• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얘들아 안녕 잘있어

성형형형 2024-05-15 (수) 23:58 26일전 2579 [CODE : 29C32]
얘들아 안녕 말 그대로 잘 있어 나 성예사 삭제하게.
나는 코 예쁘다는 말 어느정도 들어본 예사야.
근데 자기만족으로 코가 펑퍼짐하고 메부리가 있어서
그거 교정하려고 다다음주 월요일에 예약금이랑 같이 예약잡고 왔는데 성예사 보니까 정신 건강에 도움이 안 되는 것 같아서 지우려고 해.
망한 후기들, 너무 힘들어하는 예사들 보면서 내가 이걸 하는 게 맞나 싶은데도 지금 안 해도 언젠가 할 것 같다는 생각이 들어서 지른 김에 수술대까지 눕고 올게ㅠ.
망한 예사들이든 성공한 예사들이든 언젠간 다 행복하고 좋은 결과만 있었음 좋겠다
Written by
App

1,054,361
1,012,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뀨우웅웅ㅇ 26일전 26일전 [CODE : 1C3AB] 신고 주소

성형형형 작성자 26일전 26일전 [CODE : 29C32] 신고 주소
다음생엔카리나 26일전 26일전 [CODE : 3124A] 신고 주소

성형형형 작성자 26일전 26일전 [CODE : 29C32] 신고 주소
장래코미남 26일전 26일전 [CODE : 7E1EC] 신고 주소
ililiyy 26일전 26일전 [CODE : 76A08] 신고 주소
눈밑지2 26일전 26일전 [CODE : 2916F] 신고 주소
청명 26일전 26일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
냐아아아아옹 26일전 26일전 [CODE : 41480] 신고 주소
포도포도초코 26일전 26일전 [CODE : 48A19] 신고 주소
쏘1쏘1 26일전 26일전 [CODE : 85266] 신고 주소
riri2 26일전 26일전 [CODE : D8F62] 신고 주소
쿠베 26일전 26일전 [CODE : 2D20F] 신고 주소
파란344 26일전 26일전 [CODE : 414A9] 신고 주소
시엔 26일전 26일전 [CODE : 1C786] 신고 주소
민구니느느 26일전 26일전 [CODE : 721B0] 신고 주소
hyooon 26일전 26일전 [CODE : 7741A] 신고 주소
zxcv000813 26일전 26일전 [CODE : 4EAC7] 신고 주소
루비비비 26일전 26일전 [CODE : 18BD4] 신고 주소
최둘리또치 26일전 26일전 [CODE : 3F316] 신고 주소
멋진코됏심더 26일전 26일전 [CODE : 483F6] 신고 주소
joys 26일전 26일전 [CODE : 25E8A] 신고 주소
아이하나 26일전 26일전 [CODE : 2B5A5] 신고 주소
히희힁 23일전 23일전 [CODE : 1B352] 신고 주소
보미천사 15일전 15일전 [CODE : 2AEAF] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.6
평가참여 30
|
의견참여 30
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
중년눈성형
가슴확대
실리프팅
포토&후기
눈수술수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 0 조회 13 좋아요 0
나 눈코 같은곳에서 재수술했음!! 이제 2달 지나가는거 같은데 나름 같이 하는거라 걱정도 되고 기대도 되고 했는데 생각했던것보다 결과가 좋아서 만족되는 ㅠㅠ 눈은 워낙에 겹주름에 라인도 안맞고 난리였는데 이제 좀 깔끔하게 정리 된거 같고 코는 L자로 해놔서 그런가 휘기도 하고 비치기도 했는데 이제 그런거 없이 깔끔해진거 같아서 ㅠㅠ 만족.. 이정도면..눈코 같이 하길 잘한거같지?..!!!
2분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 18 좋아요 0
쌍수가 풀려서 재수술을 위해 5군데 넘게 발품팔다가.. 김형석 원장님이 재수술 전문이고, 라인이 예쁘다 라는 이야기를 듣고 마지막으로 상담받았는데 라인이 가장 맘에 들고, 필요없는 수술은 권유하시지 않으셔서 바로 수술 결정했습니다. 수술 당일 라인 한땀한땀 엄청 꼼꼼하게 잡아주시고 친절하셨어요. 붓기 풀리니까 라인도 넘 만족스럽습니다! 수술 넘 만족해요
