• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담 다니는데 의사들 왜 이렇게 못생겼지

신냐 2024-01-14 (일) 15:41 4개월전 9978 [CODE : 4EB88]
성형은 수술실력 뿐만 아니라 의사들 미적 감각도 중요한데
거울 볼 때 본인 얼굴이 안 거슬리나?
성형이 싫으면 의사선생님들 그루밍이라도 했으면 좋겠어
(의느)님 먼저 살빼고.. 피부 잡티랑 눈썹 정리 같은 거 말이야
상담 가면 다른 것도 추천하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신뢰도가 팍 낮아짐
그렇게 안전하고 좋은 수술이면 슨생님도 좀 하세요..

유명한 병원들 홈페이지 보면 가끔 수술설명에 의사가 계속 나오는데 포샵이라도 좀 더 하라고 상담 가서 말해야겠다 ㅋㅋ 아니면 본인 얼굴 올리지를 말던가.. 뭔 자신감이지?
후 손품 팔다가 눈뽕 엄청 당하네 ㅋㅋㅋ

+ 댓글이 뜨겁네요 세상의 모든 의사 선생님들 존경합니다
기본적인 관리도 안 된 상태에서 돈 벌 잇속으로 무분별한 권유를 하는 “성형외과” 의사 선생님들께 하고 싶은 말입니다 제가 필러를 맞으러 갔다고 해서 당신에게 다른 곳을 성형 받겠다고 동의한 게 아니거든요 미감이 없는 분들은 응급의학과나 소아과 등 인원이 부족한 곳을 가는 것도 방법이라고 생각합니다
못생겼다는 말 자체에 꽂혀 ptsd가 와 화가 난 몇몇 분들께 심심한 사과의 말씀을 드립니다 못생겼다는 말만 보면 본인 이야기인 줄 알고 불나방처럼 달려들지 않아도 됩니다 렛.잇.고

2,761,100
43,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

유문파 4개월전 4개월전 [CODE : 2C2AB] 신고 주소
아 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코멍 4개월전 4개월전 [CODE : B77B3] 신고 주소
의사가 수술만 잘하면 됐지 뭐... 그래서 비싼돈 주고 예쁜 실장 병원에 데려다 앉혀놓는거잖아 시간날때 자기병원에서 수술 시켜서 홍보용으로 쓰고ㅋㅋ
자연얼굴 4개월전 4개월전 [CODE : 1D595] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이말에 공감가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dmsejd 4개월전 4개월전 [CODE : 4EB13] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋ 거의다 그렇드라 ㅎ 그래도 간호사 쌤들은 다 관리 하시더라궄ㅋㅋ
진희이 4개월전 4개월전 [CODE : 42D3B] 신고 주소
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼토끼토리 4개월전 4개월전 [CODE : 4A6FC] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 나도 궁금하닼ㅋㅋㅋ
익명 4개월전 4개월전 [CODE : 18B21] 신고 주소
에휴 관종이 일부러 욕먹을라고 글쓴거같은데 힘내라 글쓴이..
밍민미먀미 4개월전 4개월전 [CODE : 51AB3] 신고 주소
걍 그분들은 외모에 별 관심이 없으니깐?ㅋㅋ 외모에 관심 많은 사람들이나 성형하지 그게 아니면 걍 생긴대로 사는 경우가 많긴 하지 돈벌거나 취미같은 다른 분야에 관심 들이고.. 그리고 솔직히 성형 다 안전하고 잘된다는 보장 없는거 다들 알잖아ㅋㅋㅋ
브로커제발좀가 4개월전 4개월전 [CODE : 42AFC] 신고 주소
근데 이건 맞는 말이긴 하다.... 요즘은 성형외과 원장님들도 되게 깔끔하게 잘 하고 다니던데
탕후루사줭 4개월전 4개월전 [CODE : 48F3B] 신고 주소
아 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모찌띠잉 4개월전 4개월전 [CODE : 88980] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기다 그러면서 팩트폭행 하던데..
코성형해야함 4개월전 4개월전 [CODE : 2D13C] 신고 주소
의사들은 성형 부작용 아니까 성형 안하지
서리 4개월전 4개월전 [CODE : 31249] 신고 주소
이글 하나도 안 웃기고 진심 병신 같음..머리에 든 게 외모 뿐임.....? 진짜 외모지상주의 개 쩐 다
ㅅㄹㄷㄱㅈㅇㅅㄹㅇ 4개월전 4개월전 [CODE : 76047] 신고 주소
어떤 포인트인지 알 것 같음ㅠㅠ 그치만 미적 감각이 뛰어나도 자존감이 높다면 스스로의 외모에는 만족할 수 있다고 생각혀
1766 4개월전 4개월전 [CODE : 4149E] 신고 주소
ㅋㅋ근데 본인이 본인 수술할수 있는것도 아니고 남한테 맡겼는데 망하면 본인 영업에도 큰 지장있을듯
닥터양 4개월전 4개월전 [CODE : 7DE36] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 나도 그생각하긴 했어 코 알아보는중인데 의사 코가 너무 못생겨서 자기 콤플렉스때문에 코성형 전문가가 됐나? 싶기도 하고 ㅋㅋ
노냥맘 4개월전 4개월전 [CODE : 27872] 신고 주소
댓글에 화난사람들많네..

