• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코성형후 2주 뒤에 다이어트 한약??

밍요 2024-08-06 (화) 23:54 1개월전 175 [CODE : 51A78]
https://sungyesa.com/new/free/4696365
다이어트 한약 먹어도 돼?? 한약 종류 다들 언제부터 먹었어??
경구피임약 호르몬제는 계속 먹고 있거든..
성형과 다이어트 한번에 쉽지 않다
그리고 코 세척은 언제부터 할 수 있을까?
적어도 한 달은 지나야겠지?
Written by
App

4,214,568
1,173,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 333
|
의견참여 333
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
이마거상
가슴축소
지방흡입
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 아이디병원 ID Hospital 댓글 1 조회 22 좋아요 0
미니리프팅 수술 하고 거의 한달 됐음 벌써 불독살이나 울퉁불툴 얼굴살들 다 정리된거 같지 않음?? ㅇㅇㄷ에서 후관리까지 철저하게 해줘서 그런가봐 관리 받으러 가는거 쫌 귀찮았는데 가길 잘한듯 어떤 지인은 오바 쪼금 보태서 윤곽한거아니냐던데ㅋㅋㅋ 진짜 그 정도로 효과 좋긴 한 듯ㅎ,ㅎ 나는 어쨌는 미니거상도 거상이라고 해서 흉터도 많이 남고 회복도 느릴 줄 알았는데 생각보단 별거 아니더라 담날 출근해도 크게 안힘들던데.. 흉터도 최소절…
12분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 45 좋아요 0
재수술이고... 절개쌍수+눈메교정+뒷트임 한 눈수술 당일의 사진입니다. 붓기 대비해서 봐도 라인이랑 높이가 살짝 낮은 것 같은데ㅠㅠㅠㅠ 설마... ㅠㅠ 속쌍처럼 될까요?? 붓기 빠지면 속쌍처럼 될지 한번 봐주세요~ (사진 불펌 금지)
18분전
코성형수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 1 조회 38 좋아요 0
코끝이 들리고 점점 짧아지는 구축현상때문에 또 재수술했습니다ㅜㅜ 재수술전 어디 나가지도 못하고 마스크 꼭 쓰고다니고... 코를 어디 내놓기가 민망했어요 재수술은 유명한 병원보단 실력좋고 꼼꼼하고 세심하게 케어해 주시는 곳에서 진행 하고자 손품 발품 열심히 팔고 수술했는데 이젠 진짜 제 코 처럼 자리잡았고.. 이렇게 예쁘게 수술해준 원장님께 조금이라도 도움이 되고자 후기를 써봐용 ㅎㅎ 사진만 봐도 차이 확 나죠~? 기증늑연골써서 코끝 기둥 튼튼하게…
42분전
코성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 3 조회 98 좋아요 1
3~4년 전에 눈,코 디에이에서 고쳤는데 나름 자연스럽게 됐거든용ㅋㅋㅋ 워낙 제가 성형티 많이 나는 얼굴은 싫어해서 원장님한테 강조 또 강조했더니 진짜 자연스럽게 개선도 돼서 신기...ㅋㅋㅋㅋ 눈 하나만 해도 엄청 티나는 친구도 있던데, 진짜 이게 원장님 실력이 중요하긴 한가봐여ㅋㅋㅋ 원래 얼굴은 진짜 민둥순둥상이었는데 성형하고 나서 가장 많이 듣는게 제 입으로 말하긴 부끄럽지만...ㅋㅋㅋㅋㅋ 확신의 승무원상, 아나운서상…
42분전
코성형수술후기 - 노즈랩의원 댓글 0 조회 73 좋아요 0
코재수술 셀카 올려보는데 어때ㅎ 저는 이번 코수술 너무 만족하고있어ㅎ 진짜 넘 잘됨ㅋㅋㅋㅎ 솔직히 코재수술이고 기증늑이여도 늑사용하고 기능코도 한거라서 실비 받는다쳐도 수술항목이 많은디 저렴하지않고 오히려 고가 병원인데ㅎ 경험한 바로는 진짱ㅎ 수술값한다는 느낌??? 동네시장 가방은 금새 헤지고 가죽도 금방 일어나서 쓰지도 못하잖아ㅎ 완전 비싼 고가명품 오래오래 가고 오히려 시간 지날수록 그 기품이 더해지잖아ㅎ 여기 병원은 딱 그런느낌? …
1시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 121 좋아요 0
예전에 눈밑 지방제거만 한 적 있는데 시간 지날수록 눈밑 고랑이 좀 신경쓰여서 재배치 생각이 간절하더라고.. 컨실러랑 파데로 가려도 패인 고랑 그림자 때문에 다크서클처럼 보이고 묘하게 퀭해보이고.. 쌩얼로 찍어둔 사진이 없는데 컨실러에 파데 여러겹 올려서 가려도 자세히 보면 고랑 패인 게 잘 느껴지는 그런 정도였어 ㅠㅠㅠ 고민하다가 요즘 눈밑지를 많이 한다고들 하고.. 하는 김에 트임까지 시원하게 같이 하자 싶어서 병원 알아봤음! 제일 중요하게 생…
1시간전
코성형수술후기 - 미작의원 댓글 2 조회 86 좋아요 0
안녕 예사들!!! 나는 오늘부로 테이핑까지 다 제거해서 후기를 써보려고해. 나도 성예사에서 많은 도움을 받았어서, 시간내서 정성스레 액기스만 담아서 글을 써보려고. 정말 중요한 부분은 별 세개 (***) 달아놨어. 이거 광고도 아니고 내가 수술 한 병원에서 쓰라고 한 후기도 아님. 일단 크게 1. 병원 잘 고르는 방법 2. 내가 원하는 코 모양과 가장 근접한 결과를 내는 방법 3. 붓기 빨리 빼는 방법 4. 후기 순서 대로 적어 볼 테니…
2시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 104 좋아요 0
실밥이랑 부목제거 한 날 찍은 사진이에요! 기존에 스트레스였던 콧대 축 휨, 비주길이 비대칭, 길어보이는 중앙부 고려해서 실리콘 교체해주셨고 제 수술전 사진 보면 보정되는 어플로 찍은사진인데도 비주 휨이 심해서 딱 보여요 제가 피부가 얇은 편인데 코끝을 많이 높이면 추후에 비춰보일 수 있다고 자가진피도 사용하셨다고 했어요 아직은 정면에서 붓기가 남아있어서 어색하지만 우선 측면 모양은 너무 마음에 들고 비주 개선된 부분이 너무 신기하고 만족해요 …
2시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 82 좋아요 0
수술 정보부터 말하면 겨절 / 세빈 인테그리티 / 왼쪽 275cc 오른쪽 310cc 넣었어! (병원은 말해도 될지 모르겠어서 비댓이나 쪽지 주면 알려줄게!) 6월에 수술했어서 가슴 수술한지는 3개월차 됐는데 그동안은 회복하느라 여념 없기도 하고 여기 비회원으로 눈팅하면서 보다가 다른 사람들은 3개월차에 회복 얼마나 됐나 궁금해서 가입했어 겸사겸사 나도 후기도 올려볼 생각이고! 수술할 곳 알아볼 때 내가 가장 중요하다고 느낀 건 아무…
2시간전