅠ
쿠얭애 6일전 6일전 [CODE : 5249F] 신고 주소
힘내세요 ...
코삼트 6일전 6일전 [CODE : 18BDF] 신고 주소
과거의 나같아.. 나 정말 눈 재수 망했을때 ㄹㅇㄹㅇ 죽고 싶었는데 충동적으로 예약한 병원에서 의문의 눈성공하고 지금 행복해 예사두 꼭 좋은 병원 얻길..!!
무리수요 6일전 6일전 [CODE : 3F3CE] 신고 주소
힘내자 .. 죽는다는 생각 하지마
한땡 6일전 6일전 [CODE : 52BED] 신고 주소
다 풀어버리는건 어떤지 ....
테오리 6일전 6일전 [CODE : 17161] 신고 주소
ㅜㅜ 재수술하면 해결될 거야 ㅜㅜ 나쁜 생각하지 말고 ㅠㅠ 힘내자!
알라코알라 6일전 6일전 [CODE : 1D4A4] 신고 주소
잘하는데가서 재수술하자... ㅠㅠㅠㅠ 잘될거야
하두세사나 6일전 6일전 [CODE : 4EBBD] 신고 주소
힘내요...나도 눈 재수술 해야 하는데 우리 같이 힘내자!!
눈이이눈에 6일전 6일전 [CODE : 4EBCC] 신고 주소
힘내,, 얼마나 지난거야? 붓기빠지면 나아질 수 있어
초코송송2 6일전 6일전 [CODE : 41482] 신고 주소
아니야 눈은 다시 복구 할 수 있어... ㅠㅠ 잘될거야!!ㅠㅠ 나쁜생각하지마 예사야 진짜 잘될거야 좋게 생각해야 좋게 풀릴야ㅠㅠ 너무 안좋은 생각 안했으면 좋겠다ㅜㅜ
효니잉 6일전 6일전 [CODE : 467DF] 신고 주소
그마음 알아오 ㅜㅜ토탁토탁
그그리리시시 6일전 6일전 [CODE : 3ADBD] 신고 주소
하.....맘아프다 진짜
돌아가고싶어제발 6일전 6일전 [CODE : 4EB89] 신고 주소
내생각 나서 마음 아프다… 너무 스트레스받으면 재수술 생각해보는게 어때?
칭푸토 6일전 6일전 [CODE : DF65B] 신고 주소
재수술 다시 잘 하면 되겠징. 기운내
형아이 6일전 6일전 [CODE : 4EB27] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땅콩냠 6일전 6일전 [CODE : 6C96A] 신고 주소
잘 해결되길 ㅜㅜ 눈매교정이 부직용 많다던뎅 ㅜㅜ 나도 병원에서 재수술할 때 눈매교정 하라고 했는데
해야하나,,
누니네나 6일전 6일전 [CODE : 91BF8] 신고 주소
나도 뭣도 모르고 눈매교정이랑 쌍수 같이 했는데..
눈 안 감기고 눈 감아도 살짝 떠지는 거 있었어..
눈매교정 근육을 잘못 묶었는지 점막쪽이 각져서 찝힌것처럼 되어있어 지금도 오른쪽 방향으로 눈알 굴리면 사시처럼 보여
수술한지 4년 넘어가니까 눈 안 감기는건 해결됐어
나도 눈매교정 풀고싶다.. 진짜 하면 안되는 수술이었는데…

는교 3일전 3일전 [CODE : 4140D] 신고 주소
[@누니네나] 난 7년 지나도 똑같이 눈 안감김
연쓰 6일전 6일전 [CODE : 4ED1C] 신고 주소
과거에나도 그랬었어 거울만 보면서 살았어 ㅠ 인기많았었는데 수술하고 얼굴망치고 다들놀랬고.. 심지어 우리부모님도 놀라셨어 ㅠ 돈모아서 재수술하고 재건 하고 하니까 어느정돈 돌아오더라.
감쟈올 6일전 6일전 [CODE : 29C08] 신고 주소
아.. 너무 마음아프다 잘 해결되길 바라 진심으로ㅠㅠㅠ..
