• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
목록 글쓰기
[성형수다]

성형망하고 정신상태

돌아가고싶다 2024-07-03 (수) 10:41 3일전 12345 [CODE : 3F3F6]
8개월 전에 첫수술하고 저번달에 재수술했는데, 바뀐 거 1도 없고 흉터만 늘어난 사람임. 지난 8개월동안 진짜 얼마나 힘들었는데 그에 대한 결과가 이따구네ㅋㅋㅋㅋㅋ..
가장 힘든 건 첫수술 전 눈이 훨~~~씬 낫다는 사실임. 그냥 손안대고 그 시간에 자기계발하고 피부과 다니는 게 돈도 아끼고 시간도 아끼고 얼굴도 아끼는 건데.
난 얼굴 버리고 시간버리고 돈 버린 거.. 그 사실 자체가 너무 힘들더라
그냥 8개월 전 성형하기 전 내 성격이나 가치관 이런 거 싹 다 이상하게 변했고 집에만 틀어박혀 있는데 너무 외로움.
근데 또 사람 만나자고 밖에 나가면 다 내 얼굴만 쳐다보는 느낌이라 그거대로 또 힘들어서 그냥 집에만 있음.
대학교도 1학년 마치고 휴학했는데 대학동기들이 무슨 일 있냐고 물어봄.
그럼 난 성형망했다고 말할 수도 없고 미칠 노릇... 그냥 개인사정땜에 휴학한다고 대충 얼버무림. 또 가장 친했던 동기랑 해외여행 가기로 했는데 자연스레 계획 파토나고 내가 성격이 이상해지니깐 저절로 연락이 끊기게 됨. 아직까지도 그 친구한테 너무나도 미안함. 근데 아마 지금 내 소문 돌고있을듯
또 학교를 가자니 다들 내 얼굴보고 수군댈 거 같아서 정병걸릴거같네 ㅋㅋㅋㅋ..

미치겠다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생이 이런 일로 꼬이다니

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

아이리니 2일전 2일전 [CODE : C9680] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돌아가고싶 작성자 2일전 2일전 [CODE : 6BC75] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율짱짱 2일전 2일전 [CODE : 414AD] 신고 주소
내가 댓글 다 안 봤는데.. 예전 나 보는 거 같아서! 나 눈만 3번 하고 지금 눈 예쁘다는 소리 듣거든 처음에는 쏘세지 쌍커플이라 누가봐도 실패한 눈이었고 두번째는 속쌍처럼 줄여주는 곳 겨우 찾아서 만족하면서 살다가 눈이 너무 쳐지고 쌍커플이 풀린 눈이 되서 세번째 친구 눈 잘 된 곳 가서 눈매교정이랑 다시 라인 높였어. 어떤 상태인지에 따라 내가 대처법 알려줄수 있을거 같아!! 내 눈만해도 벌써 3번 다 다른
케이스였어서

돌아가고싶 작성자 2일전 2일전 [CODE : 6BC75] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

율짱짱 7시간전 7시간전 [CODE : 414AD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

율짱짱 7시간전 7시간전 [CODE : 414AD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딱딱한복숭아 1일전 1일전 [CODE : 1C367] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

심뽕 1일전 1일전 [CODE : 1A155] 신고 주소
[@율짱짱] 혹시 병원 알려줄수 있을까
나도 소세지눈 좀 어떻게 하고 싶어서

* 비밀글 입니다.
aeolian 2일전 2일전 [CODE : 2C0FE] 신고 주소
헐 진짜 속상하겠네ㅠ ㅠ
브래들롱 2일전 2일전 [CODE : 2D261] 신고 주소
속상하겠네..ㅜ 어떻게든 좋은쪽으로 잘 풀리길 바랄게
Ghsc 1일전 1일전 [CODE : 3120B] 신고 주소
나도 그래 ㅜㅜ 진짜 나는 이제 웬만~~~ 하면 안하려구
해도 더 나빠질 수 있다고 독하게 맘먹구 하든지
Melisa89 1일전 1일전 [CODE : 29F9C] 신고 주소
Hope everything will get better

