• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
목록 글쓰기
[헤어라인]

애들아 제발 모발이식해 축소따윈ㄴㄴ

어ㅓ오노너 2024-07-04 (목) 14:11 3일전 2653 [CODE : A7123]
이마축소가 사바사인데
생각하고있는사람들은 모발이식하길바람
물론 좀기다리는거랑 금액적인부분이있긴함
축소 흉당첨되거나 나중에 이마다시넓어진다함

1년차인데 낼2차보강수술하거든 (더채우고싶어서)
생각보다 딱지나 뭐 부작용 간지러운것도없음
그냥 놔두면됨 그리고 사후관리가 짱임
마음에안들거나 더심고싶으면 추가금액좀만내면되니깐
축소하다가 흉이나 재수술 뭐이딴거생각했을때생각하면

+
방금 2차보강수술후기

나아침에하고옴 수면마취 비절개 550모진행
역시나 수면마취들어가고 깨보니 1시간30분지남
그리고 개멀쩡 이마라인 싸이펜 점찍은거처럼보이고
피딱지,가려움,어지러움증 1도없음 벌써부터채워진느낌

1.후기사진보면
흉터,피딱지 눈에보일만큼 전혀티안남 걱정하지말기
(머리로가리면안보임,일주일안에없어지는듯)
2.탈모현상 이건난없는거같은데 대부분(개인적사유,스트레스로오는게크다고함
3.생착,탈모현상부분은 뒷머리 안보이는부분 약간삭발하고
수면마취시작 머리대놓고 보여주지않는이상안보임
난 다자랐음 뒷머리일일히확인하기어려움

그리고할꺼면 이번년도안에하셈
무슨 가격정찰제라고 메뉴판보여주는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
몇모당 가격책정있더라 1년뒤 가격또오름
수술시간 2500모기준 3-4시간 걸렸거든
오늘550모심는데 1시간30분걸리고
노동력생각하면 금액납득가긴함

3,057,807
102,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

슈퍼맥스 3일전 3일전 [CODE : 3F39A] 신고 주소
사실 먼수술이든 운도 커서 ㅠ 그래도 예사 잘됐구나 축하해!

어ㅓ오노너 작성자 3일전 3일전 [CODE : A7123] 신고 주소
[@슈퍼맥스] 난 운보단 선택이중요한거같아
뭘선택하느냐 그래도 수술하면서 사고안나서
난살운명인가싶음ㅠㅠ

티ljw라 1일전 1일전 [CODE : 4140D] 신고 주소
[@어ㅓ오노너] 와우 운보단 선택이라니! 대부분은 은이라거 하는뎈ㅋ 쓰니야 혹시 코 재수술은 어디가 좋아?? 수술후 맘에 들엇던 병원 잇옹??
미나오 3일전 3일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소
모발이식 완전 비싸지않아? 혹시 얼마정도 들었어?

어ㅓ오노너 작성자 3일전 3일전 [CODE : A7123] 신고 주소
[@미나오] 난 2500+500모 추가인데
금액은 좀비싸긴한데 난 지인실장찬스로 할인받아도
비쌈ㅠㅠㅠ(절개500중반,보강 비절개175)
근데 수술4-5시간,500모심어도 2시간걸린다고하더라
비싼이유가있긴함

미나오 3일전 3일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@미나오]  압구 ㅁㅈㄹ (유명해서알겠지??)
송영찬쌤(그냥랜덤으로걸린쌤이야)

[@어ㅓ오노너] 오 땡큐 정보 고마워!!

포도쥬쑤 2일전 2일전 [CODE : 85249] 신고 주소
[@어ㅓ오노너]
비싸긴 하다 ㅠㅜ 잔머리 수준으로 심고 싶은데
우린좋은데이 3일전 3일전 [CODE : 55C22] 신고 주소
이식 하고싶은데 비용이 너무 비싸서 ㅠㅠㅠ 고민이다 흑

[@우린좋은데이] 나도고민하다 할부로대체
축소는신중히생각해!!!
부자동산 3일전 3일전 [CODE : 2C6A1] 신고 주소
티나는건어때? 자연스러워?ㅠㅠ

[@부자동산] 엄청 자연스러웠음 나는
다들한줄모르던뎁!!!(부작용만안생기면다행인거같음)
etee 2일전 2일전 [CODE : 2C0E0] 신고 주소
축소는 진짜 웬만하면 다 흉 남고 티나는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ

