• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 수면마취도중 깸

비대면데이트 2024-06-08 (토) 22:13 23일전 14467 [CODE : 52C1E]
난 마취도중 깨는게 제일 무서웠던 사람인데 코수술 수면마취로 하는데 너무 움직여서 중간에 깨우셨더고 하시더라고
근데 비몽사몽 상태라 나름 할만해
난 꼬매는 아픔이 느껴져서 국소마취주사 다시 맞고 한 기억부터 있는데 무슨 내가 원장님 멋있고 간호사언니 친절하다고 했다더라 ㅋㅋㅌㅋㅋ
남친이 듣고 무슨 자면서 사회생활하는거냐고
또 기억나는건 내가 꼬맬때쯤 잘됏나요 ㅠㅠ 이러고 계속 물어봐서 원장님이랑 다들 네에~ 하고 답해주심ㅋㅋㅋㅋ
피부가 넘 얇아서 힘들었다 하시는 원장님 말에 네 애교살필러도 비치더라구여ㅜㅜ 이러면서 tmi남발
근데 깬 상태로 솜 넣는거는 너무너무 아파서 울었어ㅠ
암튼 신기한 경험이었어 대리수술 아닌거 인증 제대루했다!!
예사들도 수면마취 도중에 깰까봐 겁먹지마 안무섭더라
근데 코수술은 아픔 집에 와서 진통제 털어먹었는데 원레 이리 아푸냐 ..,,,

2,297,369
2,506,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

선제업고달려 20일전 20일전 [CODE : 7394E] 신고 주소
악 나 술좋아하고 그런데 술잘마시는 사람은 마취잘안먹힌다는데 혹여나 수술중간에 깨서 이상한 소리 할까봐 걱정이야..
니니곰 20일전 20일전 [CODE : 3F3AE] 신고 주소
개아프겠다 .....
페트루시카 20일전 20일전 [CODE : 44A95] 신고 주소
신기하다 아프지 않았나봐
코코1234567 19일전 19일전 [CODE : 4EB64] 신고 주소
나도 코수술 하다가 중간에 깻어
눈은 테이핑 붙여있어 감겨있는데 수술 진행하면서 떠들고 있는거 같더라?? 내가 지금 깨있는게 맞나 싶어서 1분정도 비몽사몽 있다가 마취요..말하고 마취약을 더 투여한건지?바로 다시 잠들었던거 같아
쀍뚫 19일전 19일전 [CODE : 4EA3C] 신고 주소
와 상상만 해도 너무 아픈데
비염치료제 19일전 19일전 [CODE : 4A390] 신고 주소
아프진 않나요ㅜㅜ?
모나리자리 19일전 19일전 [CODE : 6F1E5] 신고 주소
나도 수면 깨면 수다쟁이되더라ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개구리가소녀됨 19일전 19일전 [CODE : 7DEF3] 신고 주소
진짜 무서웠겠다 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 잘 끝났네 ㅜㅜ 다행이야!!!
재니니니니닌니 19일전 19일전 [CODE : 47012] 신고 주소
헐,,, 마취 잘 안드는 타입인가?? 무솝

비대면데이트 작성자 17일전 17일전 [CODE : 52C1E] 신고 주소
[@재니니니니닌니] 내가 무서워서 술 잘 못마시는 타입이라고 했어ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 깨우신것도 맞지만 마취가 얕게 든것도 한몫한듯?
가공유 19일전 19일전 [CODE : 41439] 신고 주소
마취때 한 얘기내용이 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋ어우 고생했어..
매나두고 19일전 19일전 [CODE : 175A3] 신고 주소
ㄷㄷㄷ 엄청공포일거같은데 괜찮아서 다행이다
현잉1 19일전 19일전 [CODE : 91B4B] 신고 주소
진짜 아프겠는데 허허..
이세몽 19일전 19일전 [CODE : 31262] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아예 안 아팠어?
인절미맛꼬북칩 19일전 19일전 [CODE : 48F74] 신고 주소
어우 대단하다 생각만해도 너무 아픈데ㅜ
뽀오리이 19일전 19일전 [CODE : 7762D] 신고 주소
와 아팠을 거 같은데 신기하네
폼팡 19일전 19일전 [CODE : 22BF3] 신고 주소
와ㅠㅠ 꼬매는게 느껴지다니....... 잘 마무리 되어서 다행이다ㅜㅜ
오앵오앵 19일전 19일전 [CODE : 6BB9A] 신고 주소
저도 깨는게 너무 무서워요.....
뺙뺙병아리 18일전 18일전 [CODE : 3F313] 신고 주소
수술 도중에 깨면 너무 무서울 것 같은데ㅜㅜ그래도 고ㅑㄴ찮았다니 다행이다 근데 원래 수면마취 깰 때 다 헛소리하나,,?