돌아가고싶 작성자 1일전 1일전 [CODE : 6BC75] 신고 주소
[@Melisa89] thank you for comforting me. everything wil be fine.
익명 1일전 1일전 [CODE : 23037] 신고 주소
예사야 눈만 사진으로 업로드 해봐 네가 생각했던 것 보다 타인의 눈에 들어오지 않을수도 있어

트레일믹스 1일전 1일전 [CODE : 3D85A] 신고 주소
맞아 맞아 내 생각보다 타인의 눈에는 크지않을 수 있어

천유진 1일전 1일전 [CODE : 4EAD0] 신고 주소
22 사진 한 번 보면 도움 드리는 데에 참고할 수 있을 거 같아요
어ㅓ오노너 1일전 1일전 [CODE : A7123] 신고 주소
근데 나도 잘못됬을때 시간이약이라고생각하고
차근차근 다시 잘하는곳에서하면 복구됨
괜한 감정소비 노놉
반유진 1일전 1일전 [CODE : 23387] 신고 주소
나도 첫수 재수 그렇게 망해서 방에만 틀어박혔었는데.. 마지막 재재수는 성공했어.. 예전 내모습같아서 넘 맘아프다

돌아가고싶 작성자 1일전 1일전 [CODE : 18B21] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루바이처 1일전 1일전 [CODE : 533FF] 신고 주소
어떡해.. 기껏 돈들여 했능데 진짜 속상하겠다….
사가바가지 1일전 1일전 [CODE : 48A1F] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ두번이나 했는데도 만족스럽지 못하면 나도 정병 올듯…….
져미야 16시간전 16시간전 [CODE : 6D24D] 신고 주소
진짜 속상하겠다ㅠㅠ 나였어도 ㅜ
융아엉 1시간전 1시간전 [CODE : 7DE6D] 신고 주소
속상하겠다.. ㅠㅠ….
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 662
|
의견참여 663
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
눈매교정
눈밑지방재배치
대표Dr.
고국진
Dr.
고건
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
가슴성형수술후기 - 디테성형외과의원 댓글 0 조회 17 좋아요 0
정말 어렸을때부터 가슴수술 항상 생각만 했었는데 우연히 알게 된 병원이 디테였어요 나중에 가슴 수술 하면 꼭 디테는 상담 받아봐야지 했는데 가슴수술 마음 먹고 바로 예약하고 상담 받았습니다! 대기시간도 없이 바로 상담 받을 수 있었고 상담 직원 분들도 너무 친절 하셨었어요!! 처음 상담이라 궁금한 것도 많고 모르는 것도 많아서 질문을 엄청 많이 했었는데 정말 친절하게 답변해 주시고 속시원하게 대답해 주셔서 너무 좋았습니다! 가슴성…
26분전
코성형수술후기 - 뉴니스의원 댓글 1 조회 147 좋아요 0
드디어 적어보는 수술후기… 곧 있으면 1달 차인데 이러면 안되지만 코도 파고 진짜 편하게 지내는 중임. 수술 방법은 홍원장 채널에서 말한 그대로 귀연골로만 코 끝만 진행했어. 솔직히 상담때 선생님이 보여주신 사진들이 내가 원한 것보다 훨씬 높고 버선이라 걱정됐거든. 근데 수술 당일까지도 절대 너무 높으면 안되고 심한 버선은 안된다고 신신당부한 끝에 원하는 모양으로 나옴. 2주차 때보다 코끝은 많이 떨어지긴 했는데 (그냥 붓기가 빠진 걸수도 있고) 나…
4시간전
눈수술수술후기 댓글 6 조회 336 좋아요 0
*재수술 결심 이유 -눈꺼풀 처짐이 심해져서 졸려보임 -중간 라인이 찌그러져 ㄷ자로 꺾임 -앞라인이 너무 높음 =>처진 눈꺼풀로 눌리고 꺾이는 라인 교정하고 이전에 크게 잡았어서 낮추고자 재수술 (그러나 앞라인부터 얇게 보이면서 뒤로 갈수록 기존보다 커지는 라인을 원함) 결론은 절개+라인 낮추기+눈매교정 1, 첫 재수술 후 일주일 경과 중간이 아직 심하게 눌려있고 눈꼬리쪽이 꺾여있음. 붓기가 있음에도 중간부터 뒷라인이 이전 크기와…
