• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

윤곽 3종 3개월차 얼굴 변화, 처짐

쉐잎 2024-06-25 (화) 16:36 3일전 6574 [CODE : 2672A]
수술 후부터 처짐이 보여서 했는데, 붓기 빠지면 나아 질거라 생각하고 기다렸다

이제 3달 지났는데 아직도 팔자 더 깊이 두드러지고, 앞볼 부해보이고, 광대에 있던 살들이 내려와서 바람빠진 풍선처럼 얼굴이 흐물해 보이는데 , 얼굴이 흘러내리는 중. 몸은 날씬한데 얼굴만 심술난것 처럼 보여서 진짜 화나고 속상하네.

5년은 더 늙어보이고, 자연광에서는 더 심해 보여서 얼굴 가릴려고 선글라스 써야해. 늙고 괴상하게 못생겨졌어…진짜 망했다ㅋㅋㅋㅋ거울볼때마다 한숨만 나온다

수술후 한번도 거울보고 만족한 적이 없어서 수술 전으로 돌아가고 싶다.
만족하는 사람들 많은데 나만 그런건지, 아님 내가 다ㅠ빨리 처짐이 찾아온건지 모르겠지만 남들은 나처럼 후회 안했음 싶다..
다시 돌아간다면 절대 수술안함.
Written by
App

171,283
2,663,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

furi 3일전 3일전 [CODE : 4EB14] 신고 주소
맞아 그래서 거의매일 피부과다녀야해 하루가다르게쳐져
gocks 3일전 3일전 [CODE : 3F31A] 신고 주소
처짐이 진짜 심하긴하구나.....ㅠㅜ
뉴월 3일전 3일전 [CODE : 3302F] 신고 주소
3종이먄 쳐짐 속도가 다르긴 하겠다..
갬갬요 3일전 3일전 [CODE : 4A9B1] 신고 주소
키빼몸 몇이야..?! 붓기일수도 있어 삼개월차면 ㅠ

szs12 16시간전 16시간전 [CODE : 42D12] 신고 주소
[@갬갬요] 붓기는 빵빵해져서 오히려 더 탱탱해보이지 않아..? 붓기로 처질수가 있나
익명 3일전 3일전 [CODE : 2E6CC] 신고 주소
나도 키몸므게 궁금해 ㅠㅠ삼개월차 붓기, 살 아니라 쳐짐 확신한다면 수술 잘못된거가타 나도 3종수술 육개월차임
익명 3일전 3일전 [CODE : 82497] 신고 주소
윤곽하면 리프팅 필수라고 하더라구..ㅜ
귀엄동이 3일전 3일전 [CODE : 2C0D5] 신고 주소
와.. 글쿠나 나도 궁금 키빼몸
네시간마다 3일전 3일전 [CODE : 7DF40] 신고 주소
아이고 힘내ㅠ 리프팅하면 좀낫지않으려나 속상하겟다
Plmm 3일전 3일전 [CODE : D8E20] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Indigoblue… 작성자 3일전 3일전 [CODE : 2AEDA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙봉이 3일전 3일전 [CODE : 6BAD5] 신고 주소
헉.. 윤곽하고나면 피부과는 거의 필수구나 ㅜㅜ 힘내
야채무채 3일전 3일전 [CODE : 44306] 신고 주소
몰랏네 그정도일줄은 ㄷㄷ
익명 3일전 3일전 [CODE : 2C09C] 신고 주소
병원 광고 보면 수술 유혹 ㅈ됨.... 병원에서 코, 윤곽 전혀 필요 없고 눈매교정에 +@로 턱끝전진만 해주면 된다 했는데 ㄷㅇㅇ나 ㅇㅇㅂ 성형외과 쇼츠 보면 왤케 하고 싶은지
지오오 3일전 3일전 [CODE : 41C6D] 신고 주소
헐…ㄷㄷㄷ 피부과 가는거도 중요하겠구나
뚄이 3일전 3일전 [CODE : 161D7] 신고 주소
난 윤곽한지 지금 6년 돼써 언냐 인모드하니까 좀 개선됏어!!!!!! 낼 슈링크 첨으로 해보게!! 아무래도 뼈가 작아진거다보니까 관리필수!! 땡기미는 ㅠㅠ쩔수업다

갬갬요 2일전 2일전 [CODE : 4A9B1] 신고 주소
[@뚄이]

광대쪽 살쳐짐어때??? 불독존이랑 팔자주름쪽! 스리고 땡김이도 해..?!