어ㅓ오노너 작성자 2일전 2일전 [CODE : A7123] 신고 주소
[@etee] 나도 축소알아는봤는데
이미 모발이식 스타트해서 다행인듯
아니였으면 나도했을지동
qwertypp 2일전 2일전 [CODE : C93D3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어ㅓ오노너 작성자 2일전 2일전 [CODE : A7123] 신고 주소
[@qwertypp] 댓글위에올려보면 정보있다눙
바비냠 2일전 2일전 [CODE : 2C015] 신고 주소
지금 모발이식 한지 삼일차인데 간지러워서 잠 못자고 뒤통수 아파서 하루종일 앉아있어.. 추후 라인 추가로 더 하고 싶다 했는데 일년 기다리래.. 심지어 조금 심었는데 현금가450이얌 싸진 않은거같아! 흉은 진짜 흉터 남아서 비추 맞는거같아!

[@바비냠] 엥 그럼 난럭키비키넹??
나 절개해도 수술직후 아무런느낌없던데
개비싸긴해도 확실히 효과보는거같음
amaya 2일전 2일전 [CODE : A1A0D] 신고 주소
나도 이마도 넓은데 m자 파인게 바람불때 진짜 스트레스여서 심었어.이제 두달좀 넘어서 아직잘 모르겠지만 송송나는거 보면 잘했다 싶어.비절개라 졸라 비쌌긴 한데ㅠ 회복도 빠르고 아픈곳 없어서 관리하기 좋았어. 가격좀 나가더라도 한다면 비절추천해. 근데 마취가 잘안되서 난 모낭채취할때 고통맛좀 봤어ㅠㅠ

[@amaya] 난 절개했는데 직후 아무렇지않음
다그런줄알았음ㅋㅋㅋㅋ
잘때 절개한머리 신경쓰이는정도???
한 8개월부터는거의자라있음
아이리니 2일전 2일전 [CODE : C9680] 신고 주소
지나가다가) 나도 비절개 했는데 당근 꼬불털 과정잇엇고 툭 끊어지고 뒷머리서 갖고 오다보니 얇은 잔머리느낌은 없어도 옛날 소갈머리 생각하면 진짜 마음에 들음. 유일하게 후회안하는 수술이 모발이랑 무지외반증 ㅋㅋ

[@아이리니]
나동ㅋㅋㅋㅋ그리고 수술시간 3시간듣고
개길어서 놀라긴했는데
마취후 깼을때 머리심은부분싸인펜으로
그려져있네?빼고는수술체감1도안들었음
안냐세야 2일전 2일전 [CODE : 5346F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@안냐세야]
절개해도하나도안아픔
실장쌤이 차이많이없다고해서 난
절개로500중반 2500모
만족개큼 난 엠자없고 머리숱부자임
야옹이작가 언니라인처럼
좁게라인따고싶어서한거임
뭔가 동안+나이안들어보임
가격은 개비싸긴한데 카드긁기전 오히려
실장쌤이 할부카드표 보여주면서 알려줌 걱정노놉

안냐세야 2일전 2일전 [CODE : 5346F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@안냐세야]
옹 근데 난 지인실장찬스최대할인30퍼+
1년전가격+절개가격임
아는실장이나지인소개할인이름대보기라도해봐!!
비절개면 가격개높아짐
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇㅇㅇ 2일전 2일전 [CODE : 2C0E8] 신고 주소
ㅠㅠ 나도 고민중인게 모발 이식 이야긴 많이 들어봤는데 금액이 생각보다 비싸구나 ㅠ .. ㅠ 나두 하고싶당 여시 넘 잘된거ㅜ럭키비키

[@ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇㅇㅇ]
요즘 꼭 저기아니더라도 잘하는데 많지않음???
유독 저기가 비싼곳이라고하더라공
우루루루루룰 2일전 2일전 [CODE : 6FBC3] 신고 주소
얼마정도나오는지 궁금하다 모발이식

[@우루루루루룰] 비싸긴함 상담은 한번가보라능
아기또치 2일전 2일전 [CODE : 22B30] 신고 주소
나는 이마축소 만족중인데 흉은 올빽해서 머리카락전체 쓸어올려서 보지않는이상 잘안보이는거같엥ㅇㅇ 진짜 케바케인가봐

[@아기또치] 옹 나도고민하다가 함
근데 나이들면 결국마지막 모발이식행이라고하길래
맘에안들면 얼마든지 좀추가금액내고
계속채울수있으니깐 사후관리해주는게 넘사벽
꼬꿀 2일전 2일전 [CODE : E92F6] 신고 주소
진지하게 모발이식 머리 흉터나 그 비어보이는 부분 괜찬ㄶ아?ㅠ나중에 탈모 온다는 말도 많던데 ㅠ ㅠ

