• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

리뷰 이벤트 너무 싫다...

오이오잉 2024-05-11 (토) 23:41 18일전 12036 [CODE : 41359]
내가 병원을 결정한 이유는 원장님 상담이었음
1. 자신감 있고 내 눈을 너무 하고 싶어하는 느낌이 강함
2. 인자하고 너무 친절함
3. 수술한 사진이 이뻤음
4. 지인이 했는데 잘됐음

근데 실장이 진짜 맘에 안들었음 다른 곳 상담 간다니까 바로 정색...예약 강요 오짐ㅡㅡ
결국 원장이 중요하니 고민 끝에 여기서 함

리뷰를 한 달 두 달 2번 쓰는 게 할인 조건이고 50정도 할인받음
그러나 두 달 차에 뭘 쓸게 있음 ㅡㅡ 한 달 차에 할말 다 썼구만
그리고 검토하고 이러니 완전 솔직하게 쓰지도 못함
두달차 쓰고 검사받는데 사진 다시 찍으라고 연락옴ㅜ

일단 내가 쓰기 싫은 건
화장실 들어갈 때와 나올 때처럼 다른 게 아니고
당일에 친절하던 원장 모습 싹 사라짐ㅡ
내 눈에 대한 요구 전혀 안들어줌 사진 보지도 않음
지가 멋대로 라인 정함
짝눈됐는데 원래 내 눈이 비대칭이 심하대ㅡㅡ수술 전에 말하지 그랬니 짜증남 갑자기 왜 내 탓?? 비대칭 한번도 느껴본 적 없었음ㅋ

지금 사진 빵꾸도 짝눈 부각됐는지 멀리서 찍으래ㅋㅋㅋㅋ누가 후기를 멀리서 찍니ㅋㅋ이참에 전신 사진으로 보낼까 생각 중ㅜㅜ

+++) 아니 왜 인기글이 되었는지 모르겠는데 댓글 많이 달려서 놀람ㅜㅜ
병원 정보 알려달라는 댓 많은데 물어보는 사람이 혹시 실장일까봐 못말해주겠음 ㅜ이미 이 사이트에도 후기 2개 이상 썼거든ㅜㅜ 대형병원 아니고 작은 병원임...
리뷰 할인 때문에 ㄱㄴㅇㄴ, ㅂㅂㅌ, 네ㅇㅂ, 해당 병원 사이트, 이 사이트에 후기 다 좋게 썼고 안좋은거 쓸 수 없었음 그니까 리뷰 다 믿지마...!
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

용명걸 16일전 16일전 [CODE : 70C9F] 신고 주소
근데 리뷰 이벤트 너무 크지…… ㅜㅜ 혹시 어딘지 알 슈 있을까..? 나도 오늘 상담 받는데 할인 받으려면 리뷰 써줘야한다 그래서… ㅠㅠ
아에오요 16일전 16일전 [CODE : 5335C] 신고 주소
리뷰이벤트는 진짜 거르는게 맞는거 같아