사묘구구 2일전 2일전 [CODE : 51425] 신고 주소
[@뚄이] 언닝 혹시 윤곽 하구 피부과에서 관리 잘 받으면 아무 지장 없어?? 후관리 계속 하면서도 부작용 생길까봐 ㅠㅠㅠ

1일전 1일전 [CODE : 4EA46] 신고 주소
[@] 지장 많아, 레이저로 끌어올려질 처짐이 아니라서
지금 너같은 생각으로 윤곽하면 200프로 후회함
후관리는 거상말고는 없어, 거상도 광대뼈 박리해서 처진 거 완벽하게 끌어올리지 못함
묘하게 볼 처진 건 그대로야
윤곽할 거면 거상할 생각하고 해
오늘도 윤곽한 애가 글 올렸더라
뻔히 처짐 있는 거 알고 수술해놓고 처지면 어떡하지 하고 난리치던데 알고 했으면서 이해 안감..

djcidia 23시간전 23시간전 [CODE : 51425] 신고 주소
[@] 거상이 얼마나 심할지도 모르겟고 일단
내 피부가 되게 딱딱하고 엄첨 안 늘어나는 피부이긴 한데.. 이걸로 학폭당하고 머리도 못 묶고다닐 정도로 컴플렉스여서 진짜 고민이야 이 얼굴형이면 차라리 죽는게 낫겠다 생각도 들어서

20시간전 20시간전 [CODE : 4EA46] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sh나나 19시간전 19시간전 [CODE : 44840] 신고 주소
익이는 직접 윤곽하고 말하는거야?? 아니면 들은 얘기?

14시간전 14시간전 [CODE : 4EA46] 신고 주소
[@sh나나] 내가 함

sh나나 11시간전 11시간전 [CODE : 467F9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9시간전 9시간전 [CODE : 4EA46] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sh나나 5시간전 5시간전 [CODE : 467F9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비트윈 3일전 3일전 [CODE : 2BA8B] 신고 주소
옆광하면 얼굴 작아질까해서 광대 턱까지 결국 다했는데 뭔가… 넙적해짐 얼굴이 뼈면적은 줄었어도 살때문인지 밋밋해짐 얼굴이 .. 하
닷짱 3일전 3일전 [CODE : 9228B] 신고 주소
헐 윤곽  근데 살성 영향도 받아? 예를 들면 좀 얇은 피부가 더 잘 쳐진다던디…
짱찡이 2일전 2일전 [CODE : D509E] 신고 주소
집에서 꾸준히 리프팅기계로 관리해봐ㅜㅜ
재재재재재 2일전 2일전 [CODE : E081D] 신고 주소
3달밖에 안됐는데 처짐이 벌써온다고..? 윤곽 고민하고있었는데 망설여진다..
메이플시럽부침개 2일전 2일전 [CODE : 4478B] 신고 주소
예전에 본거론 윤곽 수술이후 가볍게 다이어트 시작하면 괜찮타고 했는데 운동 시작해보는 건 어때ㅠㅠ? 밑져도 본전으로
1 4
호로로룽 2일전 2일전 [CODE : 85296] 신고 주소
얼굴형 스트레스 받아서 윤곽알아보다가도 쳐짐 글 보면 또 고민하게 되고 ㅠㅠ 어렵다
결두부 2일전 2일전 [CODE : 4B4E0] 신고 주소
뼈가 사라져서 처짐이 생기는건가??ㅠㅠ 그런데 3달밖에 안지났는데 벌써 처짐이 생기는거면 좀 심한데..?

