• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 진짜 두 번은 못하겠다

자두팡 2023-07-12 (수) 06:09 10개월전 4022 [CODE : 1C37D]
와 진짜 이제 4일차인데 너무 불편하고 힘들어서 죽고싶어
내가 무슨 부귀영화를 누리겠다하고
하 엽떡이랑 마라탕 꿔바로우 고기 와앙하면서 쩝쩝씹어먹고싶은데 자극적인 건 한 달이나 못먹고 그 이후에도 조심하면서 먹어야돼고 얼굴도 너무 부어서 페이스 인식도 안 되고
얼굴이 터질 거 같아 말도 어눌하게되고 , 가글 그건 ㄹㅇ 왜이렇게 맛없냐 땡기미도 개불편함 땡기미때문에 치아가 턱쪽이 자연스럽게 입 벌릴 수도 없게 앙 물게 돼서 맞물린 치아 개아픔 글고 잘 때도 베개 여러개 해두고 자서 불편해서 자다 깨고 , 시원하게 씻지도 못하고 머리가렵고 얼굴 기름도 장난 아님 하 진짜 후회됨 병원도 맘에 안 드는 점 한 두개도 아니고 사후관리 잘 안 해주는 거 같고 원래 5일차에 머리 실밥 빼는데 이 때 오면 애프터 케어 안 된다고 다른 날 받을 수 있다고하는데 이런 건 미리 수술전에 말해줘야지 내가 수술 날짜에 수술하면 언제언제오냐고했을 때 5일차.2주차 이렇게 말해놓고서는 멀어서 서울까지 애프터케어 언제받으러가냐고 그래서 결론적으로 6일차에 실밥제거랑 애프터케어 받으러감 이거때문에 머리감을 수 있는 날 하루 연장되고
출근도 하루 연장됨 하  상담 실장이 애프터케어 한 번에 올 때 다 진행한다고 해놓고 다 된 건지도 모르겠음 물어볼수도없고
열심히 일해서 이번기회에 쉬면서 성형해야지 했는데 확실히 수술은 수술이다 회복기간동안 힐링이 아니라 킬링임
아무튼 쌍수정도 생각했는데 진짜 백배는 힘들다

2,395,835
928,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

ㅠ배고파 10개월전 10개월전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
윤곽는 확실히 힘든 기간이 긴듯

자두팡 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 1C37D] 신고 주소
[@ㅠ배고파] 마자 ㅠㅠ확실히 입안절개라 못먹고 못씻는 게 넘 불편
빈이비니비인 10개월전 10개월전 [CODE : 4EB14] 신고 주소
난 월요일에해서 이제 2일차..
나도 쥐같이 변함 얼굴이
코 개커지고ㅠㅠ볼빵빵에 하 ..눈엔 피멍까지......
빨리 시간아 지나라,,,

자두팡 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 1C37D] 신고 주소
[@빈이비니비인] 그치 ㅠㅠ 진짜 형태를 못알아보게 붓지않아? 너는 3종 ㅈ다 했어?

빈이비니비인 10개월전 10개월전 [CODE : 312D2] 신고 주소
[@자두팡] 웅 3종 ㅠㅠㅋㅋㅋ

* 비밀글 입니다.

빈이비니비인 10개월전 10개월전 [CODE : 7862F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자두팡 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 2C03D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자두팡 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 2C033] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빈이비니비인 10개월전 10개월전 [CODE : 7862F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

[@자두팡] 카드로!!!턱 깎을라고 모아논 돈이 있엇지 ㅎㅎㅎ카드로 해야 실적 올라가니 카드결제했덩 !! 뉴케어 고소한맛 맛이써 ㅋㅋ매일 하루1-2개씩 먹는듕 .. 너두먹어바 ㅎㅎ
김꾸잉 10개월전 10개월전 [CODE : 18BD4] 신고 주소
힘내 나도 개후회했는데ㅋㅋㅋ 3개월 되니까 4일차 불편했던거 기억도 안나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[@김꾸잉] 그래? ㅠㅠ 기다리게 답이겠지 진짜 언제까지 이렇게 불편해야될지 모르겠다 지금은 마라탕 떡볶이 다 먹을 수 이써?