이예동 15일전 15일전 [CODE : D8F91] 신고 주소
[@아에오요]  리뷰 이벤트걸러야되는 이유가 따로 잇어?
인생왤케힘들지 16일전 16일전 [CODE : 2D237] 신고 주소
리뷰이벤트는 걸러야된다 진짜..
인생왤케힘들지 16일전 16일전 [CODE : 2D237] 신고 주소
겅듀양 16일전 16일전 [CODE : 2C0E6] 신고 주소
ㅜㅜ마저 근데 할인받으려면 해야되고 굴레임 ㅜㅜ
pretty86 16일전 16일전 [CODE : 2C05B] 신고 주소
너무한다 정말 나도 경험해봤지만 다행히 잘되서 뮨제제기 안했어 ㅠㅜ
지아인 16일전 16일전 [CODE : 18BED] 신고 주소
돈 줄일려고 리뷰하는거 비추야 그냥 돈 더주더라도 리뷰안하는게 나은듯해
냠쿡 16일전 16일전 [CODE : 52C03] 신고 주소
여기 어딘지 알 수 있어?
ㄴ은 16일전 16일전 [CODE : 7DF95] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오이오잉 작성자 16일전 16일전 [CODE : 41359] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄴ은 16일전 16일전 [CODE : 7DF95] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미미미주니 16일전 16일전 [CODE : D06D3] 신고 주소
헐.. 나도 리뷰가 너무 많으면 의심되긴한다
쏘다크 16일전 16일전 [CODE : 45680] 신고 주소
리뷰이벤트..ㅎㅎ 요즘많이하더라
mangoo95 16일전 16일전 [CODE : 555EB] 신고 주소
요즘 진짜 흔하게 하는거 같긴해 ㅠ
여려렻 16일전 16일전 [CODE : 3AE4A] 신고 주소
개에바 ;;;.. 혹시 어딘지 알 수 있어?? 나 하려는데도 의심가서;;
다희0 15일전 15일전 [CODE : 74F79] 신고 주소
아니 확실히 리뷰ㅜ이벤트는 걸러야할듯
kary 15일전 15일전 [CODE : 523CE] 신고 주소
확실히 거르자 ..ㅠ 고마워 나도 경각심을 가져야겠다
o0cat0o 15일전 15일전 [CODE : 1A284] 신고 주소
원래 가격이 그 가격인데 리뷰 강요하는 느낌이라 별로야
모모자 15일전 15일전 [CODE : 15B12] 신고 주소
나두 리뷰이벤트는 걸러야겠다..ㅜㅜ
워너비윈터 15일전 15일전 [CODE : 43655] 신고 주소
돈 내고 안 한다고 해 ㅋㅋ 난 그렇게 한적 있는데
Alliee 15일전 15일전 [CODE : 119A0] 신고 주소
헐...당일에 요구 다  안들어주고 맘대로 바꾸는거 개어이없다..
눈 망한것같아서 서러운데ㅠㅜ
리뷰이벤트 강요한곳 어딘지 알수있을까?
나 수술하려는곳도 50깎아준대서 같은곳일까봐ㅠ
부탁해~~~
다잘될거야ㅎㅎ 15일전 15일전 [CODE : 2AAA8] 신고 주소
리뷰 이벤트 하면 더 가기 싫음
알수없는사용자 15일전 15일전 [CODE : 18B99] 신고 주소
나도 별것다시키고 말해주는 게시글에 댓까지 달아라길래 안햇어
규러러 15일전 15일전 [CODE : 1CED7] 신고 주소
탱힛이다 15일전 15일전 [CODE : 27850] 신고 주소
요즘 진짜 흔하게 하는거 같긴해
ethanolium… 15일전 15일전 [CODE : 18F89] 신고 주소
확실히 리뷰 이벤트 같은거 있으면 잘 안되었어도 잘써주는게 있으니 거르는게 맞을듯