[@결두부] 1.뼈에서 피부 박리해서 처짐 2.뼈 크기 줄어서 살가죽 남아서 처짐
겸이럽 2일전 2일전 [CODE : 7DE03] 신고 주소
헉. .3갤인데 그런거야?ㅜ
큐티머쓸 2일전 2일전 [CODE : 4A0DB] 신고 주소
윤곽하고 처짐때문에 고민하는 사람들 진짜 많더라... 얼굴은 운동으로 탄력 잡을수도 없어서 더 그럴거같아ㅠ
imjoy 2일전 2일전 [CODE : 2C61A] 신고 주소
3개월인데 벌써..??
안녕 2일전 2일전 [CODE : 2D2BF] 신고 주소
나도 그래 피부탄력자체가 달라짐
sh나나 2일전 2일전 [CODE : 44840] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹니잉 2일전 2일전 [CODE : 1D2FA] 신고 주소
윤곽은 리프팅이 진짜 필수인가봐...
꽃보다매력 2일전 2일전 [CODE : 272D2] 신고 주소
윤곽하면 땡기미 매일 하고 있더라구
Eink 2일전 2일전 [CODE : 2C665] 신고 주소
하긴 1종도 처짐이 약간 생김 근데 아직 3달차임 붓기 빠지면 더 쳐질꺼 깉아
anoni 2일전 2일전 [CODE : 2F56C] 신고 주소
윤곽은 진짜 리프팅 필수인거 같아
호일루 2일전 2일전 [CODE : 68743] 신고 주소
헉.... 무섭네 아이고 ㅠㅠㅠ
마안듀 2일전 2일전 [CODE : 25E8B] 신고 주소
윤곽하면 리프팅은 무조건 해야하는거같아.. 주변사람들만 봐도
annyong 2일전 2일전 [CODE : 44A7D] 신고 주소
무섭네ㅠㅠ 그래서 윤곽은 꾸준하게 피부과 다니면서 관리할 돈과 시간 여유가 있는 사람만 하라고 하는것같음 필연적으로 처짐이 와서
Dkssud88 2일전 2일전 [CODE : 4619A] 신고 주소
윤곽 붓기는 1년은 지켜봐야한다는데.... 하루하루가 스트레스겠지만 조금만 더 지켜봐바
riverc 2일전 2일전 [CODE : 31229] 신고 주소
3개월밖에 안됐는데? 3종이라 그런가..ㅠㅠ 그래도 혹시 모르니 좀 지켜봐봐
알빠노노카 2일전 2일전 [CODE : 88DC6] 신고 주소
세달이면 아직 붓기도 다 안빠졌을때야! 조금만 더 참고 기다려봐 ㅠㅠ
djcidia 2일전 2일전 [CODE : 51425] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
센니꿍 2일전 2일전 [CODE : 1A1E0] 신고 주소
윤곽은 쳐짐이 너무 무서운거같아
나나어누 1일전 1일전 [CODE : 5261D] 신고 주소
리프팅 빡쎄게 해도 쳐지는건가?? 레이저 리프팅말고 실리프팅..

[@나나어누] 실리프팅 유지기간 3개월
어ㅓ오노너 1일전 1일전 [CODE : A7123] 신고 주소
사후비용이 엄청나게들어 나이들수록 더욱더
성게알 1일전 1일전 [CODE : 7D3D0] 신고 주소
1년은 기다려야 해 ..
익명의제이 1일전 1일전 [CODE : 3128E] 신고 주소
3개월인데…붓기임
영잉09 1일전 1일전 [CODE : E17DE] 신고 주소
아직 세달차니까 기다려보자 잘됐을거야
성형은아무나하나 1일전 1일전 [CODE : 6FB06] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ잘됬을거야걱정ㄴㄴㄴ
