• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코수술한지 10일차인데 코끝 한번 봐줄수있어?

눈밑지2 2024-07-23 (화) 17:21 4시간전 711 [CODE : 2916F]

안녕 예사들아 ㅜ

남자이고 첫코수술한지 10일차야 재료는 실리콘 비중격 귀연골 쓰려고했는데 개방해보니 비중격 힘이 약해서 기증늑으로 비주세웠어.

7일차 부목떼고보니 미간은 아바타같고 코끝도 들려보이고.오늘이 10일차인데 콧대 코끝 내려올까?

상담때 남성적 직선형 적당히 자려한 느낌 어필했는데 코끝이 높아 .. 그게 스트레스야.동유럽 아주매같아 내 체감은; 담당 실장님은 100프로 붓기라는데 미치겠네..

예사들 보기엔 어때보여?
추가로 코끝 빨개짐도 있어 염증은 없고 작고 똥그랗고 연하게 빨개..
Written by
App

326,468
64,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

라희퀸 4시간전 4시간전 [CODE : 31254] 신고 주소
친구들 보니까 한달정도 엄청 높다가 점점 붓기빠지면서 내려와서 멈춰!!멈춰어엉!!! 하던데 10일차면 좀더 기다려보자!!

눈밑지2 작성자 4시간전 4시간전 [CODE : 2916F] 신고 주소
[@라희퀸] 안그래도 아직 코 안쪽 실밥도 안뽑았는데 모양 논할시기는 아닌거같다고 실장님이 좀 기다려보라는데 1주차때 원장님은 부목뗄때 치료방 오셔서 코 만져보시더니 제가할수있는 최선입니다. 라고 하시더라고
아무거남 4시간전 4시간전 [CODE : 467BD] 신고 주소
라인 자체는 너무 예쁜데 붓기 빠지면 콧대랑 코끝 많이 내려올 거야 아직 일주일밖에 안 됐는데 뭘.. 코는 최소 3개월은 지켜봐야 돼

눈밑지2 작성자 4시간전 4시간전 [CODE : 2916F] 신고 주소
[@아무거남] 정말 붓기 일까? ㅜ 정병걸릴것같아. 유튜브보면 일주일차에도 딱 자연스럽고 이쁘게 라인 나오는 사람들꺼 보다가 내코보니깐 이게 뭔가 싶어 ㅜ
코성형877 4시간전 4시간전 [CODE : 4EB3D] 신고 주소
지금은 좀 뾰족해보여도 나중엔 괜찮아질듯

[@코성형877] 그럴까? 아 지금 모양으론 못살거같아 코가 높아 ㅜ피노키오같아
여우상바라기 4시간전 4시간전 [CODE : 312EC] 신고 주소
나도 코 재수술 하고 콧끝만 붓기 왕빵만 했는데 한달지나니까 붓기 훅훅 빠지더라 걱정 ㄴㄴ

[@여우상바라기] 늑연골은 붓기 빠져도 그대로라고 그런 사람도 있어서 진짜 스트레스다 ㅜㅠ. 하
가나다라맙파두부 4시간전 4시간전 [CODE : 1A9EC] 신고 주소
나 코수술한지 한달짼데
나는 한 이주?정도까지 코끝 연하게 빨갛고 약간 들려보였는데
삼주쯤부터 코 냐려오고 코끝도 빨간거 없어졌어!

[@가나다라맙파두부] 너무 잘됐네 예사야 축하해!! 나도 그랬음 좋겠다.. 코끝이 좀 내려왔어? 첨보다?

가나다라맙파두부 4시간전 4시간전 [CODE : 1A9EC] 신고 주소
[@눈밑지2] 나도 10일차때 코끝이 너무 높아서 걱정하몀서 글도 쓰고 이랬었는데 지금은 많이 내려와서 완전 만족하는 라인 됐어!!

