• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코 실리콘 제거 하면

ilililil 2024-07-11 (목) 01:59 25일전 2248 [CODE : 1B0F5]
코 모양이 어떻게 돼?
복코가 가장 스트레스라서 코성형했어
실리콘은 3mm 넣었구 코뼈절골,연골묶기 했엉
궁금한게 여러가지인데
1. 실리콘만 빼면 코끝은 여전히 뾰족하게 유지되는지
2. 콧대 높은거 말고 얄쌍한건 여전한지
3. 실리콘 제거 했을때 이상한 코모양이 나오진 않는지
4. 보통 제거를 비절개로 하는지 절개로 하는지
5. 서울 강남기준 비용은 얼마정도 하는지
궁금해 ㅠㅠㅜ 부탁해용...
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 25일전 25일전 [CODE : 17A7F] 신고 주소

ilili 작성자 25일전 25일전 [CODE : 1B0F5] 신고 주소

익명 25일전 25일전 [CODE : 17A7F] 신고 주소

ilili 작성자 25일전 25일전 [CODE : 1B0F5] 신고 주소

가슴해야징 25일전 25일전 [CODE : 534AD] 신고 주소

가슴해야징 25일전 25일전 [CODE : 534AD] 신고 주소

yyyuuuuu 23일전 23일전 [CODE : 70E51] 신고 주소

ilili 작성자 23일전 23일전 [CODE : 1B0F5] 신고 주소
익명 23일전 23일전 [CODE : 29159] 신고 주소

ilili 작성자 23일전 23일전 [CODE : 1B0F5] 신고 주소

익명 23일전 23일전 [CODE : 29159] 신고 주소

익익 23일전 23일전 [CODE : 278B2] 신고 주소

ilili 작성자 23일전 23일전 [CODE : 5332F] 신고 주소

익익 22일전 22일전 [CODE : 653E7] 신고 주소
ㄴ처엉ㅍ 23일전 23일전 [CODE : 45C25] 신고 주소

ㄴ처엉ㅍ 23일전 23일전 [CODE : 45C25] 신고 주소
햇살 23일전 23일전 [CODE : 83A8E] 신고 주소
한지만 23일전 23일전 [CODE : 2C083] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.1
평가참여 2,294
|
의견참여 2,294
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
안검하수
대표Dr.
최항석
대표Dr.
장유진
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 0 조회 5 좋아요 0
자연유착만 한 눈이야 다른 트임 눈매교정 하나도 안했고 자연유착 쌍수 만으로도 눈이 달라진다는걸 보여주고팠어ㅋㅋ 나한테 어울리는 라인으로 하고싶었는데 그래도 내가 특별히 원했던건 뒤로 갈수록 커보이는 쌍꺼풀 라인이 좋았거든 눈꼬리쪽이 높은 쌍꺼풀라인을 선호하는 쪽이라 그부분을 많이 어필한거같아 이에스청담성형외과였고 이준호원장님에게 수술했는데 굉장히 니즈파악을 잘해주신다는 느낌을 받았어 획일화된 쌍꺼풀 라인이 아닌 한명한명 원하는거에 …
2분전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 0 조회 33 좋아요 0
첫코수술 받고나서 내가 과하게 바란것도 아닌데 .. 수술 받을걸 너무너무 후회하게 되버렸어 왜냐면 코 끝에 실리콘이 점점 내려오면서 코가 전체적으로 붓고 코 끝이 빨개지기시작했거든.. 그때부터 진짜 우울 시작이였어 보는 사람마다 코가 왜 그러냐그러구.. 수술 부작용 생긴거 아니냐고 너무 많이 듣게되어서 사람 만나는것도 싫어지는 단계까지 가버렸어 이런 경우는 재수술도 힘들다는 글들을 보면서 더 우울하고 걱정되길 시작했구.. 누가봐도 문제 있는 이…
13분전