멍몽뭉 1일전 1일전 [CODE : 413AF] 신고 주소
나 4개월찬데 피부 탄력이 떨어지는건 맞지만 최소 6개월~1년차까지는 기다려봐야하는듯ㅠ 아직 붓기도 많고 회복과정이라...ㅠㅠ 그 이후에 처짐이든 피부과든 생각해보자 우리ㅠ
한번만한다 1일전 1일전 [CODE : 1C393] 신고 주소
헉 처짐도 신경써야하구나ㅜㅜ
도롱2 1일전 1일전 [CODE : 68757] 신고 주소
헉 ㅠㅠ 처짐 무시 못하지 정말
Fishle92 1일전 1일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
생각보다 되게 빨리 쳐지는구나.. 윤곽하면 리프팅 필수인가봐 진짜.. 병원에서 처음에 그런거 말안해줬어?
Dtcug 1일전 1일전 [CODE : 18BB3] 신고 주소
아 이쁜데 처짐이 무서워
GoldenFish 1일전 1일전 [CODE : 33B18] 신고 주소
윤곽 처짐 얘기 많이 듣긴 했는데..
경제학설사 1일전 1일전 [CODE : 2F062] 신고 주소
3개월만에......???????????? ㅠㅠ 일단 얼마안됐으니까 좀만 기다려보자..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쑤우박 1일전 1일전 [CODE : 25E10] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bonhe 1일전 1일전 [CODE : 2BADB] 신고 주소
나 일년됐는데 더 쳐짐 특히 팔자가 진자 매직으로 그림 구린거같애서
마스크쓰고 다녀.  하아 젠짜 수술빨도 안받나바 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[@Bonhe] 수술빨 안받은 게 아니라 다 그래
그게 윤곽이야
수워녈 1일전 1일전 [CODE : 12AB2] 신고 주소
3개월만에??? 진짜 윤곽이 쳐짐 심하긴 하구나..
슈퍼참치 1일전 1일전 [CODE : 33B5E] 신고 주소
3개월이면 아직 부워서 그런거 아닐까 주변에 윤곽보니까 1년까지도 빠지던데 ㅜㅜ
그냥저냥살자 1일전 1일전 [CODE : D8E59] 신고 주소
사람마다 다르겠지만 3개월은… 붓기 있을 초기라고 봐.
6개월은 돼야 이제 내 얼굴 같은데? 라는 느낌 오고
1년 돼 되돌아 보면 6개월 때도 붓기였구나 그래.
나도 진짜 많이 붓는 사람인데 3개월까진 진짜 처절하게 관리 한 것 같아. 땡기미도 계속 했고 집에 있을 땐 냉찜질을 달고 살았어. 무리 안 가는 선에서 직접 손으로 경락도 했고 무엇보다 붓게 하는 음식 자체를 안 먹고, 살 쪄 쳐지지 말라고 살도 3킬로 감량함. 속상하고 힘들겠지만 얼굴 보며 우울해 하지만 말고 일단 최선을 다해 관리해 보는 건 어떨까?
참고로 난 윤곽 후 문제 생겨서 왼쪽 사각턱만 흉살 붓기와 열이 동시에 오는 괴상한 부작용에 턱이 혹부리 영감처럼 부어서
3개월만에 전신마취 하고 왼쪽 턱 다시 열었어. 두번 휘 저었는데도 붓기 관리 열심히 해서 그런가 2년 반 정도 됐고 나이도 많은데 아직까지 쳐짐없어. 나같은 경우도 있었으니 지금 얼굴 관리에 일단 올인했음 해. 힘내!!! 괜찮아 질거야