[@가나다라맙파두부] 예사글 읽어봤어 나랑 재료도 똑같네 코끝쪽 에 살짝단차있는거도; 제발 ㅜㅠ 나도 가라앉길

꿈돌이꿈나무 1시간전 1시간전 [CODE : C92DF] 신고 주소
[@가나다라맙파두부] 혹시 시간지나면서 코끝이  처지고 (내려오고)
높이도 동시에 낮아진걸까?!
꼬슌내 3시간전 3시간전 [CODE : 3F35D] 신고 주소
10일차면 좀 더 지켜봐도 되지 않을까

눈밑지2 작성자 3시간전 3시간전 [CODE : 2916F] 신고 주소
[@꼬슌내] 지켜본다고 달라지는지 걱정이야 ㅜㅠ 기증늑은 잘 안내려간다더라고
닝냥뇽냥 2시간전 2시간전 [CODE : 2C0D7] 신고 주소
유튜브 일주일차후기이런거 다 걸러봐.. 쌍수도 반년이상 붓기가빠지는대 코는 당연하지... 보통 몇개월단위는 지나야지 코끝내려오는데 병원들이 그냥 말도안되는걸로 홍보하는것 뿐이야...

눈밑지2 작성자 2시간전 2시간전 [CODE : 2916F] 신고 주소
[@닝냥뇽냥] 응 알겠어 하 성괴같아서 마스크벗고 밖엘못나가 ㅜ

눈밑지2 작성자 2시간전 2시간전 [CODE : 2916F] 신고 주소
[@닝냥뇽냥] 포샵으로 코끝만 좀 낮춰봤는데 엄청 맘에들더라고..