익명 4개월전 4개월전 [CODE : 2E90B] 신고 주소
[@노냥맘]
외모품평하는 남자들 진짜 존나싫어 왜그러고사는거야ㅉ;;;;;;;;; 근데 의사들은 왤케 못생기고 관리도안해?ㅠㅠ
너네 하는 꼬라지가 딱 이거임 옆에서 보면 진짜 한심함ㅋㅋ 본인 얼평당할때도 꼭 화나지마시길 ^~^

초미녀여친 4개월전 4개월전 [CODE : 85200] 신고 주소
[@] ㅇㅇ 의사들이 환자 뒤에서 왜케 못생긴 애들이 많냐 험담하는거랑 똑같음..이건 인성 문제
꽁냥꽁냔 4개월전 4개월전 [CODE : 1CB82] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
부구부구 4개월전 4개월전 [CODE : 1C3CE] 신고 주소
바빠서 그런것 같아 다들,,
최고야최고 4개월전 4개월전 [CODE : 2C096] 신고 주소
환자 상담,수술에 신경쓰느라 시간없어서 바쁘기도하고ㅜ
본인이 본인얼굴 수술못하니까 남이 원장님 얼굴 수술해줘야하잖아
그니까 그러지ㅜ

이제 이글보고있는 의사원장님들이  아이제 이런부분까지 신경써야되나?하고 자기외모신경쓰다가 환자한테 들이던시간 줄어서
수술퀄리티에 지장갈까봐 걱정되는1인
하양뀨 4개월전 4개월전 [CODE : 4EB71] 신고 주소
보통 의사들은 자기들이 못난다고 생각을 안해 ㅠㅠ 별로인 그 모습도 스스로 괜찮다고 생각할껄
다람쥐살려 4개월전 4개월전 [CODE : 83802] 신고 주소
그 사람들은 돈 많이 벌어서 굳이 외모에 투자 안해도 돼서 그래....
바바바라 4개월전 4개월전 [CODE : 2D954] 신고 주소
아 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ
설탕감자 4개월전 4개월전 [CODE : 91BF4] 신고 주소
글킨해 기본적인 관리도 안하면 딴건 몰라도 미감 신뢰도 떨어질 거 같음.. 눈썹 같은거는
도도도111 4개월전 4개월전 [CODE : 1A94F] 신고 주소
본인이 본인 얼굴에 만족해서그런둣 굴고 돈도 잘벌고..
FUCK 4개월전 4개월전 [CODE : 52639] 신고 주소
나갘아도 안할듯 남이 내얼굴 만져야되는대 그 방법을 아니
뚱카롱롱 4개월전 4개월전 [CODE : 1B8E8] 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무슨 말인지 알것 같아서 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 4개월전 4개월전 [CODE : D88B2] 신고 주소
어휴 여긴 아직도 이러네 성형커뮤엔 내로남불인 사람 진짜 많다 본문예사부터도 핀트 못잡고 ㅋㅋ 렛.잇.고 이러는거보면 걍 지능이 딸리는건가 싶고..누구보다 외모에 예민하면서 남은 까도 되는건지? 니들 태도가 역겹다 이말임
익명 4개월전 4개월전 [CODE : 7682F] 신고 주소
뭔 그게 븅ㅅ 같은 소리냐? 의사 실력이나 미적 감각하고 상관 관계가 있다는건 난생 처음 들어보네. 그럼 손 못생기면 악기 ㅈ같이 다루고 그림도 못 그린다는거냐
유랑도 4개월전 4개월전 [CODE : 2EA66] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인은 만족하는거 아닐꽈...?
kimjihyeon 4개월전 4개월전 [CODE : 4EB98] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가봐도 그래
루빙비 4개월전 4개월전 [CODE : 23522] 신고 주소
실력만 있으면 됐지 뭐,,,
반짝또롱이 4개월전 4개월전 [CODE : 483F2] 신고 주소
빵터짐.. ㅋㅋㅋ  굳이 안고쳐도 잘산다? 마인드아닐까
ㅇㅈ1212 4개월전 4개월전 [CODE : 2C012] 신고 주소
뭔소린지 알겠어서 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠키마루 4개월전 4개월전 [CODE : 23449] 신고 주소
