• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[헤어라인]

이마축소로 상담 갔다왔어!

구디단맥주 2024-07-04 (목) 18:22 10일전 140 [CODE : 7DEB5]
최근에 ㅌㅇㄹ ㄹㅅㅍ ㅇㅇ까지 상담 다 돌고옴!
근데 병원에서 추천하는 고정법이며 얼만큼 줄일 수 있는지 등등
조금씩 다른데 이러면 어케 결정 해야됨..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
많이 줄여준다는 곳도 있고 1.5 정도가 최대라고 하는 병원도 있음
근데 많이 줄인다고 해서 좋은 것도 아니고
적게 줄이게 되면 티도 안 날까봐 고민임ㅋㅋㅋ
각각의 장단점이 다 달라서 결정하기 어려운 듯ㅠㅠㅠㅠㅠ

354,477
703,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쵠지야 10일전 10일전 [CODE : 53484] 신고 주소
짱찡이 10일전 10일전 [CODE : 4EB59] 신고 주소
대파라면 9일전 9일전 [CODE : 7DE1C] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 429
|
의견참여 429
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
대표Dr.
김형석
Dr.
이호준
외 7명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 1 좋아요 0
무너진 윤곽 얼굴 부활시키는대표 시술은 뭐다?? 바로 울쎄라 아니겠냐구 ㅠㅋㅋ 내가 이번에 한 시술은 울쎄라 + 순삭주사(윤곽) + 에어녹스 마취임! 주사맛집이라고 해서 알게 된 피부과라 종종 다니는데 솔직히 리프팅이랑 토닝 너무 잘해서 본인은 이걸로 여기 정착중 ㅋㅋ (주근깨 있는 사람들 여기 토닝이 진짜 대박이햐,,,) 여기 저번에도 하고 1년 있다가 다시 왔는데 저번에 연고마취가 너무 아팠어서 이번에 에어녹스 마취 추가해서 함! …
24초전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 16 좋아요 0
수술한지 벌써 한달차야!! 시간이 정말 빨리 가는 것 같아ㅎㅎ 우선 1차 실밥 제거하러 갔을 때는 고통을 잘 참는 편인데도 불구하고 많이 따가웠어 근데 이건 제거해주시는 선생님 손맛 차이인 것 같아 2차 실밥 제거 해주셨던 선생님은 정말 하나도 안 아팠고 눈물조차 안 흘렸거든! 내가 너무 무서워해서 온 몸에 힘을 주니까 웃으시면서 긴장도 풀어주시고 신경 써서 조심조심 제거 해주셨어 ㅜㅜ 그렇게 만족하고 집에 돌아왔는데 며칠 뒤 애교살 쪽 녹는실이 밖으로…
6분전
쁘띠/레이저후기 - 벨뷰의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
저번에 맞고 자연스럽게 이뻐서 다시 맞으러 갔는데 이번에도 맘에 드네요 ㅎㅎ 입꼬리 보톡스도 포함돼있고 뭣보다 일단 용량이 무제한이라 입술 얇으신 분들은 거의 뽕뽑을 수 이씀 ㅎㅎ 유지기간은 한 9~10개월정도 되는거 같아요 저번에 2cc정도 맞았고 10개월차에 새로 맞았는데 반 넘게 빠진거같아요
21분전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 86 좋아요 0
앞윗트임 다 했고, 비절개로 눈매교정 하고 왔어. 살짝 짝눈이라 눈매를 다시 잡았어야 했는데, 라인 자연스럽게 잘 나왔지? 원장님이 니즈반영을 잘해주시더라구~ 트임도 과하지 않게 터주셔서 눈이 너무 그윽하지도 않고 잘 나온거 같아. 여기에서 하길 잘 했다고 생각 중이야. 궁금한 거 있으면 답 해줄게 물어봐!!
27분전
윤곽/FACE수술후… - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 36 좋아요 0
평소 큰 사각턱 때문에 여성스러워 보이지 않는 점에서 불만이 컸고, 고민하다가 작년 12월에 와이구강악안면외과에서 윤곽 2종 (사각턱, 앞턱)을 진행했어요. 걱정과는 다르게 회복은 별 탈 없이 지났고, 6개월이 지난 지금은 수술 전과 다름 없는 일상을 보내고 있습니다. 구체적으로, 식사는 웬만한 건 다 먹고 있고( 수술 전이랑 똑같이..) 대신 일부러 질긴 걸 찾아 먹지는 않아요. 주변 반응은 수술이 너무 자연스럽게 잘 되어서 처음 보는 사람들은…
27분전
윤곽/FACE수술후… - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 44 좋아요 0
벌써 수술한지 1년이 되었어요. 원장님께서 신경써서 자연스럽게 해주셨지만 초반 3~4개월 까지는 붓기, 멍 이 있는 상태라 거울 볼 때마다 제 스스로가 자연스럽게 느껴지지 않았어요. 그래도 6개월 차에 접어드니 붓기도 거의 빠지고 과거의 제 모습이 전혀 기억이 안 나더라고요 ㅎㅎㅎ 지금은 가끔 예전 사진을 보면 깜짝깜짝 놀란답니다. 그래서 최근에 사진관에 방문해서 증명사진도 찍고 신분증 사진도 바꿨어요. 여권도 바꿔야할 것 같아요 ㅎㅎㅎ…
29분전
윤곽/FACE수술후… - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
안녕하세요 평소 주걱턱과 부정교합으로 고민이였고 작년 6월달에 휴가를 나왔고 와이구강에서 양악 수술과 윤곽2종(사각턱,앞턱)했는데요 양악수술한지 1년이란 시간이 빠르게 지났습니다. 지금은 수술 초반이 생각 나지 않을 정도로 익숙하고 많이 편해졌습니다. 양악수술한 티도 전혀 나지 않고 양악수술했다고 하면 "너 수술했어?" 하고 많이 들 놀라십니다. 그 정도로 티가 안아서 수술 만족도가 높습니다. 지금은 치열도 많이 좋아져서 웃을때도 크게 신…
29분전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 0 조회 41 좋아요 0
지금은 수술한지 6개월이 넘었어 병원은 많이 안 알아보고 그냥 딱 맘에 꽂혀서 바로여기서 함 인생네컷찍으면 눈이 작게나와서 완전 스트레스엿는데 지금은 완전 크게 나오고 흉터도 많이 옅어졌어 주변에서 엄청 잘됐다고 많이 그러더라~
42분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 46 좋아요 0
콧대는 높은 편이었지만 울퉁불퉁한 매부리모양이 늘 신경쓰이고 항상 아쉬워서 필러도 맞아보고 했지만 제가 원하는 방향대로 개선하기란 쉽지 않더라구요 거기에 비염도 심한 편이라 코막힘때문에 스트레스도 많이 받아서 결국 치료목적과 함께 미용적인 목적을 위해서 코수술을 결심했고 기능미용코수술로 많이 찾는 지앤지병원에서 수술 받게 됐습니다 저는 콧대에 맞춤보형물은 ㅇㅣ노핏 사용했고 코끝은 비중격과 기증연골 사용하여 수술 받았습니다 원래 비염있…
57분전