• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[가슴성형]

절개부위도 고민이고

아포자투라 2024-08-07 (수) 15:59 1일전 134 [CODE : 1C394]
보형물도 그렇고.. 상담 가서 얘기듣고 진단 받으면
다 끝일 줄 알았는데 더 고민 되네
ㄱㄹ ㅇㅇ ㄷㅅㅎ 셋 다 진단 달랐는데
그나마 ㄱㄹ ㅇㅇ cc 진단 비슷했고
ㄷㅅㅎ은 cc 좀 크게 추천해줬는데
보형물은 다 선택만 하면 된다고 하고
절개도 다 선택..
ㅇㅇ는 겨절만. 밑절 원하면 타원장한테 상담 받아야하고
ㄱㄹ은 밑선이 짧아서 겨절하면 모양 만들기 힘들다고
밑절 추천 해줌

뭔가 다시 원점으로 돌아간 느낌 ㅜㅜ
하 발품도 어렵구나 진짜..

495,183
664,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

징짜루 1일전 1일전 [CODE : BDCFD] 신고 주소

아포자투라 작성자 1일전 1일전 [CODE : 514E3] 신고 주소
징주능띠 1일전 1일전 [CODE : 4AA4D] 신고 주소

아포자투라 작성자 1일전 1일전 [CODE : 514E3] 신고 주소
명랑걸 1일전 1일전 [CODE : 1C338] 신고 주소
파파루친 1일전 1일전 [CODE : 30F8E] 신고 주소
아이키키키 3시간전 3시간전 [CODE : 7913C] 신고 주소
칭푸토 2시간전 2시간전 [CODE : DF65B] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 540
|
의견참여 540
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 비티성형외과 댓글 0 조회 2 좋아요 0
비티성형외과의원에서 윤곽 1종 턱끝 수술을 한지 한달된 상태입니다. 비대칭과 주걱턱이 엄청 개선되었고 보다시피 붓기도 금방 훅훅 빠져서 현재는 조금의 잔붓기 말고는 다빠진 상태입니다! 후관리로 고주파 치료도 무제한으로 받을 수 있고 갈때마다 상담실장쌤과 의사쌤께서 반겨주셔서 늘 기분 좋게 다녀갑니다. 부작용도 현재 전혀 없는 상태이고 합리적인 가격에 최고의 효과를 보시려면 비티성형외과 추천드립니다!
15초전
가슴성형수술후기 - 베리굿성형외과 댓글 0 조회 2 좋아요 0
베리굿에서 윤곽 같이 하는김에 가슴까지 다했는데 엄영민 원장님이 진짜 가슴 하나는 자연스럽게 인위적이지 않고 잘 만들어주시긴 하는듯.. 가격대도 맞춰서 진행 해 주시고 내가 원하는 느낌에 맞춰서 진행 해 주심 새가슴이라 벌어지는게 보안이 될까했는데 그런 부분까지 상세하게 봐주셔서 대대만족이예요 일단 옷태부터 다르고 익숙한 느낌이 아니라서 적응이 더 되어야 하긴 하는데 개인적으론 후회없고 너무 만족해요 ! 엄원장님 최고
1분전
코성형수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 0 조회 7 좋아요 0
비주 부분이 아래쪽으로 많이 보여서 마녀코 같은 느낌을 항상 가지고 있었어여 ㅠㅠ 그리고 매부리도 심해서 측면으로 사진찍는거 너무 너무 싫어했고 ㅠㅠ 그래서 매번 친구들과 사진 찍을대 떨여저서 사진도 안찍고 ㅠㅠ 매번 스트레스 였는데 4월31일에서 코수술 받고 이런 스트레스 다 날려버릴 수 있어서 정말 다행이에여! ㅠㅠ 수술은 콧대가 높은편이여서 보형물은 사용하지 않았고 대신 매부리가 심해서 절골로 매부리 수술까지 함께 진행했어요 코수술…
1분전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 25 좋아요 0