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fmvs 4개월전 4개월전 [CODE : 7DF02] 신고 주소
의사들은 외모집착 그런거 아니어도 모두가 빌빌 기니까.. 필요가 없는거임
다쿠 4개월전 4개월전 [CODE : D270F] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ진짜 손품팔면서 수없이 한 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괜히 겉모습 보고
아 이 선생님은 패스해야겠다.. 이러고 생각함ㅋㅋㅋㅋ
뽀로로는노는게좋아 4개월전 4개월전 [CODE : 1B48A] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ실력만 있으면 괜찮지 뭨ㅋ
인성 4개월전 4개월전 [CODE : 467F2] 신고 주소
못 배운 티는 내지말자 ㅠㅠ
강혜원이뽀 4개월전 4개월전 [CODE : E43DF] 신고 주소
오히려 그런 분들이 난 정감가던데
그리고 의사됐을 정도면 외모로 고나리질 받을 이유도 받아도 타격도 없을 거 같아..
도토리코는 4개월전 4개월전 [CODE : 41DC9] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍밍묭 4개월전 4개월전 [CODE : 686A6] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Eugeneee 4개월전 4개월전 [CODE : 234F9] 신고 주소
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wendy3126 4개월전 4개월전 [CODE : 337B4] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감말랭이이 4개월전 4개월전 신고 주소
야밤에 웃고간다 예사야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혜련님 4개월전 4개월전 신고 주소
사람마다 행복의 기준은 다른거니깐......
목긴 3개월전 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개공감
남론 3개월전 3개월전 신고 주소
자존감높나보지뭐
모카롤빵 2개월전 2개월전 신고 주소
자존감 높아서 본인 만족도가 높아서지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 398
|
의견참여 398
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면거상
포토&후기
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 38 좋아요 0
수술전에 수술방향에 대해서 잘 설명 하는게 가장 중요한 것 같아요 생각한 효과는 전혀 없어요 생각한거랑 정말 다른 수술이에요 그리고 수술전에 핀제거는 꼭 염두하고 수술하세요 CCTV확인시 비용이 몇 만원 정도 필요한걸로 알고 있어요 CCTV확인하려면 미리 요청하고 수술해야 하는 것 같아요
1시간전
코성형수술후기 - 니트성형외과의원 댓글 1 조회 198 좋아요 0
일주일차 후기입니다! 상담부터 너무나 섬세하고 자세히 설명해주시는 원장님과 친절한 실장님에게 반해서 첫코 수술을 받았습니다. 젊었을때 이런 코로 살았다면 남편이 달라졌겠죠…ㅋㅋ 그렇다면 울 딸래미도 없었을테니 이번 코수술이 딱 적기였다고 생각하렵니다. 수술 당일부터 1주차인 지금까지 통증은 거의 없었네요… 숨쉬는거 좀 불편한거 빼고요. 붓기도 별로 없고 멍도 안들어서 간호사쌤에게 수술체질이라는 말까지 들었어요. 겉에 있는 실밥 제거도 했는데 원장선생님…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 소다성형외과 댓글 0 조회 100 좋아요 0