선이아니고써니 18일전 18일전 [CODE : 43423] 신고 주소
으악 무섭지 않았어??? 난 깨어나면 너무 무서울 것 같은뎅ㅠㅠ
썸과구 18일전 18일전 [CODE : 18B66] 신고 주소
와 상상만해도 무섭네..ㅜ
ideee 18일전 18일전 [CODE : 25E7B] 신고 주소
개무섭다 ㅠㅜㅠㅜㅠ 나같으면 울면서 받았울듯
ihateuratt… 18일전 18일전 [CODE : 1C3CF] 신고 주소
수면마취가 얕게 돼서 그런건가..?
은이랭 18일전 18일전 [CODE : 4EA62] 신고 주소
세상에 이거좀 무섭다…..수술 중 깨면 난 울꺼같은데..ㅌㅌ
한땡 18일전 18일전 [CODE : 52BED] 신고 주소
코수술리 ㅅㅔ상에서 제일아파ㅠㅠㅠ
효니잉 18일전 18일전 [CODE : 467DF] 신고 주소
ㅠㅠ 진짜 생각만래듀 너무너무 무섭
초코송송2 18일전 18일전 [CODE : 41482] 신고 주소
우왁...수술 도중에 깨면 너무 무서울꺼 같은데 괜찮았어?? 나는 생각만해도 너무 아플거 같아ㅠㅠ
결두부 18일전 18일전 [CODE : 4B4E0] 신고 주소
진짜 생각만해도 무섭다....
코코콩코킼 17일전 17일전 [CODE : A8F83] 신고 주소
수면마취 중간에 깨서 헛소리할까봐 좀 두렵네요,,
감쟈올 17일전 17일전 [CODE : 29C08] 신고 주소
우와 그런 경우도 있구나.. 첨 알았어 ㅋㅋㅋ
보름마미 17일전 17일전 [CODE : 45CE3] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 좋은 얘기한거라 다행이다
정시은 16일전 16일전 [CODE : 432DC] 신고 주소
ㄷㄷ 마취깨는거 상상만 해도 무섭다
모모56 16일전 16일전 [CODE : 1A906] 신고 주소
무섭네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쿨2 15일전 15일전 [CODE : 1C3CE] 신고 주소
으아ㅠㅠㅠㅠ 엄청 아팠겠다....
조돌 14일전 14일전 [CODE : 24900] 신고 주소
나도코수술할때 수면하고 중간에 깨우더라;;;ㅠㅠㅠ 넘 무서웡
그라탕탕 14일전 14일전 [CODE : 88B06] 신고 주소
헐... 그럴수도 있구나...
Skdjal 13일전 13일전 [CODE : 4684B] 신고 주소
와.. 진짜무섭다… 너무 아팠겠는데ㅜㅜ
진진진진찐 12일전 12일전 [CODE : 4839D] 신고 주소
나더 수술하다 깨서 심지어 거울보여쥬고,
코볼 축소해요? 이런것도 뮬어보시드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하..끔찍했던 기억^^
미티코 12일전 12일전 [CODE : 1A945] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 수술하는 의사였으면 귀여웠을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
콩이다라라라라아 11일전 11일전 [CODE : 28CAE] 신고 주소
헐너무 무서워..제발 마취안깻으면햐
코개구리 10일전 10일전 [CODE : 2C026] 신고 주소
으악 ㅠㅠ 깨기 싫다…
닉넴이 8일전 8일전 신고 주소
으 상상하니까 너무 무섭다
배고픈사자왕 6일전 6일전 신고 주소
상상만해도 너무 무섭다 ㅠㅠ내가 그 상황이라면 무서워서 수술도중에 울었을듯ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
gocks 5일전 5일전 신고 주소
웃긴데 넘 무섭다ㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ 고생했어
구시 5일전 5일전 신고 주소
헐 고생했어... 난 코는 아니지만 쌍수 했을 때 수면 중간에 깼는데 아프다고 징징댔더니 마취 한번 더 해주셨던 ㅋㅋ 적이 있다...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 99
|
의견참여 99
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
가슴확대
지방융해주사
레이저
보톡스
필러
포토&후기
코성형수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 9 좋아요 0
오브제 성형외과에서 메부리 깎고 무보형물 + 귀연골로 코 수술 2달차 ! 잔붓기들이 빠지고 1달차보다 더 자연스러워진 것 같아서 만족중입니다! 코성형후 이미지가 세련돼졌다고 주변에서 말도 많이 해주셔서 자존감도 많이 올라가고 정말 그동안 코 성형에 대해 고민한 시간이 아깝네요 ㅠㅠ 제 컴플렉스인 매부리코와 낮은콧대를 완벽히 변신시켜주신 이경묵 원장님 최곱니다!!! 두달차인 지금 웃을때나 표정 지을때 땡김없이 편해지고 불편함 없이 일상생활을 할수있어서 만…
4분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 36 좋아요 0
이제 6개월찬데 아직도 아침에 일어나면 엄청 부어.... 1번이 오늘 아침이고 3번이 2주전에 밤샐때인데 붓기가 눈두덩이 아래쪽에 뭉쳐있는 느낌ㅜㅜ 그거때문에 점막도 들려보이고... 진짜 언제쯤 일어나도 덜 붓고 그럴까 그냥 그런 체질이면 시간 지나도 붓는건 어쩔수 없나?? 아 글구 쌍수 하고 나서 앞머리가 자꾸 쌍수라인에 껴..ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런거야??
