• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부산 ㅇㅇㄴㅇ 상담 후기 (자연유착+눈교+뒤밑트임)

찌기냥 2024-09-05 (목) 10:41 2일전 98 [CODE : 4E9B8]
https://sungyesa.com/new/free/4804799
아이노유 / 신의선 원장님

병원 진짜 깔끔하고 들어가자마자 카운터 직원분들이 10년만에 만난 절친처럼 맞이 해주셨어.
실장님-원장님-실장님 상담이었고 타이밍이 좋았는지 대기는 없었어
뒤밑트임 할 때 절대 ㄷ자눈 안된다고 엄청 강조하셨고
자연유착, 트임 실밥 둘다 7일 뒤 제거였어.
원장님 진짜 꼼꼼하시고 다른 병원 상담 갔을 땐 그냥 뒤밑트임하면 되겠네요~ 하고 끝이었는데 여기서는 내 오른쪽 눈 뼈가 너무 뒤에 있어서 눈꺼풀이 뒤집어 까질 수 있으니까 조심해서 수술해야한다 하시더라고.
쌍꺼풀 라인 잡아주신 것도 맘에 들었고(인아웃) 자로 높이 재가면서 종이에 체크하셨어. 앞트임은 하면 좋고 안해도 말고 취향차이니까 원하는 대로 하라 하셔서 편하게 선택했어.
as는 1년 무상, 1년~3년 마취비만 받고 해준대
샴푸 1회 서비스 올때마다 사후관리 (붓기레이저, 흉터레이저) 등 해주는 것 같았어.

개인적으로 봤을 때 원장님은 정말 자연스러움을 추구하시는 듯해.
Written by
App

2,777,435
355,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

밀가루시러 1일전 1일전 [CODE : 18BE2]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4809564
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 101
|
의견참여 101
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
가슴확대
지방융해주사
레이저
보톡스
필러
포토&후기
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 45 좋아요 0
쌍수를 비절개로 두번을 했는데 또 풀려서 세번째 눈수술 했어요 눈은 아웃라인으로 크고 화려하게 코는 조금 자연스럽게를 원했는데 원하는대로 잘된것같아요! 붓기도 빨리 빠진편이라 이제 화장도 하고 다닙니다 수술전에 흐리멍텅한 인상이 너무 싫었는데 수술 후 이목구비가 엄청 또렸해져서 화장도 덜하게 되어 좋아요
19분전
가슴성형수술후기 - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 62 좋아요 0
지금 가슴확대수술 받은지 한달차 됬구 통증은 거의없고 편해졌어! 보형물은 세빈 인테그리티로하고 수술하는 김에 부유방제거도 같이해줬어 가격은 총650만원나오고 약값이나 구형구축약, 흉터크림, 스포츠브라 등등 사면 더 나와! 자금은 넉넉히 준비해야할듯! 사후관리는 6주차까지 받고 그후는 흉터관리 2달에 한번 받을 수 있어 여름에 수술해서 힘들었지만 내년 봄에는 괜찮아 질듯! 발품 8군데 돌아서 원장님상담, 실장님상담, 가격 등도 괜찮았…
55분전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 72 좋아요 0
제 평생 컴플렉스인 허벅지.. 앱,검색,카페 등등 여러곳을 알아보고 후기들도 엄청많이 알아 보았어요 압구정ㅌㄹㅇ 이 후기도 많고 좋고 유명하더라구용 그래서 상담예약을 잡고 갔는데 민희실장님이 너무 친절하셨어요 제가 상담만하는건데도 긴장했는데 편하게 상담해주시고 제 다리유형과 비슷한 사진들을 보여주면서 자세히 설명해주시구 제 허벅지 스트레스도 공감해주시고 덕분에 병원에 마취과 상주에 대해서도 설명해주시구 믿음이 가서 수술 날 잡았어요 수술날에는 …
1시간전
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 0 조회 90 좋아요 0
수술 전 코 : 휜코, 매부리, 코끝 없음 짧음 저는 코 끝이 짧아 앞에서 콧구멍이 잘 보이는 코였습니다. 앞모습이 스트레스였기에 코수술을 결심 했습니다. 원하는 이미지 : 자연스러움 원래 이목구비가 뚜렷하게 생기지 않아서 코수술도 자연스럽게 하고 싶었어요! 그리고 코 수술 자체가 큰 수술이다보니 사후 관리가 제게는 중요한 포인트였습니다. 그런 점에서 예롬성형외과는 저에게 딱 맞는 선택이었다고 생각합니다! 3개월 때도 코가 많이 예…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 바노바기피부과 댓글 0 조회 31 좋아요 0
사각턱 보톡스는 주기적으로 맞고 있는데 가장 처음 상담받았을 때는 근육 크기가 좀 크다고 해서 많은 양을 맞았다면 이제는 조금씩 근육 크기가 작아져서 적게해도 된다고 했음 평소에 껌이나 단단한 음식 안먹으려 하고 운동할때도 이를 악무는 습관 없으면 효과 더 볼듯
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 1 조회 135 좋아요 0
ㅇㅍㅅㅌ 하이3D광대축소술 후기입니다 아직 붓기는 있지만 회복이 되가고 있는거 같아요 특별한 부작용은 없고 입벌리고 음식먹는데 지장없이 잘 지내고 있습니다 수술결과도 처음 임종우 원장님께서 상담해주신대로 자연스럽게 과하지않게 티안나게 그렇지만 결과는 확실하게 잘해주셨어요 만족해여
2시간전
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 0 조회 127 좋아요 0
저는 무보형물 귀연골 수술 했습니다! (낮은코+짧은코+휜코) 최대한 자연스러운 병원들만 추려서 상담 다녔는데 제 기준이 귀로만 해결하고 자가늑 기증늑 사용 안하는거라 , 예롬성형외과 나민화원장님만 유일하게 귀로만 해결해준다고 말씀주셨어요!!!! 콧대는 필러가 있어서 콧대까지는 할 필요없고 코끝 예쁘게 빼주신다고 했어요 그때부터 나며들고 ... 예약 잡았습니다 ㅎㅎ 그리고 여자원장님이셔서 더 믿음이 갔습니다 (여자 얼굴은 여자가 잘 알아본다고 생각하는 사…
3시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 강남본점 댓글 0 조회 108 좋아요 0
오늘 지흡주8주차야! 라인이 진짜 많이 슬림해졌지 아직 뭉침같은건 남아잇는데 후관리 받으면 좋아지는 느낌이 확들어서 역히 후관리가 중요하다는 생각또 햇달까 ㅜㅜ 근육형 팔이라 걱정했는데 효과 좋은둣 ㅎㅎ
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 79 좋아요 0
실장이 매우 불친절했지만 발품팔기 귀찮아서 여기로 결정… 매우 큰 실수였음 주사는 많이 놔주시는데 효과가 미미하고 아무도 눈치못챔ㅋㅋ 대놓고 얼굴살 빠진 것 같지않냐 물어봐도 눈치 못채더라고요 여튼 비추함
3시간전