내눈은어디 6일전 6일전 [CODE : 337AA] 신고 주소
재수술 잘하는 곳 알아보자..분명 해결할 수 있을거야 아직 가능성 있는거니까 포기말아
대체불가미모 6일전 6일전 [CODE : 85244] 신고 주소
아니 근데 그 의사는 쓰니 눈 충분히 이쁜데 안말럈오? 원래 의사들 돈벌려고 그런거 말 잘 안해주고 그냥 성형하러 오면 해달라는대로 해주는거야??
고르곤졸라피자 6일전 6일전 [CODE : 1B056] 신고 주소
존나 속상하겠다 그 의사도 딱 보면 어디 부분이 매력적이고 어디는 건들이면 안되는거 알텐데 돈 때문에 그런거 아냐…
인수니 5일전 5일전 [CODE : 4EA5E] 신고 주소
나쁜 생각하지마 재수술 하게되면 좋은 병원 만날 수 있게 기도할게ㅠㅠㅠ 안 좋은 생각은 하지 말자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
폭스여우 5일전 5일전 [CODE : 2D28F] 신고 주소
에에 안좋은 생각말고 ㅠ 재수술할 병원 잘 알아보자 !!!! 나도 쌍수 너무 ~ 비대칭이라서 알아보고있어 !! 같이 힘내보자
녀마 5일전 5일전 [CODE : 70CC2] 신고 주소
너무 속상하겠지만 힘내서 천천히 해결 방법 찾아보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
칠링비치 5일전 5일전 [CODE : 4EB3B] 신고 주소
맘이 많이 힘들겠다.. 아직 일년이 안됐자나 좀만 참아보고 경과 보자!
어이없디 5일전 5일전 [CODE : 6FB26] 신고 주소
자살은에바야친구야ㅜㅜㅜㅜ
암바빵 4일전 4일전 [CODE : 43E5B] 신고 주소
한 번 라인 두줄따기 알아봐봐 ㅠㅠ
모모56 4일전 4일전 [CODE : 1A906] 신고 주소
해결법이 있을거야!!!!!!
처음달빛 4일전 4일전 [CODE : 2C078] 신고 주소
나도 안검하수 실패해서 병원알아보는중ㅜ
사노라2 4일전 4일전 [CODE : 15B60] 신고 주소
다른 예사들 말처럼 좋은 병원 찾아서 재수술하면 더 예뻐지거나 원래 눈으로 돌아갈 수 있을거야.
나쁜 생각 떨처버리고 힘내!!!
아로하조아 4일전 4일전 [CODE : 56855] 신고 주소
나의 병원이 있을거야!!나쁜생각 하지마 ㅠ
추억향기 4일전 4일전 [CODE : 15A73] 신고 주소
가족들 생각하세요..
Lastzoy 3일전 3일전 [CODE : 4EA7B] 신고 주소
지금 누구보다도 너무 힘들겠다 그래도 재수가 있으니까 한다면 지금보다 훨씬 편안해질거야
코코크크 3일전 3일전 [CODE : 414D3] 신고 주소
힘내잘될거야
퀸카나연 3일전 3일전 [CODE : 23387] 신고 주소
속상하다..
may260 3일전 3일전 [CODE : 854D8] 신고 주소
힘내 붓기 더 길게보고!
유메서봄 3일전 3일전 [CODE : 5337B] 신고 주소
ㅠㅠ 그래도 방법이 있을꺼야
티ljw라 3일전 3일전 [CODE : 4140D] 신고 주소
도대체 몇개월 지낫는데?

수수깡닭 작성자 3일전 3일전 [CODE : 48E72] 신고 주소
[@티ljw라] 반년 됐어 눈매교정 때문에 눈모양이 이상해졌어 쌍꺼풀은 두꺼운데도 그게 파묻힐 정도야 눈 흰자 다 보여 위로 삼백안 됐어
지묭 3일전 3일전 [CODE : 41450] 신고 주소
너무 안좋은 생각 말고 아직 개선할 수 있는 가능성이  있을테니까 좀만 힘내자 ㅠㅠ
부리부리9 3일전 3일전 [CODE : 53382] 신고 주소
심리적으로 너무 힘들겠다
처음 처럼 되돌릴순 없겠지만
재수술 잘하는 곳이 있을꺼야 나약해 지지말고
잘 해결되길 바랄께
apnrcat 3일전 3일전 [CODE : E107E] 신고 주소
헉... 어떡해... 많이 힘들겠다.. 꼭 잘 될거야ㅠㅠ
초보들 3일전 3일전 [CODE : 70C57] 신고 주소
많이 힘들겠지만 잘 해결되길 바랄게
우리집고양이야옹 3일전 3일전 [CODE : 2F156] 신고 주소
ㅠㅠ아이고 토닥토닥
조돌 3일전 3일전 [CODE : 24900] 신고 주소
힘들겠지만 힘내보자 우리 !!! 나쁜마음 갖지말고 요즘 재수술하는 사람들 얼마나 많은데 ~~!
