• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
목록 글쓰기
[코성형]

코수술좀 봐주세요

짱여신 2019-06-10 (월) 13:28 5년전 488
첫 코수술이구요
일단 수술 날짜는 잡았어요
피부 엄청 얇고 (온 얼굴에 핏줄 보여요 병원 상담가도 의사쌤들이 하신 말씀이 피부 너무 얇다였어요..) 작고 낮은 아이유같은 코에요
필러맞으면서 살까요 수술 할까요? ㅜㅜ
못생긴 코가 아니라서 괜히 욕심부렸다가 망할까봐 성예사님들께 질문드려요

2,657,282
1,412,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

나니노 5년전 5년전 신고 주소

짱여신 작성자 5년전 5년전 신고 주소
양폴리 5년전 5년전 신고 주소

양폴리 5년전 5년전 신고 주소

찐수 5년전 5년전 신고 주소

박쏘2 5년전 5년전 신고 주소

야시작이야 5년전 5년전 신고 주소

한숨 5년전 5년전 신고 주소

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 107
|
의견참여 107
병원정보
의사정보
코성형
코끝성형
쌍커풀
눈매교정
눈밑지방재배치
포토&후기
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 1 좋아요 0
평소 턱라인이 쳐져서 고민이 많았었는데 삼사오에서 미니리프팅했어요. 상담받으러 병원 엄청 많이 돌아다녔었는데, ㅅㅅㅇ 원장님이 엄청 친절하게 상담해주셔서 고민없이 수술결정했는데 잘한거같아요. 원장님이 진짜 친절하게 설명해주셔서 겁많은 저도 수술했네요. 지금 수술한지 2달이 넘었는데 확실히 턱라인이 많이 좋아졌고 여성스러워졌어요. 수술직후에는 붓기가 너무 심해서 걱정을 많이 했었는데, 붓기차나 산책을 많이해서 1주일정도만에 큰 붓기는 …
12초전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 0 조회 8 좋아요 0
매몰로 이미 했었는데 자꾸 눈두덩이가 내려오고 묻히는 느낌을 받아서 이번에 눈매교정이랑 앞윗트까지 싹 해버림…! 전에는 찝기만 해서 눈붓기가 확확 빠지고 바로 자연 스러워졌었는데 지금은 3개월 지났어도 전이랑 비교해서 확 커지기도 했고 인상은 좀 변한 것 같은데 나는 만족스러윰… 일단 화장할땐 화장할 맛이나고 쌩얼 일때도 전보다는 나은 느낌ㅎㅎ!!!
4분전
눈수술수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 27 좋아요 0
안녕하세요 ㅎㅎ 지금 눈수술한지 한달차 넘어서 두달차 다 되어가요! 5-6년전에 한 쌍꺼풀이 이제는 사진에서 보이는거처럼 한쪽눈은 쌍꺼풀이 거의 없어졌고 나머지 한쪽눈도 제대로 찝어지지않고 거의 풀리고 있었어요 쌍꺼풀이 풀린것도 풀린거지만 짝눈이 너무 신경쓰였고 눈 하나로 사람이 너무 피곤해 보이고 인상이 안좋아보였어요 계속 놔두다간 스트레스만 계속 받겠다고 생각이 들어서 강남역 병원에서 절개눈매교정하고 왔습니다 이미 눈 수술은 한번 해봤어서…
10분전
가슴성형수술후기 - 에이트성형외과의원 댓글 0 조회 26 좋아요 0
에이트에서 멘엑 밑절로 350정도 넣었는데 한 일주일 통증 약간 있다가 지금은 약간 아린정도? 스브입으면 가슴 요정도 모이는데 ㄱㅊ? 회복 빠른편인건가? 감각도 있고 캡스 관리 받고는 엄청 말랑해지긴했음~ 다 괜찮은데 잘떄 오른쪽 팔이 조금 저림 이거는 언제 괜찮아지려나?
14분전
눈수술수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 23 좋아요 0
아빠가 나이가 들면서 눈 밑이 점점 두툼해지면서 피곤해보이시는 인상으로 많이 속상해 하셨습니다. 제가 먼저 오브제성형외과에서 눈밑지방재배치를 받고 효과를 톡톡히 보고 있어 아빠에게도 생일선물로 수술시켜드렸습니다! 상담을 가서 원장님께서 보시고 각자 사람에 맞는 수술방법을 잘 설명해주시고 덕분에 아빠도 믿고 수술을 잘 진행하셨습니다. 붓기도, 멍도 빨리 사라지셨고 바로 일상생활로 복귀하셨습니다. 덕분에 10년은 젊어보이시고 아빠도 만족하셔서 생일선…
20분전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 1 조회 67 좋아요 0
다른 병원들이랑 다르게 실장님 상담은 그리 길지 않았어요. 일단 제가 컴플렉스인 부분 들어주시고 사진 몇장 찍으시고 바로 원장님 연결해주셨고 원장님이 막 포토샵까지 하면서 이런 라인을 만들면 좋을거 같다고 제가 재수술이라 수술전의 콧대나 코 모양을 알수가 없어서 일단 최대한 제 의견 반영하려고 노력해주시고 다른 병원들은 그냥 무조건 된다는 곳도 무조건 어려울거 같다는 곳은 신뢰가 안 가서 걸렀거든요...;; 첫 수술에서 매부리 절골하고 깍고 실…
37분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 28 좋아요 0
ㅇㄴㅁㄷ에서코수술 한지 벌써 한달차가 되어서 후기 남기러왔습니당 일단 결론부터 말하자면 한달이지난지금도 만족 하고있습니다 코도 이제 어느정도 자리를 잡아가고있는것 같고 이제 술도 먹고있는데 친구들이나 오랜만에 본 주변사람들이 저 아닌줄 알았다고 분위기가 바뀌었다고 그러더라구요 붓기도 많이 빠져서 계속 얄쌍해지고있어요 앞에서 봤을때도 이뻐서 좋아요 어쨌든 만족 ! 조금 지나서 또 후기쓰러 올께용 ><
44분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
복코 무조건 여기가셈 맛집인듯 !! 내가 완전 복코에 아무리 화장을 해도 코가 걍 동그라미였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코수술 생각만 하고 있다가 ㅠㅠㅠㅠ 화려한 코는 안어울려서 상담할때 자연스럽게 이뻐지고 싶다고 했는데 추가시술 이런거 권유없이 딱 필요한것만 한거같아 !! 수술당일에는 긴장 너무 됐는데 원장님도 수술방 직원분들도 친절해서 놀랬어 사실 나는 큰 병원처럼 수술대 누워서 가는건줄 알았는데 ㅋㅋ 내가 뚜벅뚜벅 걸어가는거라서 신기하더라 .. …
46분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 26 좋아요 0
코끝:자가늑 콧대:실리콘 이렇게 수술했고 코수술 맨날 고민하다가 친구 소개로 코하고 왔어 ㅋㅋ 원하는 모양은 솔직히 딱히 없었고 지금 코보다 얇고 콧대도 있고 그런코? 원장님한테 딱 이부분만 원한다 ! 말해서 알겠다고 하셨고 ㅋㅋㅋ 제일 어렵다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그냥 얼굴이랑 잘어울리게 해달라고했지 수술은 딱히 별거 없었고 1주랑 2주는 진짜힘들었어 솔직히 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이후부터는 살만했어 매부리 살짝 있던것도 없어지고 콧…
49분전