• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 처짐

suee 2024-07-26 (금) 00:47 1일전 245 [CODE : 2D2CD]
우선 내 조건은

키빼몸 124
피부 얇음
나이 만 23
얼굴살 x
조금만 자연스럽게 정리하고 싶음

여기서 사각턱, 앞턱 수술할지 고민중이야

당장은 흘러내릴 조건은 아니라고들 하던데 윤곽이라는게 5년 뒤, 10년 뒤를 알 수 없잖아.. 처짐에 대해서 경험자들의 이야기를 듣고 싶어 나는 거상까지는 가기 싫고 경락이든 피부과든 엄청 관리할 자신은 있는데 그렇게는 못버틸 정도의 처짐이 나중에 오게 될까? 잘 아는 예사들 현실적인 조언 부탁할게..! 병원에서는 괜찮은 조건이다라며 안심시키려는 곳이 많은 것 같아서 여기서도 의견 들어보고 싶어
Written by
App

3,259,890
2,353,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

손말이고기 1일전 1일전 [CODE : 70CA5] 신고 주소
초코틴틴1 1일전 1일전 [CODE : 25ED4] 신고 주소
Yuuuumi 20시간전 20시간전 [CODE : 7DCCC] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 498
|
의견참여 506
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
무턱
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 5 좋아요 0
인아웃 라인으러 추구하고 수술했는데 너무 신기하게도 붓기 빠지면서 아웃라인으로 빠졌네요 강남역과 가까워서 교통적으러도 너무 가까워서 좋았어요 병원 실장님들도 친절하시고 다들 너무 좋았던 병원으로 기억됩니다.
3분전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 148 좋아요 0
짝눈이라 자연스럽게 대칭만 맞쳐달라 원했는데 그냥 소시지눈 되었어요 잘 알아보지도 않고 가까워서 간 제 잘못이 크죠 뭐 짐 쌍수 재수술 병원 찾고 있어요 그래서 여기도 가입했구요. 언능 좋은 병원 찾아서 재수술 받고 싶어요
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 43 좋아요 0
정말 자연스러움을 추구하시면 추천합니다만... 친구한테 쌍수했다고 하니까 정말 티 안 난다고 놀라더군요.. 하지만 눈을 좀 크게뜨면 속쌍이 되어버리고 넘 얇게됐어요 ㅜㅜ 그래도 제 분위기에 맞게 된 거 같아 재수술 생각은 없습니다!
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 139 좋아요 0
자연유착이랑 윗트임 했고 6개월 정도 지났습니다! 티 많이 안 나고 자연스럽게 됐고 라인이 원하는 대로 잘 나와서 만족하고 있어요!! 하기 전보다 확실히 눈이 커 보이고 눈꺼풀이 눈동자 가리는 점이 개선되어서 좋습니다~!!
2시간전
체형/바디성형수술후… - 닥터정리반의원 댓글 1 조회 118 좋아요 0
저는 얼굴과 상체에 살이 집중적으로 찌는 상체비만 체형입니다. 그야말로 달덩이같은 얼굴이라 사진찍으면 이목구비가 얼굴에 파묻히는거에 대해 스트레스가 너무 심했습니다. 급 얼굴지방흡입 수술을 하고 싶다는 생각이 들어 인터넷으로 얼굴지방흡입관련 후기를 찾아보다가 전 후가 확실해 가장 보이는 닥터정리반에 상담을 가게 됐습니다. 실장님도 너무 친절하셨고, 1인 원장님이라는 것과, 원장님 20년된 시술경력에 믿음이 가서 바로 수술결정을 했습니다…
3시간전
눈수술수술후기 - 오페라성형외과의원 댓글 0 조회 123 좋아요 1
글쓰기에 앞서... 성형은 정말 신중하게 결정해야 하고 한번의 선택으로 인생이 달라질 수 있기 때문에 고민을 많이 하고 결정해야 해 친한 친구에게 얘기하듯이 진심으로 적어볼게~! 글이 좀 길어도 내 글이 누군가에게 도움이 되길 바라며 적는 글이니 이쁘게 봐줘ㅠㅠ 난 학창시절부터 무표정으로 있으면 화나고 차가워 보이는 눈매와 얼굴형이 스트레스였어 심지어 내 뚱해보이는 표정이 마음에 안든다고 은근히 따돌리려는 친구도 있었으니까 그래서 고등학교 …
3시간전
코성형수술후기 - 예진성형외과의원 댓글 4 조회 239 좋아요 0
콧대가 거의 없어서 콧대 +.코끝 합쳐서 수술하기로 했고 의사쌤 오랜 경력 믿고 자연스러움 추구하는 일인 이기에 예진으로 결정 수술 당일에 2시간 반 예정이었지만 2시간에 끝나고 수술후 붓기는 눈쪽으로 많고 코끝은 약간 들린 상태이지만 내랴간다고 해서 기다리는중
4시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 4 조회 148 좋아요 0
나 팔뚝부자였던 사람이야!! 운동 토할때까지해도 먹는걸 토할때까지 먹어대니까 그냥 건강한돼지가 되었어ㅠ 몸뚱아리중에서 제일 컴플렉스가 팔 뒷볼록이었는데 이거 없애려고 경락, 피티, 필라테스, 바디인모드 다해봤는데 한계가있더라.. 결국 다이어트 빡시게하다가 스트레스터져서 폭식으로 이어지고 팔뚝 사이즈 더 커짐ㅠ ㅋㅋ 자괴감 가지고 살아갈바에 걍 한방에 해결하구 왔어 팔지방 다빼고 2주뒤사진이야 2주만에 진짜 많이 슬림해졌다구 ㅠㅜ 사바…
4시간전
체형/바디성형수술후… - RU성형외과의원 댓글 0 조회 126 좋아요 0
수술하기 2주전쯤 지인소개로 상담을 받고 수술예약을 잡았어요! 소개 받을때부터 알유는 자가늑연골 코성형, 안면윤곽 수술을 중점으로 하는 병원이라고 해서 난이도가 높은 수술을 하는 곳인만큼 더 믿고 95%의 마음을 결정하고 방문 하게 되었지만, 한편으론 5%의 여러가지 의문과 고민, 걱정 등이 있었어요.. 하지만 제가 생각했던 것보다 더 꼼꼼하고 체계적으로 짜여진 지방흡입 상담코스에 반해버려 수술해야겠다고 바로 결정을 했어요. 수술당일날은 보…
4시간전