• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫코수술 망한거맞죠?

코망해서우울 2024-08-05 (월) 02:31 22시간전 308 [CODE : 33790]
인생 첫 코수술 한지 2주인데
라인이 엉망진창이여서 밖에 나가지도 못해…
콧대는 높여놓고 코끝은 축 쳐지고 뭉툭하고 
그냥 매부리코 됐어 
병원에서는 붓기 핑계 대는데 
내가 볼 때 이미 멍도 없고 코 당기는 느낌 큰 붓기 등등은
다 빠진 상태거든
그럼 이거 라인이 바뀔 가능성 없지..? 
코끝 개선할려고 할려고 400이나 줬는데 하 ㅠ
진짜 정신병 걸리기 직전이야
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

리리룽 22시간전 22시간전 [CODE : 4EAD7] 신고 주소

코망해서우울 작성자 22시간전 22시간전 [CODE : 33790] 신고 주소
우팅 22시간전 22시간전 [CODE : 2D1B1] 신고 주소

코망해서우울 작성자 22시간전 22시간전 [CODE : 33790] 신고 주소
잰잰좌롸 22시간전 22시간전 [CODE : 4A458] 신고 주소

ilqq 12시간전 12시간전 [CODE : 2A668] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 165
|
의견참여 165
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면거상
가슴확대
가슴축소
대표Dr.
김재우
대표Dr.
옥재진
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
양악/교정/치과 - 리플란트치과 댓글 0 조회 25 좋아요 0
겉으로 보기에 그리고 통증도 없었기에 몰랐으나 이 사이에 크랙이 갔고 바이러스가 침투후 신경이 썩어서 잇몸뼈가 녹아 없어진 상황이였음. 하필이면 앞니 네개라서 걱정이 많이 되어서 동네치과 다 돌았는데 발치후 임플란트밖에 방법이 없다고 다 해서 일반 치과 말고 구강외과를 겸하고 있는 치과를 다 뒤지다가 ㅅㅓ면 리플란트 치과 발견함. 원장이 고민하더니 치근단절제술 진행후 크라운으로 씌워보자고 권유받아서 진행했고 거의 2년 가까이 지난 시점, 아무 문제…
33분전
코성형수술후기 - 탑클래스성형외과 댓글 0 조회 98 좋아요 0
낼 부목 땐다. 재건으로 유명하고 잘나가는 병원에서 코 계속 떨어지다가 결국 노선 바꿔 코 잘세워주는 곳가서 재재재수 받았다 ㅎㅎ 잘되면 후기 다시 남기겟담
55분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 40 좋아요 0
수술시간도 짧고 붓기도 적고 해서 확트이는거는 바랄수 없지만 그래도 더 확트이고 싶은데 밑트임까지는 안되는 느낌? 장점은 진짜 일상복귀 빠르다..흠
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 36 좋아요 0
필러 맞는거에 대해서 부정적인 생각을 갖고있었는데 그냥 이번에 한번 맞았고 자연스럽게 진행했어 지금 시술받은지 한달 조금 지났는데 퍼짐현상도 없고 내 얼굴에 자연스럽게 어울려서 만족중이야 ! 애교살 필러는 자연스럽게 하는게 좋은 거 가타!
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 33 좋아요 0
원장님이 직접 수술하시는 게 맘에들었고 가장 믿음이 갔어 처음부터 내가 원하는 방향으로 말씀해주셔서 좋았고 지흡말고 다른 대안이나 대책을 많이 말해주셔서 친절함을 많이 느끼게 되옸어! 지금은 시술한지 얼마 안돼서 붓기가 많지만 그래도 부작용없이 잘 유지될 거 같아 가격도 맞춰주시고 날짜도 맞춰 주셔서 좋앗어
1시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 24 좋아요 0
교정하면 이미지가 많이 달라질 거 같아서 바로 치과가서 교정햇고 교정 기간은 2년 반 정도 했어 1년 반이라고 첨에 말씀해 주셨는데 이게 점점 늘어나더라 이 점 참고했으면 좋겠고 나는 교정하고 나서 이미지가 달라지고 만족하고잇어서 하는걸 추천할게!
1시간전
가슴성형수술후기 - 디테성형외과의원 댓글 2 조회 149 좋아요 0
가슴 수술한지 6개월을 맞이했습니다.. 겨울에 수술하고 처음 맞이하는 봄 그리고 여름. 이거 참 가슴 하나 커졌다고 유난이라고 할지 모르겠지만 나의 가슴일기로 감사하게도 많은 분들이 도움을 받아가는 것 같아서 뿌듯하다. 이 게시판은 글 쓸 수 있는 주기가 정해져있어요..(아셨나요 다들..?) 무튼 그래서 평소에 쓰고싶었던 말들을 틈틈히 생각해놓은걸 써보려고한다. 왕가가 되어서 바뀐 일상생활을 위주로 정리한 내용은 아래와 같다. 1. 운동 …
1시간전
눈수술수술후기 - 제이준성형외과의원 댓글 0 조회 71 좋아요 0
매몰+눈매교정+앞트임으로 수술한지 10년차인데 원래 자연스러운 쌍커풀을 원했어서 원하는대로 잘 됐었오요 지금도 양쪽다 풀리진 않았어요 근데 아무래도 시간이 오래 지나다보니 쌍커풀이 얇아져서 재수술 고민중입니당
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 예쁨주의쁨의원 부산점 댓글 0 조회 49 좋아요 0
바비톡에서 진행하는 이벤트 신청하고, 전화로 예약 신청하고 방문했음. 공장형 느낌이 강했는데 성형외과보다는 피부과 같은 느낌이 강했음. 시술 받으러 오러 오는 사람이 매우 많은듯한 느낌. 예약 시간을 설정하고 갔는데도 불구하고 한시간 삼십분 넘게 대기해야했음. 예약 했는데 얼마나 더 기다리냐고 물어도 간호사나 상담 실장이나 걍... 기다려야한다는 말 밖에 안함. 세번 방문했는데 세번 다 그런것보면 가끔가다가 몰리는게 아니라 그냥 매번 시간 상관…
1시간전