• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

어후 아는동생한테 병원추천해줬는데 진짜 답답하다

잘생기고똑똑한사람 2024-07-06 (토) 19:55 9일전 4302 [CODE : 2C0B6]
사람이 때때로 미안한말이지만 뭘모르면 가만있거나 말하는거 곧이곧대로 잘듣는게 나을때도 있는법이거든...ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
나한테 코잘하는곳 추천해달라고 해서 개인병원이면서 정말 잘하는곳들을 몇군데 소개를 나는 분명 시켜줫단말이야...

그럼 그냥 그병원가서 상담받으면 되는데 그게 그렇게 싫은가? 가격물어보더니 너무비싸다며  ㄷㅇㅇ는 얼마냐 물어보고 ㄷㅇㅇ에선 누가 잘하냐고 물어보는데 진짜 ㅋㅋㅋ
ㄷㅇㅇ는 애초에 코잘하는걸로 유명한곳이 아니고 나는 갈생각 1도 없는곳인데 그걸 내가 어찌알까? 해서 진짜 속터지더라 자기는 이벤트가격에 하는게 좋다고  무조건 ㄷㅇㅇ갈거래 아니 지맘대로할거면 내가 괜찮다고 추천한거 싹다 무시할거면 왜 물어보는지 알수가 없네...ㅋㅋㅋ

내가 볼땐 메부리도 손보고 실리콘도 깔아야하는코인데 자기는 그거 안한다고 하고 코끝만 할거라면서 아주 답정너가 따로없음 의사한테 가서도 지가 원하는말만 해달라고 때쓸텐데ㅋㅋ 진짜 싼값에 잘되고싶은 거지근성 너무싫다 아니 얼굴건드는건데 마감세일하는 물건사듯이 가격으로 병원고르는게 말이 되나...

추천해달라한거면 병원실력이 중요하지 가격이 뭐가 중요해ㅋㅋ 어후 진짜 답답하다

363,424
714,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

잘생기고똑똑한사람 작성자 8일전 8일전 [CODE : 2C0B6] 신고 주소
목욜 8일전 8일전 [CODE : 2D229] 신고 주소

잘생기고똑똑한사람 작성자 7일전 7일전 [CODE : 2C0B6] 신고 주소
지수얌얌 8일전 8일전 [CODE : 3CA9C] 신고 주소
Itet 8일전 8일전 [CODE : BB92D] 신고 주소

