• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[양악교정치과]

수술 예약했음

오윤이 2024-03-27 (수) 01:07 2개월전 350 [CODE : 44740]
세군데 상담 갔다가 두군데가 좀 내 마음에 들어서 두군데 중에서
어디서 수술할지 고민하면서 지냈는데 진짜 머리털 빠지는 줄,,

딱히 나는 안좋은 글이나 나쁜 얘기 본 적이 없는 병원들이라..
ㅁㅅ랑 ㅅㅇㅍㅇㅅ  둘 다 상담이 좋았어서 고민 많이 했는데
ㅁㅅ에서 받게..^^
좀 더 맘에 들고 원장님이랑 말도 잘 통했던거 같아
이제 수술 준비나 잘하면서 기다려야겠다

1,868,249
853,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

연어툐뱝 2개월전 2개월전 [CODE : 2EAAA] 신고 주소

오윤이 작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 44740] 신고 주소
댕이양 2개월전 2개월전 [CODE : 5448E] 신고 주소

오윤이 작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 44740] 신고 주소
이하ㅇ 2개월전 2개월전 [CODE : 7DF70] 신고 주소

가갸거겨나냐너녀 2개월전 2개월전 [CODE : 1C378] 신고 주소

타코님 2개월전 2개월전 [CODE : BE08B] 신고 주소

브래들롱 2개월전 2개월전 [CODE : 8524C] 신고 주소

도보블럭 2개월전 2개월전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 107
|
의견참여 107
병원정보
의사정보
코성형
코끝성형
쌍커풀
눈매교정
눈밑지방재배치
포토&후기
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 0 조회 4 좋아요 0
안녕~ 글솜씨가 없어서 살짝 어색할 수 있지만 내가 요기서 눈팅하며 도움 많이 받았던 만큼 ㅎㅎ 내 후기도 누군가에게 도움이 될 수 있겠다 싶어 용기내 적어보려고 해 먼저 난.. 수술 전에도 그렇게 못난 코는 아니었다고 생각해. 하지만 쌍꺼풀이 짙은 편이라 낮은 콧대가 묘하게 조화롭지 않은 느낌이랄까? 거울 보거나 사진 찍을 때마다 살짝 아쉽다는 생각이 계속 들더라구 ㅜ 친구들은 매부리가 있는 것도 아니구 모양 자체는 수술까지 받을 필요 없는 코라…
25초전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 51 좋아요 0
해외 거주중이었는데 인상 때문에 다들 피하는 느낌이라 고민하던 차에 한국 올 일 있어서 지인 추천 받고 수술하고 왔어. 무쌍에 눈이 작아서 인상 사납다는 소리를 많이 들었는데 하고나니 많이 달라짐. 무조건 자연스러운 스타일로 했는데 속쌍으로 자연스럽게 됐고, 멍이랑 붓기는 생각보다 없었어. 잘 안 붓는 체질은 아닌데 속쌍 수술이라 그런지 별로 안 붓는 건가봐.
16분전
윤곽/FACE수술후… - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 52 좋아요 0
광툭튀 얼굴형에 광대부터 하관까지 라인이 V가 아닌 U라인 그 잡채였던터라 어디가서 얼굴라인 가리기 급급했고 포토샵은 뭐 필수였던 얼굴형... 아무리 이목구비가 예쁘고 그래도 얼굴형이 우선이어야한다는 말에 진짜 극공감하는 사람 중 1인이라 결국 윤곽수술 알아보기 시작... 아무래도 윤곽수술 자체가 쉬운 수술이 아니다보니 안정성과 함께 원장님 경력과 실력을 우선적으로 보게 됐고 가장 적합하다고 느낀 곳이 gng였어 안전시스템도 그렇고 병원이라는게 딱…
