• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코 첫수 병원 원망된다..ㅠㅠㅠ

쥬호쥬 2024-08-15 (목) 09:38 4시간전 784 [CODE : 1D2E7]
코 첫수 병원 너무 원망된다..
재수술잘하는 병원이고 자연스럽다고 유명하길래 가격 비싸도 잘하는곳에서 한번해야겠다고 생각해서 수술잡음..
환자입장에서 잘 모르기 때문에
코 높이를 높이려는게 아니라 그냥 자연스럽게 매부리랑 이어졌으면 좋겠고 울퉁불퉁해도 좋으니 염증안이러나고 안전하게만 해달라고 백번 부탁드렸음.
코를 막상하니까 염증가능성이랑 미래에 귀연골비침 생길수 있는거가 그냥 안전하지 않다는느낌이 너무 들고, 비주묶인느낌이 너무 너무 거슬려서 제거하려고 알아보니까
병원에서 비중격연장에 비중격지지대 귀모자이식까지 할 수 있는거는 다 해놨더라.. 귀연골은 진자 별문제가아니였음...
수술은 자체는 외관상 잘됐지만 너무 딱딱한게 제거이유중에 하나기 때문에 이거는 나에게 큰 의미가 없고... 이 난리를 쳐놧어도 외관상 원래코에서 크게 달라진게 없다..
안전하게 최소한으로 하고 싶어서 선택한 병원인데
제대로 된 설명없이 그냥 비중격이랑 귀연골쓸게요하고 비중격연장까지 해 놓은게 너무 화가나ㅠㅠㅠ
심지어 모양 맞춘다고 날개연골도 손상시키고 조작을 진짜 많이 해놓은것같더라....
내가 화나는게 이상할수도 있지만.. 지금코에서 문제생기면 막말로 코ㅂsㅣn.. 될수도 잇을거같아서... 진짜 뭔가 너무 원망된다..ㅠㅠㅠ....

883,707
159,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

하이잉 3시간전 3시간전 [CODE : 312EF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬호쥬 작성자 3시간전 3시간전 [CODE : 1D2E7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이잉 2시간전 2시간전 [CODE : 65352] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬호쥬 작성자 2시간전 2시간전 [CODE : 1D2E7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이잉 1시간전 1시간전 [CODE : FB895] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩떠 2시간전 2시간전 [CODE : 15B51] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬호쥬 작성자 2시간전 2시간전 [CODE : 1D2E7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벼리링 1시간전 1시간전 [CODE : 27816] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬호쥬 작성자 1시간전 1시간전 [CODE : 1D2E7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비포지티브 1시간전 1시간전 [CODE : 249E0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬호쥬 작성자 58분전 58분전 [CODE : 1D2E7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨히용 1시간전 1시간전 [CODE : 3F3FF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬호쥬 작성자 57분전 57분전 [CODE : 1D2E7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬호쥬 작성자 57분전 57분전 [CODE : 1D2E7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효에 1시간전 1시간전 [CODE : 4EBC7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬호쥬 작성자 58분전 58분전 [CODE : 1D2E7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트루언니 1시간전 1시간전 [CODE : 2C06C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬호쥬 작성자 55분전 55분전 [CODE : 1D2E7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1시간전 1시간전 [CODE : 4EBB3] 신고 주소
병원 이름이 뭐야…..?

쥬호쥬 작성자 59분전 59분전 [CODE : 1D2E7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉늉 1시간전 1시간전 [CODE : 272D6] 신고 주소
귀연골 썼으면 딱딱한건 4년뒤쯤은 말랑해질거야
비중격연장+지지대 두 방법 혼용해서 수술하는 병원도 많고
크게 문제 없어보이는데.. 귀모자이식=코끝높이 올리기 아닌가?

늉늉 1시간전 1시간전 [CODE : 272D6] 신고 주소
[@] 혹시 날개연골을 자른거야?