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 0 조회 40 좋아요 0
우선 아이핏으로 선택한 이윤 손품으로 알아본곳 ㅇㅂㅈ (구 ㅈㅇㅅ) -> 담당 원장님 피로도가 높아보이고 수술 당일 다른 수술 환자가 누워있는거 봤다 등 후기를 보고 꺼려져서 패스 ㅅㅅㅇ -> 미세지방이식을 엄청 권유한다고 하는 글이 더러 보여서 패스 ㄴㄴ 여기는 메컵 받으러 갈 때 거기 쌤이 추천해준 곳인데 너무 공장형 느낌이라 패스했음 ( 추천해준 쌤 수술 결과는 꽤 괜찮았음) ㅇㅇㅍ은 후기가 많이 없긴 했으나 안좋은 후기도 …
44분전
가슴성형수술후기 - 디테성형외과의원 댓글 0 조회 39 좋아요 0
가슴 수술한지 6개월을 맞이했습니다.. 겨울에 수술하고 처음 맞이하는 봄 그리고 여름. 이거 참 가슴 하나 커졌다고 유난이라고 할지 모르겠지만 나의 가슴일기를 감사하게도 많은 분들이 도움을 받아가는 것 같아서 뿌듯하다. 이 게시판은 글 쓰는 주기가 정해져있어요..(아셨나요 다들..?) 무튼 그래서 평소에 쓰고싶었던 말들을 틈틈히 생각해놓았다. 그래서 이번에는 왕가가 되어서 바뀐 일상생활을 위주로 정리해보았다. 1. 운동 일상생활에 지장 …
49분전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 36 좋아요 0
눈 4일 찬데 어때 어때? 엄청 아플거라고 했는데 한개도 안 아프고 나는 만족하고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 실밥 풀고 싶어 이번 주 목요일에 실밥 풀 러 가는데 좋은 게 마음에 안들면 제 교정 해 주신다는 어디 교정 했으면 좋겠어 솔직하게 답변 부탁할게 ㅠㅠ 어때 어때 어때 어때 어때 어때?
56분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 25 좋아요 0
사각턱이 고민이라 코어톡스 3회차 맞았어 맞을땐 뻐근한 느낌 들고, 한 2주 지나서부터 씹는게 피곤하게(?)느껴져 근데 솔직히 눈으로 보이는 효과는 적은듯... 그냥 다이어트가 좀더 효과적인 것 같아 난 계속 주기적으로 맞으면 나으려나 했는데, 의사가 턱보톡스 3회 넘게 맞으면 점점 광대쪽 근육이나 관자놀이 근육 힘으로 씹게되니 주의하라고는 하더라
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 84 좋아요 0
투비-조혜인 제스타-권원장 티에스-양종필 제이티-유하현 프라이빗-이준우 땡큐-김형석 프라미어-장유진 유노-박시현 이렇게 찾아보고잇어!!! 사진같은 눈 가지고 싶고 내눈은 이래ㅜㅜ 윗트임 밑트임 앞트임?? 생각하고이ㅛ구 지방제거도 해야댈거같고.. 블랙 알려줘!! 후기도 많이많이!! 한 6곳?? 정도 상담가려고해!!
1시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 100 좋아요 0
압구정 탑페이스에서 이윤환 원장님한테 시술 한달 입니다! 수술한지 한달차인데 붓기도 많이 빠지고 운동도 할만큼 일상생활 다 정상으로 돌아왔네요 현재는 불편함도 없구 아직 한달이지만 만족합니다 ! 이제는 사후관리만 열심히 하면될꺼같아요
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 90 좋아요 0
뒷밑트임 한달차 후기 저번에 부어가지고 힘들다고 글썼던 쓰니야 ㅠㅠㅠ 슬슬 한달차가 다 되어가니까 화장도 슬슬 할 수 있고 렌즈도 가_끔? 껴보고 내 일상으로 다시 천천히 돌아올 수 있어서 너무 좋은거 있지 주변사람들도 하나같이 인상 너무 순해졌다구 그러거 나자신도 너무 만족해서 기분조야버려 ㅠㅠㅠ 이게 붓기가 한 6개월 간다구 들었는데 얼마나 가려나 ㅠㅠㅠ 아직 뒤쪽듀 씨뻘겋구 수슐 자국이 남있어 (당연한거긴해) 이 병원이 다른데보다 수술방법이 빡세…
1시간전