치킨안좋아함 15일전 15일전 [CODE : 3CA15] 신고 주소
헐..  나는 리뷰이벤트 걸러야겠다
쓰니야 고생많구나...
개구리가소녀됨 15일전 15일전 [CODE : 7DEF3] 신고 주소
와ㅏ  진짜 잘 걸러야겠다..당일날에 저러면 진짜 멘붕올듯
Jbbsjiw 15일전 15일전 [CODE : 45C6C] 신고 주소
리뷰이벤트 진짜 별로인듯 ㅜㅜ 잘 걸렀다
삑빽뽀 15일전 15일전 [CODE : 1D273] 신고 주소
혹시 병원 어딘지 알려줄수이써??
krjanmj 15일전 15일전 [CODE : 4EBD0] 신고 주소
혹시 어딘지 알 수 있을까? 아 진짜 첫 성형인데 이상한 곳이 너무 많아서 불안해ㅠㅠ
응당 15일전 15일전 [CODE : 2EDEA] 신고 주소
믿거 리뷰이벤트인듯 ㄹㅇ
라임오렌G 15일전 15일전 [CODE : 4144B] 신고 주소
리뷰이벤트는 무조건 거르기
Duhh 15일전 15일전 [CODE : 2A65C] 신고 주소
맞아.. 리뷰이벤트 권유하면 내가 본 리뷰는 다 이벤트용 멘트였나 생각하게됨
키스샷 15일전 15일전 [CODE : 31207] 신고 주소
ㅇㅈ 광고랑 ㅂㄹㅋ넘심해
하뽀트 15일전 15일전 [CODE : 2C08E] 신고 주소
광고랑 브로커가 진짜 많은듯 ㅜ 그리고 리뷰이벤트 거의 얼굴 공개 아님?
찬찬반반 15일전 15일전 [CODE : 51A83] 신고 주소
근데 왠만해선 다 이벤트후기 많이 얘기해서 어쩔수없는거같아ㅛㅠㅠ
우부초뱝 15일전 15일전 [CODE : 2C0B6] 신고 주소
맞아 리뷰이벤트는 나도 걸러야하는거가태....ㅠㅠ돈더내더라도
방글글방 14일전 14일전 [CODE : 413DA] 신고 주소
와 태도 바뀌는거 진짜 저렴하다… 유명한 데야? 알려줄 수 있을까?
리예리예 14일전 14일전 [CODE : A1A87] 신고 주소
진짜리뷰 이벤트 때문에  넷상에서도 ㅣ00프로 신뢰를 못하겠어요
특수문자b 14일전 14일전 [CODE : 65397] 신고 주소
성형에 리뷰이벤트는 진짜 아닌듯
qaws000 14일전 14일전 [CODE : 4EB4A] 신고 주소
지인이 잘된거보고 나였어도 믿고 했을거같애 ㅠㅜ
샴고양이왕국 14일전 14일전 [CODE : 2C0BE] 신고 주소
어딘지 알려줄 수 있을까? 글고 수술 결과는 맘에 들어?
두만식 14일전 14일전 [CODE : 91B1E] 신고 주소
혹시 리뷰이벤트에는 무조건 좋은 말만 적어야 해?
한아네스 14일전 14일전 [CODE : 4E94B] 신고 주소
성형외과 리뷰이벤트 거의 다할껄...? 근데 라인맘에 안들면 걍 쌩까 병원태도 개싸가지네
러블리즈 14일전 14일전 [CODE : 1C3EE] 신고 주소
검토까지 한다고???? 리뷰 못믿겠네
거베라 14일전 14일전 [CODE : 8211A] 신고 주소
아이고ㅜㅜ 리뷰이벤트는 걸러야 돼나봐
쿠베 13일전 13일전 [CODE : 2D20F] 신고 주소
내가 가려는곳음 리뷰이벤트 4번에 20줄여준다고 하던데 ㅋㅋ 그냥 안할려고
아디딩 13일전 13일전 [CODE : 653A0] 신고 주소
리뷰 사진도 다시 찍으라고 하다니...ㅜㅜ 충격이다
냥지지 13일전 13일전 [CODE : 1C395] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지은꿍 13일전 13일전 [CODE : 7E034] 신고 주소
와...  리뷰이벤트는 무조건 걸러야겠네.. 충격적이다
폐지줍는라이언 13일전 13일전 [CODE : 45CFF] 신고 주소
