• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

재수술이라서 걱정이

규라유 2024-07-24 (수) 17:42 2개월전 431 [CODE : 25E7B]
https://sungyesa.com/new/free/4645210
소세지눈도 눈재수술 성공하면 자려하게 가능하지??
인아웃 정석으로 불리는 강태리나 임보라같은 그런 눈ㅠㅠㅠㅠㅠ
재수술 성공할려면 병원은 몇군데 가보는게 좋아?
내 친구가 ㅌㅇㅅ에서 나랑 비슷한 소세지 눈 양종필? 이분한테 받고 잘돼서 가볼려고 하고
유노도 자려한 눈 잘하는데 여기도 눈 재수술로 많이 가??
네군데 보면 성공할수 있을까 재수술이라 걱정이 너무 많아ㅠㅠㅠ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

시크링스 2개월전 2개월전 [CODE : 41F3F]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4645227
파송송겨란탁 2개월전 2개월전 [CODE : 2D21B]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4645271
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
마이페이스 2개월전 2개월전 [CODE : ABDF5]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4645532

또자링 2개월전 2개월전 [CODE : 852C3]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4646927
raely 2개월전 2개월전 [CODE : 2B02A]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4645735
리리리릴리22 2개월전 2개월전 [CODE : 8238B]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4677912
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 7
|
의견참여 7
병원정보
의사정보
포토&후기
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 8 좋아요 0
진짜 전엔 누가봐도 짧뚱한 코였는데 코수술하고 이미지개선 확실하게 됐어요ㅋㅋ 없던 콧대가 생겨나니 얼굴에 입체감이 생겨서 이목구비가 또렷해진 기분이고요, 만나는 지인들마다 자연스럽게 잘됐다며 칭찬해줍니다!ㅋㅋ 제가 봐도 전이랑 차이가 너무 나서 제 코가 맞는지... ㅠ 아침에 일어나면 코부터 확인하게 되더라고요 라인, 코끝 뭐하나 빠짐없이 정말 다 마음에 들고 6개월차 정도 되니 붓기가 어느정도 빠지면서 모양이 제대로 잡혀진게 좋습니다 지…
17초전
윤곽/FACE수술후… - 새김성형외과의원 댓글 0 조회 8 좋아요 0
솔직히 수술 전 사진도 막 얼굴형 때문에 크게 고민하거나 스트레스 받을 정도는 아니었다고 생각해.. 나 처음 윤곽한다고 말 했을 때 친구들도 굳이 왜 하냐고 말렸을 정도 ㅠ 근데 본인 콤플렉스라는 게 매일 거울 들여다보는 나만 느끼는 거잖아? 사소한 비대칭이라든가 울퉁불퉁한 라인이라든가.... 얼굴 전체적으로 보면 갸름한데 광대랑 앞턱이 조금 길다고 느껴졌구 사진 찍을 때 그게 유독 부각돼서 보였다고 생각해 ㅇㅇ 꾸미는 거 좋아하고 뷰티미용에 관심 많은…
4분전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 108 좋아요 0
안녕하세요 저는 2023년 9월에 와이구강에서 양악수술, 윤곽3종(광대+사각턱+앞턱) 수술을 했습니다. 그렇게 어느덧 1년이 지나서 후기를 쓰게 되네요! 수술했을때를 생각하면 정말 힘들었던거 같은데, 이제는 그 느낌이 가물가물하네요. 지금 정말 나날이 행복한 하루를 보내고 있습니다. 셀카나, 사진 찍을때도 너무 만족하구요! 평생 콤플렉스 였던 부정교합 부분이 고쳐지니 너무 행복해요. 가끔가다 옛날 사진이 나오면 깜짝 놀랍니다. 아…
24분전
눈수술수술후기 - 아이팅성형외과 댓글 0 조회 23 좋아요 0
상담받을때부터 너무 마음에들었었고 수술도 멍이나 붓기가 없어서 일상생활정말 편했음(가게하고있어서 하루밖에못쉬었음ㅠㅠ) 너무너무 만족중이고 주위친구들도 다들어디서 했냐고 물어봐서 알려줬는데 수술후 붓기나 일상생활 많이 걱정되는사람은 ㅇㅇㅌ 이원장님 강추
25분전
코성형수술후기 - 어반성형외과의원 댓글 0 조회 48 좋아요 0
평소 코끝이 처진 느낌과 뚱뚱해 보이는 코 때문에 둔해 보이는 이미지였거든요 이런 코에서 벗어나고자 코수술 결심했고 결과적으로 너무 만족하고 있어 후기를 한번 풀어보고자 합니다~~ 지금의 코를 만들어준 병원으로 결정한 이유는 제가 원하는 느낌을 잘 반영해주시기도 하셨고 부위별 담당 원장님이 계신 점, 상담+수술+경과체크까지 한 원장님이 해주신다는 점, 평생책임제가 있다는 점 등등 안내를 받아 안심하고 받을 수 있겠다는 생각이 들었어요~~ 덕…
53분전
코성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 63 좋아요 0
후기 오랜만에 써봐요오ㅎㅎㅎ 과거사진만 보셔도 딱 보이시겠지만 완전 단추구멍만한 꼬막눈에 낮은복코,,,주먹코여서 평범도 아니고 못생긴 얼굴이었어요 ㅠ 외모 콤플렉스가 심해서 눈이랑 코는 꼭 손봐야겠다 생각하고 열심히 적금들어서 작년 5월에 디에이에서 눈,코 같이 손봤습니당,, 눈은 그냥 쌍수만 한건 아니고 절개 눈매교정이랑 거의 사방트임으로 앞,뒷,밑트임 같이 받았어요. 원장님께 최대한 눈 터달라고 부탁드렸는데, 제 눈이 좀 효과 못 볼 눈이라…
57분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 2 조회 95 좋아요 0
자려한 얼굴 부러워만 하다가 드디어 나도 자려한 눈,코 얻었다 ㅎㅎ 원래 쌍꺼풀은 있었는데 짝눈이 심했었고 코도 매부리코 마냥 코끝이 아래로 처져서 옆에서 보면 이런 단점들이 더 크게 보이더라 ㅠ 두 수술을 한 번에 하는거다 보니 더 신중하게 병원 골랐는데 원장님 상담하는 내내 내 말에 집중해주고 원하는 디자인을 딱딱 뽑아주길래 아 여기구나 싶었음 ㅎㅎ 절골까지 가야하는건가 의견이 반반이여서 고민이었는데 없이도 내가 원하는 코 모양 만들 수…
57분전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 67 좋아요 0
무서웠지만 민희실장님 덕분에 잘끝낸 수술!!!진짜 발품팔아 선택한 탑라인 정말 후회없는 선택 이였던거 같아요..수술 들어 가기까지 무서웠는데.. 옆에서 응원해주신 민희실장님 이렇게만들어준 원장님감사합니다
1시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 67 좋아요 0
무보형물 매부리코성형 한달차 후기입니다. 저는 코때문에 옆에서 사진찍거나 옆태가 보이는걸 싫어했어요. 보형물을 쓰기싫어서 자가조직으로 제가 원하는 모양이 나온 후기를 보고 오블리에서 하기로 결정했습니다. 아직 한달차라 아직 붓기는 좀 남아있지만 수술후에 어떤 각도에서 보든 자신감이 생겨 너무 만족하고있습니다. 그리고 코수술을 했지만 턱이 전보다 들어가 보이는것도 좋았어요. 현재 코끝 느낌은 많이 부드러워졌고 좀 땡기는 느낌만 남아있습니다. 귀도 잔멍이…
1시간전