쥬호쥬 작성자 1시간전 1시간전 [CODE : 1D2E7] 신고 주소
[@] 웅 날개연골잘랏대.. 이대로 살면 문제가 없을수도 있는데 제가하려니까 너무 복잡하고 비주연장땜에 안전하지가 않아서ㅠㅠ
꿀빵묵자 1시간전 1시간전 [CODE : 2C64A] 신고 주소
이게대체 무슨글인지모르겠네 ㅋㅋ 그럼 애초에 하지 말았어야지 ㅋㅋ

[@꿀빵묵자] 내책임도잇고 첫수술에 안전하게 햐달라햇눈데 너무 조작많이해놧으니 제거하는게 너무 힘들고 위험해져서 병원욕하자는게아니라 그냥 원망스러운건 원망스러운거지..ㅠㅠ이 맘을어쩌겟어

[@쥬호쥬] 그냥 처음에 설명좀더 자세히 햐줬더라면 싶은거도있고..
후롤라 1시간전 1시간전 [CODE : 77544] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬호쥬 작성자 59분전 59분전 [CODE : 1D2E7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후롤라 56분전 56분전 [CODE : 77544] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬호쥬 작성자 54분전 54분전 [CODE : 1D2E7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후롤라 53분전 53분전 [CODE : 77544] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yannnnnnnn… 1시간전 1시간전 [CODE : 52B96] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

