• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

첫수 고민중

이오이ㄹ 2024-10-05 (토) 17:08 1일전 119 [CODE : 8547E]
https://sungyesa.com/new/free/4913778
첫수 고민중이야
오늘 상담 받고 왔는데
1. 인라인 : 비절개 + 비절개 눈교
2. 인아웃 : 비절개 + 비절개 눈교 + 윗트임

이렇게 추천 받았는데 두개 중 고민이야..... ㅜㅜ
화려하지 않고 수수한 스타일이라..
인라인이 자연스럽고 수술도 간단할거같은데...
인아웃이 되야 눈이 더 시원햐보일거같고... 너무 고민되네ㅠㅠ
의견 구하고싶어...
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뚜쟁 1일전 1일전 [CODE : 4EB1F]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4913847
Aajooea 1일전 1일전 [CODE : 16DF4]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4916680
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 732
|
의견참여 732
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
대표Dr.
황동연
대표Dr.
김형준
외 18명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 24 좋아요 0
*재수술한 이유 -쌍수를 했음에도 또렷한 느낌이 없음 -눈이 작아보임.. -화려한 눈 좋아하는데 화장해도 순해보임 첫 수술 : 자연유착+앞트임 재수술 : 자연유착+앞트임+눈매교정 !! *재수술하고 느낀 점.. -첫수술이든 재수수술이든 내 의견 반영 잘해주고 무조건 잘하는 곳으로 가야 한다.. -쌍꺼풀 라인 잡아줄 때 내 눈매랑 잘 어울리는지 봐주는 원장님 찾아야 한다 (내가 아웃 라인을 원한다고 해도 무조건 해준다고 말하는…
13분전
윤곽/FACE수술후… - 새김성형외과의원 댓글 0 조회 20 좋아요 0
남들이 보기에는 굳이 윤곽까지 할 필요 있나? 싶을 수도 있는데 나는 딱 봤을 때 살짝 티나는 비대칭 때문에 고민이 좀 많았었어 ㅠ 사탕을 양쪽으로 문 것 같은 느낌이면 모르겠는데 유독 한쪽만 너무 도드라져 보이니까 사진 찍어도 이게 티 나서 신경쓰이고 결국 윤곽까지 알아보게된 케이스... 솔직히 얼굴형 때문에 한번이라도 고민해본 사람들은 알거야 사진빨 반은 얼굴형이 먹고 들어가는 거..ㅠㅠㅋ 이목구비는 괜찮은데 얼굴형 울퉁불퉁하고 비대칭이 있으니까 실…
14분전
체형/바디성형수술후… - 예쁨주의쁨의원 신논현본점 댓글 0 조회 32 좋아요 0
엉덩이 완존 납작한 스탈이었는데 엉필 맞고나서 엉덩이 핵 빵빵해짐 글서 요즘 뭘 입어도 자신감 넘치는 중 ㅋㅋ 개인적으루 여자는 힙이 예뻐야 한다고 생각하는지라 ㅠㅠ.. 나는 병원 여기저기 비교해 봤는데 가격도 젤 괜찮고 후기도 젤 괜찮았던 예쁨주의쁨의원 신논현 지점에서 맞았어!! 규모가 커서 첨엔 좀 놀랐는뎅 시술은 꼼꼼하게 잘 해주더라 데스크 직원도 친절하구! 요고 맞을라면 이벤트 신청으로 가는게 개이득인듯 다들 어플에서 이벤트가 …
34분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 45 좋아요 0
