• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

이럴 경우 삼수할 거야?

꾸누 2024-09-20 (금) 09:00 29일전 210 [CODE : 4EC6E]
https://sungyesa.com/new/free/4856828
부작용이나 기능적인 문제는 딱히 없어 비주 옆쪽 날개연골 한쪽이 좀 튀어나온 정도? 모양도 괜찮은 편인데 정면에서 콧구멍이 많이 보이는 것 같은 게 계속 걸려... 이럴 경우 삼수 생각할 거야? 일단 상담은 잡아놨는데 재수 때 자가늑 사용해서 한번 더 떼야 할까 하는 부담도 있고 혹시 삼수 때 잘못되지 않을까 하는 두려움도 있긴 하지만 콧구멍이 너무 거슬려서... ㅠㅠㅠㅠㅠ
Written by
App

2,160,687
3,976,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.7
평가참여 45
|
의견참여 45
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 10 좋아요 0
첫코수술 하고 망하고 후회합니다 절대 코수술 만만하게 보지 마십시오! 부작용으로 비곡만곡증으로 왼쪽코 숨쉬는데 어려움을 겪고 있으며, 예전 코로 다시 돌아가고 싶은데 미치겠습니다 또 실리콘으로 언제 구축(코가 들릴지 모르고) 더 미치는건 이 글 보시는 분 절대 성형외과 옵션 매부리, 절골 이런 옵션 절대 하지 마십시오! 돈 40~50만원 옵션 성형외과에서 돈 더 벌겠다고 옵션 넣은거 나중에 예전 코로 돌릴려고 해도 어려움이 생기니, 심하지 않으면 하지마…
22분전
윤곽/FACE수술후… - 브라운성형외과의원 댓글 0 조회 173 좋아요 0
총 4군데 돌았음 앞선 두곳은 광대+사각턱+피질절골만 하면 된다는 진단을 해줬고 뒤의 두곳은 난 턱이 짧고 중안면부가 길다라니 턱을 늘리고 앞으로 좀 빼주자는 진단을 해줌 결과적으로 진단은 후자가 맞았던거 같고, 뒤의 두곳 중 한쪽이 너무 지나친 공장식에다가 실장님 답장은 하루 이틀씩 걸려서 그냥 브라운으로 정함 상담은 그냥 담백깔끔하고 환자가 원하는 인상을 만들어주기 보단 본인을 믿고 따라오시길 요런 스타일 같았음. 어차…
4시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 0 조회 231 좋아요 0
수술부위: 자연유착+지방제거+대각선트임+밑트임 눈 비대칭, 크기 작음, 눈끝이 치켜 올라가있음 때문에 수술을 결심했었습니다. 제가 걱정이 많은 편이기도 하고 그렇게 많이 알아보고 간 것도 아니었어서 이것저것 많이 여쭤봤었는데, 원장님과 실장님이 친절히 잘 설명해주셔서 수술 잘 받았던 것 같아요. 병원에서는 한달째가 제일 안 예쁘다곤 했는데, 둔해서 그런지 지금도 나쁘지 않다는 느낌이긴 하네요. 한달차라 아직 붓기 때문에 쌍꺼풀이 좀…
6시간전
코성형수술후기 - 라미체성형외과의원 댓글 2 조회 264 좋아요 0
라미체 태상필원장님 코수술 후기 내가 원했던게 무조건 자연스러워야하고 코끝 둥근모양 유지 콧구멍짝짝이 금지 매부리 개선 이었음 사실 완전히 만족하진 않지만 내가 원한 조건들은 모두 충족해서 성형전보단 만족하고 살고있음 코수술은 최소 9개월 후부터가 진짜 붓기빠진 내코라고 해서 이게 최종 내코일듯
8시간전
코성형수술후기 - 잇템성형외과의원 댓글 0 조회 343 좋아요 0
첫수술 7년전에 기증늑으로 했는데 시간 지나니깐 코끝도 쳐지고 비쥬도 뒤틀리고 피부얇아서 비침까지 생김 ㅠ 머선 유통기한 다된거처럼...ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 이번엔 엄청 신중하게 병원 찾아보고 잇템에서 정우진 원장님한테 자가늑으로 재수받았음,,, 처음부터 최대한 코끝 높게 화려하게 원한다 말씀드렸고 피부가 원체 얇아서 코끝이 이게 최대라하셨슴 주변에서 더 올렸으면 니 코 하늘 뚫을일 있냐함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 대만족이라 여기서 붓기 더 안빠지고 쭈…
8시간전
코성형수술후기 댓글 8 조회 298 좋아요 0
첫 코수술한지 9일차됐는데 출혈, 통증 없어서 너무 만족중! 수술 전에 하이코 했는데 이럴줄 알았으면 수술을 빨리 했을걸 하는 후회 함 ㅠ 붓기 빨리 빠졌음 좋겠어서 틈만나면 산책 하는데 붓기 없는 코가 제일 궁금함 실리콘, 기증늑 사용했고 속실밥도 얼른 풀고 세수 시원하게 하고싶당
8시간전
체형/바디성형수술후… - 서울365mc병원 댓글 1 조회 485 좋아요 0
전종서가 뭐했는지 모르겠지만 난 복부지흡하고 골반이식했어 !!!! 물론 전종서는 원래 말랐긴 한데 난 마른비만+ 배만 나와서 지흡한거 골반에 넣었더니 일석이조됨 ㅎㅎ 지금 전후사진 다시봐도 변화쩌는듯 ˘◡˘ 지흡 n번차라 부작용 걱정 없긴 했어! 자랑하구 간다 >_< 궁물 받음 ~!~!
10시간전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 464 좋아요 0
윤곽하고 약 1년 6개월 가량 지났습니다 감각이상이라던지 부작용 그런건 없구요 다만 원래도 중안부가 긴 얼굴이었는데 광대 사각턱 턱을 다 깎다보니 얼굴이 조금 길어보여 양악을 다시 해야하나 고민중에 있습니다...
10시간전
체형/바디성형수술후… - 바비라인의원 댓글 0 조회 200 좋아요 0
팔 부분은 아무리 다이어트를 해도 빠지지가 않았어요 어깨도 넓은 편이라 살이 조금만 찌면 후덕해보여서 옷입는데에 스트레스가 너무 심했구요 지방흡입이 제 첫 수술일 정도로 굉장히 스트레스가 많은 부위였는데 그만큼 하고나서 만족도가 제일 높은 수술이었어요
10시간전