• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

쌍수 발품 2탄

삐약이24 2024-07-18 (목) 18:06 1개월전 887 [CODE : 2789E]
내가 간 곳 ㅇㅇㅇ,ㄴㅅㅎ,ㄸㅋ,ㅇㅍ,ㅅㅇㅇ,유ㄴ,ㅁㅂ,ㅇㅇㄱㄹ,ㅇㅇㅋㅌ,워ㄴ,ㅇㅂ,ㅈㅇㅈㅇ까지 발품 팔았어
후기 전 내 눈 앞 몽고주름있는 편
인아웃라인 앞트임 매몰로 생각중

ㅅㅇㅇ
원장님 실장님 다 완전 친절하심
특히 원장님이랑 상담할 때 친절 1000장착에다가 라인도 잘 잡아주셨지만 내가 원하는 라인이 살짝 아니라서 ㅠㅠㅠ아쉬웠음
실밥도 원장님이 직접 뽑아주시고 관리등
원장님이 다 해주셔서 넘 좋다고 생각했오

유 ㄴ
대형이라 그런지 사람 완전 많음 그래도 비교적 빨리 들어가긴 함
ㅅ원장님한테 상담 받았고 딱딱 잘 찝어주셨음
하지만 난 자려를 좋아하고 여기 추구미는 화려 같아
앞트 윗트 매몰

ㅇㅇㅋㅌ
애들아 여기 원장님 너무 좋아
진짜 완전 친절하시고 만약 실장님이 나랑 더 잘 맞았으면 난 벌써 여기에 누웠어 라인 진짜 잘 잡아주셨고 원장님 성격이 진짜
밝으시고 편안하고 너무 좋았어
매몰 앞트임 추천 받음
ㅇㅇㄱㄹ
유일하게 상담비 만원 받운 곳
친구 추천으로 갼 곳이야 여기는 처음으로 매몰하면 원래 있는 라인 때문에 라인이 두줄 보인다 라고 말해줬던 곳이야
다른 곳에서는 못들은 말이긴 했어 유일하게 절개 추천 받았어
원장님은 꼼꼼하셨지만 상담비 만원이살짝 아쉽다 생각이 들었어 다른 곳 보다 수술 가격도 70정도 비쌋어

ㅇㅂ
파워 I라서 떨떠름 했음
일단 여기 원장님과 실장님한테는 너무 감사함
원장님 앞트 윗트 설명 잘해주셨고 라인도 엄청 잡아주셔서
내가 원하는 라인 찾아주시고 앞트도 이렇게 하면 좋겠다
이런식으로 나의 의견을 많이 들어주셨어
실장님도 사후관리 등 상담 내용이 편안하고 좋았어
첫수 발품 ㅇㅂ 상담 추천해
앞트 매몰

실장님 정말 친절하셨어 대기가 넘 길어서 빡칠뻔했지만
실장님의 친절로 빡침이 걍 없어져 버려
정말 착하시고 이야기도 잘 들어주시고 원하는 거 까지 잘 캐치하셨어 원장님 진짜 완전 꼼꼼 그 자체 라인이 넘 맘에 들었고
단호 하시면서 꼼꼼하시다 라는 느낌을 많이 받았어
앞트 매몰

나는 여기중에서 병원 선택했어
안 적은 병원은 궁금하면 물어봐 댓글로 알려줄게나머지도 좋았지만 위에 내용이랑 비슷해서 굳이 안 적어도 될 것 같아서 안 적은거야
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

우르로콘트 1개월전 1개월전 [CODE : 32C91] 신고 주소

삐약이24 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 2789E] 신고 주소
nanemo 1개월전 1개월전 [CODE : 4EBFF] 신고 주소

삐약이24 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 2781E] 신고 주소
dmswldia 1개월전 1개월전 [CODE : 744EE] 신고 주소

dmswldia 1개월전 1개월전 [CODE : 744EE] 신고 주소

삐약이24 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 2781E] 신고 주소
구로볼가 1개월전 1개월전 [CODE : 5342F] 신고 주소

힌누민누 1개월전 1개월전 [CODE : D5026] 신고 주소

아마도 1개월전 1개월전 [CODE : 51A16] 신고 주소

삐약이24 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 18B3D] 신고 주소
한시오분 1개월전 1개월전 [CODE : 534A6] 신고 주소

삐약이24 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 18B7C] 신고 주소
winsome7 1개월전 1개월전 [CODE : 1253D] 신고 주소

삐약이24 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 18B7C] 신고 주소
uiggang 1개월전 1개월전 [CODE : 41496] 신고 주소