살은 솔찍히 5키로밖에 안빠졌는대 살 빼면 더 빠질거 같긴행 주변에서 살빠졌냐는소리 진~~~~짜 많이 듣고 있는데 덩치 줄어든것 때문일듯..? 근데 좀 더 빠졋으면 좋겠는데 후기들 보면 막 6개월 1년 까지도 변한대서ㅠㅠ... 3-4개월 이면 최종라인으로 봐야해? 쏘시지 팔에서 일자팔 되긴 했는데 욕심이 계속 생겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ... 지흡은역시 경험해본사람은 못빠져나오는거같음....
6분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 39 좋아요 0
땡큐에서 자연유착+한쪽 눈 눈매교정 실시한지 네달 차 후기입니다! 이전 2개월차 후기 때 말씀드렸던 부분이지만 저는 반복 된 재수술로 실이 보이고 튀어나오는 부작용을 겪고 있었고 한쪽눈은 풀려가고 있는 상태였습니다..! 스트레스 받으면서도 재수술을 할 엄두조차 못내다가 이번에 땡큐에서 상담을 받고 수술을 바로 진행했어요! 수술상담부터 당일까지 원장님이 너무나도 친절하셨고 상담때부터 제가 원하는 니즈를 확실하게 파악하기 위해 꼼꼼히 확인해주시고 원하는 …
20분전
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
평소 뭉툭하면서 들린코에 이중턱이 진짜 고민이었는데 워너비 차명규원장님한테 수술받고 고민 한방에 해결 했엉 !! 워너비가 코수술이 유명하다는 소리를 많이 들었었는데 직접 수술받고 나니 왜 그런지 이유를 알겠어 ㅠㅠ 수술 후 멍 하나도 안들고 많이 힘들지도 않았어 쏘럭키 ㅎㅎ 후기찾아볼때 멍이나 붓기 언제빠지냐고 물어보는 사람들 많았는데 나는 그런게 없어 신기할 정도였다니깐 ㅎㅎ 아직 수술한지 얼마되지 않아서 붓기는 살짝 있지만 화장…
30분전
코성형수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 90 좋아요 1
10년전에 쌍수했다가 라인이 얇아지고 눈도 처져보여서 재수술 알아보는김에 코수술도 같이 알아봤는데 하길 잘했지~ 눈,코만 했는데도 이미지가 달라져서 대만족이야 난 코가 길어서 얼굴도 길어보이고 동안 얼굴이랑은 거리가 멀었어 예전부터 노안이라는 소리를 들어서 상담할 때 말했더니 긴 코 교정 가능하다는 말에 결정했어 상담도 꼼꼼하고 나한테 맞는 수술만 추천해주는 느낌이라 편하더라~ 코 절골술이랑 콧대는 맞춤보형물 쏘핏으로 했고 코끝은 비중격연골…
52분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 36 좋아요 0
인모드 한달 간격으로 3회 진행했었는데 일단 난 피부가 얇은 편이라 멍이 엄청 심하게 들었고 통증이 어마무시했음;; 효과는 약간 뭐랄까 드라마틱한 후기보다는 확실히 살이 정리되서 관리차 받기 좋은 시술이었음 피부얇지 않았다면 계속 주기적으로 했을 것 같은데 나는 멍이 열흘은 가서.. ㅠ 이제 안해
53분전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 26 좋아요 0
치아가 다 크고 개그만 박준형 같은 뻐드렁니 돌출형이라 4개 발치 교정 했음 사실 엄청 심한 돌출은 아니었어서 주변사람들이 교정한다고 했을 때 왜하냐고 해서 합죽이 될까봐 고민 됐지만 그래도 돌출보단 나을꺼란 생각에 바로 고고...ㅠㅠ 교정은 30대에 시작해서 오래 걸릴 수 도 있다고 했었는데 예정보다 일찍 끝나서 딱 2년채우고 끝냈음 돌출입이 개선된건 너무 좋지만 사실 안좋은 점도 너무 많은것 같음... 치과에선 이런 불편사항을 왜 얘기…
53분전