• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

재수술한지 한달차

꾸리리 2024-08-02 (금) 01:22 15시간전 138 [CODE : 852BF]
본원 수술 2월에 받고 as 6월에 받았는데 저교정에 소세지눈 짝짝이 됐어요.. 시간 언제갈까도 스트레스고 재수술 병원 알아보는것도 힘들고ㅠㅠ 다시 시간 되돌리고 싶다 6개월 지나야 상담 가능하다는데 눈 뜰때 힘들어가서 힘들고.. 눈동자 노출이 서로 다른데 이런분 있나요? 본원에서는 as해준다고 난리;; 그럼 난 일년에 3번 눈수술하게 되는건데
Written by
App

172,213
230,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

15시간전 15시간전 [CODE : 15B45] 신고 주소

꾸링리 작성자 15시간전 15시간전 [CODE : 852BF] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 445
|
의견참여 445
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
대표Dr.
김형석
Dr.
권정우
외 7명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 1 좋아요 0
윤곽 붓기가 많이 빠졌는데 턱밑은 100% 빠진거같진 않거든요 사진으로 봤을땐 티 안나는데 실제로는 붓기가 살짝 느껴지고 이건 시간이 해결해주는거라 별 생각 없어요 ㅋㅋ 일상생활도 잘하고 있고 코도 자연스럽게 세워져서 제가 딱 원했던 자려한코로 잘된거같아요! 솔직히 수술초반에는 너무 힘들어서 두번은 못하겠다.. 했는데 이렇게 예뻐진 모습을 보니까 이런 결과만 보장된다면 무조건!! 할거같아요 ㅎ 저도 처음에 엄청 떨리고 무섭고 했는데 잠깐 견디고…
34초전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 7 좋아요 0
멘토로 수술한지 일주일차 기초자산 없어서 멘토엑스트라로 골랐고 아직 윗볼록 있고 단단한감 있지만 모양 자체는 윗볼록 빠지면 예쁠거같음 병원 시설은 엄청 만족스럽고 원장님 한분 믿고 한건데 얼른 부기빠지고 자리 잡았으면 ㅠㅠ
3분전
쁘띠/레이저후기 - 아이디피부과의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
나 진짜 얼굴살 많은 편이거든 와 진짜 얼굴살 많아 본 사람은 알거임 턱밑살까지 있다 보니깐 진짜 스트레스가 말도 아님.. 이건 뭐 자연적인 방법오르노는 도저히 답찾기 힘들것 같아서 알아보다가 온다리프팅 받아봄!! 이거 받아본 사람 후기 본적 있는데 효과 좀 보드라고?? 근데 이게 또 차이가 있다보니깐 잘 찾아야됌!! 난 강남 아이디병원 여기서 받았는데 원장님이 내 턱 보더니 이정도야 되야 효과 좋다고 막 그러는데 웃프더라는 ㅋㅋ…
11분전
코성형수술후기 - 새김성형외과의원 댓글 0 조회 13 좋아요 0
살을 80키로에서 60키로까지 감량했지만..코는 그대로인거,, 넘 우울해서 바로 코수술하러 새김 성형외과로 달려갔으 원장님 그냥 긴 말 별로 안하시고 이거 이거 이거 하면 될 것 같다고 딱 말씀해주심 (믿음직) 예약금 걸고 수술햇고 너무 만족 그후 우리 언니도 내코보다 니 코가 변하는구낰ㅋㅋ하면서 친언니마저 새김에서 코했징 코아빠는 따로계심 ㅠㅠ !! 본인이 진짜 복코가 너무 심하면 새김 넘 추천이야!!!
19분전
눈수술수술후기 - 하니성형외과 댓글 0 조회 22 좋아요 0
하니성형외과는 다른 사람 블로그에 세미아웃 쌍수 결과가 너무 좋아서 제가 직접 물어봐서 갔어요! (찐 내돈내산) 엄청 큰 병원(ㄷㅇㅇ)에 계시다가 개인병원 차리셨다고 해서 더 기대하고 갔는 데 상담을 엄청 꼼꼼하게 잘 해주세요 먼저 상담실장님하고 상담을 했는 데 분위기도 편안하게 잘 해주시고 일정조율도 잘 해주셔서 기분 좋게 상담시작했어요 원하는 눈 사진 있냐고 물어보셔서 일본 연예인 사진 보여드렸는 데 본인 눈 상황에 맞춰서 해야한다고 하시면서 …
24분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 32 좋아요 0
코재수술한지 2달 정도 지났구요 붓기 계속 빠지면서 더 자연스러워지고 자리잡아가고 있어요 주변에서 코수술한지 모르는데 뭔지 모르게 예뻐졌다는 소리를 종종 들어요 저도 뭐 굳이 수술했다고 말하진 않지만ㅎㅎ 그만큼 자연스럽게 수술 잘해주셨다는 거 아닐까요 ? 경과도 2개월차, 6개월차 꼼꼼하게 체크해주셔서 더 만족스럽습니다 아직 코 끝이 딱딱한 느낌은 있어서 맘대로 코 후비고 하는건 아직 안되는거 같아요 여쭤보니 몇개월은 더 지나야 말랑해진…
28분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 40 좋아요 0
윤곽 3종 1년차 사실 이제는 윤곽을 했었는지 가물가물해서 이게 원래 내 얼굴 같다는 시기가 왔어요 예전 얼굴은 기억도 안나서 옛날 사진 찾아보면 아 진짜 하길 잘했다 싶은..? 먼저 윤곽 1년차가 되니 장점은 잔붓기가 거의 다 빠져서 이제서야 비로소 얼굴라인이 정리된 느낌이에요 저는 8개월차부터 붓기가 거의 다 빠졌다는 느낌이 들었어요 부작용이나 단점은 턱 근육이 잘 뭉쳐요ㅠㅠ 약간 많이 말하거나 웃으면 통증이 있는 정도에요 그리고 볼패임이 좀 …
39분전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 41 좋아요 0
딱 오늘 날짜로 수술한지 4개월차 됐네요 ㅎㅎ 눈 : 눈재수술,눈매교정,윗트임,뒷트임,밑트임 코 : 코재수술,기증늑,짧은코교정,매부리교정 윤곽 : 사각턱,턱끝,교근축소 한번에 꽤 많은 수술을 받았는데 어디 하나 이상하지않고 다 만족하고 있어서 저는 정말 복받은거가타요.. 먼저 눈은 트임 효과를 정말 잘 보고 있어서 연하게 화장을 해도 눈이 커보여서 너무 좋고 ㅎㅎ 사진을 찍었을때 눈이 작아보이지 않아서 만족해요! 코는 처음보단 붓기…
44분전
윤곽/FACE수술후… - 오메가성형외과의원 댓글 10 조회 63 좋아요 0
광대라인 튀어나온거랑 눈밑살도 튀어나온게 노안처럼 보여서 병원들 상담 다녀봤어 나는 얼굴지방이식이랑 눈밑지방재배치 추천 많이 받았어서 그중에 제일 상담 괜찮았던게 ㅇㅁㄱ라 여기로 정하구서 수술받았는데 만족하고있고 얼굴라인이랑 눈밑살도 정리되니까 나랑 비슷하다면 얼굴지방이식, 눈밑지방재배치 추천함 ㅇㅇ
47분전