• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[주름처짐리프팅]

광대수술후 안면거상고민

아아 2024-09-03 (화) 17:36 10시간전 98 [CODE : 43EA7]
광대수술을 받고 중안면부 팔자처짐이 점점 심해지는것 같아서 미리 안면거상 알아보는중인데.. 안면거상으로 중안면부 팔자처짐에 효과를 볼수있을까? 중안면쪽은 거상으로 효과보기 어렵다는 글들을 봐서..팔자 중안부처진 사람은 무슨 수술을 받아야해?
Written by
App

3,299,282
606,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

루시하 6시간전 6시간전 [CODE : 65377] 신고 주소
다다 작성자 6시간전 6시간전 [CODE : 43EA7] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 716
|
의견참여 716
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
대표Dr.
김형준
대표Dr.
황동연
외 19명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 민트성형외과의원 댓글 0 조회 43 좋아요 0
코 메부리랑 코끝 하려고 상담 받았었음 수술결정은 아직 못했음 근데 원장님이 되게 솔직하고 꼼꼼하게 상담해줌 소개 받아서 간건데 암튼 시크하시고 될건 되고 아닌건 아니다 이렇게 명확하게 이야기해주는 점이 좋았음 아 그리고 수면 마취가 아니라 부분 마취임
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 예쁨주의쁨의원 건대점 댓글 0 조회 59 좋아요 0
여기 소개 받아서 갔고 슈링크랑 인모드 했음 근데 효과는 크지 않았던거 같아 아쉬움 슈링크 할 때 별로 안 아팠는데 안아파서 효과가 없는건가? 그리고 인모드는 그 흡착말고 문질문질 해주는거 따땃해서 괜찮았음 상담은 친절함
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 54 좋아요 0
팔뚝 바깥살이 너무 안빠져서 찾아보니 바디리프팅이 있더라구? 효과도 후기도 찾아보니까 1-2회 만으로도 효과가 보이고 하고나서 바로 일상생활 가능하다고 해서 진행 !! 하는 도중에도 아프지않고 , 그냥 따-뜻 했음 20분정도 했고 , 그냥 누워잇으면 끝! 다 끝난 후 바로 일상생활 했고 , 아픈거 없었음 근데 거울로 보면 리프팅이 되어서 얇아진게 보였고 2-3회 정도 하면 매끈하게 할 수 있다거 함 하지만 난 1회로도 충분히 만족 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 타코성형외과의원 댓글 0 조회 85 좋아요 0
재수술 상담 받은지는 지금 1년정도 다 되어 가서 가물가물한데 일단은 후기대로 원장님은 엄청 친절하셨어요 그리고 비포 애프터? 사진 보여주시면서 비교해주셨고 저는 불유합? 이 있어서 ㅠㅠㅠㅠ 재수술인데 막 뼈 이식 가능성까지 이야기해주셔서 ㅠㅠㅠ 패스했네요
1시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 116 좋아요 0
6개월 전에 코재수술 받았습니다. 이전에 제대로 모르는 상태에서 부분부분 다 다른 병원에서 하고 결과적으로 마음에 안들어서 재수술 하기로 결정했구 너무 티나지 않으면서 단점이라고 생각했던 짧은코, 약간의 들창코 느낌, 코끝이 뭉뚝해서 복코처럼 보이는 것 개선하길 원했는데 수술 결과 만족합니다!
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 77 좋아요 0
20살되자마자 가장 만만한 시술이라해서 받고 좋다 생각해서 6개월 주기로 맞았는데 내가 평소에 앞에서 봤을때 사각턱이 없고 볼살이 많은 얼굴형이였어서 남들이 봤을땐 잘 모르더라고.. 그냥 자기만족으로 받았는데 어느 순간부터 오른쪽만 볼패임이 와서 얼굴이 더 길어보이더라 광대 밑 근육까지 없어지니까 내 많은 볼살이 쳐져서 더 심해보였어 ㅠ 다행히 6개월정도 뒤 돌아왔는데 다들 신중히 맞았움 해
2시간전
코성형수술후기 - 히트성형외과의원 댓글 0 조회 99 좋아요 0
개인적으로 히트 성형외과 처음엔 만족도 엄청 높았음. 복코가 심해서 교정 확실히 해주는건 다들 다 알거임. 근데 문제는 원장 태도가 별로였음. 수술하고 나서 부목 제거할 때도 무작정 힘으로 떼어내서 실리콘 휜줄. 걍 별로임. 재수술 간절함 진짜
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 단아의원 댓글 0 조회 94 좋아요 0
10년정도 꾸준히 보톡스 하는데요. 이렇게 꼼꼼하게 봐주는 곳 없어요. 제품 하나하나 바로 까주면서 설명해주시고 항상 친절하게 해주셔서 여기서 항상 모든 시술 다 합니다. 필요한 시술만 딱 추천해주시고 꼼꼼하게 봐주셔요
3시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 324 좋아요 0
중딩때 했는데 쌍꺼풀라인 짝짝이에 트임도 다르게 했는데 그래도 전눈에 비하면 ㄱㅊ아서 그냥저냥 사는듯,, 둔한편이라 괜찮은거 같아 ㅋㅋ 아직도 여기서 하는지 모르겠지만 비추임 요즘 지흡이랑 람스 정보 얻으면서 뭐라도 도움될까바 써봄,, ㅎ 참고로 마취덜되서 쌩으로 트임 할뻔 함 ㅋㅋ 휴,, 절대가지마 ,, 고소당할까봐 말은 못하는데 엄청난 일도 있었음
4시간전