• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[쁘띠시술]

대구 이마필러 하려는데 병원 추천좀?

하붕qwer 2024-10-11 (금) 15:03 17일전 138 [CODE : 2B597]
https://sungyesa.com/new/free/4934636
네이버 카페랑 강남언니 둘러보다가 너무 다 광고 같아서 성예사 가입함!
여기도 많이 쓰는거 맞나..?

저 이마필러 하려는데 병원 추천좀 해줘
일단 친구들 후기 듣고 ㅎㅇㅂ은 상담 받으러 가려고 예약함
ㅇㅈ랑 ㅂㅇ도 갈까 싶은데 주변에 여기서 필러한 사람이 없어서 후기좀 알려줘

2,135,059
1,196,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

콩콩kong 16일전 16일전 [CODE : 2B597]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4935576
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 526
|
의견참여 534
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
무턱
포토&후기
눈수술수술후기 - 하니성형외과 댓글 0 조회 6 좋아요 0
나이가 있어서 그런지 더디 빠지는 붓기가 걱정이었는데, 시간이 해결해 주긴 하더라구요. 한달 조금 지나니 큰 붓기는 다 정리된 거 같아요. 한쪽 눈 라인은 지금히 완전 맘에 들어서 이제 더이상 붓기가 안 빠졌으면 하고, 한쪽은 살짝 인위적인 느낌이 있는데 메이크업하면 그런 느낌 싹 가려지고 정말 맘에 들어요. 눈뜰 때 느껴지던 이물감이나 뻐근함도 사라지고 확실히 편해졌어요. 메이크업하고 나면 딱 원했던 눈이라 수술…
9분전
코성형수술후기 - 어나더성형외과의원 댓글 2 조회 18 좋아요 0
완전 자려려한 라인으로 잘 빠지지 않았어? 코를 대체 몇번을 하는건지.. 벌써 3번째 코재수술이야 수술을 해도 잡히지 않은 복코에 휜코까지 마음에 들지않는 라인이 너무 스트레스라 기왕 돈 들인거 제대로 하자 싶어서 다시 한번 수술받고 왔어 이번엔 전보다 더 신중하게 알아봤고 내 친구가 코재 성공한 곳으로 상담갔는데 확 끌리는게 이런거구나 느꼈어 몇번 해본 수술이라도 긴장이 되는 건 어쩔 수 없었고 끝나고나서도 부목 뗄 날만 기다리면서 발…
9분전
코성형수술후기 - 잇츠비의원 댓글 0 조회 23 좋아요 0
여러번 코수술하면서 코 내부연골도 무너지고 콧구멍비대칭에 정면에서 코도 휘어서 미용적 기능적으로도 고민이 많았는데 이번에 ㅇㅊㅂ에서 코재수술 성공했음 수술전에는 정면에서 볼때 콧대도 바로휘어있었고 누가봐도 휜코라 심적으로도 스트레스가 이마저만 아님.. 코끝도 들려있어서 콧구멍도 잘 보이구.. 완전 비대칭으로 콧구멍크기가 짝짝이다보니까 단순히 미적으로 말고도 기능적으로도 문제가 생기고 한쪽으로는 숨 쉬기도 불편하고 이래저래 스트레스를 많…
14분전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 52 좋아요 0
가슴 수술하고 한달차 후기 간단히 남겨봐! 시간도 빠르지만 회복도 무지하게 빨라서 이미 2주 전에 회복 많이 된 상태! ㅋㅋ 진짜 가슴수술은 만족도가 높은 수술이 맞는것 같아 왜 이제서야 했는지 그게 좀 후회 되는 부분이지만 지금은 너무나도 만족하는 중 ㅋㅋㅋ 수술전 내 가슴은 진짜 주변에 계속 가슴 너무 스트레스다 할만큼 작은 가슴이였음 ㅋㅋ 가슴이 없다 하면 주변에서 에이 할 정도 였지만 진짜 속옷도 안입고 다 벗으면 가슴이 작은게 딱 티날 …
28분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 21 좋아요 0
나이가 먹을수록 제일 거슬리는게 처짐이자나ㅠ 엄마가 이마에 힘주면서 눈뜨는? 그런 버릇이 있으신데..이게 자리를 잡아버리니까 화나보이는 그런 주름처럼 자리를 잡으셧어ㅜㅜ 하도 스트레스 받아하시고 힘들어하셔서 수술을 알아봐야겠다 생각했고 요즘은 리프팅하는거 머 흠도 아니니까 주변 친구들한테 어른들 거상 물어보니까 리스트 몇개 줘서 같이 상담 다녀보고 공통적으로 이마거상이랑 하안검을 같이 추천해주셔서 이번에 받으셨는데 한 2…
32분전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 30 좋아요 0
<수술을 결심한 계기> 저는 어렸을 때부터 부정교합이 있었고 이로 인해 주걱턱과 약간의 비대칭이 생기게 되었습니다. 고등학생때 집근처 치과를 찾아가 검사를 해보니 일반적인 교정으로는 주걱턱을 해결할 수 없으며 송곳니 2개를 뽑아 교정을 해야한다고 했습니다. 이때부터 해결방법은 양악수술밖에 없다는걸 깨닫고 인터넷과 책을 통해 자세히 알아보기 시작했습니다. 그 당시 양악수술이 이제 막 대중에게 알려지기 시작했던 때였고 저는 나중에 돈을 모아 꼭 양악수술을…
40분전
눈수술수술후기 - 아이델성형외과의원 댓글 0 조회 26 좋아요 0
첫 쌍수 인아웃라인으로 만들어달라했는데 아웃라인 ? 세미아웃라인으로 만들어줘서 실망 대 실망했는데 어려운눈재수술로 원장님 명성도높고 라인교정달인이라는 후기보고 냅다 아이델 상담 갔었고 실장님이 너무 로봇 같은 느낌이라서 맘에 안들었는데 원장님이 디테일하게 잘 봐주셔서 눈재수술 받았음 현재 2달 좀 넘었는데 붓기없고 일상생활가능하고 내가 원하던 인아웃라인 만들어주셔서 대만족중ㅎㅎ
41분전
가슴성형수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 101 좋아요 0
가슴수술 받은 지 한 달 됐어~ 지인이 여기서 가슴 수술했는데 성공했다고 해서 바로 상담받았거든? 근데 만족도 진짜 장난 아님ㅠ.ㅠ 상담 갔을 때도 엄청 꼼꼼하게 봐주시더니 수술 날 디자인할 때랑 끝나고 회복실까지 와서 "잘됐으니까 걱정 마라" 해주시는데 진짜 안도감 들더라고 체형에 맞춰서 보형물이랑 사이즈 추천해주셨는데 멘토엑스트라 330cc로 밑선 절개했어 근데 진짜 나한테 딱 맞게 수술 잘 된 거 같아ㅠ.ㅠ 통증은 무통주사 덕에 괜…
1시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 48 좋아요 0
고민 정말 많이 했고 무엇보다 나는 말라서 지흡한 부위 울퉁불퉁 될까봐서 6개월 정도 고민하고 상담 받고 2개월뒤로 수술일자 잡고 수술한지 한달하고 조금지났어 현재... 한쪽 가슴이 아픈데 병원에서는 염증은 아니고 석회화가 되기엔 아직 기간이 빠르고 2개월정도부터 생긴다고.. 계속 수술했던 병원에서 초음파보고 있는데 초음파에 뭐가 관측되는데 이게 뭔지는 원장쌤도 모르는 듯하고.. 하루빨리 유방외과를 가봐야하나..싶고.. 크기는 만족…
1시간전