김꾸잉 10개월전 10개월전 [CODE : 27815] 신고 주소
[@자두팡] 쌉가능이지ㅋㅋㅋㅋ 못먹는게 없어ㅋㅋ

[@김꾸잉] 그래?! 고기도 막 씹어먹고 그래?
언제부터 안 불편하게 잘 먹었어?
gaia 10개월전 10개월전 [CODE : 29CCB] 신고 주소
뼈 수술은 그런거같아.... 좀만 힘내 ㅜㅜ

[@gaia] 우웅 ㅠㅠ 코피랑 가래끼는 것도 넘 힘들구먼 시간이 다 해결해주길 ㅠㅠ

gaia 10개월전 10개월전 [CODE : 29CCB] 신고 주소
[@자두팡] 웅 나도 한 일주일? 열흘 정도는 좀 힘들었던거같앙 그래도 2주정도 지나믄 좀 살만해지구 그담부턴 하루하루 나아져!!!! 힘내!!!! 힘든만큼 이뻐질거양!!!

[@gaia] 후 그래? ㅠㅠ잉 알써 버틸겡 일주일까지..3일 남아따
쁘앙쁘앙 10개월전 10개월전 [CODE : 4EB07] 신고 주소
와 나도 윤곽하고 4일동안 미치는지 알았는데 그뒤에 붓기빠질때는 다 잊어버리고 살았거든ㅋㅋ
근데 월요일에 살처짐때문에 목이랑 안면거상하고 하는김에 이마축소도 같이 했어 지금 완전 힘들어서 죽고싶다...
윤곽했을때 고통이 지금 다시 살아났어ㅠㅠ 시간 빨리감기 하고싶다..

[@쁘앙쁘앙] ㅠㅠ 언제쯤부터 살만해져??

쁘앙쁘앙 10개월전 10개월전 [CODE : 4EB07] 신고 주소
[@자두팡]  일주일째부터는 진짜 살만했어 2주쯤에는 붓기도 거의 다 사라져서 화장하고 나돌아다녔고 ㅎㅎ그래도 먹는건 1달째까지 계속 조심해야해서 불편했던거 같아 ㅠ 오늘은 붓기 좀 어때??나 지금 거상수술한지 3일짼데 얼굴 터질거같아 너무 힘들어 ㅠㅠㅠ

말레 10개월전 10개월전 [CODE : 1B883] 신고 주소
[@쁘앙쁘앙] 혹시 안면거상한거야??
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쁘앙쁘앙 10개월전 10개월전 [CODE : 4A34C] 신고 주소
[@말레] 응 목이랑 안면 이마 풀로하면서 이마축소도 같이 했어...지금 5일차인데 얼굴 부어서 죽을맛이야 비가너무 와서 산책을 못했더니ㅠㅠ얼른 붓기빠지고 이뻐지면 좋겠당 부었는데도 얼굴 개작아졌엉
수박쥬수 10개월전 10개월전 [CODE : 6FBEF] 신고 주소
힘든 기간이 길구나ㅠㅠ

자두팡 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 46720] 신고 주소
[@수박쥬수] 엉ㅠㅠ 진짜 일주 이주 한 달 금방간다는데
막상 겪고있으니까 윤곽은 맘 제대로 잡고해야되는 거 같아 ㅠ
다음생엔카리나 10개월전 10개월전 [CODE : 312CD] 신고 주소
아휴... ㅜㅜ 고생한만큼 예뻐질거야 좀만 힘내쟈

[@다음생엔카리나] 고마워! ㅠㅠ
민희미니 10개월전 10개월전 [CODE : 25E43] 신고 주소
ㅠㅠ 나도 윤곽하고싶은데 이런 글 보면 벌써 힘들다ㅠㅠㅠㅠ 그래도 생상한 후기 고마워! 그 시간 지나가면 곧 예뻐질거야
예사 화이팅!!

자두팡 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 2C03D] 신고 주소
[@민희미니] 엉 ㅠ고마웡 진짜 수술은 잠깐이고 힘든 건 수술뒤부터 진짜인 거 같아 절대 쉽게 생각하면 안 되는 듯
신중하게 고민해! 생각보다 아픈 것보다 불편한 게
엄청 커!

민희미니 10개월전 10개월전 [CODE : 25E43] 신고 주소
[@자두팡] 회복기간동안 힐링이 아니라 킬링이라는 말 .. 진짜 무섭다ㅠ_ㅠ 예사 수술은 몇종한거야?

[@민희미니] 나는 치아교정할 거라서 광대만 해써
밍쿠 10개월전 10개월전 [CODE : 82055] 신고 주소
시간 지나면 또 잊혀져서 하길 잘했지ㅋㅋㅋ 이러고 있다...