졸려보인다, 우울해보인다 등등 30년 넘게 듣다보니 스트레스가 장난 아니더라ㅜㅜ 성형은 나랑은 인연이 없는 말일줄 알았는데 나이가 들수록 점점 눈밑이랑 눈꺼풀이 처지고 다크서클도 진해지길래 주변에서 추천해준 눈매교정이랑 눈밑지방재배치 받고 왔어 상담 받을 때 잘 모르는 티가 나면 바가지 씌울까봐 엄청 긴장했었는데 오히려 수술에 대해 처음부터 차근차근 설명해주고 내 눈이 왜 이수술을 받으면 좋은지 어떤 장,단점이 있는지 필요없는 수술…
36분전
눈수술수술후기 - 아이디의원 부천점 댓글 1 조회 94 좋아요 0
원래 눈도 쌍커풀이 있어서 나쁘지 않은 편이었는데 쌍커풀이 맨날 풀리고 짝눈이라서 짝눈 교정할겸 라인 새로 잡음 ㅎㅎ 평소 쌍수한다면 세미아웃으로 해야지 하는 생각이 있었음 그래서 여러곳 고민하다가 아이디가 똘망똘망한 인형눈의 느낌을 잘 해주는 것 같아서 수술받았어 지금은 수술한지 2주밖에 안돼 붓기가 가득하지만 원하던 세미아웃으로 잘 잡힌듯 원장님도 붓기만 빠지면 라인 잘 잡힐 눈이라고 말씀해주셔서 지금 기대 한가득임 ㅋㅋㅋㅋ 앞트임도 과함 …
1시간전
코성형수술후기 - 피니쉬성형외과의원 댓글 5 조회 116 좋아요 0
15년전 -> 귀연골+실리콘 첫수술 8년전 -> 자가늑+실리콘 재수술 애초에 첫수술한 병원에서 코재수술했어요 여기가 코로 유명하다고 해서 그래도 믿고 한건데 실패했어요 그래도 좀 지켜보자 하고 살다가 시간이 지나고 도저히 못봐줄거같아서 작년에 자가늑으로 세번째 수술했네요 근데 세번째 수술 후에 콧대라인도 울퉁불퉁하고 구축온거처럼 코끝도 들려서 병원 다시 알아봤는데 제가 부산에 살아서 제대로 상담 받고 알아보려면 아예 날을 빼야하더라구요…
1시간전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 0 조회 71 좋아요 0
5년동안 쌍커풀테이프를 사용하면서 눈이 굉장히 처진 상태였고 눈 뜨는 힘도 많이 부족한 눈이였는데 상담 가자마자 절개, 앞트임, 눈매교정 추천해주셨어 수술 방법도 발품했던 병원들 중 가장 자세하게 설명해주셨고 상담 시간도 젤 길었어!! 쌍수 직후에도 라인 엄청 깔끔했고 주변에서도 엄청 잘됐다고 했어 3달 차인데 붓기도 거의 다 빠지고 라인도 짝짝이 아니고 엄청 깔끔하게 됐어~~~
1시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 1 조회 97 좋아요 0
저희 엄마가 예전부터 콧대랑 콧볼이 작고 낮다고 코가 작은 게 늘 컴플렉스라고 하셨어요. 어릴 때 그것 때문에 놀림도 많이 받으셨고 커서도 늘 컴플렉스셨다고 하더라고요. 그래서 젊으셨을 떄 필러도 맞아보셨지만 딱히 개선되는 건 없다고 하셔서 이번에 아예 수술 시켜드리자 싶어서 발품 팔아서 ㅌㅍㅇㅅ에서 수술 시켜드렸어요! 엄마 모시고 상담 갔을 때 제일 자신 있게 가능하다고 말씀해주시기도 했고 다른 분들이 부모님 수술 시켜드린 후기나 경력을 봐도 …
1시간전
코성형수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 0 조회 81 좋아요 0
1년도 더 지났는데 급 ㅋㅋ.. 코성형 후기 한번 써봄~ 예사들도 복코는 한번에 하기 어렵다는거 잘 알지? 나도 그래서 발품은 7곳 팔고 손품도 꼼꼼히 보면서 체크리스트 만들어서 상담도 다 비교하고! 여기저기 상담 받아본 결과 디ㄷㅇ 추성철원장님이 가장 내 체크리스트에 부합됐었기에 수술 결정 ! 지금은 벌써 1년 2개월?정도 지났어 ㅋㅋ 작년 7월28일 수술이였으니까! 까먹고 있다가 오랜만에 후기 공유 한번 해봄 ㅎㅎ 코 모양은 처짐이나 복…
1시간전