• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코 너무 자연스럽게 하지마..

은퇴투어 2024-07-03 (수) 16:13 2일전 2646 [CODE : 2AA66]
물론 케바케겠지만 난 너무 인조적인 느낌 싫어서
첫수에 진짜 자연스럽게 해달라고 했거든?
ㅋㅋ.. 내 니즈가 반영되긴 했어 진짜 돈아까울 정도로 티가 안나 근데 코가 예뻐지지도 않았어
솔직히 받고 얼마 안지나서부터 재수술 각이구나 싶었지
자려 화려가 문제가 아니라 내 얼굴이랑 얼마나 잘어울리게 만들어주냐가 핵심인걸 이제야 깨달았음
그래서 이번 두번째 수술은 자가늑으로 간다!!!!!!! 병원만 잘 선택해보자;;; ㅈㅂ
ㅎㅇㅇㄷ 코재수술 잘한다고 소문 좋던데 여기 함 가볼까
첫수한데서 다시 받고 싶진 않고
추천해주면 내가 받은 병원은 알아서 거르고 후기 찾아볼게

86,073
2,550,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

꼬꼬몽실 2일전 2일전 [CODE : 2D21B] 신고 주소
미나오 2일전 2일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소
단백질음 2일전 2일전 [CODE : 53370] 신고 주소
린유린유아 2일전 2일전 [CODE : 24C01] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
부자동산 2일전 2일전 [CODE : 68635] 신고 주소
SuJiN1 2일전 2일전 [CODE : 2C054] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
와당탕탕 2일전 2일전 [CODE : 3126C] 신고 주소
우루루루루룰 2일전 2일전 [CODE : 6FBC3] 신고 주소
yeoni87 2일전 2일전 [CODE : 5263C] 신고 주소
한세 2일전 2일전 [CODE : 7DEE7] 신고 주소
오늘은수박먹어야지 2일전 2일전 [CODE : 52B04] 신고 주소
투미 2일전 2일전 [CODE : 312F4] 신고 주소

냐아아앟 2일전 2일전 [CODE : 4A901] 신고 주소
무미모마 2일전 2일전 [CODE : 32CC3] 신고 주소
그딴말할거면꺼저 2일전 2일전 [CODE : 52C46] 신고 주소
해우소 2일전 2일전 [CODE : 70CCA] 신고 주소
망개떠끄 2일전 2일전 [CODE : 2D2F6] 신고 주소
다람지수염 2일전 2일전 [CODE : 312BA] 신고 주소
쵸토화12 2일전 2일전 [CODE : 8524F] 신고 주소
다람지수염 2일전 2일전 [CODE : 312BA] 신고 주소
김미나듀 2일전 2일전 [CODE : 2C07A] 신고 주소
치타두마리 2일전 2일전 [CODE : 76B30] 신고 주소
뿌꾸누나 2일전 2일전 [CODE : D50C9] 신고 주소
코코볼탈출하기 2일전 2일전 [CODE : 290E0] 신고 주소
Yunnajk 2일전 2일전 [CODE : 6BBEC] 신고 주소
규규ㅎ 2일전 2일전 [CODE : 28C7C] 신고 주소
우다다닥 2일전 2일전 [CODE : 91BD7] 신고 주소
도복순 2일전 2일전 [CODE : 51A9D] 신고 주소
베롬이 2일전 2일전 [CODE : 41483] 신고 주소
ajkee 2일전 2일전 [CODE : 2D9F4] 신고 주소
이지12 2일전 2일전 [CODE : 70CFE] 신고 주소
IlllIIllIl 2일전 2일전 [CODE : 4EB81] 신고 주소
순수순 2일전 2일전 [CODE : D5063] 신고 주소
파이리파이어 2일전 2일전 [CODE : 824F5] 신고 주소
ㅇㅇㅎㅊㅇ 2일전 2일전 [CODE : 4EAED] 신고 주소
쵠지야 2일전 2일전 [CODE : 4A307] 신고 주소
하이요 2일전 2일전 [CODE : 82A36] 신고 주소