12분전
가슴성형수술후기 - 엠디외과의원 댓글 0 조회 39 좋아요 0
안녕 예사들! <한번 사는 인생 나 하고 싶은거 다 해보고 후회없이 마감하자> 마인드로 살고 있는 사람이야ㅎ 친구들은 나보고 욜로족이라고들 하는데 다시 말하면 욜로족은 아니구 알뜰살뜰히 경제관념 챙기고는 살으나, 해보고 싶은 성형 이런것들에는 아끼지 않음! 이 정확한 내 삶의 모토랄까.. 주위에서 반대들 했지만 가슴성형도 2012년에 겁없이 시도했었구ㅎㅎ 12년간 잘 지내고 살았으나 최근 오른쪽 파열을 발견하게 되어 재수술 알아보러 다녔었구.…
20분전
윤곽/FACE수술후… - 아크성형외과의원 댓글 0 조회 32 좋아요 0
엑스레이상 눈에 띄고 나중에 염증이 생길수도 있다 들어서 핀제거 알아보다가 아크성형외과의원에서 상담 받았는데 권순범 대표원장님이 신뢰도가 좋았고, 직원 분들도 친절하셔서 선택했어요 ㅎㅎ 원장님 상담도 어디 성형외과에서 했는지 맞추시는거 부터 신기했고 엄청 자세하게 설명해주셨습니다. 실장님도 예약강요 없으셨고, 친절하셔서 놀랬어요 ㅎ 거의 모든 직원들이 친절해요 ㅎㅎ 전체적으로 분위기도 좋고 깔끔하고 청결에 엄청 신경쓰이는 곳 같아서 믿고 맡길 수…
22분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 23 좋아요 0
수술 전 사진을 보면 알겠지만 코끝이 많이 낮고 존재감 자체가 없는 그런 코였어 거기에다가 코막힘도 너무 심한 편이라 자기전에 뿌리는 약 없이면 잠도 못잘 정도로 기능적인 문제도 많았었구 그래서 기능적인 부분과 미용적인 부분 모두 개선하고 싶었고 한번에 해결해줄 수 있는 곳 찾다가 지앤지에서 수술 받았어 기능적으로도 워낙 유명하기도 하고 원장님이 여성분이셔서 그런지 내 니즈 반영도 그렇고 미적감각이 되게 좋으신지 코라인도 너무 예쁘게 …
27분전
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필 대전둔산점 댓글 0 조회 9 좋아요 0
남자 턱 인중 레이저제모 후기야 일단 고통이 제일 궁금할테니 말하자면 난 마취크림 안하고(해도 소용없다함) 아이스팩만 2분정도하고 바로 들어감. 뒤지게 아픈데 참을만함. 느낌은 바늘 15개정도 움켜진걸 콕콕 찌른다고 보면됨. 효과는 5회차부터 봤고, 지금은 20회차정도 됐는데 수염 거의안남.(원래는 산적수준) 해보면 못빠져나오니까 만족도 1000000% 추천함.
31분전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 1 조회 53 좋아요 0
케이플러스에서 수술한 지 한달 반 정도 된 후기입니다~! - 병원 선택 이유: 여러 플랫폼에서 후기를 많이 보면서 모양이 제 스타일인 곳을 추렸는데 대형 병원은 빼고 나니 두 곳이 남아서 상담을 다녀왔습니다. 재수술이라 이번엔 정말 실패하고 싶지 않았는데 김진우 원장님이 오랜 시간 동안 상담을 해 주셔서 믿음이 갔고, 이곳에서 수술을 하면 혹시나 잘못되어도 책임지고 다시 해주시겠구나 하는 생각이 들어 결정하게 되었습니다! - 수술 전: 수술…
54분전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 49 좋아요 0
비더뉴에 비중격만곡증이랑 코수술받은사람이에요! 지금까지 지내면서 불편한거나 부작용?이런거 한번도 없었네요, 흉터도 거의 없다고 봐야하구요! 비염이 심했어서 한참 심할때는 숨을 못쉬는 정도였어서 비중격만곡증 치료 중심으로 수술받았었는데 수술하고나서 숨쉬는게 너무 편해졌어요ㅠㅡㅠ 가끔 비염 심하면 콧대가 눈에 띄게 휘어보일때가 있었어서 수술하고 잘못되는거 아닌가 되게 걱정 많이 했었는데 전혀 문제없구요 코끝도 적당하게 과하지않게 해주셔서 이물감도 없…
1시간전
코성형수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 0 조회 78 좋아요 0
제이티 성형외과에서 김진태 원장님한테 받은 지 4개월 차구 원래 단점이라 생각했던 거 다 개선되고 사라지구 예뻐져서 만족하고 지내고 있어: ) 다들 잘 됐다고 난리!!!!! 저 보구 제 친구도 이번 방학에 한다구…
1시간전