• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코 재수 할까 말까?!

성괴왕되기프로젝트 2024-06-30 (일) 10:48 2일전 2892 [CODE : 3F390]

코 한지는 2년 됬고 솔직히 지금도 자연스럽게 예쁜 코고

정면으로 볼땐 정말 성형 모르는 사람이 보면 그냥 자연적으로 높은 느낌이고 측면 사진 보면 한거 티 조금 나는 수준이야

개인적으로 난 붓기 안빠졌을때같은 빡센 티존이 좋기도 하고 서양인처럼 티존에서부터 쭈욱 내려오는 라인이 좋아보이기도 하고 내 얼굴이랑 그렇게 안맞는 느낌도 아닌거같아서

재수 욕구 요새 너무 심한데 어떻게 할까... ㅠㅠ 처음 성형 할때만 해도 자연스럽게 해야지에서 이젠 미감이 이왕하는거 티나고 화려하게로 좀 바뀌어서그런데 괜히 비싼돈 주고 재수 했는데 지금보다 조화 안맞을까 두렵기도 하고.. 지금 옆 라인 자체는 낮은 정도는 아닌거같은데 여기서 빡세게 하면 망일까?..

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

문막 2일전 2일전 [CODE : 1C3DB] 신고 주소

성괴왕되기프로젝트 작성자 2일전 2일전 [CODE : 3F390] 신고 주소

문막 2일전 2일전 [CODE : 46706] 신고 주소
익명 2일전 2일전 [CODE : 4EB48] 신고 주소

성괴왕되기프로젝트 작성자 2일전 2일전 [CODE : 3F390] 신고 주소
익명 2일전 2일전 [CODE : 3347E] 신고 주소
2 1

익명 2일전 2일전 [CODE : 3347E] 신고 주소

딸기스무디ㅎ 2일전 2일전 [CODE : 4EB15] 신고 주소
웅야 2일전 2일전 [CODE : 32CC3] 신고 주소
뉴뉴유 2일전 2일전 [CODE : 46714] 신고 주소

