• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
목록 글쓰기
[코성형]

발품 다닐때 팁

초코닥 2022-08-31 (수) 03:58 1년전 1915 [CODE : 4551E]
자차가지고 발품 다녀봤음
1시간 단위로 예약 해놨는데

어차피 병원을 다 강남쪽이니까
병원과 병원 거리 자체는 얼마 안됌
근데 차막히고 난리 ,,,
그래서 두번째 병원을 20분이나 지각했음

상담 텀을 조금 넉넉하게 두면 더 좋을거같음
Written by
App

2,973,900
256,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

오마이갓김치 1년전 1년전 [CODE : 7929F] 신고 주소
1시간이면 대기시간 이동시간포함 너무 짤막하긴해 ㅋㅋㅠ
Bldj 1년전 1년전 [CODE : 2F1BB] 신고 주소
난 한병원당 두시간씩 잡았는데 너무 널널해서 시간이 남아 돌았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한 시간 반 텀이 적당한듯 혹시 모르니까~
참말좋다 1년전 1년전 [CODE : 699D5] 신고 주소
강남이라 차 타고 다니면 더 복잡하긴 할듯 ㅜ
히아히 1년전 1년전 [CODE : 41407] 신고 주소
1시간 텀이면 진짜 촉박해 ㅠㅠ
유르미 1년전 1년전 [CODE : 520B7] 신고 주소
2시간 텀이 제일 적당..
횬정이 1년전 1년전 [CODE : 68778] 신고 주소
이건 진짜 맞아.... 텀은 길게 하는게 좋더라고.. 뭔가 늦음 맘도 급함 ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
호호호후 1년전 1년전 [CODE : 2BA1D] 신고 주소
상담 텀은 2시간으로 잡는게 좋대ㅠㅠ 그리고 그쪽은 교통이 노답이라 대중교통 이용하라더라ㅠㅠ
죠리리 1년전 1년전 [CODE : 6FBCF] 신고 주소
마쟝 강남 압구정 신사 차타고 가면 ㄹㅇ 헬게오픈이라 난 지하철 타구 다니구 이씀ㅠ
skydrip 1년전 1년전 [CODE : 2D27B] 신고 주소
맞아...상담텀잡는것도 진짜 중요하지..
오른손 1년전 1년전 [CODE : 48309] 신고 주소
한시간이면 힘들 것 같아 .. 보통 2시간 ?? 자차면 주차까지 다 생각해야되서 ㅠㅠ
저벼댜 1년전 1년전 [CODE : 2D9C1] 신고 주소
오 팁감사 ㅎㅎㅎ 상담가는것도일이다
꼼지벨라 1년전 1년전 [CODE : 4AE43] 신고 주소
한시간반에서 두시간이 적당한거같아 차까지 갖고 가는거면...
후추는푸들 1년전 1년전 [CODE : 53361] 신고 주소
상담부터 수술까지 쉬운게없다잉 우휴 ㅡㅡ
쀼샤뷰서 1년전 1년전 [CODE : 56287] 신고 주소
상담하는것도 힘들구나 ㅜㅜ 팁 고마워!
옥슈슝 1년전 1년전 [CODE : 45C12] 신고 주소
두시간 텀 메모 강남은 대중교통 이용 메모 메모
에2든 1년전 1년전 [CODE : 161C4] 신고 주소
새삼 내가 고인물된거같은 기분이다.. 몬가 나는 당연하게 느끼고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬쥬쥬주 1년전 1년전 [CODE : 3CA12] 신고 주소
헉 팁고마워 다음주에 강남쪽으로 발품팔예정이야ㅠㅠ
fkfbdj 1년전 1년전 [CODE : 6FB14] 신고 주소
그리고 할인해준다 하는 거 언제든 가능한다는 거?
코코소리 1년전 1년전 [CODE : 290DD] 신고 주소
대기시간 긴데는 진짜 답없음  ㅠㅠ
치이카왕 1년전 1년전 [CODE : 25EF0] 신고 주소
ㅎㄷㄷ강남은 오히려 차로 이동하는것보다 걸어다니거나 아예 택시타는게 나은거같어
하이55 1년전 1년전 [CODE : 3F3D6] 신고 주소
자차는 없어서 2시간 텀에 택시? 생각해봐야ㅜ겠더 땡큐
내가졸부라니 1년전 1년전 [CODE : 117EC] 신고 주소
곧 상담투어 다닐건대 꿀팁이다!