25분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 25 좋아요 0
원래도 갸름한 편인데 윤곽 삼종 하면 더 갸름해질까? 효과가 별로 없을까봐 걱정돼 ㅜ 다음주로 수술 잡았는데 붓기 빼는데 효과있는 제품들도 추천해주면 진짜 고마울거같아 ㅜㅜ 그리구 전신마취가 엄청 무서운데 전신마취로 인해서 사고같은건 안나겠지?
44분전
코성형수술후기 - 더도어성형외과의원 댓글 0 조회 59 좋아요 0
더도어에서 코수술이랑 이중턱지흡근육묶기까지 한번에 받았는데 이젠 진짜 회복 다 한 것 같아 전후 비교해보면 알겠지만 복코교정 진짜 잘되서 화려하게 직반라인으로 존재감 낭낭하구 턱도 살 다 빠지고 근육묶기 때문에 완전 챱 달라붙었어 코는 엄재호원장님, 이중턱지방흡입은 김나림원장님한테 받았는데 엄마아빠 한명씩 더 생긴 기분….ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 한번에 수술을 두개 한거라서 흉이나 붓기 걱정 조금 했었거든? 최대한 코랑 이중턱에 무리 안가게끔 …
56분전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 2 조회 90 좋아요 0
어느덧 무보형물 코수술 6개월차다!!! 난 정말 내 생에 가장 잘한일이 코수술 한거야.. 정말.. 요즘 더더욱 뼈저리게 느끼는 중임 이번에 일본 다녀왔는데 일본인한테 예쁘단 소리 3번 듣고 어젠 식당 직원분이 나보고 너무 예쁘다구 해주심 ㅜㅜㅜ 나 요즘 행복사 할것 같애.. 남친도 코수술 진짜 잘했다구 함 ㅎㅎ 그리구 글쎄 새로운 코에 익숙해져서 과거를 잊고 살았거든.. 근데 어쩌다가 과사 봤단말..? 그냥 코만 퉁퉁이 코임 그 코로 20년 넘게 지…
1시간전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 2 조회 74 좋아요 0
네임드 성형외과 이병준 원장님 코 수술 4개월 차 후기 입니다! 코 수술한지 벌써 4개월이 지났네요 제가 휴직 중에 코수술을 해서 수술 하고 2개월 후 복직을 했는데 오랜만에 만난 회사 동료들이 보고 코라인이랑 모양이 너무 예쁘게 잘됬다며 병원 정보를 많이 물어봤어요~~ 붓기가 너무 없어서 코수술하고 2개월 지난 사람 코가 맞냐며 너무 놀라워했어요~~ 솔직히 제가 봐서 회복 속도가 빠르고 붓기랑 멍이 없는 점이랑 코 모양에 너무 …
1시간전
눈수술수술후기 - 베리굿성형외과 댓글 2 조회 55 좋아요 0
중학교 3학년때 수술했는데 쌍커풀도 너무 얇고 거의 다 풀려가는 느낌이라 재수술 손품뛰다가 김정휴 원장님 후기 보고 상담 후 바로 결정해버렷 수술전에 쌍수 했음에도 불구하고 더 높은 라인이고싶어서 화장할땐 쌍액하고 다니고 ㅠㅠ 뒤트임 화장 엄청하고 그랬는데 원장님이 내가 원하는 라인 그대로. 아니?그것보다 더 이쁘게 잡아주셔서 진짜 행복해요 ~~ 상담도 진짜 친절하시고 디자인도 엄청 꼼꼼하게 해주셔서 수술도 아무 걱정없이 …
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 103 좋아요 0
수술후에 나름 관리 철저하게 하면서 붓기 뺐다 생각해서 후기 올려봐ㅋㅋㅋ 원래 코도 주변에선 완전 못생긴 코는 아니라고 들었는데,, 알지,,? 한번 내 맘에 안들으면 진짜 죽어도 마음에 안든다는거 내 눈에는 너무 낮고 밋밋한 느낌이 강해보였우 우연히 인스타 보다가 성형 광고? 같은거 봤는데 코수술하고 높아진 사람들 보니까 부럽고,, 나도 저렇게 되고 싶고,, 이런 생각이 커지니까 어느순간 나도 앱 깔아서 후기 보고 있더라,,ㅋㅋㅋ 사람 욕심은…
1시간전