5시간전
눈수술수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 182 좋아요 0
위사진이 수술 10일 후 사진이고 밑은 수술전 사진입니다. 더 성형외과에서 외안각 고정술이 이벤트하여 싸길래 여기를 선택했고 김태린 실장님과 최석민 원장님과 대화를 하여 자신감 있게 잘해주신다고 하여 결정했습니다. 저같은 경우에는 눈이 함몰눈이어서 많이 째지는 못하고 그래도 뒤트임 부작용(ㄷ자)이 나지 않게 외안각 고정술을 통해 눈 외각 뼈에 최대한 근육이 고정되게 수술했습니다. 그래서 몇센치 째고 그랬는지는 모른다고하네요. 위 …
6시간전
눈수술수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 205 좋아요 0
많은 고민 후에 눈밑지방재배치 수술을 결심했습니다! 간단한 수술이지만 그래도 수술이라 겁도나고 잘하는곳에서 하자는 생각에 알아보고 고민끝에 오브제에서 하기로 했습니다. 수술은 수면으로 진행해서 금방 끝났어요. 수술후에는 피와 진물 말고는 크게 불편함은 없었어요. 그 뒤로 일주일 정도 눈물이 많이 나와서 닦아주긴 했어요. 수술 전에는 신경쓰이고 스트레스 였는데 하고 난 뒤에는 만족스럽고 잘했다는 생각이 들어요 눈밑지방재배치 추천합니…
7시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 300 좋아요 0
오늘 재수술 받고 왔어요 첫수술 매몰로 14년정도 되서 나이가 드니까 눈두덩 살이 내려와서 눈을 제대로 힘줘서 뜨면 속쌍처럼 라인이 안보이는 문제랑 올해 초부터 콩다래끼가 양쪽으로 번갈아 심하게 나면서 라인이 울퉁불퉁해지고 졸려보이던 눈 개선하고 싶어서 계속 미루고 미루던 재수술을 드디어 하게 됐습니다! 자연스럽게 인아웃정도로 시원한 눈매 원했는데 수술 1일차 이정도면 라인 괜찮게 된건지 보시기에 어떤지 궁금합니다!
9시간전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 325 좋아요 0
장원영 정도 높이의 세미아웃 라인 원했는데 오늘이 4일차인데 라인이 넘 낮은거같지않아ㅠㅠ...? 쌍커풀 원래 있었는데 한건데 원래 라인에서 1미리 올릴거라구 했는데,, 의사쌤이 그렇게 말씀하셨으면 글케 하셨겟지..? 안올린건 아니겠지? 원래 라인하구 위치가 거의 똑같은거 같아서ㅠㅠ 혹시 라인이 세미로 안빠지고 인아웃될까봐 걱정되기두 하구ㅠㅠ
10시간전
코성형수술후기 - 위버스성형외과의원 댓글 1 조회 299 좋아요 0
위버스성형외과에서 서승조 대표원장님께 코수술 받은지 벌써 한달 반째가 되어갑니다~! 콧대 보형물, 코끝은 자가연골로 진행했고 수술 들어가기 전까지 재료 선택에 고민이 많았는데 이왕 할 거면 확실하게 하자 해서 실리콘을 선택하게 되었습니다. 그동안 빠른 답변과 친절한 상담으로 불편함 없이 잘 지내고 있어요. 그냥 한 살이라도 어릴 때 빨리 잘 해버렸다는 생각 밖에 안 듭니다^_^ 코수술하고 성숙해졌다고 분위기 바뀌었다는 소리 엄청 많이 들었어요…
11시간전
양악/교정/치과 - 샤인치과교정과 댓글 0 조회 141 좋아요 0
여기는 인비절라인만 하시는 거 같음.상담차 방문했는데 가격도 괜찮길래 그냥 교정시작. 다들 친절하시고 불편한점이나 어떤 방향의 교정원하는지도 물어봐줌.의사썜이 너무 넣으면 턱이 나와보여서 어느정도까지만 교정하는게 이뻐보인다 이런식으로 잘봐주심. 치위생사분이 진료도 많이봐주고 마지막에 의사분이 해주는 식으로 해서 원래 이런건가?했는데 다른데도 원래이런거였음.치위생사분들도 꼼꼼하게 잘해주심 인비절로 할거면 여기추천함.병원자주 안가도되고 편함
11시간전