리뷰이벤트는 진짜 글 읽을 때마다 거르는게 맞네 ㅋㅋ
뉸뉸갸랼 13일전 13일전 [CODE : 290C6] 신고 주소
어딘지 좀 알려주라ㅠㅠ
돼지시로 12일전 12일전 [CODE : 839B4] 신고 주소
진짜 결제 전후 태도 다른거 개시름 ;;;; 내동생은 좀있으면 3달 되가는데 아직도 짝짝이라;;; 자기들이 생각해도 망해서 그런가 내 동생두 후기 이벤트 했는뎈 써달라고 재촉도 안한당~~ 아오 강남언니에 좋은 후기만 있어서 갔더니 후
콩순이003 12일전 12일전 [CODE : D5083] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 리뷰이벤트 생각보다 힘들거같아 ㅡㅜㅠㅠ
더군다나 맘에 안드면 더더욱!
Butterfly3 12일전 12일전 [CODE : 3A565] 신고 주소
수술 뒤 원장 태도 달라지는거 소름.. 병원 정보 알수있을까?
방구주름 12일전 12일전 [CODE : 1A1B2] 신고 주소
와.. 근데 요즘 뭐 대부분 리뷰 이벤트 걸지 않아..? 걸러야될곳 너무 많네
롬미 12일전 12일전 [CODE : 4BBAA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오이오잉 작성자 12일전 12일전 [CODE : 41359] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낭만고냥2 12일전 12일전 [CODE : 49117] 신고 주소
맞아 진짜 리뷰는 일단 거르는게 맞는거같아..
시에라 12일전 12일전 [CODE : 25ED9] 신고 주소
헉 리뷰이벤트가 이런거구나... 충격적이네
다시태어난주먹밥 11일전 11일전 [CODE : 2C675] 신고 주소
리뷰이벤트 검토까지 받아야하는구나… 진짜 거르는게 맞겠다
좋구 11일전 11일전 [CODE : 6A0ED] 신고 주소
솔직하게 불편한점 쓰라고 하던데 수술은 불만 없었는데
나도 좀 불편한 사항이 있어서 솔직히 썼었던거 같아
idkksikl 11일전 11일전 [CODE : 91BBE] 신고 주소
어딘지 궁금해...
ddid 10일전 10일전 [CODE : 4EDE3] 신고 주소
어딘지 알려줄 수 있을까??? ㅜㅜ 병원 찾는중인데 피히고 싶어사..
gpwls9238 10일전 10일전 [CODE : 24DCC] 신고 주소
리뷰 이벤트 때문에 좋은곳 찾기 힘들다
Dddd999 10일전 10일전 [CODE : 3F374] 신고 주소
리뷰도 무조건 해야되는건 아니구나…
양옹 10일전 10일전 [CODE : B72D6] 신고 주소
머리아프네...
어려우어어 10일전 10일전 [CODE : 1C3AE] 신고 주소
원장 태도 바뀌는거 진짜 무섭다 환자 돈으로밖에 안보는거 숨기지도 않네
초코나무숲2020 10일전 10일전 [CODE : 4AAA9] 신고 주소
헐 리뷰 이벤트도 걸러야겠다 고마워
뇽뇽1 9일전 9일전 [CODE : 15B45] 신고 주소
나도 리뷰이벤트 강요당한적 있어서 공감되네.. 전에 가격 상담할때 리뷰이벤트 얘기 일절 없다가 수술 당일날 수술 들어가기직전에 실장이 리뷰하시는거죠? 하기로 되어있는데요? 이러고 우겼었어..ㅋㅋ
oioioioioi 9일전 9일전 [CODE : D8EF5] 신고 주소
와,, 리뷰이벤트는 걸러야겠다 ,,
Eunjeong12… 8일전 8일전 [CODE : 33B5E] 신고 주소
나는 팔랑귀라서 좋다고 하거나 맘에 드는 사진 하나만 있어도 그냥 가서 바로 할거 같은데 이거 보니까 좀 망설여진다