[@] ㅠㅠ 얼른 그러기를
익명 10개월전 10개월전 [CODE : 48F04] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 두번해가지고 제목보고 웃겨서 들왔엉 괜차나 좀만 지나면 다 미화돼
두번한 나도 있자넝ㅎ

[@] 그치 ㅠㅠ 근데 지금 당장은 넘 힘들다 혹시 왜 두 번하게 됐는지 물어봐도 돼?

익명 10개월전 10개월전 [CODE : 48F04] 신고 주소
[@자두팡] 살짝 불만족스러운데 있었는뎅 핀제거하면서 의사가 그냥 해줘쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핀 두번 뽑지말라고 두번째는 녹는핀 써주고
공쥬니 10개월전 10개월전 [CODE : 25E9E] 신고 주소
아이고 ㅜㅜㅜㅜ 힘내자
가연못생겨요 10개월전 10개월전 [CODE : A1AA9] 신고 주소
밥을 안먹는게 아니라 못먹어서 살이 자동으로 빠진다며...

[@가연못생겨요] 근데 또 어떻게든 먹게되더라 오늘 약과랑 샌드위치 버터링 케이크 으깨서 먹었어
둘리수염차 10개월전 10개월전 [CODE : 526CC] 신고 주소
교정한 사람들도 할 수 있나? 교정장치 넣었다 뺏다 해야하는데 가능한가?
종수짱 10개월전 10개월전 [CODE : 1C3B3] 신고 주소
후기만 봐도 빡세다고는 하더라ㅜㅜ 수고했어 ㅠㅠ
물억이 10개월전 10개월전 [CODE : 15B9D] 신고 주소
더더 예뻐지실거에용ㅎㅎ
유유히떠나 10개월전 10개월전 [CODE : 41F60] 신고 주소
나도 곧 윤곽 수술 앞두고 있는데 ㅠㅠ.... 무섭다 1종이면 괜찮을까

[@유유히떠나] 나 광대만 1종인데.. 저런 거야
토투바 10개월전 10개월전 [CODE : 1ACA1] 신고 주소
ㅠㅠㅠ 남일이아니다...
이모티콘
정지
함냐냥 10개월전 10개월전 [CODE : 2D1AD] 신고 주소
ㅠㅠ진짜 힘들어보여.. 윤곽하면 가글 해야하는구나 꿔바로우랑 마라탕 못먹는거 너무 속상하네 그래도 며칠 지나면 예뻐질 날만 있으니 좀만 참자..ㅠ
이모티콘
정지
하마닝 10개월전 10개월전 [CODE : 8249F] 신고 주소
윤곽은 더 고생이구나ㅜ 난 코하고 4일차인데 하루죙일 자고 어지럽고 반복이야 ㅋㅋㅋㅋ 어제까지 패킹해서 숨 못셔서 죽을 것 같았는데 오늘부터는 좀 낫다 이거 해보니까 이제 수술 다신 못하겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

[@하마닝] 나도 추후에 코 예정인데 코도 마니 불편해?? 어때 씻는 거나 먹는 건 괜차나?