갬갬요 1일전 1일전 [CODE : 4A9B1] 신고 주소
[@그냥저냥살자]  땡김이는 언제까지했어?!

그냥저냥살자 1일전 1일전 [CODE : D8E59] 신고 주소
[@갬갬요] 3달 내내 했고, 왼쪽 턱에 문제 있어서 다시 열고 나서 또 했으니까… 총 최소 5개월?은  한 듯 해.
붓기도 붓기지만 나이가 많아서 앞으로 올 쳐짐이 두려웠거든.그래서 진짜 집에 있을 때 냉찜 땡기미는 달고 살았어.

[@갬갬요] 땡기미랑 처짐이랑 상관 없어
그거 압박해서 붓기 줄이는 거지, 그거한다고 피부 박리 해놓은 게 도로 붙는 게 아님

자두마루 13시간전 13시간전 [CODE : 18B1E] 신고 주소
[@] 피부는 붙어… 당연히 붙지 안붙으면 코 풀 때 마다 광대 펄럭여야 함

9시간전 9시간전 [CODE : 4EA46] 신고 주소
[@자두마루] 그게 다시 붙으면 처짐이 발생하지 않겠지?

쉐잎 작성자 23시간전 23시간전 [CODE : 3D87A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1234 1시간전 1시간전 [CODE : 4E4CD] 신고 주소
[@그냥저냥살자] 혹시 몇살때 윤곽했어?
수리수림 1일전 1일전 [CODE : 4EB5E] 신고 주소
내 지인도 광대 턱 밀었는데 살이 그대로 쳐져서 사탕문거처럼 내려왔더라... 지금 엄청 힘들어하더라고... 지금이 1년 2개월짼데도... 부기가 절대 아니야... 살쳐진데는 살처럼 말랑말랑함
후 나도 고민된다...
설화미 1일전 1일전 [CODE : 296AE] 신고 주소
뼈수술하면 리프팅은 무조건 필수인듯
유밈 1일전 1일전 [CODE : 2EA2D] 신고 주소
세달차면 붓기야 예사야
지금 팔자 엄청 심해보이지??
나도 처짐온줄알고 우울해했는데
붓기였어 !
윤곽3종 이제 1년 막 지났는데
오히려 오랜만에 본 지인들이 어려졌다구함!
광대때문에 인상이 순해져서 그런거같기도??
근데 내 나이가 30대라 걱정되가지고
8개월차때 울쎄라 하긴했어!
나도 붓기빠지기전까지는 윤곽 괜히했다고 맨날 징징거렸는데
지금은 만족도 최상이야,,
시간이 약 ㅠㅠ 조금만 더 버티면 거울보기 즐거워질거야  화이팅,,,!
apio 1일전 1일전 [CODE : 2D211] 신고 주소
처짐까지 신경 써야하는지는 몰랐네ㄷㄷ
야웅이오 1일전 1일전 [CODE : 28C11] 신고 주소
윤곽 안해봤지만 쓰니가 참고했으면 좋겠어서!!!
붓기가 위에서 밑으로 가서 아직 위에붓기는 좀빠졌을지 몰라두 밑에는 한창 진행중일거야 아마 내생각엔 붓기같은데??
3종했으면 붓기가 일년은 갈거같은데 기간 두고 천천히봐바
캐럿도넛 1일전 1일전 [CODE : 29C18] 신고 주소
리프팅 울쎄라 이런거 필수야
흑모센스 18시간전 18시간전 [CODE : D500D] 신고 주소
나도ㅠ그게 너무 무서워서 엄두를 못내고ㅠ있는데...
쉽지않구나
써리2 15시간전 15시간전 [CODE : A716A] 신고 주소
ㅠㅠ 한부위만 하면 좀 덜할까? 나 사각턱 하려고 하는데
이뻐지쟝뉴2뉴 15시간전 15시간전 [CODE : 18B39] 신고 주소
나도 고민중인데 ㅠㅠ 붓기아닐까 아직
만수르보다부자 14시간전 14시간전 [CODE : 4B424] 신고 주소
너무 걱정하지마러 홈케어 어때 지인도 윤곽 후 처짐 때문에 피부과 맨날 다녔는데 애낳고 시간 부족해서 그냥 홈디바이스로 리프팅 관리해줬는데 그것만으로도 충분하데.
돌티 14시간전 14시간전 [CODE : 26D49] 신고 주소
3종이 처짐 심하긴 한가보다.. ㅠ...
하늘사랑123 13시간전 13시간전 [CODE : 70EF3] 신고 주소
처짐이 심한가보네 케어하는게정말중요
suuzzzyy 12시간전 12시간전 [CODE : 1C347] 신고 주소
병원에서 아무말 안해줬어??
댑이 9시간전 9시간전 [CODE : 27827] 신고 주소
나도 곧 수술받는데 처짐 걱정되네 얼마 안됐으니까 좀 더 경과 지켜봐
이린 8시간전 8시간전 [CODE : D28F4] 신고 주소
병원에서는 관련해서 아무말 없어?
만다링링 7시간전 7시간전 [CODE : 4E9BC] 신고 주소
에구ㅜㅜ 속상하겠다 리프팅 시술은 어떨까….
데바데바데 6시간전 6시간전 [CODE : 4E4C8] 신고 주소
쳐짐 엄청 나겠구나 힘드시겠네요
혜여니이이ㅣ잉 5시간전 5시간전 [CODE : 8523E] 신고 주소
아직 삼개월차니까 너뮤 걱정하지마! ㅠㅠ
푸른하늘평화 2시간전 2시간전 [CODE : 85210] 신고 주소
와.. 그정도일줄은 몰랐네..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 710
|
의견참여 710
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면윤곽
대표Dr.
이강우
대표Dr.
이영택
