• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[체형바디성형]

복부 지방흡입 흉터 작거나 안보이는 곳 추천해줄래?

나냥 2024-07-20 (토) 17:52 1개월전 187 [CODE : 469F8]
수술할려고 하는데 제일 중요하게 생각하는거라서.! 알려줄 수 있을까?

3,558,414
837,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

리기 1개월전 1개월전 [CODE : 3F315] 신고 주소
리듬닥터 1개월전 1개월전 [CODE : 52B98] 신고 주소
삼시새끼 1개월전 1개월전 [CODE : 52B96] 신고 주소
유토피아 1개월전 1개월전 [CODE : 33B18] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 362
|
의견참여 366
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 4 조회 135 좋아요 0
이제 수술한지 7개월 되어가고 있는데 절개는 이렇게 티가 많이 나는게 원래 맞아? 다들 내가 너무 걱정해서 그러는건지 일년까지는 봐야한다고 그러더라고 나는 아직까지 눈이 소세지눈 된거 같아 너무 우울하고 신경쓰여 그리고 내가 가장 원했던 건 쌍커플이 뒤로 갈수록 점점 커지는 뻗는 라인을 원했거든? 상담할때 원장님이 내 니즈를 제일 잘 이해줘서 이병원으로 수술을 결정한건데 뻗는 라인도 아닌거같아 왼쪽은 눈 앞머리때문에 a/s를 하긴해준다는데 오른…
2시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 80 좋아요 0
6월경에 수술했습니다 눈밑지방재배치 눈썹거상 쌍수 평소 인상이 안좋고 졸린거같은 눈으로 인하여서 스트레스와 그리고 계속 눈이 처지는것 같아서 큰맘먹고 했으며 수술 경과는 아직 눈썹 흉은 사라지지 않았지만 대체적으로 만족하고 원장님이나 직원분들도 친절합니다 수술하고 인상이 좋아졌으며 외모적으로도 마음에 들어서 주변에 한다고하면 추천 가능합니다
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 아이디병원 ID Hospital 댓글 0 조회 213 좋아요 0
살이 빠지면 볼 살만 너무 확 빠지고, 너무 광대만 더 도드라져 보이고 ㅠ 고민한지 10년차.. 내년 3월 결혼 앞두고, 즉흥적으로 마음 먹음.. 하지만 당일날 수술대 오르니깐 너무 무서워서..눈물이 주르르륵 흘렀는데,, 옆에 간호사쌤들이 다독여줘서 수술 시작할수 있었음.. 굵은 바늘이라 아프단 말 듣고, 조금 있다 마취과 쌤 오셔서, 마취 시작한단 얘기 듣고 바로 잠듬.. 일어나보니 회복실이고, 조금 있다가 수술해주신 원장님 오셔서, …
2시간전
눈수술수술후기 - 김형진베이직성형외과 댓글 0 조회 92 좋아요 0
엄마도 눈밑지방이 있어서 유전적으로 어쩔 수 없는 건 알고 있었어요 그런데 올해 들어 갑자기 부쩍 심해져서 사진 찍을 때마다 제 눈밑이 너무 거슬리고 이게 한번 거슬리고 나니까 그때부턴 사람들 볼 때도 눈밑만 보였어요 ㅋ 겁이 많아서 계속 고민만 하다가 저와 같은 고민이 있던 친구가 먼저 수술을 받았는데, 10년도 훨씬 전에 처음 만났던 얼굴로 돌아가 있더라구요 그래서 저도 김형진베이직성형외과에서 상담을 받았고 그리 심한 편 아니니 잘될거라고, 겁…
3시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 234 좋아요 0
오늘은 안면윤곽 3종 수술후 4일째 되는 날이야. 첫날부터 뉴케어랑 포카이스웨트 캔 한박스씩 사놔서 그것만 먹고있어. 약은 병원에서 주는 약 소염제 항생제 미슥거림줄여주는약 이렇게 3개 받아서 먹고 별도로 당귀수산들어간 약도 약먹을때 물에타서 같이 먹고있어. 그래서 그런가 배는 고프지 않는데 자주 설사 할것같은 느낌이라 화장실가면 기름진 물똥? 만 쪼금 나오고 끝이야. 몸에 근육이랑 살빠지는게 매일 체감되는데 얼굴은 붓기 빠질생각을 안하네. …
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 오브의원 댓글 0 조회 64 좋아요 0
오픈한지 얼마 안 되어 가니 이벤트가로 소프트실루엣과 레이져 등을 갖이 껴 주는 프로모션이어서 가격은 괜찮았습니다. 그런데 이마필러는 다 하고 나서 진정팩을 하는 중에 거울을 봤더니 이마가 뭔가 울통불퉁 하더라구요. 처음이라 그런가 했는데 아무래도 이상해서 의사 다시 보고 싶다고 했더니 그거 처리하는데 한 참 걸렸습니다. 결국 의사 다시 보고 의사가 필러를 더 넣어 마무리해 줬어요. 그 와중에 치료비를 내야하는데 카드를 주니까 현금만 받는다…
3시간전
눈수술수술후기 - 아이블리성형외과의원 댓글 0 조회 124 좋아요 0
발품안다니고 지인 추천으로 했는데 너무 만족합니다 아웃라인 하고 싶어서 갔는데 인아웃 추천하셔서 인아웃했는데 완전 만족하고있어용 가격도 괜찮고 수술 후 경과도 계속 봐주셔서 좋았어용 다들 후기엔 안아프다고 하시는데 저는 진짜… 아팠습니다
5시간전
쁘띠/레이저후기 - 리프트성형외과의원 댓글 0 조회 84 좋아요 0
리프트성형외과에서 사각턱보톡스 맞았당 확실히 2개월 후에 얼굴이 갸름해져서 예뻐짐 5,6개월에도 쭉 갸름한 느낌 있었는데 그 이후로는 다시 돌아온 느낌 첫 보톡스로 수입으로 맞았는데 꼭 그럴필요는 없는듯??
6시간전
코성형수술후기 - 니트성형외과의원 댓글 0 조회 291 좋아요 0
안녕하세요 저는 현재 대학생인데요 평소에 너무 낮은 코로..콤플렉스라 방학에 고쳐보고 싶어서 성예사에서 코를 잘하고 후기가 많은 의사 선생님을 찾아보다가 의사 선생님들중에서 국경훈 선생님에 대한 후기를 봤는데 후기를 쓰신 분들이 너무 만족들을 하셔서 국경훈 선생님이 계시는 니트성형외과를 찾아 갔습니다. 초반에 상담도 잘 들어주시고 저의 콤플렉스인 코에 대해 살펴보시면서 어떻게 고치면 좋을지 그림으로도 자세히 알려주셨습니다.제가 코 재수술이라 이번에도…
6시간전