닝냥뇽냥 1시간전 1시간전 [CODE : 46703] 신고 주소
[@눈밑지2] 힘냉 좀 더 내려갈거야 나두 기증늑인데 꽤많이내려갓엉
지으지은 2시간전 2시간전 [CODE : 48A79] 신고 주소
10일차면 아직 자연스러워지려면 한참 남은 거 같은데 ㅜㅜ 땡땡 부은 상태니까 더 높아보이는 거 같어 자연스러워질 때까지 두어달만 더 참아봐 ㅠ
명주거야 1시간전 1시간전 [CODE : 46772] 신고 주소
10일차인데 저정도면 넘 이쁜데 좀 지나면 진짜 더 자연스럽고 이쁠듯
빙봉이 1시간전 1시간전 [CODE : 6BAD5] 신고 주소
헉 그래두 코 넘 이쁜데??
RksWkwkd 1시간전 1시간전 [CODE : 17575] 신고 주소
와 지금도 엄청 멋진데요…
익명 1시간전 1시간전 [CODE : 85269] 신고 주소
근본적인 느낌은 안 변하더라… 나도 알고 싶지 않았어
김힁 44분전 44분전 [CODE : 25E33] 신고 주소
예쁘게 잘된거같은데...? 고민안해도될듯
뿌요링 2분전 2분전 [CODE : 524B3] 신고 주소
시간 지나서 붓기 빠지면 이때를 종종 그리워하게 됨..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 705
|
의견참여 705
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
대표Dr.
황동연
대표Dr.
김형준
외 19명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 이유구강악안면외과 댓글 0 조회 22 좋아요 0
광대 수술을 결심하게 된 계기 먹어도 살이 안 찌는 체질과 선천적으로 큰 광대뼈가 어릴 적부터 콤플렉스였던 저는, 거울을 볼 때면 큰 광대 때문에 넙데데 해보이는 얼굴형과 그로 인한 볼 패임이 항상 신경쓰였고 스트레스였어요.. 주변에도 넌 좀 먹어야 될 것 같다는 둥,, 아파 보인다,, 인상이 쎄보인다,, 라는 말을 자주 들었었고 그래서 많이도 먹었고 살을 찌워 보기도 했지만,, 낮은 자존감엔 헬스나 운동이 최고다! 라는 말을 듣고 운동도 열심…
29분전
가슴성형수술후기 - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 71 좋아요 0
수술직후와 현재 촉감차이가 이제 확실히 나기 시작했어요!!! 모양이랑 I골도 너무 좋구요~^^ 불편한곳없이 언제 수술했는지 모를정도로 잘지내구 있어요! 수술후 원장님 실력에 더 감탄하게 되요
35분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 45 좋아요 0
예전에 목포에서 수술후 10년이 넘어서 나이가 들고 눈이 쳐지면서 재수술 예정입니다. 앞트임 흉터가 있어서 아쉬워요ㅠ 첨부터 서울에서 했었으면 더 좋은 결과가 있지 않을까 싶고 이번에 재수술하면서 뒤트임도 하려고요
1시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 95 좋아요 0
원래 쌍커풀이 있긴 했는데 얇았고 한쪽이 자주 풀려서 저번 주에 수술 했는데ㅠㅠ 붓기가 잘 안 빠지는 거 같아서 걱정이에요 원래 일주일 정도 지났을 때 붓기 이정도 되나..? 사진보다 실물이 훠어어어얼씬 땅땅해뷰여
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 리저브성형외과의원 댓글 0 조회 45 좋아요 0
예전부터 입꼬리가 쳐져있고 입술이 너무 얇아서(집안 유전) 항상 표정 오해도 많이 받고 콤플렉스라 몇달 고민하다가 맞았는데 만족해! 성형을 믹 찬성하는 쪽은 아니지만 콤플렉스때매 매일 거울보느니 한 번 맞는게 낮겠다 싶었는데 그런 점에서 나쁘지 않았어. 처음에 0.6cc넣고 리터치때 0.4cc 더 넣었는데 사실 처음엔 입꼬리 좀 짝짝이로 돼서 리터치때 입꼬리는 완전 맘에 들게 됐구 아랫입술은 원래 좀 비대칭이었어서 하고 나서도 걍 그모양 그대로 볼륨…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 쿠키성형외과의원 댓글 1 조회 131 좋아요 0
평소에 각진 사각턱과 광대가 고민이었는데 병원 처음 방문했을때 이미지는 깔끔했고 실장님도 너무 친절하셨고 원장님 무사고라는걸 강조해주셔서 더 믿음이가고 좋았던거 같습니다 원장님도 상담은 짧고 간결했지만 친절하게 대해주셔서 더 안심이 됐습니다 성형앱을 통해 쿠키 후기보고 방문하게 되었습니다 상담하고 제일 빠른 수술날로 예약을 잡았는데 생각 없이 지내다가 전날에는 긴장이 되어서 잠을 별로 못잤지만 병원가서 수술실 들어가서 마취하고 일어나…
2시간전
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 0 조회 89 좋아요 0
매부리코때문에 남상처럼 보이는 부분도 너무 싫고 콧대때문에 인상도 별로라 수술 받기전에는 옆태사진은 없을 정도로 진짜 찍기 싫어했었어 ㅠㅜ 그래서 수술 알아보니까 매부리코 개선만 잘하면 전후차이도 진짜 좋고 사람이 확 달라보이더라구 그래서 매부리 잘한다는 곳들 다 알아보기 시작하면서 이번에 워너비 차원장님께 무보형물로 코수술 받았어 다른 후기들 찾아보면 코수술하고 염증 생기셨다는 분들도 꽤 있어서 나도 저러면 어쩌지 싶었는데 사후관리도 …
3시간전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 0 조회 132 좋아요 0
전부터 코가 너무 신경쓰이고 마음에 안들어서 하루빨리 개선하고 싶은 마음에 진주코를 받았었는데 시간이 지날수록 코끝 구슬이 점점 처지고 퍼지더니 코 자체가 길어보이고 퍼져보이는게 심해져서 결국 재수술을 결심하게 됐고 그래도 첫코수술을 해본 만큼 경험을 살려 재수술 경험 많고 코를 전문적으로 다루시는 원장님 위주로 알아보기 시작했고 가장 내 기준에 부합했던 ㅍㄹㅁㅇ에서 재수술 받았어 진주코 제거하면서 콧대 실리콘에 코끝 자가늑이랑 비중격…
3시간전
눈수술수술후기 댓글 6 조회 166 좋아요 0
작년 6월 뒷밑트임 수술 받았고 성예사에 1년 이상 정도 되는 뒷밑트 후기가 없어서 정보 공유 겸 글 써! 우선 나는 모든 수술 할 때 무조건! 전후 차이 많이 안나더라도 자연스럽고 조화롭게 해달하고 하는 편이고 이번 수술도 그렇게 병원에 요구했어! 우선 뒷밑트임은 다시 붙는 경우가 정말 많고 재수술 하는 경우도 굉장히 많아 따라서 처음부터 안붙는 수술을 하는 병원을 찾아가는 게 중요한 거 같오 그리고 욕심을 내면 눈 끝 빨간살이 보일…
4시간전