가지 작성자 8일전 8일전 [CODE : 1C388] 신고 주소
[@Eunjeong1224] 성형은 절대 귀 얇으면 안 도ㅑ
또니223 8일전 8일전 [CODE : 33B09] 신고 주소
리뷰에 별 4개줘도 안된다고해?? 가끔 내용은 만족한다면서 별이 4개인 후기가 궁금했어 ㅋㅋ

오이오잉 작성자 8일전 8일전 [CODE : 1C388] 신고 주소
[@또니223] 별까지는 간섭 안하는 듯?
뾰엥이 8일전 8일전 [CODE : 823CF] 신고 주소
리뷰이벤트 진짜 별로야ㅠ 법적으로 금지해야됨ㅠ

화이팅텡 7일전 7일전 [CODE : ADC45] 신고 주소
원장태도 바뀌는거 진짜 생각도 못 했네..
dudgns 7일전 7일전 [CODE : 7D3C6] 신고 주소
아 함부로 하면 안더ㅣ는구나 ..
책읽는곰 7일전 7일전 [CODE : 41A2A] 신고 주소
나도 리뷰이벤트가로 한거 진짜후회했음ㅋㅋㅋ 다시는 안할거고 차라리 돈 더주고 할래 수술핰지 일년지나서도 연락와서 진짜 개짜증남
줭줭이 6일전 6일전 [CODE : 68689] 신고 주소
리뷰 사진도 자기들이 포샵하잖아
아에이어요 5일전 5일전 [CODE : 4EB10] 신고 주소
병원이름 알수 있을까????
모찌쿠키 5일전 5일전 [CODE : 28C6F] 신고 주소
리뷰 이벤트는 뭐야 ㅋㅋ 배달도 아니고
ashbee 3일전 3일전 [CODE : 43ECC] 신고 주소
와 그냥 한두달뒤 리뷰올리는게 다가 아니고 계속 연락받아야하는거임?... 1년이 지나도?
Inkwell 3일전 3일전 [CODE : 33714] 신고 주소
하 병원들 끈질긴건 진짜..ㅋ큐ㅜ
구화동 3일전 3일전 [CODE : 6DC95] 신고 주소
아 ㅠㅠ 그래서 나도 리뷰 이벤트 병원은 안가려고 해~ 돈 주고 스트레스 받을 바엔 차라리 조금 비싸더라도 평화로운 병원 가는 게 나아ㅜ
망고스티 1일전 1일전 신고 주소
리뷰이벤트 안하는곳 진짜 찾기 어렵지 않아? ㅠㅠ ';;; 다 하는거같아
코코팜존맛 6분전 6분전 신고 주소
스트레스 엄청 받음ㅜㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 173
|
의견참여 173
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면거상
가슴확대
가슴축소
대표Dr.
옥재진
대표Dr.
김재우
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 44 좋아요 0
수술 후 2주는 엄청 더디게 가다가 한 달, 두 달 어떻게 잘 지나가더니 눈 깜짝할 새에 벌써 3달이 넘었네요. 전 얼굴이 전체적으로 갸름한 편인 반면 옆광대가 크게 나와서, 광대가 많이 부각되어 보였어요. 그래서 사진 찍을 때면 손으로 가리거나 되도록 안 찍으려고 피했죠. 2년 전에 광대수술에 대해 알아볼 때, 궁금한 것이 있어서 네이버 검색을 하다가 우연히 블로그를 통해 박원장님을 알게 되었어요. 궁금했던 부분을 자세히 설명해 주셔서 이후로…
14분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 23 좋아요 0
옆볼 앞볼필러 턱끝필러 맞았는데 옆볼 앞볼필러 맞고 이후에 두드러기가 가끔 올라온다 정도 있었고 턱끝필러는 약간 단단한 느낌이 있었어 옆볼 앞볼필러 맞아본 분 혹시 비슷한 증상 있었는지 궁금해 턱끝필러는 두드러기는 안났었거든 ㅜ
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 109 좋아요 0
나 다음달 본식인데 4월에 웨딩촬영 하고 현타 와서 고민 하다 팔 지방 추출 주사 맞은이 2주 됐어! 다음달 결혼이라 고민 많이 했는데 정말 잘 했다 생각해 아쉬운 점 이라면 좀 더 빨리 할 걸 효과보고 턱도 맞으면 좋았을걸 후회된다 ? 진짜 웨딩드레스는 상체만 마르면 성공이잖아 다이어트 해도 팔은 죽어도 안 빠져 고민 했는데 지금은 완전 대만족이야 사람마다 다르겠지만 난 멍이나 붓기도 정말 금방 빠졌어! 너네도 할거면…
