• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

후기도 잘 살펴봐야겠구나

오잉또잉4 2024-08-27 (화) 15:50 4시간전 167 [CODE : 4831A]
워낙 꼬막눈이 심한 편이라 답답한 느낌이 심해서
쌍트 알아보면서 후기 참고 많이 하는 중이야
개인적으로 손품팔아도 리스트가 추리기 어려웠는데
후기도 진짜 하나하나 꼼꼼하게 살펴봐야하더라구
대칭은 맞는지 라인이 풀렸다거나 트임 붙는 후기는 따로 없는지
상담은 어떤지 수술방법은 어떻게 되는지 등등
이정도는 다 찾아보면서 따져봐야겠더라구
지금까지 보면서 괜챃았던 곳이 ㅍㄹㅁㅇ랑 ㅌㅌㅇ정도?
추가로 알아보는 중인데 기준이 까다로워서 그런지 리스트 추리기 어렵네 ㅠ
최소한 3,4군데는 돌아볼 생각인데 언제쯤 상담 받으려나
Written by
App

3,579,886
1,879,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

하잉호 4시간전 4시간전 [CODE : 46729] 신고 주소
룰루부구 3시간전 3시간전 [CODE : 85225] 신고 주소
안되는게어딨니 3시간전 3시간전 [CODE : 88FD6] 신고 주소
콘소메맛 3시간전 3시간전 [CODE : 2C67B] 신고 주소
스타핏 2시간전 2시간전 [CODE : 25E34] 신고 주소
지친다치져 2시간전 2시간전 [CODE : 25EEB] 신고 주소
닝냥뇽냥 1시간전 1시간전 [CODE : 46799] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.5
평가참여 231
|
의견참여 231
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
트임
포토&후기
눈수술수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 0 조회 19 좋아요 0
눈두덩이도 두껍고 무쌍의 눈이라 전체적으로 되게 답답해보이는 눈매였어 그러다보니 얼굴자체도 확 답답해보이더라구 그렇게 쌍수를 알아보게 됐고 스타일 잘 맞고 비슷한 후기들도 많고 눈쪽으로 많이 찾는 ㅍㄹㅁㅇ에서 수술 받았어 나는 절개눈매교정과 앞트임 이렇게 받았고 수술 받은지는 이제 5개월차 정도 됐는데 확실히 자연스러우면서도 상담 때 잡아주셨던 인아웃라인 그대로 잘 나온 것 같아 확실히 절개흉도 안보이고 트임흉도 없고 붙거나 라인이 …
9분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 46 좋아요 0
!!! 해당 게시물은 정보공유를 목적으로 작성하였으며, 객관적 사실을 기술하였습니다. 본 게시글은 우리 헌법 및 소비자기본법이 보장하는 '소비자의 권리'에 기초하여 작성하였습니다.!!! 강남역 인근에 위치한 XX성형외과 후기에 대해서 작성합니다. 2023년 12월 17일 XX성형외과에서 매부리코,복코 개선등과 같은 미용수술을 함께 진행하였습니다. 수술전,상담실장+원장과 3차례에 걸쳐 집도방식에 대해 충분히 설명과 방식에 대해 수술을 진행하였으…
18분전
양악/교정/치과 댓글 5 조회 46 좋아요 0
주변에서 나포함 교정 진짜 많이 했지만 문제점이 (미용적인것만 얘기하면) 코주위 살이 빠져서 팔자 깊어지는거랑, 입 너무 들어가서 할머니처럼되고 입술 말려서 얇아지는건데, 감사하게도 좋은 의사쌤 만나서 발치 안한거 너무너무 잘한것 같고, 교정 귀찮아서 라미 한다고 했을 때 의사쌤이 안해주신거 너무 감사하게 생각하고있음
56분전
윤곽/FACE수술후… - 소다성형외과 댓글 0 조회 86 좋아요 0