잘생기고똑똑한사람 작성자 7일전 7일전 [CODE : 2C0B6] 신고 주소
김미나듀 8일전 8일전 [CODE : 2C0A3] 신고 주소

김미나듀 7일전 7일전 [CODE : 2C0EB] 신고 주소

김미나듀 7일전 7일전 [CODE : 2C0EB] 신고 주소

김미나듀 6일전 6일전 [CODE : 2C0A2] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.0
평가참여 2,281
|
의견참여 2,281
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
안검하수
대표Dr.
장유진
대표Dr.
최항석
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 블리비의원 수원인계점 댓글 0 조회 20 좋아요 0
타병원에서 3번받고 여기서는 6번 받았어요. 다른분도 말씀하신대로 너무 대충하는 느낌이 나고 제모 잘 안되는 것 같아요. 안쪽에 있는 털 그대로예요. 기대하면 안될 것 같아요. 가격은 저렴하지만 서비스 X. 수술 비용은 잘 기억 안되서 참고 정도로 보세요 ~~
10분전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 0 조회 37 좋아요 0
여러군데 발품하다가 네임드성형외과에서 수술하게 됬어요! 네임드성형외과에서 수술한 이유는 원장님이 되기 친절하시고 설명도 자세했어요! 궁금한걸 편하게 물어보기 좋았고 환자에 대해서 관심있어 하는 느낌이어서 선택하게 되었어요!!
30분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 27 좋아요 0
제모후기임 5회에 8만원 수염이 굵고 빨리 자라다보니 10회끊음(병원에서도 10회는해야할거같다함) 2주일에 한번정도 시술. 첨엔 마취크림을 바르고 10분정도 대기함 그 후에 진료실안으로 들어가서 눈에 뭐 씌우고 제모진행하는데 걍 송곳 여러개뭉쳐서 얼굴찌르는거같음.. 아픈대 소리못내고 다받음 받고나서 알로에로 진정해주심 근데 진정이안됌 몇일간 수염깎지말라고함 몇일지나니 푸르스름해짐 겁나…
39분전
가슴성형수술후기 - 엠디외과의원 댓글 0 조회 110 좋아요 0
슴수 받고 세달 다되가는데 요즘 아주 살맛나요ㅋㅋ 가슴수술이 다른 수술보다 만족감이 크다고 들었는데 정말 맞는거 같아요 이쁜 옷이랑 브라 사는데 텅장되도 행복~ 전 흔히들 말하는 기초자산이 아주 조금은 있는 편이었어요 사이 안좋은 애들끼라 잘 모으면 b컵은 됐거든요 윗가슴이 꺼져서 b컵처럼 보이진 않았지만 ㅡㅡ^ 암튼 속옷입었을때도 뜨거나 가슴골이 모아지지가 않아서 딱 붙는 옷은 못 입고 다녔었거든요 그런데 지금은 뜰틈이 없어요 가슴…
1시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 60 좋아요 0
우연히 친척 따라서 간 병원에서 검사를 받고 교정을 시작했습니다. 아주 어릴 때 아무것도 모르고 시작한지라 교정이 끝난 후 유지장치를 열심히 끼지 않아 재교정이 필요할 듯 싶습니다. 교정을 하시는 분들 꼭 유지장치 열심히 착용하세요. 재교정 하면돈도 더 들 뿐더러 잇몸건강에도 좋지 않습니다.
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 78 좋아요 0
낮은 콧대가 아니였어서 긴코만 잡고자 코끝만 비중격으로 수술했는데 처음부터 하이코나 필러 맞은거처럼 수술한코라해도 모를정도로 자연스럽게 해달라 요청햏ㅆ는데 너무 맘에 들게 됬어요 수술 당시에 멍도 하나도 없넜구 만족합미당
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 116 좋아요 0
한 달 전에 코수술을 받았는데, 정말 잘선택 한거 같습니다!상담 후에 원 장님에 대한 신뢰가 느껴져서 선택했고. 수술 전 상담부터 수술 후 관리까 지 친절하게 대응해 주셔서 좋았어요. 수술 결과도 만족해용. 염증만 없길 바랄 뿐입니다. 자려한 스탈로 루브르 윤성원 원장님께 시술 받았어요. 코 수술 고민하시는 분 추천요.
2시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 223 좋아요 0
오블리 성형외과에서 무보형물코수술(매부리코+긴코+복코) 받은지 6개월이 지났어요~!! 시간이 지날수록 부기도 빠지고 자리도 잡아서 제가 말 안하면 모를 정도에요!! 매부리코가 콤플렉스여서 옆모습 사진 찍는건 상상도 못했는데 이제는 제가 먼저 찍어달라고 하기도 하고 너무 만족스러워요!! 김다앎 원장님이 과하지도 않고 자연스럽게 수술 해주셔서 다행이라 생각합니다ㅎㅎ 자연스럽지만 확실한 효과를 원하시는 분들은 오블리 성형외과를 추천합니다!!
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 몬스터클리닉 댓글 0 조회 160 좋아요 0
몬스터의원 다녀온 세번째 다녀온 후기입니다~~ 평소에 병원에서 쥬베룩하구 울쎄라 시술만 몇 차례 받다가 여름되니 날씨도 너무 더워져서 홍조, 모공이 더 신경쓰이더라구요 그리고 워낙 지성피부라 속건조를 잡아보려고 병원을 방문했습니다 생각보다 주사 시술은 참을만 하더라구요 물론 따끔합니다 주사 자국도 진정관리하니까 주말동안 가라앉을 정도일것 같아요 원장님이 엄청 꼼꼼하게 봐주시더라구요 평소 고민이었던 코 옆 블랙헤드랑 이마 부위 끝쪽까지 잘봐주…
2시간전