• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

ㅂㄹㅇ 코재수술 발품후기

냐냐누누너너 2023-03-23 (목) 19:04 1년전 419 [CODE : 2BAC4]
ㅂㄹㅇ ㄱㅅㅁ 원장님한테
상담 받았고
코끝이랑 콧대 살짝 더 높히는 방식으로
기증늑 + 귀연골 + 실리콘
견적은 500대 였어
친절하게 상담해줘서 좋았는데
가격이 쎄서 고민중 ㅠㅠㅠ
콧볼 축소는 비추해서 안하기로 했어!

2,754,824
411,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

mma유망주 1년전 1년전 [CODE : 2E4B6] 신고 주소

냐냐누누너너 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2BAC4] 신고 주소
모이코 1년전 1년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.5
평가참여 203
|
의견참여 203
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
트임
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 코디성형외과의원 댓글 0 조회 8 좋아요 0
오늘 약속 취소 되서 시간 뜨길래 충동적으로 이마 필러 맞고왔어ㅋㅋㅋ ㅋㄷ랑 ㅁㅋㄹㄴ 알아보려고 했는데 ㅋㄷ수면마취 된다고 하고 가격도 생각보다 괜찮아서 ㅋㄷ로 바로 예약! 첫 필러라 어떤 느낌으로 나올지 모르겠어서 다시 할생각 하고 채움6cc 넣었어 아픈거 잘참는편인데도 입술 필러 맞을때 너무 아팠던 기억 있어서 수면 마취했는데 마취 풀릴때 몽롱하고 몸에 힘없고 입맛없는 느낌 좀 별로였고 시술 자체도 안아프다고 하면 거짓말이고 잔 두통…
6분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 26 좋아요 0
5월 24일 코끝 상담하러 병원 갔다가 급작스럽게 28일 코 (실리콘, 코끝(기능늑, 비중격), 짧은코, 복코, 메부리, 휜코)으로 수술날을 잡고 고민고민 하면서 수술하고 잘 된거 같은데 첫날 마취 때문인지 울렁거림이 심해서 거의 먹지 못하고 토하는게 병 든 닭처럼 잠에 취한게 이틀정도 그러더니 시간이 지나니 조금씩 나아졌는데 근래 들어 조금만 피곤하거나 하면 어지럼증, 두통 등이 생기는데 아무래도 성형 이후여서 그런지 걱정 되네ㅜㅜ
22분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 29 좋아요 0
ㅅㅅㅇ 박원장님 믿고 광대랑 사각턱 수술 한지 2주 지나 3주차 입니다. 수술하고 일주일까지 잘 먹지 못하고 못씻어서 힘들었고 7일차 이후부터는 위와 같은 부분은 동일했으나 큰 붓기가 빠지는 거 같아 그나마 괜찮았는데 8일차부터 갑자기 오른쪽 얼굴이 엄청 부었어요 ㅠㅠㅠ 그 전 날 산책 한다고 돌아다니다가 감기 기운이 있었는지 콧물이 나더니 부비동이 차 오르는 증상으로 부작용인가 하며 병원에 바로 연락 드리고 다음날 병원 찾아갔는데 대응을 잘…
53분전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 80 좋아요 0
휴먼에서 김국현 원장님한테 가슴수술한 지 2개월된 후기를 적어보려고합니당 ㅎㅎ 수술한 직후에도 무통당첨으로 크게 불편함없이 지냈는데 지금2개월차인데 가끔씩 수술한 걸 잊을 정도로 일상생활에 문제없이 잘지내고 있습니다 ㅎ 수술직전까지도 멘토 310에서 사이즈땜에 고민했는데 330으로 업해서 수술하길 정말 잘한것같아요 병원에 계신 모든 선생님들이 친절하시고 상담시에도 자세한 설명은 물론 환자 니즈에 맞춰주시면서 과하지않은 방향으로 이끌어주신부분이 휴…
59분전
쁘띠/레이저후기 - 뷰티바성형외과 댓글 0 조회 38 좋아요 0
치아교정하고나서 입술이 원래도 얆았는데 더 얇아져서 스트레스 받아서 친구가 추천해준 뷰티바 가서 입술 필러 맞았는데 수입 독일산이라 비싸긴랬지만 부작용도 없고 3개월 갈꺼라고했는데 오래가서 진짜 만족하고 친구들도 입술 하나로 엄청 달라졌다고 칭찬해줌
1시간전
눈수술수술후기 - 닥터스미성형외과의원 댓글 0 조회 53 좋아요 0
나는 일단 눈에 굉장히 지방이 많은 편이였구 눈꺼풀도 두꺼워서 보는 의사들마다 다 힘든 눈이라고 했었어 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 일단 수술은 지방 흡입 + 눈매 교정 + 앞트임 그리고 인아웃라인 쌍꺼풀로 했는데 아직 5일차여서 그런가 붓기는 다 안빠졌고 나머지는 다 괜찮은거같아:) 일단 내가 한 병원은 국소마취 하기 전에 고통을 줄여주기 위해서 수면 마취를 먼저 진행하고 눈에 마취를 하는데 수면 마취는 진짜 사바사인거같아 ㅋㅎㅋㅎㅋ 어떤 사람은 …
2시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 114 좋아요 0
안녕하세요! 정말 시간이 빠르게도 벌써 수술한 지 6개월이나 지났네요,,, 그동안 제가 수술한 지도 까먹을만큼 잘 지냈습니다! 저는 어렸을 때부터 주걱턱이 심해서 초등학생때 교정을 했는데요! 그래도 크면서 턱이 어쩔수 없이 다시 나오긴 하더라구요ㅠㅠ 수능 끝나면 양악 해야겠다고 늘 생각하고 끝나고 와이구강에서 작년 12월 14일에 양악, 윤곽 2종 (사각턱_앞턱)을 했습니다! 붓기는 3개월차 때보다 20프로? 정도 다 빠진 거 같아요…
2시간전
눈수술수술후기 - 투비성형외과의원 댓글 0 조회 110 좋아요 0
매몰 쌍꺼풀수술 4달차 수술하기 전이랑 후 비교샷 총 3군데의 병원을 돌아다녔는데 2군데의 병원에선 내가 원하는 눈모양을 위해 앞트임, 눈매교정을 추천한다고했는데 수술받았던 투비 원장님은 가지고 간 사진의 쌍꺼풀 형태를 코와 함께 연관시켜 설명해주셨고, 현재 눈 뜨는 힘은 좋으니 눈매교정은 하지 않아도 된다고 지금 얼굴형과 두꺼운 쌍꺼풀이 어울리지 않을 것 같기 때문에 라인을 내리는 방향으로 하여 자연스러운 눈을 만들어주시겠다고 알려주심 […
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 47 좋아요 0
예전에 받았던 후기 작성해봄. 일단 이때 당시의 난 30대 중반에 시술, 얼굴은 전부 자연이었음을 참고해주면 고맙겠어. 미ㅇㅎ이 라는 어플로 검색하다가 좀 가격대가 괜찮아보이는 병원이 있어서 울쎄라 시술로 상담 예약함. 크기가 크지는 않은 의원이었음. 데스크 직원분들 나긋나긋 조용하고 친절했음. 상담실장 없었고 의사쌤 상담 받으러 들어갔는데 의사쌤 얼굴이 팽팽하고 윤기가 좔좔 흘렀음. 태생적으로 피부 좋은 사람이 아니라 시술 많…
2시간전