• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코교정기 해본 사람

ppopo 2024-09-04 (수) 00:48 1일전 56 [CODE : 49D7C]
코교정기 꾸준히 해본 사람 혹시 있어??
ㅋㅋㅋ혹해서 샀는데 일시적으로는
효과 있는거 같다가도 잘모르겠네ㅋㅋ
입으로 숨 쉬어야하는거도 꽤 불편하고...ㅠ
코 안쪽 연골이 한쪽만 튀어나와있어서 비대칭도 있구 교정하고싶은데 역시 수술이 답인가ㅠㅠ

778,918
1,095,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 423
|
의견참여 423
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면거상
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 29 좋아요 0
솔직히 이런 데 글 처음 써봐서 어떻게 써야 할지 모르겠는데 그냥 경험한 거 그대로 남겨보려고. 몇 년 전에 처음 코 수술을 했었는데 결과가 진짜 엉망이었어. 코가 들리고 휘고, 비대칭까지 생겨서 거울 볼 때마다 스트레스가 장난 아니었지. 계속 이렇게 신경쓰면서 살 수는 없겠다 싶어서 재수술 고민하다가 결국 큰 맘 먹고 다시 수술하게 됐어. 이번엔 자가늑연골로 재수술했고, 그동안은 비염이 너무 심해서 숨 쉬는 것도 힘들었거든. 그래서 …
26분전
코성형수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 95 좋아요 0
이중턱, 복코, 답답해 보이는 눈매 때문에 성형수술 필요성을 절실히 느껴서 한 병원에서 각 수술 전문 원장님한테 얼굴지방흡입, 이마거상, 복코수술 받았고 대략 10개월차 정도 됐어! 근데 시간이 흐르면 흐를수록 만족도는 배가 되고 있어서 찐으로 만족중 지금 잔붓기는 찾아 볼 수 없을 정도고! 얼굴라인은 더 슬림해지고 코도 얄쌍하고 동글동글하게 잘 유지되고 있는중 ㅎㅎㅎ 그리고 이마거상후 눈 뜨는것도 정말 많이 편해졌고 이마에 주름도 …
43분전
눈수술수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 0 조회 89 좋아요 0
한 2년차까지는 진짜 눈이 너무 예쁘고 자연스럽고 완벽했는데 아무래도 비절개 눈교라 시간이 지나다보니 눈매교정 풀리면서 다시 졸린 눈으로 복귀되네요ㅠㅠ 아무래도 원래 짝눈 + 안면비대칭 있어서 짝눈 교정은 좀 어려웠구요 쌍커풀 자체는 제가 기대했던것보다 x10배 정도 이뻐서 너무 만족했던 수술입니다. 그치만 비절개 눈교라 언젠가는 풀리는 점은..감안하셔야 할 거 같아요 물론 풀리지 않으시는 분들도 있지만 저는 케이스가 그렇네요 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 아쥬르의원 댓글 0 조회 42 좋아요 0
인스타에 하도 광고떠서 눈여겨 보다가 당일노쇼난 타임에 바로 수술하면 10만원 할인가길래 바로 해버림 실장상담은 그냥 실리프팅 같이하라고 강요하려고 상담 하는 거 같앴음 원장님 상담은 친절하셨고 고민 부위 딱 봐주셔서 좋았음 !! 결과는 만족하는데 수술 하고나서 주의사항 같은거나 그런거에 대해서 아무말도 없이 귀가시켜서 카톡으로 물어봤더니 가격문의할때 빼곤 답이 너무 느림 여러번 물어봐야 그제서야 바빳다면서 대답을 함 .. 친구도 여기서 상담받고 수술했…
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 79 좋아요 0
쌍커풀 수술한지 7개월 지났는데 붓기도 다 빠졌고 너무 맘에 들어요~~ 병원 직원분들도 너무 친절하시고 다른 수술 권유 일절 없었습니다! 병원 시설도 깔끔했고 제 지인분들도 다 거기서 받았어요~~ 한 번 방문해보길 추천드릴게요
1시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 73 좋아요 0
원장님께서 너무 과하지 않게 적당한 높이로 깔끔하게 세워주셔서 너무 만족스럽습니다 따로 원하는 라인없이 원장님께서 추천해주신건데 딱 저한테 어울리는것 같습니다 현재 코수술 한달차인데 붓기 많이 빠지는 중이고 현재 통증은 아예 없습니다 일상생활하는데 전혀 문제없고 헬스도 무리하지 않는 선에서 가능했던거 같습니다 감기 걸렸을 때 코막힘 증상때문에 숨 쉬기 힘들 때는 있었습니다만 그외 불편한 점은 딱히 없었습니다 주위에서 어느 병원했는지 계속 물…
1시간전
눈수술수술후기 - 아이니크성형외과의원 댓글 0 조회 40 좋아요 0
지인 소개로 가고 실장님 원장님 친절하고 공장형이 아니고 후기들도 좋아서 믿고 수술했는데 원래 지방이 많지 않았지만 너무 신경쓰이고 간단하고 부작용 전혀 없는것처럼 말해서 걱정없이 수술했어. 붓기가 빠지고 눈밑패임과 다크서클이 생겨서 찾아보니 대표적인 부작용이고 앙코르레이저가 지방 제거에 가깝다네.. 왜 이런건 말을 안했을까… 좀더 신중하게 했을텐데 레이저 아닌데로 갔을거야 차라리 병원 경력 오래된 곳에서 하안검을 할걸 … 병원에서 어떻게…
1시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 1 조회 184 좋아요 0
전보다 많이 자연스러워졌고 약간 말랑해진거같아요~제 이전 코를 모르는 사람들은 코수술한거 아무도 모르더라구요~ 넘 좋습니당 ㅎㅎ 그래도 코수술했으니 항상 코에 뭐 부딪히거나 압박생기지 않도록 조심하면서 잘지내고있습니다~아그리고 비염이 진짜 많이 좋아져서 숨도 잘쉬고있고 편합니다ㅠㅠ 삶의 질이 달라져요..! 굿굿
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 108 좋아요 0
레이저도 누구나 할수있는 가벼운 시술같지? 절대아님.. 이론만 알고 실전에서 엉뚱하게 시술하는 한심한 의사들 진짜 많다. 얼굴살좀 줄여보려고 인모드했는데 고생만하고 자국은 더럽게 오래가고 효과는.. 얼굴만 패임.. 웬만하면 이름 있거나 유튜브좀 한다거나 홍보만 주구장창 하는데보다는 그나마 경험이 많고 이왕이면 피부과 성형외과 전문의 자격있는 의사한테 받길 조언한다.. 어설프게 시술하는 의사들 진짜 많이봄.. 특히 공장형 조심.. 내가 망…
7시간전