수니짱 3일전 3일전 [CODE : 1C3D7] 신고 주소
예사한테맞는 좋은 병원 원장님만나길 진심으로 기도하고 응원할게
파나메라라 3일전 3일전 [CODE : 3F3BF] 신고 주소
쓰니 힘내ㅜㅜ 응원하께
적반하장 3일전 3일전 [CODE : 1D22A] 신고 주소
그래도 좋아질 가능성이 없진 않아
재수술해서 더 좋아질수도 있고~
죽는건 아니다!!!
cyj3746 2일전 2일전 [CODE : 53113] 신고 주소
힘내ㅜㅜㅜ나도 비슷한데 넘 힘들다…..
힛v 2일전 2일전 [CODE : 31249] 신고 주소
나도 눈은 안건들려규....
두초 2일전 2일전 [CODE : 43EA8] 신고 주소
나도 지금 존나 심란해ㅠ 같이 이겨내보자
그라탕탕 2일전 2일전 [CODE : 88B06] 신고 주소
힘내...ㅠㅠ 많이속상하겠다
보리동동 2일전 2일전 [CODE : 520E0] 신고 주소
포기하지말아요ㅜㅜ 저는 재수술까지 망하고 재재수술에서 성공했어요!! 꼭 재수술 잘되길 바랄게요!!!
메로나유니 2일전 2일전 [CODE : 687E3] 신고 주소
여러번 재수술해서 다시 만족하는 사람도 많으니까 ㅠㅠ 죽는단말 하지말구 방법 찾아보자.. 무섭다 ㅠ
쵸니아 2일전 2일전 [CODE : 76C67] 신고 주소
힘내세요..좋은 결과 있으셨으면..
모나2 2일전 2일전 [CODE : 41AED] 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 괜찮아질거에요!
엄마대표 2일전 2일전 [CODE : 18BF1] 신고 주소
강남에서 제일크고 유명한 성형외과에서 믿고 코수술했다가 망해서 소비자보호원에 고발계획입니다.  재수술 좋다는데 다 가봤는데 노상훈성형병원 원장님 믿음가더라고요.
코성공기원하 2일전 2일전 [CODE : 2C63B] 신고 주소
쌍수는 시간 좀 더 기다랴봐 ㅠㅠㅠㅠ
nanemo 2일전 2일전 [CODE : 4EBFF] 신고 주소
as는...? 눈매교정한거라도 얼른 풀자ㅠㅠ
skdis1212 2일전 2일전 [CODE : 48E81] 신고 주소
아이고 ㅠㅠㅠㅠ 파이팅,.,.
나나너너눈누 2일전 2일전 [CODE : 31287] 신고 주소
속상하다ㅜㅜ 많이 힘들것같아…..힘내!!
Skdjal 2일전 2일전 [CODE : 4684B] 신고 주소
힘내자.. 진짜 잘 해결되길 바래
IlllIIllIl 2일전 2일전 [CODE : 46706] 신고 주소
병원이 망친건데 너가 왜죽어 억울해서라도 안돼
재수술은 꼭 원래처럼 이뻐질수있을거야 지금은 푹쉬고 안정취하자
뿡빵뽕삥 1일전 1일전 [CODE : 68695] 신고 주소
어떡해., 많이 힘들고 속상하겠다..
갈깜엶 1일전 1일전 [CODE : C9C68] 신고 주소
진짜 너무 힘들겠지만 죽는 건 아닌 거 같아 ㅠㅠ
냐냐냐하하히히 1일전 1일전 [CODE : 337EA] 신고 주소
요즘 재수술 성공하는 경우 많다더라 힘내자!
