• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

병원 다시 봄...

코가젤루 2024-07-25 (목) 11:44 1일전 199 [CODE : 234DE]
상담 예약하려니까 대기 있어서 기다리기로 하고 상담 건 곳 있었거든
후기 보고 하나 취소하고 다른 후기보고 취소하고 하는 중임
비염 때문에 불편하긴 한데 휜 것도 없고 따로 진단 받은 것도 없는 상태 콧대 살짝 높이고
코끝 부드럽게 만질 생각이었는데,,,, 매부리는 살짝 잇는데 걍 둘라고 요새 부러 이렇게도 한대서 ㅎㅎ..
ㅊㅁ이랑 ㅍㄴㅅ, ㅊㅇ, ㅇㅌ, ㄷㄷㅇ<<상담 많이 밀렸을까 접때 너무 밀렸대서 포기햇거든
다른 코 잘 해주는 병언 잇음 공유 좀 수술한 곳임 더 좋구

1,692,959
3,032,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

이노일이삼 1일전 1일전 [CODE : 25EB3] 신고 주소

코가젤루 작성자 1일전 1일전 [CODE : 234DE] 신고 주소
이쁜걸요 1일전 1일전 [CODE : 33BDB] 신고 주소
알리오1 1일전 1일전 [CODE : 2D21B] 신고 주소
샤인머켓 1일전 1일전 [CODE : 52626] 신고 주소
오리불괴기 1일전 1일전 [CODE : 3301C] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 1,544
|
의견참여 1,573
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
대표Dr.
고응열
대표Dr.
김덕중
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 61 좋아요 0
매몰로 한지 3개월차됐음 원래부터 너무 화려한건 말고 적당히 자연스러운건 원했는데 붓기 다 빠지니까 원하던 대로 돼서 나름 만족중 ㅎ_ㅎ
46분전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 19 좋아요 0
일단 나는 약 30년전 중학생때 1차 교정을 했었어. 내가 턱이 워낙 좁아서 돌출입 + 삐뚤한 치아때문에 총체적 난국이였는데, 중학생때 교정하고서 치아는 가지런해졌지만 돌출입은 여전히 좀 남아있었어ㅠ 대학생이 되고서 돌출입이 너무 신경쓰여서 계속 고민만하다가, 결국 30대 초반에 재교정 상담을 한 3~4군데 갔는데.. 다들 추천을 안 하더라? 이유는 재교정 하더라도 비용과 시간 대비, 내가 원하는 돌출입 효과는 미미할뿐더러... 지금 돌출…
53분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 22 좋아요 0
결혼준비를 위해 전체적인 피부 개선을 하려고 리쥬란힐러 2cc 손주사로 맞았습니다. 시술시간은 마취시간+쿨링까지 포함해서 넉넉 1시간내외였어요~ 엠보자국 잘 나왔고, 직후에 붓기는 꽤 있었어요. 붓기는 한 3일정도 갔었고, 결과적으로 피부 개선효과는 쏘쏘했습니다.. 이건 병원의 문제가 아니라 제 피부의 문제 같아요. 워낙 얇고 수분이 없는 푸석한 피부라 리쥬란 맞고도 다시 금방 돌아오더라고요...
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 40 좋아요 0
전 사진 쌩카메라에 보이는거처럼 모공이랑 트러블 자국 그리고 얼룩덜룩 붉은끼가 너무 심했어 리즈네도 있고 요새 뭐 많아서 알아봤는데 리쥬란 오리지널이 최강이라고 결국 다들 말하더라고 그래서 ㅡㅡ 무이자할부 준비 하고 감 무이자 길게해줘서 감사합니다 페이지랩ㅇㅇ 원래 4CC 하려다가 이마까지 풀로 다 들어가서 6CC 했고 손주사 맞았어 후 사진 일시적으로 엠보 완전 쫙 다 올라온건데 몇십분 지나니까? 더 올라오다가 반…
1시간전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 1 조회 130 좋아요 0
수술 직전에 상담을 하고, 수술을 바로 하게 되어서 병원에 대한 후기가 좋지 않았다면, 이렇게 신뢰하고 수술을 진행할 수 없었을 텐데 여러 후기들에서 느껴지는 믿음으로 진행하게 되었음 이 병원에 오기 전에 4곳 정도에서 상담을 진행했고, 다른 병원에서 수술을 하기로 결정했다가 번복 후 다시 알아보다가 이 성형외과를 택하게 된 것인데 김진우 원장님의 상담은 좀 다른 느낌? 다른 병원에서는 대기 시간이 절반, 상담실장님과의 상담이 나머지 30…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 6 조회 114 좋아요 0
이 앱 쓴 지 얼마 안 돼서 병원 이름 써도 될지 모르겠지만 혹시 모르니까 그냥 언급 안 하고 한 번 말해보면.. 제발 쌍수라고 가볍게 생각하지 말고 발품 많이 팔아보고 상담도 자세하게 하고 가격도 생각하지 말고 제발 좋은 병원 골라..ㅠㅠ 아 앱도 쌍수 망하고 사용해서 너무 후회 중이야 역시나 내가 했던 병원 후기 진짜 개별로더라.. 붓기 다 빠질 시기인데도 한 쪽 눈은 쌍수 한 티가 너무 나고 나머지 한 쪽은 너무 얇음 근데 눈은 제대로 안 감김 …
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 79 좋아요 0
코 맘에드는데 코끝만 좀 높이고 싶어서 수술했어욤 언니가 승무원인데 같은 동기들이 다 여기서 하고 성공했다고 하더라고 ㅎㅎㅎ 코로 제일 많이 가는 병원인건 알고있었는데 언니말 듣고 후기 찾아보니까 딱 내스타일로 자연스럽게 하는거같아서 상담가봤어 직접 상담받으니까 수술욕구가 더 솟아나는거 있지 ㅎㅎ .. 원장님이 수술 어떻게 진행되고 재료의 장단점, 회복기간 이런거 꼼꼼하게 설명해주니까 코수술 잘 몰랐는데도 이해가 가더라공 ㅎㅎ~ 그리고 …
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 83 좋아요 0
발품팔아서 ㅇㄴㅁㄷ에서 수술했음 성형은 첨이라 긴장 많이했는데 상담실장님도 편하게 대해주고 긴장 풀렸음 콧대가 낮은것도 아닌 모양이라 매부리만 다듬고 얼굴형에 맞게 콧대는 건들지 않기로 결정 수술하는데 엄살이 심한편이라 걱정했는데 수면마취한 기억도 안나고 아프지도 않음;; 1주일 후에 부목제거하는데 진짜 시원했음 인중뒤에 피맺힌것도 거의 다 나았음 2주차 정도 됐고 붓기가 덜 빠졌는데도 라인이 보임 하길 잘한듯
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 더웨이성형외과의원 댓글 1 조회 50 좋아요 0
ㄷㅇㅇ에서 소개팅주사 3회 맞고 너무 만족했어서 몇 년 뒤에 소개팅주사 1회, 인모드 1회 이렇게 받았었음 각각 효과가 달랐어서 따로 작성해봄! 소개팅주사 연속 3회 맞았을 때 내 인생 최초 윤곽주사였음! 1회 때부터 효과가 좋다고 생각했는데 오래 유지하려면 3회는 맞아야 된다 해서 3회 맞았더니 확실히 효과가 좋았음.. 엄마한테는 비밀로 하고 맞은 주사인데 당일 붓기도 크진 않은 편이라 눈치 못 채고 "다이어트하니까 얼굴이 반쪽이 됐네" 이럼…
1시간전