• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[가슴성형]

뼈마름이들은....걍 가슴수술 하지마..^^

익명 2024-08-25 (일) 22:31 1일전 2151 [CODE : 4E901]
가슴수술한지 한 4년?되었고 37-40kg 몸무게 왔다갔다하는 사람인데......솔직히 나정도 마른사람 가슴수술 할까말까하면 난 비추할거같음......

남들 만족도 1위 수술이라는데 뼈마름이들한테는 해당 잘안되는 얘기가틈....ㅋㅋ 말랐다보니까 티도 너무 많이 나는 것 같고....뭐 윗가슴 지방이식 할라해도 내몸에서 뺄 지방 있는곳도 없고.....

제일 짜증나는건 리플링 생김 씌앙.....남들에 비하면 넣은것 같지도 않은 사이즈 모티바 넣었는데ㅠ(300아래) 아니 리플링이 가슴골에 생겨서 가슴골 모으고 다니지도 못한다고ㅠ 근데 이건 병원잘못도 아니고 걍 내 신체 문제라 더 짜증나 디지겠음(병원에서도 신경 많이 써줬고 수술자체는 성공적이라고 생각). 난 수술하고 1년? 안에 리플링 생겼고 병원에서 우려사항으로 다 고지해준 부분임. 듣고도 걍 감안하고 하겠다 한건데 솔직히ㅋㅋㅋ리플링 사진봐도 내몸으로 치환해서 생각하면 감 안오고 행복회로 이빠이 돌리잖어. 예외는 없었고 생겼다.....생각보다 많이 꼴뵈기 싫음 야호~^^

뭐 홀딱 벗고 다닐거 아니니까 옷 입은 상태에서는 깔나기는 하는데.........깔나는걸 떠나서 시간이 점점 지나니까 이젠 후폭풍이 점차 두려워지기 시작함.....지금은 건강상 아무문제 없고 구축증세도 없긴한데 가슴수술은 재수아니면 제거라고 하잖아. 근데 솔직히 이거 할때도 돈 800 들었는데
돈 퍼붓는 재수반복해서 엥간할때까지 끌어갈만큼 만족감있느냐? -> 그건아님.....
제거해서 개노답 가슴 안고 사냐? -> 이런젠장.....

금액에 애매하게 반비례하는 만족감....갈수록 고민되는 후처리 생각하면 걍 돈안드는 초딩몸으로 사는게 나았나라는 생각이 요즘 자꾸 든다.......ㅠ

살찌면 좀 나아질거같은데 중요한건 난 살면서 42kg을 단 한번도 넘어본적이 없는 모태 뼈마름이라 걍 개노답상태 유지만 계속 되고있음......남들은 살빼는거땜에 스트레스라는데 난 이 살찌는거땜에 몇년째 스트레스받는지 모르겠다고ㅠㅠㅠㅠ

어디가서 얘기하면 돌맞을거 알아서 하소연도 못하겠고.....이정도 마름이들은 개티남, 리플링정도 각오하고 해야함.....근데 난 걍.....호캉스나 열댓번 다녀오라고 하고싶음 마름이 선배들이 올린 애매한 느낌의 늬앙스 글 올릴때 재깍재깍 알아듣고 멈췄어야했는데.....

자산 1도 없는 사람은 안하는게 맞음. 진짜 애매~해짐. 너무 말라서 가슴도 없어가지고 가슴 좀 생겨볼라고 했더만
원인: 마름
결과: 가슴없음
=> 수술
결과: 만족스럽지 않음
원인: 마름
=> 장난하나;

옷입었을때 좋기는 함....너무 콤플렉스인 사람은 해도 괜찮을거같기두......
나는 5점 척도 예시로 들면
1 - 신경 안쓰임
2 - 약간 신경쓰임
3 - 꽤나 신경쓰임
4 - 이건 아닌거같음
5 - 죽어도 가슴 있는채로 죽겠음
3.8정도였는데 4점 이상이라면....고민해바.....3.8은 비추~!!!

모태 마름이도 기본 가슴 좀 있거나 출산하고 난 후에 수술하면? 괜찮을지도? 모름? 근데 난 출산생각 없었어서 걍 닥치고 고 함...ㅎㅎ 당연히 가슴도 아예 없었음. 조졋죠?