2시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 109 좋아요 0
수술한지 3-4개월이 되었고 붓기도 80프로 정도 빠졌습니다. 그동안 붓기가 빠지기만을 기다리며 3개월을 보낸 것 같아요 ~ 그만큼 아프거나 일상생활에 불편한 것은 없었다는 뜻이겠죠 ! 학창시절부터 못생긴 외모에 주변의 시선과 비난, 특히 나와보이는 턱이 컴플렉스였는데, 동네치과를 가보니 치아의 문제가 아니라 턱의 문제기에 교정으로는 해결할 수 없다는 청천벽력 같은 사실을 확인했습니다..ㅎㅎ 그래서 성인이 되고 양악수술을 결심하게 되었고 대…
2시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 157 좋아요 0
고민하다가 첫상담을 받은 ㄸㅋ에서 눈밑지 했어요. 상담받고 눈밑지에 앞광대지방이식도 같이 진행했고, 한달 조금 넘을때까진 잔붓기가 있는데 4달차인 지금은 잔붓기 하나도 없이 완전 자연스러운 상태예요. 자연스럽게 변화를 줄 수 있어 좋았고 평소 옆에서 볼때 튀어나온 지방이 불편했는데 예쁘게 정돈되어 마음에 들어요
4시간전
눈수술수술후기 - 투비성형외과의원 댓글 2 조회 140 좋아요 0
투비 절개 + 앞트임 + 지방제거 + 눈매교정 4개월차 후기에요. 4개월차라 그런지 아직 잔붓기는 남아있어요 확실히 초반보다는 모든게 많이 자연스러워졌습니다. 또 앞트임을 했어서 초반에는 앞트임 흉터가 언제 사라지나 생각했는데 시간이 지날수록 흉터 색이 많이 옅어진게 눈으로 보입니다. 하지만 더 지켜봐야 할 것 같습니다.
6시간전
코성형수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 2 조회 212 좋아요 0
둘째날 코 솜 빼고 이제 삼일차야 타 후기들 대비 코피나 콧물 거의 안나온 편이고 수술 당일도 하나~도 안아파서 수술을 한건거? 싶다가 밤에 잘 때쯤 너어무 불편하고 욱신거리고 입으로 숨쉬기도 힘들어서 아침까지 고생하다가 (그래도 여섯시간 잠) 코 솜 빼고 광명찾았어 원래 심한 매부리도 아니고 복코도 아니고 콧대가 없는 것도 아니라서 고민 많이 했는데 자연스럽게 부작용 없을 것 같은 수술방향으로 골라서 결정했어 매부리 살짝 다듬고 비…
6시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 206 좋아요 0
첫수 때 복코교정이 잘 안돼서 스트레스가 많았고, 라인도 내가 원하는만큼 안 나오고 여전히 너무 낮아서 맘에 안들었어 솔직히 수술 한번 더 하는거 쉬운 일 아니잖아 전체적으로 맘은 안들지만 다행히 부작용 있었던 건 아니라서 그냥 살까 하다가 거울 볼 때마다 너무 신경 쓰여서 결국 재수술 알아보게 됐네ㅋ 재수술인지라 정말 꼼꼼하게 알아봤고, 후기도 정말 많은 곳들을 봤는데 그 중에 ㅂㄴㄴ 라인이 제일 내 스타일인데다가(화려 + 자려? 딱 그 중…
7시간전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 1 조회 247 좋아요 0
슈가성형외과에서 김진형 원장님한테 눈이랑 코 같이 수술받았어! 수술 전에 중간에 깨거나 깨고나서 너무 아프면 어쩌지 걱정 진짜 많이했는데 눈감고 뜨니까 끝나있었고 그냥 숨 못셔서 엄청 답답한거 말고는 아픈데 전혀 없었어 멍이랑 붓기도 거의 없는편이었고! 혹시나 귀에 변형오면 어쩌지 걱정 많이 했는데 전혀 없었엌ㅋㅋㅋ 에어팟 잘만 끼고 다니는 중 전체적으로 깔끔하게 수술 된 것같아 1) 앞윗트임 앞윗트임 실밥 풀 때 아플까봐 너무 무서웠는데…
7시간전