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 2 조회 118 좋아요 0
눈 맛집이라고 항상 들었었든데 상담후 제일 괜찮아서 여기서 했다! 이미지 완전 바꼈어 약간 일본인들 눈 처럼 깊이있고 청순하고 사연있어보이고 순수해보이는 눈 잘하는거같아 진짜 강추야! 아 그리고 원장님이랑 담당 실장님 특히 너무 친절하셨어
5시간전
눈수술수술후기 - 정웅기성형외과의원 댓글 8 조회 260 좋아요 0
엄청 심한 한쪽 속쌍 짝눈에다가 눈에 힘 안주고 뜨면 진짜 더러운 눈매였어서 사진도 잘 안찍었어..ㅠㅠ 쌍테를 붙여도 눈이 먹고 마스카라도 다 먹고 진짜 스트레스… 거울 보는것도 싫고 쌍테 안붙이면 밖에 나가지도 못했음 그러다 친구 중에 한명이 쌍수한걸 보고 진짜 충동적으로쌍수를 하게 되었어 겁도 없이 친구가 추천한 병원가서 상담 한번에 바로 수술 날짜를 잡았고…지금 생각해보면 운이 좋았던 것 같아 난 짝눈 교정이 제일 간절했어서 라인 종류 …
6시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 100 좋아요 0
20살에 자연스러운 쌍커풀이 갖고 싶어서 성형수술을 생각하게 됐어. 대부분의 병원이 절개를 추천해줬지만 흉터나 부작용이 너무 무서워서 자연유착 수술 해준다는 곳을 선택했어!! 처음 1년정도는 너무나 만족스러웠어. 다들 자연인줄 알았다고 할정도로 자연스러웠거든 근데 딱 1년반 지나니까 슬슬 풀리더라고.. 그리고 2년이 지났을때는 한쪽눈이 아예 풀려버렸어ㅜㅜ 자연유착은 피부가 얇고 눈쳐짐이 없는 사람이 하는게 좋은 것 같아!!ㅜㅜ
6시간전
눈수술수술후기 - 제이준성형외과의원 댓글 0 조회 149 좋아요 0
오늘 수술 받았어. 생각 보다 수술이 길었고 아펐어 그래도 원장님이 열심히 잘해주신거 같다. 눈 밑 지방제거, 눈 쌍커풀 재수술, 눈두덩어 제거, 눈매 교정 한거 같애 기존 쌍커풀 라인이 두껍고 그래서 피곤하면 눈 모양이 이쁘지 않았어 나이도 들어감에 따러 처진 눈 밑 살도 잡아줬고 눈 두덩이 살이 많아서 그것도 좀 제거해 줬어 수면 마취로 안 아풀줄 알았는데 수술 하는 내내 정신은 멀쩡했어 지방 제거 할때 좀 아펐어 간호…
6시간전
눈수술수술후기 - 쁘띠노블성형외과의원 댓글 1 조회 140 좋아요 0
평소 작은 눈이 고민이여서 고민고민하다 상담 받고 고심끝에 시슐하였눈데 너무 자연스럽게 잘 나왔숩니다 상담받을때도 친절하시고 알아듣기 쉽게 설명해주시고 금액만 조금 비쌀쁀 그래도 잘나와소 좋습니다
6시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 138 좋아요 0
2010년 부산에서 부분절개했음 고민 : 짝짝이 라인 , 깊게 패인 라인 , 티가 많이 남, 자연미를 추구하는 나에겐 너무나도 깊은라인 눈을 반쯤뜨면 눈이 너무 티가 남 2021년 10년만에 긴 휴식기간이 생겨 병원을 알아보다가 ㅇㅇㅌ을 감 병원관계자말로는 원래 유명한 의사였으나 미국 유학으로 잠깐 병원을 접고 지금 다시 개원했다 … 그당시 후기는 별로없었고 사람도 없었으나 상담을 상세하게 해주시고 의사샘이 자신감이 넘쳐보여서 선택 …
6시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 6 조회 243 좋아요 0
나는 코가 높은 편이라 아니라서 처음에는 코 필러를 맞았었어 코 필러 맞았을때 처음에는 마음에 드는듯 했으나.. 역시 1년도 되기전에 퍼지면서 콧대가 점점 두꺼워지더라? 그러면서 코 전체적인 느낌이 뭉툭해져서 뚱뚱코 되버렸어ㅜㅜ 이때부터 급 코 떄문에 스트레스 엄청 받기 시작.. 결국엔 코수술 받게 되었으니........ 코 상담 막 10곳 이상 가는 사람들도 있던데 나는 코상담은 많이 다닌 편은 아닌것 같아 세곳 상담 다녀온 후에 수술 …
6시간전
코성형수술후기 댓글 14 조회 285 좋아요 0
남들보다 작고 낮은 코로 수술을 몇 년 고민 하다 지인 추천으로 상담 받으러 갔는데 상담 해주시는 실장님과 원장님께서 제 코에 대해 보완?해야될 점을 딱딱 찝어주시고 굳이 건드리지 않아도 되는 부분은 확실하게 말씀해 주셔서 수술을 결심하게 됐어요 수술 당일 큰 수술로 생각해 너무 긴장했지만 깨고 나니 다 끝나 있었고 정신이 좀 돌아오니까 너무 아파서 진통주사? 요청 드렸는데 너무 친절하시게 바로 오시더니 해주셔서 너무 감사드렸어요 그리고 병원에서 주신 …
7시간전
체형/바디성형수술후… - 더라인성형외과 댓글 0 조회 78 좋아요 0
저 오늘 드디어 흡입하고 왔어요 .....!!!상체 전체했구요 마취도 빨리깨고 ㅋㅋㅋ 지금 친구만나러 가고있어요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 수술 끝나자마자 너무 궁금해서 바로 거울봤는데 라인이 벌써 보이더라고요 감격 ...
7시간전