결론: (가슴)있는집자식이나 수술해라 우리한텐 과분한 수술이다

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

다음생엔카리나 1일전 1일전 [CODE : 31263] 신고 주소
개말라도 나름의 고충이 있구려,,

익명 작성자 1일전 1일전 [CODE : 4E901] 신고 주소
[@다음생엔카리나] 솔직히 남들 보기엔 배부른소리인거 나도 당연히 알아서 걍 아닥하기는 하는데.....마르고 살안찌는거때문에 스트레스 대박이었을때는 가족이 밥 더먹으라는 말만해도 테이블에 머리 내리치고 죽고싶었음....내가 먹는 양보다 억지로 더 먹어도 토하기만하지 들어가지도 않고ㅠ

다음생엔카리나 1일전 1일전 [CODE : 31263] 신고 주소
[@] 다음생엔 나랑 체질을 꼭 바꾸자.. 아기예사 ㅜ 서터레스 받쥐말어,, 넌짱이야

익명 작성자 1일전 1일전 [CODE : 4E901] 신고 주소
[@다음생엔카리나] 예사야 고마워 사랑해......

휴우 3시간전 3시간전 [CODE : 2AE22] 신고 주소
[@] 이댓글 왤케 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아브렐슈드 1일전 1일전 [CODE : 2D224] 신고 주소
말라깽이 미련 한번 더 없애줘서 고맙다^^^^^....ㅠ

[@아브렐슈드] 진짜 생각보다 만족감 별루....근데 그것도 그건데 후처리 생각만해도 머리아픈게 제일 큰거같아. 예사는 걍 따듯한 찐가슴 가지고 살어....나같이 차가운 가슴여자로 살지말고ㅎㅠ
조아됴아 1일전 1일전 [CODE : 2C02F] 신고 주소
나 3.8인데 ㅠㅠㅠ 너무하고싶은데 이글 읽으니까 심란하다

* 비밀글 입니다.
뭉냥이펀치 5시간전 5시간전 [CODE : 2C098] 신고 주소
결론 진짜 핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
달콤한감자 5시간전 5시간전 [CODE : 83B32] 신고 주소
그래두 없는것보단 나을거 같앵
용용이라우 5시간전 5시간전 [CODE : 2C15C] 신고 주소
글 진짜 재밌게쓴다... 그래도 많이 신경쓰이면 제거 고고
Jactor 5시간전 5시간전 [CODE : 47D64] 신고 주소
제거 알아보고 있어요ㅜㅠㅠ
Rlepji 4시간전 4시간전 [CODE : 3127F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김졔제 4시간전 4시간전 [CODE : 170B4] 신고 주소
그렇쿠만
lejm 3시간전 3시간전 [CODE : A1903] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
목긴 3시간전 3시간전 [CODE : 43E04] 신고 주소
예사 글 진짜 찰지고재밌다 내용은맘아픈디ㅜ 기술이 덜발전한게속상하네
배추바 3시간전 3시간전 [CODE : 2C06E] 신고 주소
글을 잘써서 웃프다.. 나도 납짝둥이라 옛날엔 보형물 생각했는데 해외에서 살다오니까 5키로가 훅 쪄버려서 지방이식 가능해졌엉
예사 애매한 상황이라니까 속상해잉...
태태리리 3시간전 3시간전 [CODE : 41455] 신고 주소
가슴수술생각 1그램정도 있고 별관심은 없어서 대충 볼라 했는데 정독했어ㅋㅋㅋ 글 진짜 잘쓴다~~이해도 잘되고!
dsfklsdf 3시간전 3시간전 [CODE : 15B34] 신고 주소
가슴은... 왜 하는 걸까 난 이해할수가 없다.... 그거 사람들 별로 신경안써요 ㅠ
재벌3세되고빠 2시간전 2시간전 [CODE : 3AD51] 신고 주소
근데 진짜 너무 말랏는데 가슴만 크면 ㅂㄹ긴 하더라ㅜㅜ 차라리 마른 사람은 적당히 하는게 예쁘긴한듯!
양송이다 2시간전 2시간전 [CODE : 8A81B] 신고 주소
글 너무 잘썼어...ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 고민 진짜 많았겠어...
zmffpdj 2시간전 2시간전 [CODE : 2E6D7] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 오케이…
아나죠 2시간전 2시간전 [CODE : 29644] 신고 주소
리플링이 뭐야?ㅜㅜ네이버찾아봐두 리플링사진이
안나와