하지마라고 1일전 1일전 [CODE : 18B77] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 1일전 1일전 [CODE : 526F9] 신고 주소
나도 진짜 자살마렵다
아무것도 못하고 정병인채로 5년흐름
커리어 욕심도 있엇던 사람이라 더 죽고싶어
눈은 나름 안전하고 유명하고 정말 잘하기로 유명한사람찾아가서햇는데 진짜 너무 망햇고
안하는게 나았을 수술도 하고
죽고싶어걍
재수술비 감당도 못하고 이얼굴로 살아갈지신도없고 아직도 일하느라 고생하고 나이드신 부모님보기도너무미안하고 정말죽고만싶다
남들은 다 쉽게사는거같은데 난 왜이러냐

익명 1일전 1일전 [CODE : 526F9] 신고 주소
[@] 성형 망하면 사람이 참 피폐해지더라 시간이 약인것도아니고 삶이멈추고 이겨내야겟단 생각은 안들고 죽고만싶더라정말
어디서했어 22시간전 22시간전 [CODE : 4EAE5] 신고 주소
지금은 너무 힘들어도 갈수록 괜찮게 만들수있는 해결방안이 있을거야 성형때문에 더 중요한걸 잃지말자
꽁잉ㅇ 15시간전 15시간전 [CODE : 4EBBC] 신고 주소
힘내 ㅠㅠㅜㅜ!! 잘해결될 수 있을거야..
별봄솔 13시간전 13시간전 [CODE : 4EC5D] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ힘들겟다 진짜 너무 어려워...
11111 5시간전 5시간전 [CODE : 12EC7] 신고 주소
재수술 대박나서  다시  더더 예뻐지자 신경쓰이니깐 거울 너무 많이 보지 말고 포기하지마 꼭 잘될거야
쿠키귀신 4시간전 4시간전 [CODE : 2EA19] 신고 주소
일단은 풀자. 풀고나면 분명 더 괜찮아질거야
대운 3시간전 3시간전 [CODE : 4AAEF] 신고 주소
그맘 이해해 ㅠ 나도 망했거든 내일 재수술인데 걱정많이 됨
귀여운사자 2시간전 2시간전 [CODE : 29C98] 신고 주소
원래 이뻤는데 왜했어 ㅠㅠ 힘내!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 535
|
의견참여 535
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 49 좋아요 0
원장님께서 본인 얼굴이 중안부가 길고 눈 사이 간격이 좁은편이라 원한다면 실리콘 섞어서 바짝 세울수는 있는데 그렇게 되면 중안부가 더 길어보이고 눈도 더 몰려보일수도 있다 하셔서 매부리는 깎되, 약간 남겨놓고 매부리밑을 늑연골로 세우는 방향으로 진행했어 사실 그 전에 나름대로 정보 찾아봤을때 첫수술 화려하게 해야지 만족한단 얘기를 몇번 봐서 걱정하긴 했었거든 근데 지금은 매우 만족중이야 ㅋ.ㅋ 아직 3주차정도라 코끝하고 콧볼붓기가 안빠지…
39분전
쁘띠/레이저후기 - 닥터디자이너의원 송도 댓글 0 조회 23 좋아요 0
살이찌는 바람에 턱이랑 볼에,, 갑자기 지방이 늘었어 그래서 인모드 시술 받으러갔음 3회 받았는데 확실히 효과가 있었음 1회때 받자마자 어느정도 턱선 라인정리가 된게 눈에보였고 한달 간격으로 2, 3회 받고나니까 확실하게 갸름해진게 느껴졌어 근데 비용이 생각보다 비싸서,, 또 할수 있을까 생각이들긴해
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 38 좋아요 0
인아웃라인으로 자연스러운 느낌 흉도 없어서 사람들이 수술한줄 모름. 고등학교 졸업하고 뭣도 모를 때 엄마랑 같이 집 근처 천안 병원 몇 군데 가서 그냥 자연스럽게 해주세요 라고 했음. 원래 이마로 눈 떴었어서 눈매교정도 같이 해서 비쌌는데 가격이 잘 기억 안남 엄마가 내서..ㅎㅎ 100만원 전후였단것같음 근데 1년 안돼서 왼쪽눈이 풀림. 힘 잘 주고 떠야 라인이 생기고 그냥 뜨면 두줄됨 그랴서 재수술 하러 갔는데 추가금 없이 as 해 줌 근데 왼…