하마닝 10개월전 10개월전 [CODE : 8249F] 신고 주소
[@자두팡] 난 콧대가 전혀 전혀 없는 사람이었어서(가족들도 인정할 정도) 한 건데 그 정도 아니면 솔직히 안하는 게 낫다고 생각해 ㅋㅋ… 솜 막고 자는데 두 시간 단위로 커허헉ㄱ허헉 하면서 깨고 잠들고 깨고 결국 아침 오기만을 기다림ㅋㅋ… 진짜 괴로워 공황장애 오는줄ㅋㅋㅜ 씻는 거 당연히 안되고 머리 떡져서 치료받으러 가는데 넘 창피했음 ㅋㅋ 먹는 것도 솜 막아서 아무맛도 안나서 식욕을 잃음
자본주의니코니 10개월전 10개월전 [CODE : 2C0BF] 신고 주소
그래도 주변에서 윤곽한사람보면 지인짜 완전 다른 사람이긴 하더라!!! 이왕한거 좀만 참자 ㅠ ㅠ ㅋㅋ
havv 10개월전 10개월전 [CODE : 4EBE7] 신고 주소
윤곽은 진짜 시간이 약이야 ㅠ 수술 잘됐기만 빌게 간간히 걷고 운동하는거 추천해 ㅎㅎ
양악예정 10개월전 10개월전 [CODE : 467DB] 신고 주소
양악한 사람으로. 시간이 약입니다.  전 수술 3개월 넘었는데
아직도 고기는 씹을 생각도 멋하고 있습니다
정말 쌈한가득 고기 낳어서 먹고 싶어요
청명 10개월전 10개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
윤곽이 진짜 많이 힘들구나 ㅜㅜ 붓기 빨리 빠지길 바라
벶덷 10개월전 10개월전 [CODE : 3128B] 신고 주소
나는 하고 싶어도 엄두조차 못내는데 수고했어ㅠㅠ 빨리 적응하고 이뻐질거야
손두붕 10개월전 10개월전 [CODE : 1242A] 신고 주소
사각턱 수술 예약일이랑 해외여행이랑 6주 간격뒀는데 이런
리얼한 후기 볼때수록 여행이 취소될것같아 속상하네ㅜ 역시 뼈수술은 고되구나ㅜㅜ
예삐냥냥 10개월전 10개월전 [CODE : 83970] 신고 주소
흐아 ㅜㅜㅜㅜ 남일이아니넹
미니미뉘 10개월전 10개월전 [CODE : 84E28] 신고 주소
고생이네ㅠㅜ 붓기 얼른 빠지길 바래
Hehhe 10개월전 10개월전 [CODE : 8525C] 신고 주소
내 칭구도 윤곽했는데 엄청 힘들어하더라 ㅜㅜ 힘내...
사약 10개월전 10개월전 [CODE : 854C6] 신고 주소
한달만 지나면 더 하고 싶어짐
숨소리 10개월전 10개월전 [CODE : 25E6A] 신고 주소
흐어 ㅠㅠㅠ 무섭다 무서워
광고지나가셈 10개월전 10개월전 [CODE : 32C6A] 신고 주소
글로만 봤는데 힘들다..........ㅠㅠㅠㅠ
닉넴고민귀찮 10개월전 10개월전 [CODE : DD93A] 신고 주소
후... 하고 싶다가도 이런글 보면 늘 다시 고민하게 되는 내 자신 ㅠㅠ
슨수 10개월전 10개월전 [CODE : 85271] 신고 주소
윤곽은 힘들긴한데 결과는 만족
민초사랑 10개월전 10개월전 [CODE : 483F6] 신고 주소
와오..진짜 ㅁ글만 봐도 머리가 아파 .. 고생해써 ㅜㅜ
이모티콘
정지
저더도어덩 10개월전 10개월전 [CODE : 45C20] 신고 주소
가벼운수술도 힘든데 윤곽은 할말이없다..ㄷ
댈매스 10개월전 10개월전 [CODE : 1C3B4] 신고 주소
진짜 윤곽한 지인 보니까 한달동안 빨대로 미음만 먹더라 ㅠㅠㅠㅠ고생했다.,.
성공작7 10개월전 10개월전 [CODE : D50DB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술한다이 10개월전 10개월전 [CODE : 46744] 신고 주소
나 퇴사하자마자 하려했는데 걱정된닷..
와일드리프트 10개월전 10개월전 [CODE : 2AEC3] 신고 주소
윤곽 한 애들 보면 진짜 고생하드라..
ㅂlㅂl 10개월전 10개월전 [CODE : 2E95F] 신고 주소
와 나도 후기보면서 3-4일차 붓기 각오해야겠다! 했는데 막상 그때되니까 멘탈터지고 이게 뭔가 싶었음..
뽀잇11 10개월전 10개월전 [CODE : 852DF] 신고 주소
나 윤곽하고 살처짐때문에 극심한 후회하고 거상까지 생각중인디 그걸 두번이나?
작은코성횽 10개월전 10개월전 [CODE : 6F048] 신고 주소
