• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

트임 해본사람!!

얍얍엽엽 2024-06-23 (일) 22:00 7일전 199 [CODE : 17578]
앞,뒤,위,밑
이 중 하나라도 트임 해본사람 잇어??
해본 결과 어때? ㅠㅠ
뒤트임 고민 중인데 나중에 살끼리 붙는다 이런 기이한 얘길 들은 적이 있어서 ㅠㅠ
밑트임도 고민 중이야!!
해본 사람 어땠는지 말해주라 ㅜㅜ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

furi 7일전 7일전 [CODE : E430D] 신고 주소
작고작은마음 7일전 7일전 [CODE : 2E930] 신고 주소
코리도라스 7일전 7일전 [CODE : 235E3] 신고 주소
바오뚜오 7일전 7일전 [CODE : B7736] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 299
|
의견참여 299
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
지방이식
포토&후기
코성형수술후기 댓글 1 조회 40 좋아요 0
2년 전 첫수 후에 깍이지 않은 메부리와 코끝 연골비침 긴코교정 목적으로 2주 전에 코재수술했어 첫코 수술할때는 하나도 아프지 않아서 이번 수술을 너무 만만하게 봣나ㅠ 코보다 갈비뼈가 더 아푸더라...... 무튼 지금은 잘 회복한 상태고 내가 원하던 라인으로 나와서 너무 만족중이얌ㅎㅎ
22분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 11 좋아요 0
부산 서면 상담받았어 팔뚝 전체 / 부유방/ 뒷볼록까지 1. ㅁㄷㄹㅇ 199에 부가세 10 별도 / 압박복 안입어도 되구/ 절개부위는 팔꿈치위랑 겨드랑이 앞쪽 2. ㅇㄴㅂㄹㅇ 165 부가세포함/압박복 3개월 절개부위는 겨드랑이 앞쪽이랑 뒷쪽 3. ㅅㅈㄹㅇ 179에 압박복 10만원 별도 / 절개부위 못물어봄 인바디 측정 x 4. ㄷㅂㄷ 300에 후기쓰면 270/ 압박복 별도 …
31분전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 1 조회 60 좋아요 0
코코라인의원에서 김선구 원장님께 코수술을 받았다. 지금 6개월 차인데 아주 자연스러워졌다. 전에 사진들을 보면 아주 조금조금씩 코가 얇아지고있당! 복코도 확실히 줄어들었고 콧대가 생겨서 이목구비가 진해보여서 좋았다! 근데 웃을때면 아직도 복코처럼 보여서 좀 슬프다. 웃을때 잇몸이 많이 보엿는데 코수술후엔 잇몸이 훨씬 덜 보여서 깔끔해보인다. 비염이 있었는지 수술후엔 코가 훨씬 뚫려서 밤에 입 다물고 잘 수 있어서 좋았다. 너무 자연스럽게 이뻐져서…
33분전
눈수술수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 50 좋아요 0
저는 이번여름 오랜 고민끝에 딸아이 수술을 결정하고 한국을 방문하게 되었습니다 안녕하세요. 이곳에 용기내서 글 올려 봅니다. 저느느미국에 살고있는 주부이고 20대 딸이랑 한국을 방문하게 되었습니다. 제 딸아이는 눈이 늘 졸려보이고 작다고 수술하고 싶어했는데..이번에 한달 잡고 한국을 방문하기로 결정하고 그때부터 병원를 찾고 소개도 받고 알아보던중 지인의 소개로 압구정동에 있는 더성형외과 김재우 원장님을 만나게 되었어요. 몇군대 …
35분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 1 조회 56 좋아요 0
기존 코가 엄청 싫고 스트레스가 심하다 정도는 아니었는데 코만 보면 괜찮은데 얼굴중심이라고 생각하면 얼굴이 넙데데해보이는 느낌이 있었음 그래서 콧볼도 좀 줄어들었으면 좋겠고 어차피 코막힘 때문에 기능코수술도 해야하고 겸사겸사 같이하자고 생각해서 ㅈㅇㅈ에서 코성형이랑 기능코수술 받았음 절골이랑 콧볼축소랑 하면서 꽤 큰수술이라 생각했는데 붓기가 빠르게 빠진 편이라 일상생활도 빠르게 할 수 있어서 좋았음 수술 초기에는 붓기가 있고 …
39분전
코성형수술후기 - 프라이빗성형외과의원 댓글 4 조회 136 좋아요 3
프라이빗 이진화원장님께 코성형 후 약 2달 됐어요! 콧대 시작부분이 낮아 미간이 멀어보이는게 싫어서 수술 결심했는데, 높이보다 코뼈가 넓은 게 원인이라하셔서 수술에 반영한 게 특히 만족스럽네요! 추천합니다
44분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 42 좋아요 0
시간이 진짜 빠르다 벌써 한달차라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 6주정도 됐어 잠자는거 완전 편해졌고 숨쉬는거 문제 하나도 없는듯 ㅠㅠㅠ 라인이 진짜 오똑하게 바껴서 제2의 인생같아 솔직히 아직 붓기 덜빠졌긴한데 .. 지금 이상태로도 나는 찐만족중 ㅋ 맨날 쓸대없이 약속잡고 화장하고 나가서 코 자랑하고 다닌다 친구들은 아직 ㅋㅋ 코가 크다면서 놀리긴 하는데 모양진짜 잘됐다고 해줌 ㅎㅎ 빨리 나도 안정기 지나고 1년차 돼서 붓기 다빠졌으면 ~~
44분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 22 좋아요 0
작년 겨울에 재수술했는데 내코가 워낙 어려운커라서 걱정 많이했거든ㅠㅠ 근데 진짜 원장님 잘만나서 재창조 해주셨어 ㅛ.. 이제 반년정도 되가는데 아무 이상없이 잘 지내고있고(안정기겠지?) 사람마다 어울리는 코가 있다고 생각하는데 엄마아빠가 주신 코보다 나한테 너무 잘어울리는거 같아 ㅋㅋ
47분전
코성형수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 0 조회 41 좋아요 0
메부리랑 휜코, 복코를 가지고 있었어요,,, 코가 맘에 안들어 수술을 결심했고 무보형물로 기증늑과 귀연골 사용해서 브이엔성형외과 오승일원장님한테 수술 받았어요 상담받을때 욕심내서 민효린 사진 가지고 갔었네요ㅋㅋㅋ 저는 콧대도 중요했지만 코끝에 더 중점이 있었어서 안전한 선에서 최대한 올려달라고 말씀드렸고 실리콘 없이도 이런 콧대를 얻었네요 한달정도까진 귀 연골 꺼낸 곳이 아팠었는데 점점 괜찮아지더라구요 코가 이대로 계속 유지될지 모르겠…
49분전