• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

쌍수 병원

삐약이24 2024-07-01 (월) 09:45 4일전 201 [CODE : 3F3AF]
쌍수 병원 너무 많아서 어딜 가야할지 모루겠고..상담은 3군데 이상 다녀 볼라고 해 상담도 돈이 드나??
자연스러운 쌍수 원하고 잘하는 곳 추천 해주라ㅠㅠ
Written by
App

2,209,350
1,384,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

아악턱아퍼 4일전 4일전 [CODE : 4EB45] 신고 주소

삐약이24 작성자 4일전 4일전 [CODE : 3F3AF] 신고 주소
도쿠 4일전 4일전 [CODE : 15390] 신고 주소
구뜨구뜨님 4일전 4일전 [CODE : C96EF] 신고 주소
북북따리 4일전 4일전 [CODE : 3CA19] 신고 주소
라르릴리 4일전 4일전 [CODE : 2D1A3] 신고 주소
힌누민누 3일전 3일전 [CODE : 8528B] 신고 주소
깐아지 3일전 3일전 [CODE : 2C11F] 신고 주소
eclat 3일전 3일전 [CODE : 52003] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 1,529
|
의견참여 1,558
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
대표Dr.
고응열
대표Dr.
김덕중
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 10 좋아요 0
코수술 하기 전에 병원에서 세안하면서 손 벌벌 떨렸던 게 엊그제인데 벌써 붓기 많이 빠지는 수준까지 회복 돼서 후기올려봄 -실리콘이랑 비중격 썼고 -매부리가 심해서 절골 -복코교정은 필요하지만 들어올리면 얄쌍해진다그래서 콧볼축소는 안했어 -비주가 처져 보여서 더 처져 보이는 거라 살짝 깎았고 -정면에서 봤을 때 코끝이 약간 휘어 있어서 정점 교정까지 매부리랑 복코 고민이라 수술 하게 됐고 사람들이 나는 코만 하면 얼굴 다 괜찮을 …
3분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 18 좋아요 0
아니 나는 첫수를 다른 병원에서 받았었는데 오른쪽 라인이 풀린 거야 아직도 이해가 안되는 점이 절개로 수술 받았던 거거든?? 근데 절개여도 풀릴 사람은 풀리더라고^^.. 그래서 스트레스 받아서 재수로 유명한 병원들 손품 열심히 팔았음 앱, 커뮤니티 평점이나 후기 당연히 싹 다 봤고 병원 이미지 어떤 지 구글링까지 했고!!! 재수이기 때문에 할 수 있는 건 다 해야 직성이 풀렸어 그렇게 마음에 드는 병원, 재수로 유명한 곳 선정해서 상담 다녔어 한 …
10분전
눈수술수술후기 - 시크릿성형외과의원 댓글 1 조회 27 좋아요 0
시크릿 송승욱 원장님한테 앞트임복원하고 왔어 사진은 수술전 → 수술받은날(밤에 찍은거) → 실밥제거 이렇게야 상담 몇군데 받아보고 결정하려고 했는데 첫상담이 시크릿이었단 말이야 앞트임 누호 잘 막아주는 병원중에 유일하게 과복이슈 없기도 하고 송원장님 상담스타일이 되게 명확하더라고 그래서 바로 예약했었어 된다,안된다를 확실하게 말해주는 스타일이니까 가볼사람들은 참고해 어떻게 하고 싶은지는 본인이 먼저 생각하고 질문 좀 꾸…
18분전
코성형수술후기 - 어반성형외과의원 댓글 0 조회 36 좋아요 0
예전부터 저를 지겹도록 괴롭히던 코막힘.. 미용적으로도 보기 좋지 않았던 매부리와 복코까지.. 한번에 해결하려고 병원 찾았어염 상담가보니 저는 비중격이 휘어져 있는 비중격만곡증 + 비염 때문에 코막힘이 심했던거라고 하셨어요! 개선할수 있게 기능코수술과 함께 코 모양도 자연스럽게 예뻐질 수 있도록 매부리, 복코 교정을 같이 받으면 된다 말씀해주셨네요! 절 괴롭혔던 코막힘의 원인도 알 수 있었고 + 예쁜 코까지 같이 디자인 해주시니 너무 …
20분전
가슴성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
성예사 눈팅만 종종하다가 후기 한번 남겨봐용 ㅎㅎㅎ 일년 전에 수술했었는데, (정확히는 1년2개월차) 수술하고 빨리 일년 뒤면 좋겠다고 매번 생각했었는데 벌써 시간이 이렇게 흘렀네요 ㅎㅎ 가슴수술은 1년까진 봐야한다고 했는데 지금까지 이상 무!!인 저는 우선 크게 한시름 덜은거겠죠? ㅋㅋㅋ 예전 가슴을 생각하면, 원래 제가 선천적으로 말랐었지만 부유방이 있는 편이어서 상체라인이 안예뻣고, 볼륨감은 말할 것도 없이 없었구요... …
24분전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 1 조회 55 좋아요 0
비더뉴 코성형후기입니다~ 코비대칭이 심했었구 코성형을 고민하던중에 아는 분이 비더뉴의원에서 코수술해서 추천받아 상담받으러 갔었어요~ 제가 원하는건 자연스럽고 직선반 느낌을 원해서 말씀드렸는데 상담실장님이 저의 니즈에 맞게 상담도 잘해주시더라구요 게다가 제가 비염도 심한데 원장님이 미용적인 부분뿐만 아니라 기능적인 부분까지 꼼꼼하게 봐주시고 알려주셔서 다른곳 가볼 생각도 안하고 바로 날짜까지 잡고왔었어요~ 수술전에 미리 전화 주시고 주의안내사…
33분전
코성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 2 조회 68 좋아요 1
수술한지는 두달 넘었구 코는 진짜 자연스럽게 높아져서 예쁘다는 소리를 많이 들었어요 ㅎㅎ 딱 제가 원했던 자려한코 ㅠㅠㅠ 초반에 콧물이랑 피가 섞여 나와서 숨쉬기가 너무 불편했는데 이것도 한 일주일 지나니까 괜찮아지더라구요 인조인간 붓기도 많이 빠져서 만족하고 있는 상태입니당 ㅋㅋㅋ 그리고 윤곽은 넓은 광대뼈 때문에 엄청 스트레스 받았었는데 확실히 윤곽을 하니까 사진 찍었을때 45도 광대가 안보여서 너어어ㅓ무 좋아요!!! 턱끝도 갸름해져서 만…
37분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 73 좋아요 0
매부리가 있어서 콧대 자체도 울퉁불퉁한 편에다가 콧대 높이도 불만족스럽고 휘어 있기까지에서 정말 평생의 컴플렉스였고 스트레스가 되더라구 ㅠㅜㅠ 원래는 시술 생각을 했었는데 시술은 확실한 개선방법이 아닌 것 같기도하고 원래 비염 증상도 심했어서 비염 고치면서 미용적으로도 수술 받는 편이 훨씬 낫겠다는 생각으로 코수술을 알아보기 시작했어 우선 원장님들 경력과 후기가 많은 곳인지를 가장 먼저 봤고 기능코도 해야하다보니 이비인후과 협진이 가능한 곳인지 미용적으…
50분전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 31 좋아요 0
나 완전 무쌍이였는데 이번에 쌍커풀 수술 엄청 고민하다 하게됐어 자연스러운 걸 더 추구해서 너무 수술 티나는 눈이 될까봐 무서웠는데 라인도 너무 이쁘게 잘 나와서 왕만족 무쌍도 나름 매력이라 생각해서 고민했는데 하길 잘한 거 같아
53분전