윤곽주사는 괜찮으료나??
매다박 10개월전 10개월전 [CODE : 2D2AD] 신고 주소
나도 진짜 다시는 하고 싶지 않아 피통 매고 있던 내가 너무 무서워ㅓ
하얀물개 10개월전 10개월전 [CODE : 7561D] 신고 주소
ㅋㅋ 쓰니말투 귀엽다.. 윤곽 많이 아픈가보다
기위 10개월전 10개월전 [CODE : 85235] 신고 주소
저 때 정말 거울 볼 때마다 힘들 텐데ㅜㅜ 잘 이겨낼 수 있다!! 화이팅
우미네 10개월전 10개월전 [CODE : 3124B] 신고 주소
잘된것만 보고 하기에 리스크 너무 큰 수술..예쁘게 잘 나올거야 좀만 버텨!!
어닉 10개월전 10개월전 [CODE : 2C135] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김리카 10개월전 10개월전 [CODE : 4701D] 신고 주소
나도 지금 윤곽3종,코수술한지 4일찬데 죽고싶음  와 별로 안힘들다는 후기도 많던데 진짜 말도안돼...
김뭐뭐 10개월전 10개월전 [CODE : 31200] 신고 주소
글만읽는데도 벌써 겁나도 힘듬이 느껴진다 ㅜㅜ 나도 윤곽너무하고싶은데 내가 고통받고있는거같아 화이팅
아리수아난 10개월전 10개월전 [CODE : 52626] 신고 주소
와 윤곽은 진짜 힘들다고 들었어..ㅠㅠㅠ 진짜 쉽게 생각할게 아니구나
ㅇㅈㅌㅈ 10개월전 10개월전 [CODE : 51AF6] 신고 주소
난 쌍수도 아팠는데 쌍수의 100배라니.. 힘들겠다
오늘도간다 10개월전 10개월전 [CODE : C8660] 신고 주소
윤곽 무서워ㅠㅠㅠ 난 못할 거 같애
러셀3 10개월전 10개월전 [CODE : 526C1] 신고 주소
윤곽에 대해서 말이많네.. 무섭다
로하0223 10개월전 10개월전 [CODE : 41F89] 신고 주소
인정 나도 윤곽했지만 두번은 절대 못할듯
너가조와 10개월전 10개월전 [CODE : 6DE62] 신고 주소
윤곽이 진짜 효과는 확실한데ㅜㅜ 그 과정이... ㅠㅠ
파파야잼 10개월전 10개월전 [CODE : 2E6E4] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조금만 더 버티자
민트초코덕후 10개월전 10개월전 [CODE : 82310] 신고 주소
가슴 윤곽 지방흡입은 정말 조심해야해
쟌쟌바리냠 10개월전 10개월전 [CODE : 414CE] 신고 주소
윤곽 붓기가 정말 스트레스인거같아요 ㅠ 반년은 기다린듯요..
뷔뷔고왕교자 10개월전 10개월전 [CODE : 2D181] 신고 주소
뼈를 깍는 고통이라는 말이 괜히 있겠어...힘내 ㅜ 읽기만 해도 무섭다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 403
|
의견참여 405
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
포토&후기
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 0 조회 49 좋아요 0
제이티 성형외과에서 김진태원장님께 자연유착받았어! 자연유착 4~5달 정도 됐는데 너무 마음에 들어! 자존감도 많이 올라갔고 애들도 많이 예쁘다고 해줘서 하길 잘한 것 같아 나는 제이티 성형외과에서 김진태 원장님에게 자연유착 받았어 눈에 콤플렉스가 심한 사람이라면 가볍게 자연유착 추천해!
1시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 1 조회 191 좋아요 0
우와 벌써 한달! 비더뉴에서 수술했어요 한 이주 정도까지는 붓기가 있었어서 쪼금 신경쓰였었는데 시간지나면서 자연스럽게 내려오더라구요! 원래 수술전에 정면에서 보면 콧대가 잘 안보이고 콧구멍이 퍼져보였었는데 그게 개선되서 너무 좋아요~~ 정면으로 셀카도 이제 문제읍서요 ㅎ 측면도 처음에는 쫌 높네 했는데 지금 많이 내려와서 점점 제가 원하는 직선 모양으로 가고있어요 정태영원장님은 찍어내는 공장형 병원느낌보다는 환자한테 맞춰서 자연스럽게 잘맞도록 모양을…