하이요 2일전 2일전 [CODE : 82A36] 신고 주소
하리짜요 2일전 2일전 [CODE : 833F8] 신고 주소
dyjvg 2일전 2일전 [CODE : 1AC25] 신고 주소
선예사 2일전 2일전 [CODE : 508F3] 신고 주소
옛날노래 1일전 1일전 [CODE : 41F9C] 신고 주소
엄청작은민수 1일전 1일전 [CODE : 485C9] 신고 주소
sauyepi 1일전 1일전 [CODE : 1BCCA] 신고 주소
하보크 1일전 1일전 [CODE : 30EAC] 신고 주소
gg홧팅 1일전 1일전 [CODE : 2B57B] 신고 주소
이긴다에어 1일전 1일전 [CODE : 55C22] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 702
|
의견참여 702
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
대표Dr.
김형준
대표Dr.
황동연
외 19명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 130 좋아요 0
우선 병원을 선택할 때 제일 중요하게 생각했던 부분이 윤곽을 담당하시는 분이 한 분인 곳과 원장님의 경력과 응급상황 시 대처할 만한 약이 구비되어있는지, 수술 강요 없는곳을 찾았을 때 다 맞아떨어진 곳이 삼사오뿐이더라고요 수술전에 친구들이 심하지 않다고 극구 말렸지만 스스로 광대가 나왔다고 느껴지고 특히 45도광대가 되게 스트레스 받았었는데 수술 하자마자 붓기가 있음에도 매끈한 얼굴라인을 보고 너무 행복했어요ㅜ 지금 2주밖에 지나지 않아서 아직 붓기…
5시간전
코성형수술후기 댓글 5 조회 193 좋아요 0
코수술 8일차인데 오연서코 들고갔고 오연서보단 조금 더 오똑하게 코끝은 동글게 자려하게 해주신다 하셨어요 남들이 봤을때 예뻐졌네? 할 정도로요 제 얼굴에 화려한 코 절대 안 어울릴거 알아서 절대 뾰족코,높은코 안된다고 말씀 드렸고 콧대가 너무 낮다보니 4미리는 넣어야한다시길래 첫코라 멋모르고 알겠다했고 부목 뗀날 너무 높아서 울었네여 … 혹시 몇미리 들어간거냐니까 5미리를 넣었대요 보통 남자분들이 5미리 하지않나요.. 콧대가 너~무 …
5시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 4 조회 161 좋아요 0
수술한지 지금 8개월 다되가는데 후관리도 사비들여서 20번정도 받았는데 아직도 바본도 심하고 무엇보다.. 수술한 티가 안나서.. 지인들은 사진보고 재수술이나 환불말하는데 수술받고 쓰러졌어서 재수술도 겁나구 아직도 복부 통증이 있거든.. 흉터도 있고ㅠㅠ ㅠ스트레스 받아서 병원에 경과보러 안가다가 조만간 가려하는데 예사들 보기엔 어때?.. 환불은 의료사고가 아니라 힘들까?? 이럴줄알았음 뭐하러 800이나 쓴건지..(압박복 비용이랑 약값하면 …
5시간전
코성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 121 좋아요 0
6월11일 쯤 수술 마치고 한 25일? 정도 지난 것 같네요! 결과가 좋은 건 모르겠지만, 코끝이 붉어져서 걱정 많이 하고 있는데 코끝이 붓거나 열감, 통증은 없다보니 병원 측에선 수술 후 커진 코 때문에 당길 수 있어서 붉다고 하는데... 우선 내일 내원 하는 날이라 결과 보고서 사진 올릴 예정이에요~! 제발 좋은 일만 있었으면 좋겠네요 ㅠㅠ
6시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 163 좋아요 0
매부리 살짝있고 코끝 쳐진 매부리코였고 상담받을 땐 실리콘 코끝 이런 식으로 얘기하심. 당연히 실리콘 쓸 줄 알았는데 성형 당일 수술 전에 보형물 쓸지 말지 물어보셔서 많이 당황해서 그냥 예쁘게 자연스럽게 해달라고 말해버림. 결과적으로 예쁘게 되서 만족인데 이상했으면 땅치고 후회할뻔 ㅠ 아쉬운 점은 매부리 살짝만 갈았다고 하시는데 콧대가 낮아보이고 얼굴이 옆광대가 부각되는 기분임. 일본에는 매부리도 매력이라고 생각하는데 나도 걍 그러고 살걸 그랬음...…
7시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 6 조회 319 좋아요 0
병원 알아보면서 너무 공장형도 싫고 표시 팍 나는 화려한 느낌도 내가 원하는 스타일은 아니여서 상담 다니면서 자연스러운 느낌을 강조했었어!! 매부리코여서 실리콘은 사용 안하구 무보형물로 내가 원하는 느낌대로 코 수술 될 거 같다고해서 원장님 말씀 하나 믿구 그대로 수술 받은 거긴해 ㅎㅎㅎㅎ 매부리 부분 깔끔한 라인으로 원했었고 3D비순각교정도 같이해서 요리조리서 봐도 각도가 딱 마음에 들엉 사람마다 원하는 스타일이 다르니까 상담을 여러곳 섞어서 …
8시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 169 좋아요 0
코수술하고 3년이 됫지만 언제나 만족하고 뭐 후뢰는 없고 발품 잘해서 꼭 성공 하시길 빕니다 아무대ㅐ서나 햇다가 망하는 경우많은데 저는 잘되서 만족하면서 잘 살고잇습니다 뿌듯 부듯 그리고 지흡 병원 알아봐야되요ㅠ
8시간전
코성형수술후기 댓글 7 조회 297 좋아요 2
오블리성형외과 김다앎원장님께 무보형물 코수술 받은지 1달차 후기야 일단 전사진 잠옷이라 먄 첫수술이고 의심이 많은 성격이라 발품만 9군데 돌았음 자연스럽게 매부리코 깎고 코끝만 살짝 높이고 싶었는데 진짜 제 니즈 대로 그대로 반영된 것 같아 마지막까지 콧볼축소 할지말지 계속 고민했는데 원장님께서 콧볼축소하면 흉터 잘 보여서 스트레스 받을 거라고 굳이 비추라고 하셔서 안 했거든 근데 원장님 말 듣기 너무 잘한 것 같아 주변에서도 너무 자연스럽게 …
8시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 강남본점 댓글 0 조회 230 좋아요 0
저는 복부쪽 지방흡입 80일차정도 된 30대후반 여자입니다. 일단 사실 체중은 그닥 많이 줄지 않았는데 눈바디가 확실히 많이 좋아졌어요 제가 감탄.. 병원에서 전후 사진을 보고 제가 놀랄정도였는데 아 다이어트좀 할걸 싶었네요 비만인데 이런저런핑계로 체중감량이 좀 안되었지만 그래도 확실히 지방흡입자체가 바디라인에 변화가 정말 좋은것같아요 그리고 둘레도 줄었구요!!올여름 더더욱 열심히 관리 해서 예쁜 라인만들어보려합니다.
10시간전