• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

매부리코 필수 질문

청주김태리 2024-08-13 (화) 12:28 2개월전 216 [CODE : 7DEC9]
https://sungyesa.com/new/free/4721270
매부리 상담으로 ㅇㄴㅂ, ㅇㅇ, ㅇㄴ 상담 잡았고
이번주부터 상담 돌아서 물어볼 내용들 정리하려고 하는데
cctv 확인 여부, AS 기간, 사후관리, 수술시간, 회복기간, 이런거 말고
매부리 관련해서 병원끼리 상담받고 비교해보면 좋을 만한 질문이 뭐가 있을까 ??
절골여부, 보형물 사용여부, 또 모르겠어 잘 모르다보니 물어보는거에만
대답하는 원장님말고 TMI 해도 좋으니깐 이것저것 많이 알려주는 원장님이었음 좋겠는데 내가 예약한 병원 스타일 어떤 편이야 ?
Written by
App

42,182
138,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

시은사랑 2개월전 2개월전 [CODE : 46779]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4721324
모모띠 2개월전 2개월전 [CODE : 3CAC5]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4722839
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 31
|
의견참여 31
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안검하수
중년눈성형
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 11 좋아요 0
우선 제 스펙은...160에 60이구 원래도 다이어트 많이 했어서 60까지 빼니까 더이상 안빠지더라고요.. 고무줄도 심하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽어라 다이어트했는데 다시 요요오고 허벅지는 빠지지도 않고 그래서 결국지흡하기로 결심했어여 허엉무샤 했고 저때 수술하고 지금 붓기 많이 빠진거같아여 라인 좀 봐주세요 그때 알바중이라 수술하고 일주일정도는 휴식기 가졌어요 ㅇㅇ 아무래도 대수술? 이다보니까 휴식해야할거같아요 사진은 압박복 입은 사진하고 흉…
14분전
눈수술수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 29 좋아요 0
옛날부터 주변 사람들한테 눈이 좀 작다, 졸려 보인다 라는 말을 종종 들어서 눈에 대한 컴플렉스가 생겼었나봐요. 그래서 큰맘 먹고 수술하기로 결정했어요. 병원은 인터넷을 찾아보다가 오브제성형외과로 결정했어요. 수술에 대해 아는 것이 별로 없어서 많이 걱정되었는데, 실장님과 원장님이 제 눈에 맞는 수술법을 친절하게 설명해주셔서 자연유착과 앞트임을 하기로 했어요. 수술할 때도 별 이상없이 순조롭게 마무리 되었어요. 수술 당일에는 눈이 많이 부어서 좀 힘들었…
19분전
코성형수술후기 - 청담여신성형외과(전다우성형외과) 댓글 0 조회 36 좋아요 0
코 재수술이고 기증늑으로 수술 하고 지금 3일차 첫 수술 할때는 그냥 편할대로 사진찍어었는데 병원에서도 5장 찍길래 이후부터는 똑같이 사진 찍어서 나도 비교해보는중 !!! 수술한다고 회사 연차내고 수술 받는데 오랜만에 쉬어서 좋긴좋은데 또 다시 코수술 후 이느낌을 느끼는중 .. 테이프 떼어봐야 알겠지만 우선 부어서기도 하지만 옆모습이 훨씬 틀리고 밑에서 봤을 때 높이도 훨씬 높당 재수술이지만 생각보다 좀 무던한 성격에 크게 겁?먹진 않았고 …
26분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 9 좋아요 0
지방흡입 한지 어느덧 8개월??인가 지났네여 반년지난듯 반년지나니까 확실히 흉터도 많이 사라지고 해서 흉한거 없어져 후기 남겨여~ 허엉무샤종했고... 하체비만이라 하체스트레스 개 심해서 결국 고민하다가 지흡함.. 지방 많이 빠지지 않았나? 워낙 하체 비만 이였는데도 전후하진 보니까 확실히 다른 듯 내가 보는거랑 또 예사들 보는거랑 다를거같은데 어때? 라인 많이 빠졌나…?? 이렇게 비포랑 애프터 사진 보니까엄청 뿌듯하네오.. 돈 쓴 보람이…
33분전
쁘띠/레이저후기 - 상상의원 신사본점 댓글 0 조회 80 좋아요 0
2회차 시술도 제가 겁이 많아서 의사 선생님한테 안아프게 해주세요 ㅎㅎ 라고 하고 시작을 했습니다. 첫 번째 주사때 뻐근한 느낌이 있었지만 그 이후 바늘은 리도카인 효과가 돌면서 통증은 느껴지지 않았어요. 그래도 첫 번째 바늘 찔릴 때가 무서워서 움찔 했지만 선생님께서 계속 안아프게 조금씩 넣어드릴께요 하면서 안심 시켜주셨습니다. 시술 받은 직후에는 이게 맞나 싶을정도로 땡땡 붓습니다! 그치만 걸어다니거나 일상 생활 하는데 아무 지장 없습니다. …
2시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 154 좋아요 0
안녕하세요! 유니메디 콧볼축소 1일차, 한달, 3개월 후기 입니다. 제가 한 수술은 1. 콧볼축소 2. 비익처짐개선 입니다. 현재는 수술 후 245일, 대략 8개월이 지난 상태인데 부작용 없이 만족하면서 지내고 있습니다. 우선 저는 콧볼축소 수술을 결정하기 전까지 제 코 모양이 엄청엄청 콤플렉스였는데요 .. 코에 뭐를 넣고 큰 수술을 하기에는 나중에 관리하기가 두렵기도 해서 콧볼축소 수술을 하기로 결심했습니다. 수술 중간에 원장선생님께서 …
2시간전
눈수술수술후기 - 옐로우성형외과의원 댓글 0 조회 63 좋아요 0
내 인상 해치지 않고 엄청 자연스러운거 추구해서 원래 살짝 속쌍 있었는데 조금만 또렷해지고 싶어서 라인 조금 위로 높이는 수술로 함 지금 6개월지나고 결과적으로는 아주 만족스러운데, 수술 라인 잡을때 그냥 수술대 위에 앉아서 몇번 라인 긋더니 바로 수술들어감 처음 그은 라인이 내 기준으로 높아서 다시 해달라고 하니 얇게 잡아주더라 솔직히 조금 더 라인 봐줬으면 좋았을텐데 수술대 위에서 너무 후다닥 진행되어서 내가 다시 잡아달라고 말 안했으면 후회햇을듯 …
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 데네브의원 댓글 0 조회 80 좋아요 0
공장형만 다니다가 1인 병원이길래 가봤는데 꼼꼼하게 시술해줬어 공장형에서는 인모드를 fx forma 합쳐서 15분 정도 짧게 해줬는데 여기는 30-40분 해주더라고. 뭐가 맞는 건지는 잘 모르겠는데 확실한 효과는 길게 하니까 잘 나타나더라고
5시간전
코성형수술후기 댓글 23 조회 444 좋아요 0
병원 원장왈 우리나라에서 재건은 본인이 최고라 하심 최고의 경력과 실력으로 비주 없는 아뱌타 코 만들어 숨쉬기 참 어려움 늑골 고정 안됐다 흔들린다 하니. . .다음 수술때 고정해 준다고 태연하게 말하심 환불요구하니 또 3차 수술 권유 ㅡㅡ 그전 보댜 잘됐다고 병원측 원장만 만족하심 콧구멍 넓히려다 콧등 절개 하더니 혹 붙이고 아주 버라이어티 라인 수술예정 이거나 병원정보 자세히 알고 싶은 분은 아래 순…
7시간전