3시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 123 좋아요 0
나 허벅지 안쪽살이랑 승마살 람스로 빼고 골반 쪽 , 근데 그 힙딥 부위 있잖아, 내 비포 사진 처럼 골반에 푹 들어간 부분? 에 다 채워 넣ㅇ었구, 생착도 잘 됐구 지금 3달 정도 됐어!!! 유지는 정말 잘 되는 것 같아 완전 완전 맘에든당 ㅠㅠ 내 성형시술 인생 중에서 이걸 젤 잘한 것 같아...ㅠㅠ 평생 스트레스 였는데 이제 걍 청바지 스키니 아무거나 입어도 완전 힙업에 라인 예뻐보여서 완전 대대 만족중이야!!!! 진짜 이거 강추할게 골반람스로 …
4시간전
체형/바디성형수술후… - 강남더슬림의원 댓글 0 조회 62 좋아요 0
전 여기 너무 만족해요 1. 상담실장, 간호사, 의사 다 매우 친절 (의사쌤은 엄청 친절까진 아닌데 경력이 많으시다보니 전문가 포스나서 믿고 맡길 수 있었음) 2. 부작용 없이 잘 됨 3개월 이후부터는 바본 다 없어졌고 흉터 없고 3. 결과는 제가 턱이 짧아서 지방 많이 빼기도 어렵고 빼도 효과 크게 보기 어려운 타입이었는데 최대한 빼주셨고 같은 몸무게에서 확실히 턱선이 더 있어보이고 살 쪄도 턱선 안 사라지는 엄청 칼턱선은 아니지만 …
4시간전
눈수술수술후기 - 제이미성형외과의원 댓글 0 조회 70 좋아요 0
한쪽만 쌍커풀수술 매몰 진행했어요. 붓기 다 빠지니 진짜 안한쪽이랑 비슷해졌구요 다만 진하기 차이는 있습니다 감았을 때도 선 좀 다르구요 그래도 떴을 때 거의 똑같고 사람들 거의 몰라보는 편? 1-2년 지나고 보니 모양은 괜찮은데 눈 뜨는 힘이 좀 달라서 한쪽도 수술 고민중.. 원장님 친절하시진 않으시고 본인 고집이 있으신 편인 듯 그래도 한쪽눈 쌍수로는 후기 많고 붓기 다 빠지고 보니 다른 눈이랑 잘 맞춰주신 것 같아서 추천이용 …
5시간전
코성형수술후기 - 연세성형외과의원 댓글 0 조회 74 좋아요 0
엄청 자연스럽게 돼서 사람들이 거의 못 알아봐요 수술시 가장 주안점뒀던 부분이 부작용X+자연미여서 만족하고 있긴 한데요, 모양이 엄청 예쁘게 잘 뽑아주신다거나 그렇진 않은 것 같아요. 본인 얼굴에서 자연스럽게 전보다 약간 개선되는 수준으로 해주시는 듯. 그래도 원장님 경력 오래되시고 자연스럽다보니 부작용도 다 없는 것 같아서 저처럼 부작용, 자연스러움 중요하신 분들은 추천드립니다 5년 됐는데 부작용 없음
5시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 2 조회 260 좋아요 0
안녕하세요~ 코 수술 3개월차 따끈한 후기입니다! 1개월차 글을 썼던게 어제같은데 시간이 참 빠르네요. 저는 !!무조건!! 자연스러운 코 모양을 원했고 원장선생님께 저의 희망사항과 원하는 코 모양을 설명 드렸었어요. 콧대 실리콘, 코끝 비중격연골, 비주늘리기도 같이 해서 총 350만원으로 했고 비염수술은 따로 안했습니다. 부목떼고 2주차때는 살짝 높은가..? 싶은 느낌이 있었는데 3개월 지나니 정말 아무도 성형한 줄 모르면서도 원하…
6시간전
쁘띠/레이저후기 - 아이디치과 신사본원 댓글 0 조회 56 좋아요 0
정말 동그란 얼굴이 너무 컴플렉스라 그냥 감자형 얼굴이여서 그냥 냅다 가서 뾰족해줄 수 있게 하나만 해주세요 해서 턱필러 맞았는데 인모드보다 턱필러가 확실히 효과는 빠르게 나타나는듯요 감자에서 미식축구 얼굴형 되었어용! ㅋㅋ 얼굴형 컴플렉스인데 빠르게 나아지고픈 분들 턱필러 추천이용
6시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 179 좋아요 0
쌍꺼풀 재수술 후 4개월 지난 후기입니다. 수술은 땡큐 성형외과에서 김형석 원장님께 받았고, 결과는 대만족입니다. 재수술로 유명한 병원과 원장님을 찾아 수술받게 되었는데 상담시부터 전문적이고 상세하게 설명해주셨고, 수술도 꼼꼼하게 잘 해주셨습니다. 간호사분들과 직원분들도 친절하시고 세심하게 챙겨주셔서 여러가지 면에서 믿음이 가는 병원입니다. 쌍꺼풀 재수술 병원으로 땡큐 성형외과 추천합니다!!
6시간전