이루민 1년전 1년전 [CODE : 77644] 신고 주소
상담하는거도 힘드네요
ㅔㅐㅑㅏㅣ 1년전 1년전 [CODE : 4EBC6] 신고 주소
팁 메모해둬야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
피치크 1년전 1년전 [CODE : 51479] 신고 주소
2시간은 두는게 맘이편한듯
파라메닥 1년전 1년전 [CODE : 2AE67] 신고 주소
서울은 차막히는게 많으니깐..ㄷㄷㄷ 여우롭게
소금소금빵 1년전 1년전 [CODE : 6864A] 신고 주소
헉 한시간 단위로 잡으려고 했는데 큰일날 뻔 했네ㄷㄷ
구구만 1년전 1년전 [CODE : 75DEC] 신고 주소
진짜 상담 다니는것도 일이야ㅋㅋㅠ
qqqee2 1년전 1년전 [CODE : 6BB11] 신고 주소
상담도 너무 피곤하고 힘듬
쩡복이 1년전 1년전 [CODE : 2A8F1] 신고 주소
저 이번 여름에만 10군데 넘게 다녔는데 체력소모 심해요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
방방국국 1년전 1년전 [CODE : 24CD9] 신고 주소
상담 다닐때는 무조건 대중교통  ㅠㅠ
김자몽쓰 1년전 1년전 [CODE : 46759] 신고 주소
넉넉하게 인정 지각하면 민망함
블루베리레몬 1년전 1년전 [CODE : 2D25A] 신고 주소
오 팁 고마워! 넉넉하게 잡아야겠다
아리팍 1년전 1년전 [CODE : 2AAA4] 신고 주소
두시간 텀이 짱이구나...넉넉하게 잡아야겠다증말 ㅎㅎㅎ
barkbeetuy 1년전 1년전 [CODE : 1C338] 신고 주소
강남은 진짜 차가지고 다니면 안될거같어 ㅠㅠㅠㅠ
ghdwldml 1년전 1년전 [CODE : 46766] 신고 주소
강남은 주차할 곳도 많이 없어서 ㅠㅠㅜ고생했엉
DEff 1년전 1년전 [CODE : 53393] 신고 주소
지방사는사람이라 한방에 가서 다 상담받으려는데 한시간텀이면 충분할까요?
융하 1년전 1년전 [CODE : 3CA0B] 신고 주소
강남 복잡해서 갈때마다 할렐루야임..
time12 1년전 1년전 [CODE : 2C00A] 신고 주소
강낭쪽은 기본 길막이라 무조건 대중교통으로 해결해야될듯 싶어여~
성공진심 1년전 1년전 [CODE : 4562B] 신고 주소
상담 텀 2시간이 좋은듯
css7 1년전 1년전 [CODE : 83AA4] 신고 주소
오 팁 감사!! 상담 투어시 넉넉하게 2시간 정도 잡아야겠다.
Riooooot 1년전 1년전 [CODE : 312B6] 신고 주소
난 상담갈때 자차 버리고 대중교통탐ㅋㅋㅋ2시간이 적당해
무너의꿈 1년전 1년전 [CODE : 85271] 신고 주소
따릉이나 전동킥보드 타면 이동하기 편하지 않을까?? 시도은 안해봤고 상상만 해봤음 ㅋ
이유엥 1년전 1년전 [CODE : 5343B] 신고 주소
이번에 올라가면 2시간 텀 잡아야겠다ㅜ
mkh유츠 1년전 1년전 [CODE : 43E99] 신고 주소
하루에 네분데는 돌줄알았는데 두군데만해도 빡심
여성화 1년전 1년전 [CODE : 1A12A] 신고 주소
난 세군데 하루에 돌고 지지 쳤어 그리고 상담은 이동시간하고 대기 까지 3시간은 잡는게 좋더라 상담 바로바로 들어가도 빠듯해
고민이많다아 1년전 1년전 [CODE : E92D4] 신고 주소
발품 다닐때 진짜 힘든데 신경써야할게 한두개가 아닌지라..