20분전
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
코원 성형외과 작고 낮은 코 수술 후기 ●수술내용 실리콘3mm, 비중격연골, 귀연골 사용했어요. 코내림근 절제(코끝 처짐 방지) 저는 작고 낮은코, 얇은 피부였고 원하는 라인은 직반라인이였어요. 상담받으면서 자연스러운 김유정코 추천받아서 그렇게 해달라고 했어요. +약간 메부리도 갈았어요. ●수술 통증 및 경과 수술 끝나고 당일에 통증있을까봐 걱정많았는데 통증은 없었어요. 지금까지도 통증은 거의 없고, 어쩌다가 한번…
22분전
코성형수술후기 - 마노성형외과의원 댓글 0 조회 46 좋아요 0
인중골 첫수 하고 인중골 더 선명해지고 싶어서 같은병원서 재수함! 수면마취비용만 받고 실장님도 원장님도 쿨하게 재수 오케이. 인축생각하고 갔는데 원장님이 인중오목으로 충분하다고 하심. 과잉진료X. 저렴하고 입안절개라 흉 1도 없음. 인상이 선명해짐. 중간이 오목해지니까 인중이 짧아보이는 효과있음. 옆모습 c라인이 생겨서 코인중입술 이어지는라인이 예뻐짐. 대만족 풀리면 또할거임. 재수너무 쿨하게 해주셔서 기분좋게 수면마취하는김에 …
24분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 25 좋아요 0
내가 후기를 쓰는날이 올줄이야 ㅎㅎ 살면서 귀엽다는 소리만 주구장창 .. 듣고 살아왔는데 귀엽다 싫고 예쁘고 싶은게 당연하자나!!! 예뻐지려면 코부터 바껴야지 해서 콧대 높이고 코끝 올리고 수술했어 ㅎㅎ 정면에서 봤을때 코가 휘어있어서 이것도 맞추고 ! 코 퍼져보엿던것도 바로 잡혔어 ㅎㅎ 연옌사진 들고갔는데 (부끄러워서 비밀) 그것보다 더 예쁘게 된거같아 ㅠㅠ
29분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 16 좋아요 0
나는 진짜 ktx 타고가면서 봐도 왕코였어 ㅋㅋㅋ 친구들이 맨날 코가 얼굴 분위기 다죽인다고 코수술해라 강추할 정도 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 내가 수술한다니까 같이 손발품 팔아주더라.. 엄청 돌아다녔고 .. ㅋㅋ겨우겨우 병원정해서 수술하고 사람됐다 진짜 전후 분위기가 완전 달라졌고 코수술 미쳤다고 왜이제했냐는데 ㅋㅋㅋ 그러게.. 나도 왜 이제했을까 ㅋㅋㅋ 코가 걍 반쪽이 됐오 코끝도 예쁘고 잘만들어진듯 ㅠ... 나넘행복해~
32분전
윤곽/FACE수술후… - 모모성형외과 모발이식센터 댓글 1 조회 53 좋아요 0
모발이식 2일 차 후기에요!! 비절개 라인컷으로 2200모 수술했습니다~ 수술 5~6시간 정도 걸린다고 해서 중간에 수면마취가 깨면 아프지 않을까 지루하진 않을까 수면마취 후에 국소마취 한다 했는데 국소마취가 깨면 어쩌지 이런저런 걱정이 많았어요ㅜㅜ 수술실에 들어가자마자 엎드린 후 머리를 라인컷으로 밀었어요 한 10줄 정도 밀었다고 해용! 전 머리가 기니까 가리면 되서 신경이 안쓰이더라구요 그리고 한 2주 정도? 지나면 라인컷으로 밀은 부분도 옆…
49분전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 38 좋아요 1
22년도에 다른 병원에서 콧대, 코끝, 콧날개축소 수술 받았는데 절골을 했었는지 안 했었는지 기억이 안나는데 아무튼 수술 후에도 여전히 만족스럽지 않아서 고민이 많았었어ㅜㅜㅜ 난 정면에서 봐도 얄쌍한 코를 원했는데 여전히 두꺼워 보임 콧날개 부분만 더 줄인다면 만족할거같은데......싶어서 고민하다가 케이플러스가 코폭 잘 줄여주고 정면개선 잘 되어보이길래 상담가봤어 나는 걍 코 다 갈아엎고 재수술할 마음으로 갔는데 원장님이 여기서 더 건드는건 …
54분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 26 좋아요 0
복부 지방흡입 순수 3000이면 많이에요? 버통이에요?? 김이안와서ㅜㅜ
1시간전