용용이라우 2시간전 2시간전 [CODE : 653CA] 신고 주소
[@아나죠] 나방금 찾아봄
https://m.blog.naver.com/iknowu2020/222190421613

아나죠 1시간전 1시간전 [CODE : 29644] 신고 주소
[@용용이라우] 오 고마워!!!
GoldenFish 2시간전 2시간전 [CODE : 33B18] 신고 주소
예사의 고충이 고스란히 느껴지는 글이다... 몸이 말라도 고민은 다 있구나
kirakiraa 1시간전 1시간전 [CODE : 1C3E4] 신고 주소
가슴수술 자체부터 난 불호야
몸도 마음도 튼튼 1시간전 1시간전 [CODE : 7E0E5] 신고 주소
마른것도 빡치는일... 뭐든 중간인게 최고
망구망구버억 1시간전 1시간전 [CODE : C97B9] 신고 주소
뼈 마름이들은 더 가슴을 원할텐데ㅠㅠ
우루루룽 1시간전 1시간전 [CODE : 3F3DF] 신고 주소
나도 모태마름인데 걍 해써 쑤니처럼 후회되긴 하지만 까고댕길라고 한건 아니니까ㅠ 옷입고 댕기니까 만족은 해,,
Jajaj 1시간전 1시간전 [CODE : 70CB2] 신고 주소
맞라 내 친구도 뼈마름은 스트레스 받더라ㅜㅜ 살 좀 찌우면 괜찮아질거야
cybaby 55분전 55분전 [CODE : 18B2A] 신고 주소
말라도 고민이 다 있긴 하구나 ㅠㅠ
jane265 44분전 44분전 [CODE : 4F530] 신고 주소
가슴성형이 없어서 하는 건데 없을수록 결과가 더 안 좋다는 게 참 아이러니해
진금잉 41분전 41분전 [CODE : 5269F] 신고 주소
저도 가슴 수술 고민인데 .. ㅠㅠ
팥빵이 27분전 27분전 [CODE : 526A0] 신고 주소
그래도하려하는데 왜남자들은 무조건싫어할까..ㅎ
지나가다가 6분전 6분전 [CODE : ADCD2] 신고 주소
헐 근데 엄청 말랐네...
박준범딸 5분전 5분전 [CODE : 7DE1F] 신고 주소
마르면 보형물 표면이 다 드러난다는? 그런 뜻인건가 가슴은 밑빠짐 부작용 그것도 있던데 진짜 쉽게 보면 안될거 같아ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 137
|
의견참여 137
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 로얄라인의원 댓글 0 조회 4 좋아요 0
수술 전과 수술 다음날 사진 입니다! 어릴 때부터 팔뚝살이 고민이라 피티도 받아보고 식단으로 몸무게도 많이 감량해보고 했지만..죽어도 팔살은 안빠지더라구요 ㅠㅠㅠ 살을 빼도 부해보이는 팔때문에 스트레스 받다가 지방흡입 후기들을 찾아보기 시작했고 후기들 중에서도 제가 딱 원했던 팔라인을 찾게 되어서 오랜 고민 끝에 수술을 결심하게 되었어요! ㄹㅇ라인은 후기를 찾아 볼수록 믿음이 가더라구요. 원장님 경력도 많으시고 수술 후 멍도 적고 무엇보다 안전하…
1분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 7 좋아요 0
엄마가 원래 쌍꺼풀이 예쁘장하게 있거든! 근데 나이가 들다보니까 살들이 처져서 여기에 다 묻혀버리더라궁 ㅠㅠ 가려서 잘 안보이게 되고 눈 뜰때 약간 불편하다 하시궁.. 눈 밑 쪽으로는 없던 지방들도 이상하게 많이 생기고 늘어지는거야 되게 걱정 많이 했옹 사진으로 보면 점점 변해가는 엄마의 모습이 보이니 딸인 나도 되게 뭐라도 해주고 싶궁 ㅠㅠ 지인 분 중에 부모님 수술해드렸다는 병원 있어서 소개 받았는뎅 처음에는 별 감흥 없었거든 동네 …
3분전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 27 좋아요 0
휴먼성형외과에서 김국현원장님께 멘토엑스트라로 수술 받은지 거의 6개월 차 입니당!!! 촉감 모양 말할것 도 없고, 사후관리도 너무 신경 잘 써주세요ㅎㅎ 오늘은 초음파도 보고왔구 관리 올 때마다 넘 친절하심!!
