• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[가슴성형]

니플패치 ㅊㅊ좀 ㅠㅠ

이현숙 2024-07-04 (목) 15:12 1개월전 97 [CODE : 29C08]
곧 슴수 앞두고 있어서 필요한 물건들 미리 사두려고 하는데, 니플패치도 엄청 종류가 많고 자기한테 맞는 게 따로 있는 것 같더라궁
피부가 예민한 편은 아닌데 그래도 수술하고 난 뒤니까 최대한 접착도 좀 순하고 좋은 거 사고 싶어서! 혹시 어디꺼가 괜찮아? 살 때 대량으로 살 수 있는 거였음 좋겠오 ㅎㅎ
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쿠쿠핑뿌 1개월전 1개월전 [CODE : 2D174] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 567
|
의견참여 581
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
지방이식
안면거상
이마거상
포토&후기
가슴성형수술후기 - 우아성형외과 피부과 댓글 0 조회 23 좋아요 0
가슴 3개월차 어때! 가슴 너무 작았어서 스트레스 받다가 결국 수술했었는데 왜 더 일찍 안했나 아직도 후회중ㅋㅋ 풀C 원했는데 생각보다 더 자연스럽게 잘 된거 같아서 만족중이다! 워낙 가슴이 없었어서 C가 나올까도 걱정했고 크게 했을때 수술한거 너무 티나거나 촉감도 별로일까봐 걱정했는데 괜히 했던 걱정이였어ㅋㅋ 멘토엑스트라 원했어서 멘토로 했는데 촉감도 나날히 발전중이고 모양도 어느정도 자리 잡은거 같고 완전 만족중야!!!
31분전
윤곽/FACE수술후… - 서울페이스21치과병원 댓글 0 조회 49 좋아요 0
얼굴형 콤플렉스가 있어서 엄청 오랜시간동안 고민하다가 양악수술 + 광대축소술 + 턱끝축소 + 심부볼제거 까지 하고 지금 6개월 넘었어요! 수술한 병원은 서울페이스21 여기고 정한울원장님께서 다 집도해주시고, 수술후 경과까지 회복까지 지금 다 잘되고있네요! 수술전 사진보면, 알겠지만 ㅠ 주걱턱 아래턱이 길고 휘어져있꼬 웃을때 특히 잇몸보여서 제가 제대로 찍은 사진이 한개도 없어요 ㅠ 치아 보인 사진이 아예 없다고 보면되…
33분전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 36 좋아요 0
비더뉴성형외과 코성형맛집이네요 비중격만곡증이랑 휜코교정하고 콧대는 실리콘과 귀연골 사용해서 수술받았어요, 자연스러운걸 원했지만 좀 화려한 콧대를 원해서 그렇게 요청을 드렸고 벌써 3개월이 지났는데 점점 시간이 지나면서 자연스러워지고 또 제가 원하는 라인과 모양으로 자리를 잡았네요. 주변에서도 수술잘됐다고 많이 얘기해주고 병원사람들도 친절하시고 편안했었어요. 원장님 실력 좋으신거같아서 비더뉴 추천하고갑니다.
35분전
눈수술수술후기 - 탑티어성형외과 댓글 1 조회 44 좋아요 0
원장님이 드라마틱하게 예뻐지진 않다고 하셔서 좀 속상했어요 ㅠ 트임도 세게 하지 말라고.... 큰 기대 안하고 재수했는데 그래도 이 정도면 예뻐요 눈꼬리가 너무 올라가 보이기도 하고 눈 뜨는 힘이 약해서 안검하수까지 같이 했구요 눈도 편하게 떠지고 눈꼬리도 내려간 느낌입니다 !
41분전
코성형수술후기 - 어반성형외과의원 댓글 0 조회 72 좋아요 0
셀카 찍는데 내 코가 너무 못나보이는거야 혼자서 찾아본 후에 대형병원 포함해서 3~4곳 상담 다녀왔고 강남에 있는 한 병원이 마지막 상담이었는데 맘에 들어서 거기에서 수술했어 상담 때, 최원장님이 내 코를 보더니 날개연골이 넓어서 복코로 보이는 거라 알려주셨어 그래서 넓은 연골을 자르고 모아주면 된다 해주시더라구 알아듣기 쉽게 내 상태를 알려주셔서 좋았어!! 그리고 수술도 하루에 여러 번 진행하지 않는다는 말도 들어서 추가로 다른 병원 더 알…
55분전
가슴성형수술후기 - 멜론성형외과의원 댓글 2 조회 84 좋아요 0
안녕 나 드디어 수술했어!! 420cc인데 그렇게 커보이진 않지..? 내가 워낙 큰가슴을 좋아해서 그런가..ㅋㅋ 난 딱 좋아 지금 2주차고 윗밴드 풀었어~~ 우리가족들은 다 가슴이 큰데 나만 유독 작았거든 고등학교때 내 별명은 건전지였음 ㅜㅜ.. 성인되면 가슴수술부터 해야겠다 생각했던것같아 성인되고는 교복입을때는 몰랐는데 사복입으니까 옷테도 안예쁘고 자존감도 뚝뚝 떨어지더라고 더운날 두꺼운 속옷 안입어본 사람은 몰라.. 근데 전신마취도하고 보…
1시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 100 좋아요 0
1년 전에 탑페이스에서 코재수술 했거든요? 1년 지난 지금도 구축이나 무너짐 없이 너무 예쁘고 끝 떨어짐 없이 잘 유지 중이에요 ㅋㅋㅋ 이번에 마사지샵에 갔을 때 관리해주는 언니도 저 코 너무 잘 됐다면서 부럽다고 어디서 했냐고 막 묻는 거 있죠? 저도 신나서 정보 알려드리고 수다 떨었답니다 ㅋㅋㅋㅋ 확실히 내려간 코 끝을 올리니까 코도 짧아 보이고 이미지가 딱 세련되 보이는 게 너무 좋아요!!! 코재수술하니까 길어 보였던 얼굴도 좀 짧아 보이…
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 86 좋아요 0
콤플렉스였던 허벅지 지흡 하고 6주차가 되었는데 역시 돈이 좋긴 좋은지 미친듯이 운동하고 식단하고 이런저런 비싼 보조제에 다이어트약을 먹어도 변화없던 허벅지가 눈에띄게 달라져서 너무 만족하고 있는중 더빨리 할껄 그전에 다이어트한다고 써댄 돈이면 지흡 열번함(아님 오바임) 아무튼 요즘 다리가 보이는옷이 눈에 들어오는게 신기함 그냥 무의식적으로 찾음ㅎㅎㅎㅎㅎ
1시간전
가슴성형수술후기 댓글 2 조회 126 좋아요 0
참고로 말하면 지금 수술 받은지 세달 지났음! 여기 조금 보다보니까 멘스 후기는 별로 없는거 같기도 하고 나도 수술 전후에 어떤걸 보고 발품 다니며 수술까지 받았는지 공유해보고 싶어서 글쓰게 됨 수술전에 지극히 평범한 a컵이었는데 지금보다 어렸을때는 비용적으로 여유도 없고 가슴수술을 어떻게 알아봐야 하나 감도 못 잡고 있던 상태라 마음먹기까지 쉽지 않았음 그런데 주변에 하나둘 가슴수술 받는 지인들이 늘어나고 점점 나도 관심이 커지니까 이런…
1시간전