Yannnnnnnn… 57분전 57분전 [CODE : 52B96] 신고 주소
[@쥬호쥬] 으응!! 댓글 고마워!
이스빌 52분전 52분전 [CODE : 2C079] 신고 주소
이제 코는 성형 포기로...눈 성형 했을뿐인데 후회만 쌓인다. 병원선택. 중요성을 다시한번 느낄뿐ㅇㄱ야
빵빵덕 52분전 52분전 [CODE : 2EAA3] 신고 주소
제대로된 설명도 없이 맘대로 해놓는데가 많네 ㅠ 병원 이름혹시 알수있을까? ㅠ
너부리부인 51분전 51분전 [CODE : 83D32] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇌구 46분전 46분전 [CODE : 1D2DE] 신고 주소
ㄷㄷ 첫수 병원어디야??
쏠라시도ㅇ 41분전 41분전 [CODE : 5243D] 신고 주소
연골 자르는걸 왜 처음부터 말안하지?..
박제라 39분전 39분전 [CODE : 847B1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수존버중 37분전 37분전 [CODE : 2AAA0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수술할래여 35분전 35분전 [CODE : D504B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고당 23분전 23분전 [CODE : 6FB49] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반반장 20분전 20분전 [CODE : 44AC0] 신고 주소
나와 같네 ㅋㅋㅋ 나도 완전 안전지향으로
재수로 유명한 지금도 인기몰이중인 병원에서 했는데 거의 첫수
(찐첫수는 코끝만 건들였었음ㅋ)했는데 망했었음 ㅠㅠ
Nosen 19분전 19분전 [CODE : 3AF9F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 10분전 10분전 [CODE : 4EBEC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
계란마링 8분전 8분전 [CODE : 1A1C7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 63
|
의견참여 63
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 로얄라인의원 댓글 2 조회 29 좋아요 0
허벅지 5포인트 지흡한지 14주가 되어가 !! 시간이벌써 3개월이 넘어가네 ㅎㅎ 이제 바본같은거 아예없고 내 다리 같아 아직 흉터가 남아잇어서 라인보이는 비키니는 못입지만 맨날 스키니 부츠컷이나 레깅스만 신나게 입구잇오 내 옛날 다리가 어땟는지 기억도 안나네 애초에 난 뼈 벅지까지는 안바랬고 라인정리+안벅지 앞벅지 삭제를 너무 원햇던거여서 이정도면 너무 만족하고 하길 잘했디는 생각들오 안벅지 잘못 흡입하면 울퉁불퉁하고 부작용도 심하다 들엇는데…
12분전
코성형수술후기 - 바로코의원 댓글 2 조회 56 좋아요 0
안녕 예사들! 보니까 3달 전쯤에 내가 후기를 올렸었네 후기 올리고 한동안 안들어 가다가 요새 복부지흡이랑 눈밑지에 관심이 가서 커뮤에서 떠들고 있네 ㅋㅋㅋㅋ 제목 그대로 [무보형물로 코 수술한지 벌써 4달]이 지났다! 초반에 너무 너무 부었어서 아바타로 살면 어쩌지? 했는데 붓기는 정말 금방 빠지더라 뭔가 나는 기능코라 그런지 더 부은 것 같기도 한데 금방금방 빠져 요새는 아무도 수술한지 몰라 ㅋㅋㅋㅋ ( 수술 2달 차 쯤에…
27분전
눈수술수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 60 좋아요 0
듀얼하안검 수술한지 두달 되었어요 오브제성형외과 장욱원장님께 수술받고 주위에서 병원 많이 물어보더라구요 아직 눈밑 흉터는 좀 남아있고 오른쪽도 살짝 붓기가 조금 있어요 지인들중에 하안검 했는지 모르는분들이 많더라구요 보톡스 맞았냐고 물어보는거 보니 젊어졌다고 생각하는 것 같네요 3개월에서 6개월 지나고 자리 잡으면 얼마나 자연스러워질지 더 기대되네요
2시간전
눈수술수술후기 - 에스원성형외과의원 댓글 1 조회 124 좋아요 0
앞트임복원 했어요 일단 결과는 너무만족하고 흉도 지금은 많이 없어져서 수술결과는좋아요 수술부위도 잘 티가 안나서 앞트임복원 잘하시는거같아요 수술후 관리도 계속 신경써주셔서 그것도믿고 갈수있어요 원장님 괜찮으신듯
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 132 좋아요 0
사각턱 보톡스가 주변에서 유행이길래 나도 평소 고민이 있던터라 맞으러 가 봄 가격은 좀 비싸게 줬음 한 12만원? 그래도 효과는 직빵 ㅋㅋ 굿 병원에서 턱에 근육 많은 타입이라 더 효과 좋을거라했는데 사진에 나오는게 달라짐 아쉬운건 반년이면 효과가 거의 사라진다는거 ..
4시간전
양악/교정/치과 - 스타화이트치과의원 댓글 1 조회 111 좋아요 0
교정하고 용된 남자보고 나도 교정해야겠다는 생각이 들어서 급 따라함.. 부산 1타 교정이라고 소문듣고했는데 결론은 만족하나 교정으로 인한 특유의 턱주가리와 입모양은 어쩔 수 없고 볼살빠짐 좀 있음 하지만 전체적으로 얼굴선 정리되고 얼굴 작아짐 그래서 만족
10시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 429 좋아요 0
원래 예전부터 하고싶었는데 계속 미루고 미루다가 주변 지인 소개 받고 코수술 결심했어요~ 처음에는 붓기때문에 마음 아팠는데 붓기 빠지면서 괜찮아지는거같아요~ 솔직히 붓기 더 빠졌으면 좋겠어요... 코수술 할거면 빨리 하는걸 추천드립니다.
11시간전
코성형수술후기 - 에이트성형외과의원 댓글 0 조회 287 좋아요 0
수술2주하고3일지났습니다~ 너무높지않고 적당하고 자연스러운코 2주차까진 숨쉬는건 코에 이물질과 코안이 부어 있어서 불편한정도~붓기가더빠져야되는데~ 아직 까진 머 맘에들지 않는건없고요 한달에서 몇달더 기다려봐야죠
12시간전
눈수술수술후기 - 모티브성형외과 댓글 0 조회 133 좋아요 0
눈이 작은 편은 아닌 무쌍이었지만 외모에 조금 더 플러스적인 변화를 주고 싶어 21년 여름에 상담 후 수술을 하였습니다 첫 수술이라 대리수술 같은 걱정이 있었지만 원장님께서 직접 집도 하신 거 같습니다 속쌍느낌으로 수술받았고 3년째 부작용 없이 어느 정도 만족하고 살아가고 있습니다.
13시간전