시간 뜨더라도 난 넉넉히 잡아
khya 1년전 1년전 [CODE : 84ECA] 신고 주소
내일 상담하러 강남 가요ㅠ 팁 참고할게요!
빅성공 1년전 1년전 [CODE : 2D9C3] 신고 주소
진짜 꿀팁 너무 고마워!
경이예요 1년전 1년전 [CODE : 68728] 신고 주소
강남 진짜 자차로 이동하면 엄청 막힐 땐 답 없더라 ㅠ
폴봉 1년전 1년전 [CODE : 5E684] 신고 주소
강남 갈 때 참고할게ㅠㅠ!!
pooorr 1년전 1년전 [CODE : 22A58] 신고 주소
나도 보통 2시간 텀으로 다닌듯 ㅠ
joys 1년전 1년전 [CODE : 25EAA] 신고 주소
2시간이 딱 좋앗 ㅠㅠ
박태슬 1년전 1년전 [CODE : 76CA2] 신고 주소
한시간은 너무 빠듯한듯 ㅠㅠ 난 넉넉잡아 두시간
그래도 일찍 병원 가있으면 거기 상황에 따라 조금 일찍 들여보내주기도해
뚈릴링 1년전 1년전 [CODE : 44AEA] 신고 주소
1ㅅㅣ간은 넘 촉박하징 차도 안가져가는게 조아 강남은 ㅠㅠ
냠냠쩌쩝 1년전 1년전 [CODE : 443CD] 신고 주소
헉 팁 고마워 ㅜㅜ ㅜ
지땡땡 1년전 1년전 [CODE : 1251E] 신고 주소
맞아 상담 텀도 중요하더라 잘못 예약하면 중간에 너무 붕 뜨거나 너무 촉박한 듯
문린 1년전 1년전 [CODE : 8544C] 신고 주소
곧 상담돌예정인데 팁 감사합니다!!!
베니으니 1년전 1년전 [CODE : 1C3E1] 신고 주소
헉 나도 한시간단위로 예약하려 했는데 이 글 지금봐서 다행이다 꿀팁 고마워!!
응은000 1년전 1년전 [CODE : 44A69] 신고 주소
마자 그래서 텀 많이 둬야대
눈나누난 1년전 1년전 [CODE : 2D296] 신고 주소
대기시간 너무 길어 ㅠㅠㅠ
아롈아롈 1년전 1년전 신고 주소
대기시간이 너무 길어서 촉박할듯 ㅠㅠ
벼리이이이잉 1년전 1년전 신고 주소
한시간 반에서 두시간이 젤 적당한듯!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.6
평가참여 4
|
의견참여 4
병원정보
의사정보
마취과
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 110 좋아요 0
전에는 낮은 복코? 였음 수슐하고는 직선?라인이야 사실 반직선으로 해달래ㅛ는데 뭔가 이 의사 스타일이 자기가 확고하게 미는게 있음 그래서 내가 말한거 귓뚱으로도 안먹히는거 느껴지긴한데 실력은 ㅇㅈ ㅋㅋ근데 원하는거 확실하면 비추함
1시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 206 좋아요 0
인아웃 자연유착+앞트했어 오른쪽 눈이 더 잘먹는 눈이라고 왼쪽보다 1mm더 높게잡았어 좌측 10,우측 11mm 앞트임을 우측을 더했는지 눈 떴을때 눈 시작점 모양이 너무 다른것같아서 우울해 ㅠㅠㅠ한번만 봐줘 이제 수술한지는 한달차야 ----- 추가로 눈 두덩이 위에 튀어나오는건 어떻게해결해야할까ㅠㅠ ??붓기빠져봐야알겠지만 눈썹이랑 눈이 가까워져서 붓기빠져도 드라마틱하게빠지진 않을것같아서ㅠ
3시간전
눈수술수술후기 - 라포레성형외과의원 댓글 0 조회 134 좋아요 0