소다 권재현 원장님께 턱끝전진 4mm 수술 받았습니다. 심한 무턱은 아니지만 약간 돌출입에 뚱해보이는 인상이 고민이었고 몇년 전 교정도했지만 큰 변화는 없었습니다. 수술 전 미용 수술이 처음이어서 많이 긴장되고 며칠 전까지 고 민했던 기억이 납니다 실장님께 연락도 많이 드렸는데, 원장 님 실력 + 수술이 잘못될경우 끝까지책임지고 봐드린다는 실장 님 말씀으로 수술 할 수 있었습니다 수술은 생각보다 짧게끝나고 당일에 심하게 붓진않았습니다. 수술 후 1…
2시간전
눈수술수술후기 - 투비성형외과의원 댓글 0 조회 60 좋아요 0
2월 1일에 투비성형외과에서 쌍꺼풀수술 절개랑 뒤,밑트임 수술했습니다! 원래 10년 전에 다른 병원에서 수술한적이 있는데 몇 년 전에 거의 다 풀렸었어요 그래서 쌍꺼풀수술을 다시 할지 말지 고민하던 차에 더 늦기 전에 얼른 재수술 해 버려야겠다 다짐했습니다! 그리고 하는 김에 트임도 같이 하고 싶어서 쌍꺼풀 재수술로 유명한 병원이면서 동시에 트임까지 잘하는 병원들 위주로 알아봤어요 리스트는 총 5곳으로 추렸고 상담까지 한 이후에 고르게…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 양윤돌구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 88 좋아요 0
학생때부터 대학병원교수님께 무턱수술 권유를 받았었고 나이들수록 컴플렉스가 되어 수술을 알아보다가 여기가 윤곽수술 잘하기로 유명해서 상담받고 마음에들어서 다른병원은 가지도않고 수술 결정했어요 원장님이랑 실장님이 너무 친절하셨거든요!! 수술 당일날 마취에서 깨는게 힘들줄알았는데 졸린것빼고는 전혀 아프고 불편한것도 없었고, 뼈를 건들였는데 이렇게 안아플수가 있나 싶을정도였어요..ㅋㅋ 회복하는 2시간 동안 간호사선생님들이 엄청 친절하셨어요 저…
2시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 74 좋아요 0
콧볼축소로 유명한 병원이라해서 찾아보고 다녀왔는데요 확실히 콧복축소만 하는곳이라그런지 척보고 바로 제 문제점파악하고 필요한 수술 알려주시더라고요 왠지모를 프로페셔널함에 그냥 당일예약잡고 수술하고 왔어요 원장님이 조금 바쁘셔서 그런지 친절한느낌은 아니었지만 그래도 상담실장님이 친절했고 수술도 착착 진행되는느낌이라 좋았어요 모양은 만족합니다! 붓기빠지는거 더봐야겠지만요 하길잘한더같아요
2시간전
눈수술수술후기 - 원진성형외과의원 댓글 0 조회 58 좋아요 0
ㅇㅈ ㅂㅈㅇ 원장님께 부분절개 눈매교정 수술 받았는데, 2년 지난 지금 상당히 만족하며 살아가는중 ㅎㅎ 한가지 후회 되는건, 라인을 조금만 높게할걸! 하고 후회중야 그렇게 해도 이쁠 것 같았는데 티도 안나게 해달라구 했거든 ㅎㅎ
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 사적인아름다움지유의원 댓글 0 조회 52 좋아요 0
턱끝이 각진편이라 필러 살짝만 넣으면 괜찮을까싶어서 방문. 병원 시스템은 잘돼있는데 공장형이라 바빠서 그런지 선생님이 처음에 입술필러로 착각하고 방으로 들어오셨고 대기시간도 길었습니다. 자연스러운걸 추구해서 1cc도 안넣었고 선생님이 대충 주사를 놔주시는 느낌이들어 오히려 제가 디테일하게 보니 방치해두고 나갔다가 오시더라고요. 장점 : 각진부분 브이라인으로 됨 단점 : 안그래도 살짝 주걱턱 있는데 필러때문에 처음 6개월간은 옆모습에서 턱이 너무 튀어…
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 기린성형외과의원 댓글 2 조회 159 좋아요 2
정면에선 이중턱이 신경쓰이지 않았는데 옆태에서 많이 티나고 고개숙이면 생기고 해서 거슬려서 수술했어 멍이 거의 들지 않아 다음날 바로 일상생활 가능해서 좋앗구 이중턱 효과는 많이 봣고 턱라인도 같이 진행했는데 이중턱에 비해 붓기가 많이 생겨서 턱라인은 아직은 효과를 못보고 있어 오히려 붓기 때문에 더 살쳐진 느낌? 초반엔 그랬는데 점점 빠지는게 느껴지는중. 아직 한달차니 기다리면 효과 있을거라 생각함. 그리고 며칠전 경과보러 갔을 때 원장님께서 턱라인은…
5시간전