12분전
쁘띠/레이저후기 - 리프톤피부과의원 댓글 0 조회 12 좋아요 0
울쎄라 효과가 나타나기 시작하는건 1달뒤 그리고 2-3개월차가 가장 효과가 좋다는 말이 있더라고 변화를 지켜보면서 기록 조금씩 남겨볼게! 난 ㄹㅍㅌ에서 500샷을 받았고 수면마취로 진행함 (400샷부턴 수면마취 무료로 하는 이벤트 중이라 별도 비용은 없었음) 당일 : 깨우는 소리에 눈을 떠보니 1인 케어실, 궁금해서 거울 보여 달라고 해서 보니 얼굴이 붉게 달아올라 있었고 멍이나 붓기는 심해 보이지 않았음, 기분 탓인지 모르겠지만 처진…
16분전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 18 좋아요 0
수술한지 벌써 3개월이나 지났어. 코수술은 좀 오래 봐야한다고 하더라구? 그치만 멍이랑 큰 붓기 빠지고 나서부터 항상 최고의 만족도를 느끼고 있는중이야. 확실히 원장님 수술 경력이 많으시다 보니까, 내가 요청했던 부분들을 하나도 빠짐없이 들어주셔서 좋았어 :) 재수술이다 보니 걱정이 많았는데... 정말 쓸데 없는 걱정이였던거 같고, 주변 사람들이 코 보고 너무 잘됐다면서 정보 물어보고 최근엔 상담까지 받으러 갔더라ㅋㅋㅋ 수술은 원래 원장님 수술 스…
16분전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 16 좋아요 0
고등학교때 2년 교정을 했는데 어려서 발치는 안하는게 낫겠다고 생각해서 발치를 안하고 했더니 큰 효과도 없고 다시 돌아오더라고요! 그래서 3년 후에 다시 1년반 교정을 했는데 전보다는 낫지만 역시 기간대비 큰 효과가 없어서 역시 발치를 해야했니 후회해요ㅠㅜ 큰 효과 원하시면 발치 무조건 추천합니다
17분전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 37 좋아요 0
수술 후 한 달 경과를 보러 병원에 다시 내원했는데, 앞에 안내 데스크 선생님들이 조금 불친절해서 짜증이 났어. 다행히 원장님들과 피부 선생님, 간호 선생님들이 너무 친절하셔서 기분이 좋아졌어. 수술 결과도 나름 만족스러운데, 나는 원래 비주가 길어서 조금 휘었다고 했고, 붓기가 아직 한 달 차라서 심해서 그런 걸 수도 있다고 하더라고. 그래서 3개월 경과 때 다시 보자고 했어. 첫 번째 코 수술과 눈 수술이 나름 성공한 것 같아서 너무 좋았고, …
21분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 32 좋아요 0
코수술의 가장 큰 이유는 콧대랑 매부리 때문이었어 매부리가 많이 튀어나온 편이라 완벽하게 제거가 안 되면 어쩌나 걱정이 많아서 매부리코수술 잘한다는 원장님으로 정말 열심히 알아봤어 지앤지병원 이성훈원장님하고 상담했을 때 이분께라면 믿고 내 코를 맡길 수 있겠다 생각했고 무보형물로 코 높이는 잘 살리면서 매부리만 정말 깔끔하게 다듬어주는 쪽으로 상담이 됐었어 상담 했던 대로 코라인 잘 나와서 대만족이야!!! 비중격만곡증수술도 같이 한…
21분전
눈수술수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 68 좋아요 0
전에 다른 병원에서 쌍수하고 처음에는 만족스러웠는데 시간이 지나고 보니까 지금보다 눈 앞머리 쪽 라인이 조금 더 보였으면 좋겠다고 생각이 들었음.. 특히 눈매가 너무 맘에 안들어서 트임을 생각했는데 다 붙는다는 말이 많아서 고민하다가 강아시 상이 됐으면 좋겠어서 쌍커풀 라인도 조금 더 높힐 겸 쌍수 다시하고 트임(뒤밑)까지 받음! 내가 원하는 디자인으로 잘해준다고 하길래 상담 받고 수술한지 이제 3주 조금 넘었는데 화장했을때 내 모습이 어떨지 …
25분전