앞트임 복원 2년 후기 앞트임 이후 눈 앞머리 모양 부자연스러운 것 때문에 스트레스 너무 많이 받아서 2년 전 복원함. 상담할 때 원장님이 내가 기존 눈에서 신경쓰였던 세부적인 부분들에 잘 캐치하고 있는 것 같았고 후기 눈모양이 제일 내스타일이라 선택했음. 다만 원장님 친절 스탈은 아님. 회복 과정에서도 맹꽁이 되는 건 아닌지, 실 튀어나와서 잘못 된 건 아닌지, 비대칭 아닌지 등등 걱정 많았는데 결론적으로는 만족함. …
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 2 조회 221 좋아요 0
이렇게 사진으로 보니까 좀 심하긴 했네 ㅠㅠ 각진 턱 때문에 수술했어 사각턱이랑 앞턱 이렇게 수술 했는데 수술하고 나니까 10년 젊어진 느낌이야 ㅋㅋㅋ 수술 전 사진 올리니까 좀 부끄럽다 ㅋㅋ 진짜 얼굴형이 다인거 같네 ㅋㅋㅋ
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 140 좋아요 0
안녕하세요 ㅎㅎ!! 요즘 제 얼굴인생 리즈를 찍는중인거 같아요..ㅎ 윤곽한지 한달 넘어가고있는데 요즘 어딜가나 이뻐졌다는 소리 너무 많이 듣고있어서 행복해요 울퉁불퉁 얼굴형에 얼굴 살은 없었는데 툭 튀어나온 광대때문에 땅콩형 느낌도 나고 볼상은 없는데 입 옆에 살? 불독살은 심했어요 하관이 둥글둥글해서 귀여운 느낌이 너무 강했는데 누구는 귀여워지고싶지만 저는 여성스럽고 세련된 느낌을 갖고싶었어요 사진 찍고 얼굴형 보정하는데 항상 보정한 얼굴…
3시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 44 좋아요 0
교정 하는중입니다 교정 강추해요 이건 무조건 하면 좋은것같아요 턱 모양도 약간 달라지고 일단 치아가 고르게 보이는구 너무 최곱니다!!! 그리고 치아 관리하기가 편해요!!! 한 3.4년 힘들지만 그래도 만족할 결과가 나옵니다
3시간전
코성형수술후기 - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 121 좋아요 0
2주차 코재수술후기입니다 2주차 후기 붓기와 멍이 아직 있고 붓기가 많이 늦게 빠지는중이예요ㅜ 휜코 코끝 위주로 수술해서 그부분은 많이 개선됐어요 붓기가 빠져야 확실히 알수있을것깉아요 콧구멍은 원래 약간 비대칭이었는데 이번에 코끝을 올리면서 차이가 많이 나게되었고 오른쪽 콧구멍은 숨쉬기 어려운데 원장님께서 안과 밖이 부어있는 상태여서 붓기빠져야한다고 말씀해주셔서 안심하고 기다리고있아요 아직 2주밖에 안되어서 붓기빠지길 기다려야할것같아요!!
3시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 60 좋아요 0
지방이식했는데 정말 하나도 안아팠어요 허벅지에서 지방 뺏는데 멍도 하나도 안들고 웨이트느 이런 운동은 3주째부터 가능했고 다음날도 걷는것도 힘들지 않거 계단도 잘다녔어요 근데 자연스럽게 넣어달아고 해사 그런가 금방 빠지더라거요ㅠㅠ 그래서 이번에 2차합니다
3시간전
눈수술수술후기 - 닥터홈즈의원 댓글 1 조회 157 좋아요 0
무쌍 눈이고 지방이 많은데 쌍커풀 하기는 싫어서 지방제거 주사맞으러 감 평소 눈두덩이 살땜에 이마로 눈을 뜨는 편이었음 보통 한 달 간격으로 3번 맞는다고 하는데 일단 1회만 해봤어 ✔️스테로이드 유무 닥터홈즈 측에 물어봤을땐 스테로이드 안쓴다더라고..? 근데 잘 모르겠어,, 맞고 나서 다음날까지 두통이있었거든. 그리고 검샏해보니 스테로이드 없는 주사는 붓기가 일주일 내내 지속된다하더라고. 근데 나는 이틀만에 붓기가 쫙 빠졌어. 무엇보다도,…
4시간전