어ㅓ오노너 작성자 2일전 2일전 [CODE : D505B] 신고 주소
[@꼬꿀] 난 숱많아서 걱정할것도없다고그러던데
난전혀없었던거같음ㅋㅋ
근데 탈모도 수술때문이아니고
스트레스뭐 개인적인거때문에오는경우가많대
토리리링 2일전 2일전 [CODE : 2C64E] 신고 주소
나 모발이식 했고 아직 1주일차인데 진짜 너뮤만족..ㅠ

어ㅓ오노너 작성자 2일전 2일전 [CODE : 8525D] 신고 주소
[@토리리링] 나는 당일날ㅋㅋㅋ뭔가 싸이펜으로
채워져있는느낌이지만 개만족
hohohoh 2일전 2일전 [CODE : 21146] 신고 주소
진짜 모발이식 두달차인데 얼른 자랐으면 좋겠다ㅠㅠ 얼른 이마 작아지고 싶어ㅠㅠ 얼른 예사처럼 광명 찾아야징

어ㅓ오노너 작성자 2일전 2일전 [CODE : D50E2] 신고 주소
[@hohohoh]  옹 한 1년있다가 더욕심나면
나처럼 보강수술해 나지금끝내고왔는데
성형수술에비하면 개말짱함ㅋㅋㅋ
무미모마 2일전 2일전 [CODE : 46709] 신고 주소
나 이마 축소 했는데 정말 대만족 모발이식은 뒷머리 빼서 생착하는거 아냐? 그리구 100프로 생착안된다는 후기도 많아서 탈모 걱정됌

어ㅓ오노너 작성자 2일전 2일전 [CODE : 15414] 신고 주소
[@무미모마] 오늘수술은 비절개했는데 삭발조금함
어차피나는거아님??? 신경1도안쓰임 누가보냐몈ㅋㅋㅋ
쵠지야 2일전 2일전 [CODE : 85465] 신고 주소
나는 이마가 넓어서 모발이식으로 하기에는 너무 많이 심어야 될것 같아서 일단 축소하고 모발이식도 하랴고 했어ㅠㅠ 길이도 길고 엠자도 있어서ㅠㅠ

*게시자가 삭제하였습니다.

쵠지야 2일전 2일전 [CODE : 5346C] 신고 주소
[@어ㅓ오노너] 와ㅋㅋㅋㅋㅋ시간도 오래걸리고 비용도 비싸다ㅠㅠㅠㅠ

어ㅓ오노너 작성자 1일전 1일전 [CODE : A7123] 신고 주소
[@쵠지야]
 옹 그렇게해도될듯
유명유튜버보니깐 4000-5000모심는데
6시간걸리고 1천이래ㅋㅋㅋㅋㅋ(정정)
다른병원도 잘하는데있을꺼야 알아봐!!!
Melisa89 2일전 2일전 [CODE : 29F9C] 신고 주소
Thankyou for the information

[@Melisa89]
나글로벌해지는거임???
You are welcome^^

jae4416 2일전 2일전 [CODE : 23387] 신고 주소
[@어ㅓ오노너] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 내려보다가 터졋네
두유맛두유 2일전 2일전 [CODE : 18BA9] 신고 주소
이마라인 이뻐지고 싶어서 모발이식 진짜 너무너무 하고 싶은데 비용이 넘 비싸서 고민 또 고민...

[@두유맛두유]
옹 돈좀모아서 생각해봐도 늦지않아
근데 1년지나면 가격또오름주의
여기 메뉴판있던뎈ㅋㅋㅋ정찰제라고
luckybicky 2일전 2일전 [CODE : 526FF] 신고 주소
헉 이마축소 다시 돌아오는구나 ㅠㅠㅠ 즐겨보는 유튜버 이마축소 했길래 뽐뿌왔었는디 맘 접어야지...

[@luckybicky] 사바사임
흉이관건일듯 이마축소를 근데 많이하는가보넹
조리기마 2일전 2일전 [CODE : E92F6] 신고 주소
모발이식 흉터 이런건 진짜 괜찮아?ㅠㅠ 헤어라인 완전 하고픔

[@조리기마] 옹 흉터 이마라인에 피딱지이런거말하는건가?? 나지금 하고왔는데 3일안에 없어지고
심지어 잘안보임 남은 크게나한테관심없더라공
퀸카나연 2일전 2일전 [CODE : 23387] 신고 주소
나 이마넓어서 고민인데..혹시 어디서햇어?