uiggang 1개월전 1개월전 [CODE : 41496] 신고 주소

와코친구 1개월전 1개월전 [CODE : 41444] 신고 주소

재수술ㅠㅜ 29일전 29일전 [CODE : 2C067] 신고 주소

삐약이24 작성자 28일전 28일전 [CODE : 4A33E] 신고 주소
skrrr 27일전 27일전 [CODE : 455E0] 신고 주소
띠니닝 12일전 12일전 신고 주소
마가렛뜨뜨아 7일전 7일전 신고 주소
트윅 7일전 7일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 329
|
의견참여 329
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
지방이식
포토&후기
눈수술수술후기 - 아이팅성형외과 댓글 0 조회 18 좋아요 0
그냥 쌍커풀이 짝짝이어도 살다가 어느 순간 갑자기 쌍커풀이 한쪽만 사라져서 진정한 짝눈이 되엇습니다 그게 너무 스트레스여서 쌍액을 하고 다녔는데, 여름이라 습해서 그런지 밖에 나가면 습도에 의해 쌍액이 오래 지속되지도 않더라구요 그리고 쌍액을 자주 하니까 피부도 상해서 친구가 추천해준 병원에 가서 상담을 받고 바로 수술 예약을 햇습니다!! 첫날이라고해서 통증이나, 멍이 없었고, 지금 저는 한달차가 되었는데 붓기는 2주차쯤에 큰 붓기는 다 빠졌고…
14분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 54 좋아요 0
이번에 써마지 600샷 2번째에요 첫번째땐 (같은 샷수, 레벨강도 모름) 하고난 후 2~3일간 얼굴이 붉었는데 이번엔 할 때 부터 덜 아팠고 (그래도 너무 아프지만ㅠ) 하고 난 후 붉어짐 전혀 없었어요 후에 관리실에서 크림 발라주셨던 직원분께 “저 지금 얼굴이 빨갛나요?”라고 물으니 “600샷이면 어느정도 붉어지기 마련인데 안한 것 처럼 하얗다”고 들었습니다 그래서 왠지 찜찜하네요.. 저렴했던 레이저면 그냥 빨리 털어버릴텐데 비싸…
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 에이트성형외과의원 댓글 0 조회 64 좋아요 0
써마지 600샷 + 리쥬란 2cc로 한 번 맞고 리쥬란 2cc만 따로 한 번 더 맞았어 써마지는 안 아플 줄 알았는데 써마지도 은근히 아팠고 리쥬란은 엄청 아프기는 한데 빨리 끝나서 참을 만했어 시간을 잰 건 아닌데 체감상 써마지는 한 15분 걸리고 리쥬란은 한 1분 걸린 느낌? 포토 후기는 따로 안 붙이는 게 사실 차이가 있는지 잘 모르겠어 장기적인 관리 목적에서 둘 다 꾸준히 받을 예정이기는 한데 눈에 확 드러나는 뭔가는 잘 없는 거…
2시간전
코성형수술후기 - 프라이빗성형외과의원 댓글 1 조회 161 좋아요 0
이리저리 발품 손품 열심히 팔고 고민하다가 복코에 낮은코였고 코수술 고민만 5년정도 하다가 손품발품 열심히 팔아봤는데 프라이빗성형외과의원 이진화 원장님이 제일 맘에 들어서 결정했어요! 저는 자연~자려 느낌을 원했는데 후기 사진들을 보니깐 자려~화려 느낌이라 걱정을 한 상태로 갔는데 막상 가보니 상담은 짧고 간결하게 진행됐지만 원장님이 엄청 자신있어하시는 느낌이어서 믿음이 확실히 가기도 했어요ㅎㅎ 뉴진스 해린 코사진 들고 갔고 확실한 정면효과 개선과 …
2시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 4 조회 138 좋아요 0
다들 후기올리는거 보고 용기내서 내 후기도 올릴게 결혼 얼마 안 남았고 다이어트하다가 지치는것같았어 한3갤넘게 이미 7키로정도 뺀건데 찔때는 정말쉽더니ㅋ 빼는데 너무나오래걸리고 아주 힘들더라구 ㅜ ㅜ 빠지는데 답답하게빠지는것같고 드레스핏은 팔뚝이결정한다는데, 팔은 빠져도 어떻게 안되는것같았어 그래서 고민하다가 팔뚝썰었어 첨엔넘아프고 불편해서 다신못하겠다 생각했는데 시간이 지날수록 ㅋ사람이 간사해ㅋ 넘만족스러워…
3시간전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 114 좋아요 0
4년전 복부흡입 너무 변한게 없어 마지막으로 발품팔아 유명한 탑라인으로옴 와 .. 예전에 내가한 지흡은 진짜 지흡아니엿다 ..ㅋ 안아팟거든 진심 이번에 수술당일 바로 뱃살 없어진거보고 너무 긴통방통 지금 이 고통도 즐기는중 안아프면 지흡 찔끔한거다 !! 넘넘 기대됩니다 허리강조되는 옷들 왕창 질렷어요 ㅋ
3시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 281 좋아요 0
.
4시간전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 6 조회 314 좋아요 0
수술 전 상담을 받은 세곳 중 제가 수술받은 병원이 가장 설명이 풍부하고 자세했으며 콤플렉스 부분을 자세히 물어봐주셔서 더욱 편하고 믿음이 가 해당 병원을 선택하게 되었어요 !! 수술결정이유는 평소 지방이 많은 눈으로 인해 졸려보이고 눈의 힘이 아닌 눈썹을 사용해 눈을 뜨는 버릇으로 인해 주름이 생길 수 있는 점 등이 콤플렉스였기에 눈 수술을 결정하게되었고 콧대가 많이 맞고 넓어보이는 모양으로 인해 평소 스트레스가 많았기에 코수술 또한 결정하게 되었어…
6시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 1 조회 242 좋아요 1
처음처럼 성형외과 이방석원장님께 코재수술받고왔어요 ☺️ 저는 귀연골,비중격으로 시술했고 실리콘으로 콧대세웠어요 기존높이는 같아도 휜코랑 코끝은 무조건 높아졌으면 좋겠다는 생각이였는데 대만족입니다!! 부목떼자마자 와…금치 못하고 직장에서도 어디서했냐고 코붐이 일어날정로도 너무 잘되서 지금 대대대대대대 만족입니다
7시간전