1시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 26 좋아요 0
특별하게 기능상 이상은 못 느끼고 살아서 교정은 생각 못하다가 20살 넘어서 치열이 안쪽으로 누워있는 문제가 있다는 걸 알게됐어요. 집 주변 유명한 치과에서 교정했구요, 선생님들 다 너무 친절하셨습니다. 다만, 월비도 매달 받으시면서도 굉장히 작은 부분 스케일링이나 크라운 높이가 안맞아서 리터치하는 세부적인 것까지 세세하게 전부 돈을 받으셔서 절대 동네치과라고 저렴하진 않았어요 ㅠ 교정한 뒤에 느낀 점은, 교정은 매달 1회 정기 검…
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 64 좋아요 0
콧볼컴플컴플렉스 큰맘먹구수술4 개월차 자연스럽게 누구도몰라볼정도로 인상이 부드러워졌어요 만족합니다 수술전에는 사진도인상이쎄게나왓는데 지금은 부드러운인상으로바꼇어요 수술후에도 회복기반도삐ㅡ르구 좋아요~
1시간전
눈수술수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 0 조회 37 좋아요 0
루브르에서 코도하고 눈도 하고~~ 1월달말쯤 했으니 이제 거의 5개월 꽉꽉 채워가 난 진짜 수술하고나서 거울보는 맛이 난다는게 느껴짐ㅋ 이전에는 속쌍이였고 눈에 살이 많아서 되게 남성적인 눈이였는데 지금은 사진찍어도 쌍커풀 보이구 여성스러워진게 느껴짐 요즘 다이어트도 하고 있어서 다들 너무 예뻐지는거 아니냐고 그러고 나도 이뻐진게 느껴져서 자존감이 엄청 올라갔어 그런거 있자나~ 여자들은 몸무게만 조금 달라져도 괜히 자신감 좀 더 …
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 와우성형외과의원 댓글 0 조회 24 좋아요 0
코조각주사 검색하면 가장 많이 뜨는 곳이기도 해서 1회 먼저 맞아봤는데 맞고서 바로랑 첫 날은 부어있어서 왕코 된 느낌 근데 3일 정도부터 약간 얄쌍해 보여서 2회차도 맞음 자기 원래 코에서 붓기 빠진 코모양 된 거랑 비슷하고 쉐딩 했을 때 특히 더 잘 보이는 거 같음 추가로 나는 얼굴 자체에는 살 별로 없는 편인데 코가 좀 연골 잡히는 부분이라고 해야하나 거기 굴곡이 별로 없음, 복코까지는 아닌데 코에 살이 좀 있는 편임 그래서 효과를 본 듯
1시간전
눈수술수술후기 - 그리다성형외과 댓글 0 조회 34 좋아요 0
4-5년전에 쌍커풀 수술 했는데 여기 의사쌤이 제일 자신감있어보이고 내가 원하는대로 딱 해줄것같아서 선택했음. 아웃라인으로 최대한 크게 해달라했고 결과적으로 아주 만족중.. 라인도 최대한 두껍게 해달라곤했지만 소세지처럼 절대 안됐고 딱 적당히 내 눈에서 나올수있는 최대치로 뽑아준것같음. 중간에 눈뜨고 라인잡아줄때도 나 상담해준 그의사쌤이었음. 내원 시마다 수술해준쌤이 친절하게 잘봐줌. 한창 대리수술 논란 많을때라 걱정했는데 나할때는 대리수술 없었음. 아…
2시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 94 좋아요 0
6개월 전에 코필러랑 하이코 했었는데 코끝이 떨어져서 스트레스가 심했거든. 그래서 그냥 마음 먹고 수술 하고 왔어. 상담 갈 때 뉴진스 민지 코 사진 들고 갔고 CT 찍고 코 상태 보면서 원장님이랑 얘기 하고 수술함. 코끝 잘 올라갔지? 지금은 코 라인 예뻐서 진작 수술할 걸 생각해 ㅋㅋ
2시간전