[@퀸카나연] 위에댓글보면있다능
빨간새 2일전 2일전 [CODE : 839F8] 신고 주소
모발이식... 많이 아프겠지..?ㅠㅠㅠ

[@빨간새] 다른수술에비하면 전혀
아픔조차가난없던데ㅋㅋㅋ

syonoki 2일전 2일전 [CODE : 2788A] 신고 주소
[@빨간새] 수술후 불편한건 많은데 아프진 않음
쉬쉬0101 2일전 2일전 [CODE : 2F0A3] 신고 주소
비용 궁금했는데 댓글에서 봤어 아프지 않은게 신기하다

어ㅓ오노너 작성자 1일전 1일전 [CODE : A7123] 신고 주소
[@쉬쉬0101] 아픈것도 사바사인가
나 1도아무느낌없음 혹시몰라 약이랑연고처방받긴함
ihateuratt… 2일전 2일전 [CODE : 2C0C8] 신고 주소
모발이식 글을 대다모 말고 여기서 보니까 반갑네 4천모 비절개로 770주고 했는데 3주차고 개만족함

[@ihateurattitude]
4천모 비절개여도 770이면 싸게했네??
할인들어간거??

ihateuratt… 1일전 1일전 [CODE : 738BF] 신고 주소
[@어ㅓ오노너] 엉 병원은 젤 유명한 곳인데 후기할인 받았지 대신 투블럭으로 해서 뒷머리 아직도 기르는 중ㅋㅋ

[@ihateurattitude]
후기ㅋㅋㅋㅋㅋ훗날 이불킥조심

ihateuratt… 1일전 1일전 [CODE : 738BF] 신고 주소
[@어ㅓ오노너] 그래도 모발이식은 얼굴이랑 다르게 머리이마만 보여서 좀 괜찮더라
뉴뉴유 1일전 1일전 [CODE : 32CC6] 신고 주소
고생 많이했네ㅠㅠㅠㅠ

[@뉴뉴유]
딱히아프고불편한거없어서
고생도아냐!!
가짜코의방입장 1일전 1일전 [CODE : 1BCD2] 신고 주소
이마축소했는데 흉터때문에 앞머리 내리고 다님 ㅎㅎ 제발 돈 더 모아서 모발이식 해 ㅠ

어ㅓ오노너 작성자 15시간전 15시간전 [CODE : A7123] 신고 주소
[@가짜코의방입장]
힘내!!!!모발이식으로 흉가리면되징
뉴비입니당 22시간전 22시간전 [CODE : 41333] 신고 주소
근데 앞머리 내리고 다니는 사람은 모발이식이 크게 의미있나? 어차피 안보이는데
난 이거때문에 고민중

어ㅓ오노너 작성자 15시간전 15시간전 [CODE : A7123] 신고 주소
[@뉴비입니당] 바람불때나 뭐 앞머리깔때
은근 사소하게보일때가 더신경쓰고 거슬리지않음??
나 앞머리파는아닌데 나이들으면 더까질까봐
미리ㅋㅋㅋ심어놈
Sung20 9시간전 9시간전 [CODE : 852C3] 신고 주소
올빽으로 묶어도 티 안나?

어ㅓ오노너 작성자 7시간전 7시간전 [CODE : A7123] 신고 주소
[@Sung20] 자라면 티안나고 초반에는 사바사아님??
난근데 몇일안됬을때도 인스타에 사람들이 한지모르겠다고하던뎈ㅋㅋㅋ