뉴뉴유 2일전 2일전 [CODE : 46714] 신고 주소
kkk3761 2일전 2일전 [CODE : 278B2] 신고 주소

kkk3761 2일전 2일전 [CODE : 278B2] 신고 주소

썸머타임 2일전 2일전 [CODE : 4674B] 신고 주소
MiminMi 2일전 2일전 [CODE : 2C0F1] 신고 주소
이뻐질나야 2일전 2일전 [CODE : 23536] 신고 주소
취린v00 2일전 2일전 [CODE : 175D4] 신고 주소
아이리니 2일전 2일전 [CODE : C9680] 신고 주소
솔라나 2일전 2일전 [CODE : 85236] 신고 주소
쉐하 2일전 2일전 [CODE : 31203] 신고 주소
미농 2일전 2일전 [CODE : 3125D] 신고 주소
익명 2일전 2일전 [CODE : 2E902] 신고 주소
매부리휜코죽어 2일전 2일전 [CODE : 2C1D0] 신고 주소
xbluey 2일전 2일전 [CODE : 1056C] 신고 주소
익명 2일전 2일전 [CODE : 2C0CE] 신고 주소
ㄴ처엉ㅍ 2일전 2일전 [CODE : 2D297] 신고 주소
jts9927 2일전 2일전 [CODE : 2C015] 신고 주소
뀰먕 2일전 2일전 [CODE : 2EA95] 신고 주소
익명 2일전 2일전 [CODE : 46701] 신고 주소
익명 2일전 2일전 [CODE : 1BC84] 신고 주소
네진짜요 2일전 2일전 [CODE : 43E8D] 신고 주소
닝뿡 1일전 1일전 [CODE : 467F1] 신고 주소
눔미 1일전 1일전 [CODE : 52378] 신고 주소
Hi0012 1일전 1일전 [CODE : 234F2] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.0
평가참여 2,266
|
의견참여 2,266
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
안검하수
대표Dr.
장유진
대표Dr.
최항석
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 12 좋아요 0
나는 튠페이스 하고 얼굴에 살이 너무 빠져서 너무 놀랬음 내친구도 드라마틱 하다고 갔는데 너무 빠져서 일주일뒤에 쥬베룩? 맞을정도.. 나랑 친구랑 한번 받고 다시는 안받는 시술인데 사람에 따라 의사스킬에 따라 다른것 같기도해..
31분전
코성형수술후기 - 유봄성형외과 댓글 2 조회 150 좋아요 0
수술한 이유 : 매부리 , 미간 낮음 (보형물은 쓰기 싫었음) 수술 방법 : 코끝은 비중격으로 높이고, 매부리랑 이어지는 부분이랑 미간에 귀연골 얇게 깔음 주변사람들 반응은 이렇게 나눰… 1. 수술전후 차이가 별로 없다. 괜히 한 것 같다. 2. 티 안나게 수술 잘됐다. 3. 앞태는 몰라도 옆태가 달라졌다 하길 잘했다 내 의견은 너무 자연스러워서 좋기도 한데 싫기도 함. 400 쓴 코 결과 치곤 드라마틱하지가 않아서 .. ! 수술 전…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 11 조회 140 좋아요 0
13년전에 여기서 절개 눈매교정 앞트임 햇는데 풀려서 또 하고 또 풀려서 총3번했는데 내인생에서 젤후회.. 왜 다른병원을 안가봣을까 ㅠㅠ 최근에 라인낮추는 수술 있다고 해서 알아보는중인데 상담해주신 의사분이 총체적 난국이라고 .. ㅎㅎㅎㅎ 서면에서 했었는데 지금은 다른병원으로 개원하셨네
1시간전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 4 조회 267 좋아요 0
외적 전체적으로 크게 스트레스는 없었는데 콧대 약간 낮고 코끝 뭉툭한 복코가 스트레스였어 ㅜㅜㅠㅜㅠ 이전에도 너정도면 괜찮지 충분히 예쁜데 얘기를 많이 들었는데 내 만족이 안되더라구 그래서 고민고민하다가 이번에 코수술 받게 됐어 내가 원하는 느낌은 과한 느낌 절대 없이 딱 이미지에 맞는 그런 코모양 원했고 복코 잡으면서 정면 효과를 잘 봤으면 좋겠다는게 내 바람이었어 이런 니즈 충족시켜줄 수 있는 곳들 찾아보고 상담 받아보면서 여기구나 …
2시간전
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 댓글 0 조회 83 좋아요 0
메부리에 화살코에 비중격휜코였는데 보형물안쓰고 자가늑으로 성형했어요. 원래 셀카찍을때 항상 철저하게 정면만 찍었었는데 화살코 및 메부리 교정이후 거의 모든셀카를 옆모습으로 찍는병에 걸렸습니다~예전엔 누가 사진 찍어준다고 하면 코가 나올까봐 숙이거나 가리기 바빴는데 이제는 여러각도로 자연스럽게 포즈도 취해요 너무 좋습니다. 진작 더 어릴때 했으면 좋았겠다라는 생각 뿐이에요 참고로 저희 엄마도 저 한거 보더니 올 9월에 수술예약 바로 잡았습니다. 엄마는 동…
2시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 1 조회 104 좋아요 0
대기시간없이 바로 해서 좋았습니다 많은 병원 알아보고 갔고 원장님의 쿨한 모습에 한번 믿어서 해봤습니다 아직 한달이내라 어색한데요 조금 더 경과 지켜보면서 자연스러워지기를 기다라고 있습니다 다른분들도 한번
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 아쥬르의원 댓글 0 조회 102 좋아요 0
아쥬르의원 후기 얼굴지방흡입 울쎄라랑 슈링크 주기적으로 받다가 충동적인 성질머리가 있다보니 급 꽂혀서 이럴바엔?ㅋㅋ 하다 얼굴지방흡입에 관심이 생겼어요. (그 당시 마침 모델 모집을 하기도 했고요) 나이 30대 후반을 바라보며(곧40,뿌엥)세월의 중력을 무시못하 겠더라구요. 귀밑 양쪽 절개 후 턱밑에도 한곳 꿰맸어요총 세곳 꿰맨건 한두땀 정도. (현재 꿰맨자국 찾아야 볼수있고 티가안남) 마취 깨고 스프 주시는데 순삭 했어요(맛있었음) 수…
3시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 84 좋아요 0
지난번에 두달차 후기 올렸었는데 벌써 또 두달이 지났네욤.. 4개월차 되니까 완~~~~~~전 자연스러워요 말안하면 아무도 모르고 아는사람들도 다 진짜 티 안나게 이뻐졌다고 그래여 완전 강추하는 수술임.... 왜 진작 안하고 고민했을까 싶어여^.^
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 1 조회 56 좋아요 0
안녕하세요 ~~ 삼사오성형외과에서 최소절개스마스볼륨거상 및 심부볼제거, 지방흡입-이식한지 2주차입니다 우선 제가 삼사오를 선택한 이유는 실장님이 친절했고 원장님께서 솔직하고 과잉진료 없이 어려운 건 어렵다고 해주셔서 믿음이 갔고 친절하시고 실력이 좋으셔서 선택하게 되었습니다. 제 제일 큰 고민은 쳐지고 부각된 심부볼과 깊은 팔자주름이었는데 주변에선 수술한지 얼마 안 됐음에도 붓기가 별로 없고 부자연스럽지 않지만 쳐진 살들은 최대…
3시간전