소다성형외과에서 권재현 원장님께 광대 수술 받은지 9개월차인데, 너무 받길 잘했다는 생각 들어요! 수술 9개월쯤 되었는데 다른분들은 부작용 걱정하시던데 전혀 부작용도 없고 입 벌리는거나 말하는것도 괜찮아요 전 거의 2개월차에 붓기 싹 빠져서 붓기 관리도 따로 안했습니다! 수술 후에도 병원에서 실장님께서 지속적으로 경과 확인해주셔서 만족했습니다!!
1시간전
가슴성형수술후기 - 글로비성형외과의원 댓글 0 조회 66 좋아요 0
(한 달차 후기) 7월 중순에 남상재 원장님께 가슴지방이식 받았습니다 몸무게나 체형에 비해 허벅지가 유독 살이 많아 늘 스트레스 였는데 그에 비해 가슴은 너무 빈약했어서 저에게 조건이 제일 잘 맞는 자연스럽게 가슴은 키우고 허벅지 살은 없앨 수 있는 가슴지방이식을 골랐어요 가슴 사이즈는 70A에서 지금은 꽉 70B 정도 되는 것 같네요! 처음 수술 했을 땐 붓기 때문에 C까지도 갔었어요 반컵에서 한컵 정도로 커질거라고 하셨는데 미리…
1시간전
코성형수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 1 조회 63 좋아요 0
굴곡이 정말 심한 매부리였는데 .. 이게 성형이 힘인가 싶을정도로 너무 깔끔하게 매부리 정리되서 아직도 믿겨지지가 않아 보는 친구들마다 진짜 놀래 이게 가능하냐고 ㅋㅋㅋ 매부리가 사라지니 이미지도 훨씬 부드러워지고 깔끔해졌다고 어디병원이냐고 막 물어봐 디데ㅇ 추원장님한테 수술받았고 내가 여기로 결정한 이유는 첫번째로 상업적인 느낌이 들지 않아서야 나를 그냥 돈으로 보는게 아닌 진심으로 상담봐주는게 느껴져서 좋았어 두번째는 이건 어때 저…
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 5 조회 105 좋아요 1
2022.6. 안면윤곽술 했는데 미각. 후각 상실 2년이 지난 지금까지 회복안돼서 삶의 질 떨어지고 두 달 전부터는 런닝하는데 우측 귀에서 딱딱 소리남 병원 전화했더니 계속 수술이랑 상관없다하고 원장님 수술중이니 전화 준다해놓고 며칠이 지나도 전화 안 옴 답답한건 나니까 결국 내가 다시 전화하니 진료보러 오라함 전화했냐고 물어보니 했을거라고 함. 이때 사후관리가 중요하다고 느낌. 이 병원은 수술만 하면 끝이고 어떻게 되던말던 돈 받고 수술만 하…
1시간전
눈수술수술후기 - 세민성형외과의원 댓글 0 조회 62 좋아요 1
2년 반전에 논현 언주 ㅅㅁ 성형외과 ㅎ 원장님한테 쌍수 절개+ 눈매교정+앞트임 받았는데, 아직까지 소세지눈이어서 재수술 고려중입니다. 자연스럽게 잘 됐다는 후기 + 1인 병원 이어서 선택했는데 너무 후회중이에요. 처음부터 토안 + 심한 흉터 있었는데 경과보러 갈때마다 아직 시간이 충분히 안 지나서 그런거다 그러시더니, 2년차부터는 흉살 주사 몇번 맞추고 이제는 재수술 하자고 하시네요 무료 A/s는 해주겠다고 하는데 이미 신뢰가 안가서 그냥 다…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 쿠키성형외과의원 댓글 1 조회 129 좋아요 0
중학교때부터 얼굴형으로 스트레스를 받아서 성인이 되면 꼭 얼굴형 수술을 해야겠다고 다짐했는데 쿠키성형외과에서 저의 콤플렉스를 고치게 됐어 ㅠㅠ 이중턱도 있어서 이중턱 지흡까지 같이 받았어! 수술하기전까진 걱정도 되고 전신마취라 무섭고 긴장됐는데 수술을 안전하게 잘 끝내주셔서 지금은 너무 만족스러워 원장님도 친절하시고 실장님도 되게 친절하게 설명을 잘해주시더라구요! 그래서 계속 더 신뢰가 갔음 ㅎㅎ 일주 지나면서 붓기가 눈에 띄게 줄…
1시간전