Sung20 7시간전 7시간전 [CODE : 852C3] 신고 주소
[@어ㅓ오노너] 완전 잘됬구나 부럽다 야
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 304
|
의견참여 304
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
지방이식
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 20 좋아요 0
남자 첫수술이고 비절개 이중매몰 눈매교정으로 6일차 되었습니다 짝눈,겹주름,꺼진 눈 개선하고자 수술했습니다 여쭤볼게 몇가지 있는데 1. 이 사진으로 볼 때 흉터 남을 것 같나요? 2. 속쌍으로 된건가요? 라인이 과하진 않은지?? 3. 쌍커풀 라인 검고 불긋한 부분은 언제 정상적으로 돌아올까요,,, 4. 눈매교정을 해서 그런가 눈위 지방이 채워진 느낌이 나는데 붓기때문인가요? 눈 꺼짐이 나이에 비해 정도가 심해서 지방 좀 채워졌음 하는데 …
9분전
가슴성형수술후기 - 글램외과 댓글 3 조회 105 좋아요 0
2주차후기 흉곽 72 원래자산a 모티바 275/295 밑절
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 89 좋아요 0
다이어트 10키로 했는데도 다리살은 안 빠져서 고민고민하다가 22년 여름에 허엉무+팔뚝 지흡함 cc는 얼마 뽑았는지 기억도 안 나고.. 팔뚝은 딱 팔 붙였을 때 정면에서 일자로 안 떨어지고 튀어나오는 것만 정리되길 원해서 아주 조금만 뽑았고 다리는 허벅지 맨위가 확 떨어지길 원했지만, 체형상 어려울 수 있다는 말 듣고 ㅇㅋ하고 그냥 전반적 둘레 감소를 목표로 수술 받았음 고통을 잘 참는 편이라 수술 후 고통은 잘 기억이 안 남ㅎ 겁먹었던…
2시간전
코성형수술후기 - 정석성형외과의원 댓글 0 조회 119 좋아요 0
진짜 고민 많이 하다가 수술을 하게됐어 고민을 진짜 많이 한 것 같아 서울에 있는 병원을 진짜 거즘 다 돌아다닌 것 같애 정말로……. 왜냐면 들창고에 대한 스트레스가 엄청 났거든 ㅠㅜㅜㅜ코로나 때는 마스크 쓰고 다녀서 괜찮았는데 이제 마스크를 벗어야 하는 시기가 와서 벗고 다니는데, 지인들 만나면 꼭 코를 쳐다 보는 것 같더라고 내 피해의식일수도 있었지만 아무튼 재수술을 정말 하기 싫었기에 칠 수술이 정말 적은 병원으로 알아 봤어 그래서 여기…
2시간전
체형/바디성형수술후… - 서울365mc병원 댓글 0 조회 69 좋아요 0
허벅지지방흡입한지 한달반째되었어요!!! 허벅지가 붓기랑 뭉침이 천천히 빠져서 이제야 슬슬 라인이 나오는 것 같은 느낌!! 거울 볼때마다 달라지는 모습이 만족스러운데 라인 어떤가요?? 괜찮은가요?? 허벅지지방흡입 라인 봐주세용
2시간전
체형/바디성형수술후… - 로얄라인의원 댓글 0 조회 57 좋아요 0
팔뚝 지방 흡입 1달차 후기입니다. 저는 팔(앞, 뒤)+견갑+브라살 이렇게 지방흡입을 진행했어요. 하체보다는 상체에 살이 많이 붙는 체질이라 살이 조금만 쪄도 떡대가 어마무시하게 나오더라구요.. 수술은 2시간 정도 걸린 것 같고, 귀가는 제가 충분히 마취에서 깨어나고 집에 잘 돌아갈 수 있는지 확인을 하시고 보내주세요. 중간에 마취가 덜 깬 상태에서 화장실을 갔는데 간호사 선생님들께서 계속 옆에서 부축하시면서 상태 봐주시고 해서 더 마음이…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 새김성형외과의원 댓글 0 조회 89 좋아요 0
얼굴살이 너무 많아서 누워이으면 얼굴살 흘러내리는 느낌이 들정도였어용 몸은 말랐는데 얼굴이 살이많아서 ㅠㅠ 호빵맨이 별명이였는데 지금은 만족스러워요 수술 당일 붓기 심했고 다음날부터는 붓기가 후루루룩 빠졌어요 주말끼고 수술받았고 월요일에 출근하니 아무도 못알아봄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붓기 계속 빠지고있고 지금음 사람들이 살빠졌다고 합니다 강추해요
3시간전
눈수술수술후기 댓글 6 조회 131 좋아요 0
약속했던 앞트임복원 후기올린다 60일에 1회만 후기를 올릴수있다더라고?몰랐어 한달차 후기 올리려고 일주일차 후기 삭제했는데 그래도 안됨 ㅠㅠ 무튼 드디어... 도움될까 하고올려 유명 앞트임복원 전문에서 수술했고 수술후 눈 앞코 비대칭 더 심해짐 원래 눈도 비대칭이 있는편이긴 하였으나 수술후 더욱 도드라짐 흉살도 좀심함 올록볼록... 하 이게 너무너무 스트레스야 돌아버리겠음 지금 4월 수술해서 7월인데도 흉살심함 ㅡㅡ 수술전…
3시간전
눈수술수술후기 - 드레스성형외과 댓글 0 조회 173 좋아요 0
쌍수 앞트임 뒷트임 했는데 약간 눈 앞머리 안잡혀서 짝짝인데 그래도 아무도 언급 안할정도라 살만하고 애들이 이정도면 자연스럽게 다 잘 된거라고 말함..그리고 일단 내 만족이 커 트임은 했는데 티가 거의 기본적으로 눈이 트여있어서 의사쌤이 트임 많이 못 해주신다 하심ᵕ᷄≀ ̠˘᷅
5시간전